【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうそう、鍵かけてるし、裏口前から電話すると入れてくれる。 HPに掲載してんだからバレるもクソもねーだろ
出稼ぎ嬢チラホラいるな
GWに出勤入ってない子は察し
まあ生理休暇なら仕方ないが >>99
風俗嬢は8割彼氏いるし、客で出逢ってそこから恋人になる確率なんてほぼない。よっぽと顔がイケメン、金持ち、タイプじゃないと無理だよ。
この時期、気分転換に外で会おうよとかいってくるやつ本当うざいから。 シティヘブンの一覧にうたが居ないんだけど
飛んだ?悲しいわ >>106
風俗嬢が彼氏いないとおもう奴、ここでチャンスある奴本当おめでたい。夢を買ってるんだから勘違いして感覚超えしたらいかん。いちいち彼氏に風俗やってること言ってる奴少ないし、ほす狂いも多いのでレベち。 >>81
大衆店に勤める人達なんだから
二桁万円払えば誰も断らないでしょ >>108
本当の彼氏がいる奴は少なくね?
ホストに貢いでるか付き合ってると勘違いしてる嬢がほとんどw
いずれにしろ客はノーチャンスだから 自粛飽きた
1ヶ月延びるみたいだし
5/7から吉原は平常に戻るのかな? >>111
出勤表アップするくらいだから
サンタフェグループは平常に戻るんじゃ 自粛と言ってるが、結構完売してるな。まあかくいう俺も
連休中行ってくるがな >>113
完売ってなに見てわかるの?シティヘブンは前みたいにちゃんと反映されてないし ヘブンの出勤に上がってるから予約しようとオキニに連絡したけど出勤してないって言われた
空出勤?な嬢も何人かいるみたい >>116
空出勤つーか単に予約が入ってないだけかと、
あとおそらくだが、お前のオキニ出稼ぎ中だよ >>116
オキニに連絡出来るなら直でお願いしてみたら >>113
緊急事態ごっこの長期化で給料ダウンあるいは休業手当になって給料の6割になる危険性は今のとこないの?
俺は今のとこないが万が一のこと考えると無駄遣いできないわ。 わざわざスレに出向いてまで「無駄使い」とか言ってるの
哀れで笑えるな >>121
本当だよな、ならこのスレ見る必要ないし。ニートは無理だろうけど >>120はソープ行きたくても行けずにソープスレに嫌がらせ書くかオナニーするしかできない奴 岡村は本当に良い事を言ったわ
これくらいのご褒美がないと生きる気力を無くすわ
自殺しそうな男子の命を救った英雄だ おまえら、こんな時だからこそレポ頼む
なほ
全体的に色々大きい
マン臭有り、風俗経験者だがテクなし
会話からわかったのはお金がたくさん必要みたい
通常期に入店してても厳しいんじゃねーかなー >>127
レポサンクス
気になってたけどマン臭有りなんだ
この仕事してたら
1番気を付けないと駄目な項目なんだが
見送りかな >>129
こないだ別で満州の子だった。
体型もオアシスだったし。 >>130
誰だか言わないとまったく意味無いよ
そんなことも分からないの >>128
レポサンクスじゃねーよ…
あんたもレポすりゃいいだろうに
少なくとも誰かには入ってるんじゃねーの?
見送りかなとか言ってるクレクレよりも、予約して
色々な嬢と遊んでるやつらのほうがマシに見えてきたわ
レポの流れになったらあと何人か出そうと思ったが
こりゃ無理そうだな…
きまぐれレポこなくなった理由がわかるわ >>132
裏返さない嬢の情報を書くのって簡単じゃない?
特定されても問題ないし
俺からは、さやは良くないとだけ言っておくわ いつも思うが、なんでわざわざ特定されるようなことを
レポするんだ?
会話の内容なんていらない、本指とか余計な事いらない、
別に入ったその日に書けなんても誰も言ってなくね?
よくある風俗体験記みたいに淡々と書きゃいいと
思うんだがな…
ゆめな
今どきの若い女の子とセックスしたいならおすすめ
経験者だから仕事はちゃんとしてくれるよ。
飲み会の後女友達とヤっちゃったみたいな遊びセックス。 表向きに 営業再開しても
送迎やってないから
自力で来てだってさ >>132
レポ上げたから礼を言っただけなんだが
で、礼を言わなきゃキレるし
結局おまえが1番クレクレ
既読スルーに限るな >>141
なに荒れてんだ??
いいからレポ出せばいいだけじゃね?そのほうがスレも
荒れないだろ、
言ってること支離滅裂だし、今んとこあんたが1番やべー
やつに
見えるぞ、落ち着け
>>140
送迎は復活望み薄みたいだな。領収書確認して片道
タクシー代だけは渡すとか…できないよなあ
午前中吉原通ったら警察チラホラ見かけたんだが
大丈夫なのか?パチ屋みたいに名指しとかもありえたり
してな >>142
オアシスで全店舗分っていくら自粛中で少なくても無理があるような気がする いろは
常識人
仕事はちゃんとするし、空気作りもうまい
手コキやチンコタッチが多いのは射精を早める為っぽい?
おっぱい大きくてスタイルも良いから入って損はない。
(パネマジ率はそんなでもないよ) ランカーばっかり入ってると、たまにそれ以外の子に入った時ちょっとびっくりする
この接客クオリティで本指名取ろうとしてんのか?って意味で >>148
わかる
とても同じ店、同じ価格とは思えないことがある
ランカー以外全部ってことはないけど >>149
こないだ新人失敗だったから、ランカーチャレンジする価値あるかもだね。 結局は個人の好みの問題だと思うよ
自分はランカーも絶賛レスがあった嬢も半分は何が良いのかさっぱり解らなかったし
低評価だった嬢でも別に悪くないと思った嬢はいっぱいいたし >>147
前に入った時の感想としてはパネマジっていうより目の周りのメイクが本人には似合ってない。
たまに写メ日記に載ってるあまりメイクしてないもともとの切れ長の目のほうが良いと思う人多い気がする。 ランカーとそれ以外でプレイ自体には言うほど大差ないかもだが、
態度や空気感で結構差があるんだよなあ
話続かないとか、時間気にしてるのがバレバレとか、
タバコ吸わないはずがアイコス丸見えとか、
タオル渡したりとかの気づかいしないとか、
そもそも客=金としか見てない感丸出しとか
その場限りならどうでも良いんだが、
本指名取るのは無理だろーって子は例外なく非ランカー。
まあそれでも試したくなるんだよなあ、男は馬鹿だよ >>153
もえかオアシス辞める?
また辞める辞める詐欺? GW中に行った猛者はどのくらいいるんだろう
表向き今日から営業再開ってことらしいけどこの週末は混むのかなぁ 猛者ではありません、いいお客様です
ありがとうございます。チャリン ここの裏口と、30mほど横の裏口と合わせてなら4回出入りしました
フリー割でランカーの口開けに入れました まぁ日頃から送迎が無いとたどり着けない人には信じられないのかもしれない
まず現地付近に行って、どこでも良いがお目当ての系列店にこれから写真で選んで入れるか?と電話で聞く
一瞬電話を保留にされてこっちの電話番号を照合されてるっぽい間があり、オアシスかビッグマンの裏口に通され出勤してて空いてる全店の嬢の写真が出てくる >>164
すまんな。
フリー割使うセコい人間じゃないので。 マジで送迎やって無いの?
姫予約して自力で来いって?
んじゃ、どうでもいい麦茶一杯で12500円?
有り得ないボッタクリ 何でそう思うんだ…
部屋提供とか電話番とかスケジュール管理とか宣伝とか客の管理と案内誘導とか無償か バック25000ってことか。。
ここは本指の数とかでバック率上がったりすんの? >>171
電話番とスケジュール管理はオキニと
直でやるから関係無し
案内誘導なんて0円
12500円でラブホ行けば店と同額
嬢だって雑費引かれないからバックまるまる
第一、日暮里迄行く必要がない 三ノ輪から歩いて行ってみた
普段なら送迎車待つくらいの時間で着いちゃうもんなんだな 思ったより近かった >>175
今の三ノ輪送迎待ちの場所なら歩いた方が早いよ >>176
しかも家賃やら水道光熱費やらの存在も無視してて草 >>178
ラブホも家賃(もしくはビル購入の借金)やら光熱費やら込みの値段ですよ。
客と客の間の清掃は姫が行うし。 >>179
いや、麦茶代だーぼったくりだーって自分が言ったんでしょう?
そもそも25000円で店外してくれる嬢いるの?随分心の広い嬢だなぁ 羨ましいよ >>180
俺は今日は初めて書き込むから、そう言ったのは別の人。客観的にみておかしいので指摘したのみ。 いずれにしろ、客一人で12500円売り上げは笑っちゃう商売だよな 日暮里から送迎で利用していたけど、今回初めて三ノ輪から歩いた。
夏場や雨とかなら送迎欲しいけど、距離的には全然徒歩で大丈夫だった。
まあ色々お店はバタバタしていた感じだったね。 もう再開したんですか?再開するときはHPで知らせると書いてあったのに更新されてないから休業中じゃないの? >>184
まだ再開じゃないよ。
少しづつ開いて、今半開きの状態。 姫予約じゃなくても予約できた
出勤表に載ってても出てない嬢は多数
入った嬢もこんな状況だから予約があれば出勤するって言ってたからたぶん前日までに予約するのが正解っぽい もえか11日〜15日また宇都宮OLで出勤になってる。普段はどうでもいいがこの時期に県跨いで出稼ぎはやめてほしい。 女王の予約取れてはいってきた
サービスもルックスもよかったし、何より楽しいし、満足感が段違い
給付金入ったらまた絶対行く 出稼ぎなら出稼ぎと言ってくれて全然いいんだがなぁ
女の子休暇でもうじき4週間になろうとしてますが… あ、コロナ?性病?その他重篤な状況?
色々考えられるな… >>188
他にも行ってる嬢いるし、ゆめなも先月行ってたよ >>187
本指名で姫予約じゃないなら店予約で取れても
嬢と対面して受け入れられるまで安心できないぜ。
どこで接客お断り通達されるか分からないし。 197続き
緊急事態前に川崎の某G店に元DG東夢在籍のK嬢を予約して確認電話したら
「その時間は別なお客様のご予約が入っておりますので、本日はKさん予約いっぱいです」
とかぬかしてきた。
『ええっ(;゚Д゚)?私はその時間で間違いなくKZ嬢を予約電話をしまして“空いてます”との事なので
間違いなく入れて貰いましたが!?まさか手違いで他の子の予約をとってしまわれたのですか?』
とやや捲し立て気味に訊いたら「お調べしますのでお待ちください」と言われ、待つ事2-3分後
言いにくいんだけど的な口調で「Σ様(俺)はKZさんによってご予約ご指名不可能なお客様
となっておりますので、キャンセルとさせていただきました。
その後他のお客様で埋まりましたので申し訳ないんですが、他の女の子でしたら承りますが?」
と言われ令和1号の接客拒否となってしまった。といったケースもある。 198続き
考えてみたらKZ嬢には前回『次回確実に予約をとりたい』からと姫予約方法を訊いたら
「ゴメンなさい、LINEのIDとメアド書いた名刺切らしちゃったのでお店に予約してね」
と言うので店予約したらこの有様。
どの嬢もこんな人を欺き誑かすような方法でしか接客拒否できないもんなのね?
それとも私の様な何ら落ち度や罪なき真摯で誠実な人柄の品行方正で博愛紳士たる客を
拒否するという時はこんな感じなのだろうか? 自分自身を落ち度無しや品行方正なんて自画自賛してる辺り、
かなり不快な性格なんだろうなと安易に予想できるねぇ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています