【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
ギャップだよねw清楚系に見えてド変態。
乳首噛まれたり、首締められてSEXするのが好きって本人から聞いた。仕事系と自分でいいながらドMだよ >>322
ホスラブのチェリースレにまで書き込まないで下さい。客が嬢の通うホストスレにまで書き込みするなんて異常だよ。 嬢は仕事だし、感じるフリだし、俺の事好きなフリだし
わかっちゃいるけどハマるんだよな >>329
イラマもできるよ、顔射したら怒ってたけど >>330
ヤバイって言ってたのに続けてるからいいのかなって思ったから、我慢出来なかった >>333
それは兄貴のせいじゃない
それくらい頑張ってくれる、いい娘だよね
自分の時も積極的に、おかわり求められた
気持ちは嬉しいが、体力的にギブアップしました >>336
そんなことしたらこの店の存在価値が無くなるぞ >>337
本来SGの存在価値は即即NNでしょ?
客もそれが目的でしょ?
嬢も分かって入店するわけでしょ?
それまでのアンケートから、
コロナ対策と称して即即しないなら
客だって登楼を躊躇する筈。
嬢の中には、稼ぐため即即可もいる筈。
SGとして即即をしない方針に転換したなら
諦めるけど、
そうでないなら、分けるようにして欲しいだけ。 ゆめな、写メ日記に意味ありげな体調不良報告して消えた? >>341
自殺したいらしいよ。本人のTwitterに書いてる 俺はオキニになればなるほど、ちゃんと洗ってからプレイしたいと思う
じゃないと仕事だから仕方なくやってる感が透けて見えちゃう
まあカモだと思われてても少しでも雰囲気良い方がよくね? 俺は可能なら即即がいい
まず1回やって、風呂入って、もう1回やって、最後にまたお風呂
嬢によるし店によるし場合による >>348
判断するのは嬢でしょ
リピした子にはコロナ気にしてるか確認されて別に即でもいいよ?とは言われた
新規客には脱衣後に手洗いうがいだけしてベッドに戻るって感じらしい
洗体しないからこれは即になるのかな?
これからの時期は店着くまでに汗かくし風呂入ってからの方がお互い気兼ねなくていいと思うけどね >>350
梅雨時から夏場にかけて
毎年恒例の汗問題だが
店に着く迄に、そんなに汗ってかくもんかな?
だったら嬢じゃなくて会社もアウトじゃないの ランカー(初見)に
自宅でシャワー後車で登楼。
事前アンケート時
店員の説明ではコロナ対策中でも
即即は嬢次第とのことで期待したが…
入室後直ぐお互い全〇に、
その後うがいしましょうと洗い場へ、
うがい手洗いだけかと思ったら
シャワー全開で入念な洗体。
あーる嬢いわく、男の人って、
そんなに即即したいんですか?だって…
何でSGにいるの?と言いたかった…
逆時短しました。
即即NN完全復活を確認するまで
登楼を控えます。
まゆ が懐かしい…
長文スマソ >>351
仕事帰りTシャツもパンツも汗びっしょり、それでも即希望なんて客が普通にいるらしい
職場で見てても気にしない人は全く気にしてない 大体独身のやつ >>351
まさか目に見える汗だけを言ってる??
だとしたらデリカシーなさすぎだろ…
何の為に制汗剤やデオドラント系商品や抗菌洗剤等が
売ってると思ってるのか…
極端かもだが、こういうのって季節関係ないよマジで
即即好き!って人を否定するわけではないからあしからず 俺は行く前にお風呂入ったり
お店の近くの銭湯行ったりはするけどね
店に着くまでの間って話だったら
それこそ季節関係あるよ >>355
いやいや、そんなわけ無いでしょ
多汗症なら当然入店前に汗チェックするでしょ
エチケットとして
今ならドラッグストアで色々あるし
それは勿論、含めての話でね >>357
来るまでに自分汗かいてないから大丈夫と思ってるデリカシーのなさ。あそこはいつでも蒸れてるよ。自身舐めた事ないでしょ。 店のトイレにあるムーニー使ってるヤツいる?
いつも満杯に入ってるが わざわざ聞くことが?笑
チンカスびっちりなら聞かずとも拭いとけよ 行く前にシャワー浴びたって店に着く頃には体悪い奴じゃない限り汗かくだろ。
吉原内のビジネスホテルや旅館に泊まってるかあの界隈のマンションにでも住んでれば別だが。 即即復活宣言があるまで様子見。
毎回きっちりお清めしてくれる子がいれば
再考するかなw >>362
宝くじ当てて千束に住んで毎日登楼するのが夢や >>365
今月からまた色々かわりそうだな。
本格的に客戻ってきたし。 >>369
期待したいんだが、W59H89でオアシスを加味すると間違いなくポチゃだな。顔はかわいいと思うが。w57H87の新人でも太かったから期待できないや >>370
オアシス クオリティー
多少のポチャはしょうがあるまい
仕事内容に期待したい なんか最近サリーは予約が入らなくなってるみたいだけど何かあったのか?
さきは逆に予約が取れなくなってきてるけど、そろそろ世代交代か? 最近の新人定着しないなー
指名しようとしてた嬢出勤しないしどうした? >>375
入店した時期が悪かったり
新人ってわりには、年齢が高かったり
コロナ騒動で即即無しだったり
自粛で客がさっぱり
これじゃ、辞めちゃうね >>373
姫予約こなしたら帰っちゃうらしい(本人談)
だから当日予約だと取れないというか取らないらしく、本当に暇時期な今がチャンスだと思う サンタフェサイトには送迎が三ノ輪だけになる案内あるけど、
オアシスにはない…訳わかんねーな
管理者が違うのか?こんな小さなグループでそんなわけねーよなー、
こういうところちゃんとして欲しいわ >>384
topページに大きく出てるけど
釣り? 掲載されてない情報が読める人、糖質っていうんやで
病院行って薬処方してもらいなさい
即即しはじめてるみたいね。オキニから連絡きたわ >>388
本指で即即自粛はそもそもありえないっしょ 90分でもえか、ひなぎく、じゅん、まりで迷っております
どちらかといえば攻め派なのですが、どの嬢がよろしいでしょうか?
そもそも90分じゃ入れない嬢いる? あずさ復活したな。
なるべく早いうちにまた入りたい。 >>389
んだ
本指じゃなくても即即してくれる嬢いたよ
ただし、嬢と客の相性次第だろうけど いろはの写メ日記見たんだけどメイク変えたのかね。
俺が入った時は目の周りのメイク過剰で似合ってなかったけど最近の写メ日記のうっすらメイクのほうが全然良いな。 似てない事もないが、いろはの良さはソコではない。入ればランカーなのがよく分かる。 似てない事もないが、いろはの良さはソコではない。入ればランカーなのがよく分かる。 サリー、さき、いろは、もえかに出勤増やした時のゆめなとあずさが揃うオアシスのランカー連中の充実度は異常。 上記5人にミント、じゅり、まなが在籍被ってた時はマジキチレベル。
あ、じゅりがいた時はまなとあずさはいなかったかな? じゅり退店して1年以上経つけど、まだ会いたいわ…… ゆめなとあずさを足して6人だな。
他にまりとバニラも出勤多ければランク入りすることもありそうだけとな。
まだ入ったことないけどダークホースとしてりんかとみらい、みかんも良さそうな気配がする。 >>396
水川なんとかっていう女優に少し似てる気がする。 >>404
マジ?絶対入る。予約争い半端ないだろうけど >>405
あくまでも少し似てるって感じだからな。
前にブスという書き込み見たことあるけどたぶん目の周りの過剰なメイクでそう見られたんだろう。
素はブスの部類には入らないだろうな。
おっぱいと性格が良いかな。 >>406
顔は水川あさみ
身体は稲村亜美
思い出したらまた勃ってきた >>407
最高だね、楽しみだなあ。
でも新規だと即即無しかなあ。 もえかって高山一実か永野芽郁に似てると思うのは俺だけか? 水川あさみを想像して行っちゃいかんよ?
その面影が数%あるかもってハナシだからな。
愛想いいし優しい良い子だが、
造形の話でいったらブサイクだ。 >>412
永野芽郁似は度々ここでカキコされてるが
高山一実って誰? >>413
写メ日記だとかわいいけど、ブサイクなのか?覚悟が必要かな >>411
身体が稲村亜美ってことは、胸があんまない感じですか? のあサンタフェでもいけそうなのに、オアシスなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています