【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出勤も全て消えてるけど、マジで休業?
教えてSGに詳しいエロい人 客から無駄な連絡多すぎる。友達じゃねーんだから余計な連絡本当うざい。予約だけのやりとりだけにしろ。 ここに書き込まずに直接に本人に言えば良いだけ!
それが嫌なら無視して出禁にして他の客の相手すれば良いんだよ。
それが出来ない嬢は、売れない嬢だから、ほとんど辞めていくんだよねー。
そんな事を他の嬢が言ってたよ。 ここに書き込まずに直接に本人に言えば良いだけ!
それが嫌なら無視して出禁にして他の客の相手すれば良いんだよ。
それが出来ない嬢は、売れない嬢だから、ほとんど辞めていくんだよねー。
そんな事を他の嬢が言ってたよ。 ここに書き込まずに直接に本人に言えば良いだけ!
そんな事を他の嬢が言ってたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています