【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>369
期待したいんだが、W59H89でオアシスを加味すると間違いなくポチゃだな。顔はかわいいと思うが。w57H87の新人でも太かったから期待できないや >>370
オアシス クオリティー
多少のポチャはしょうがあるまい
仕事内容に期待したい なんか最近サリーは予約が入らなくなってるみたいだけど何かあったのか?
さきは逆に予約が取れなくなってきてるけど、そろそろ世代交代か? 最近の新人定着しないなー
指名しようとしてた嬢出勤しないしどうした? >>375
入店した時期が悪かったり
新人ってわりには、年齢が高かったり
コロナ騒動で即即無しだったり
自粛で客がさっぱり
これじゃ、辞めちゃうね >>373
姫予約こなしたら帰っちゃうらしい(本人談)
だから当日予約だと取れないというか取らないらしく、本当に暇時期な今がチャンスだと思う サンタフェサイトには送迎が三ノ輪だけになる案内あるけど、
オアシスにはない…訳わかんねーな
管理者が違うのか?こんな小さなグループでそんなわけねーよなー、
こういうところちゃんとして欲しいわ >>384
topページに大きく出てるけど
釣り? 掲載されてない情報が読める人、糖質っていうんやで
病院行って薬処方してもらいなさい
即即しはじめてるみたいね。オキニから連絡きたわ >>388
本指で即即自粛はそもそもありえないっしょ 90分でもえか、ひなぎく、じゅん、まりで迷っております
どちらかといえば攻め派なのですが、どの嬢がよろしいでしょうか?
そもそも90分じゃ入れない嬢いる? あずさ復活したな。
なるべく早いうちにまた入りたい。 >>389
んだ
本指じゃなくても即即してくれる嬢いたよ
ただし、嬢と客の相性次第だろうけど いろはの写メ日記見たんだけどメイク変えたのかね。
俺が入った時は目の周りのメイク過剰で似合ってなかったけど最近の写メ日記のうっすらメイクのほうが全然良いな。 似てない事もないが、いろはの良さはソコではない。入ればランカーなのがよく分かる。 似てない事もないが、いろはの良さはソコではない。入ればランカーなのがよく分かる。 サリー、さき、いろは、もえかに出勤増やした時のゆめなとあずさが揃うオアシスのランカー連中の充実度は異常。 上記5人にミント、じゅり、まなが在籍被ってた時はマジキチレベル。
あ、じゅりがいた時はまなとあずさはいなかったかな? じゅり退店して1年以上経つけど、まだ会いたいわ…… ゆめなとあずさを足して6人だな。
他にまりとバニラも出勤多ければランク入りすることもありそうだけとな。
まだ入ったことないけどダークホースとしてりんかとみらい、みかんも良さそうな気配がする。 >>396
水川なんとかっていう女優に少し似てる気がする。 >>404
マジ?絶対入る。予約争い半端ないだろうけど >>405
あくまでも少し似てるって感じだからな。
前にブスという書き込み見たことあるけどたぶん目の周りの過剰なメイクでそう見られたんだろう。
素はブスの部類には入らないだろうな。
おっぱいと性格が良いかな。 >>406
顔は水川あさみ
身体は稲村亜美
思い出したらまた勃ってきた >>407
最高だね、楽しみだなあ。
でも新規だと即即無しかなあ。 もえかって高山一実か永野芽郁に似てると思うのは俺だけか? 水川あさみを想像して行っちゃいかんよ?
その面影が数%あるかもってハナシだからな。
愛想いいし優しい良い子だが、
造形の話でいったらブサイクだ。 >>412
永野芽郁似は度々ここでカキコされてるが
高山一実って誰? >>413
写メ日記だとかわいいけど、ブサイクなのか?覚悟が必要かな >>411
身体が稲村亜美ってことは、胸があんまない感じですか? のあサンタフェでもいけそうなのに、オアシスなんだな >>421
それなりに容姿が良い嬢だと
自分で配属先を決められる
元オキニ(退店)が、そうだと言ってた
どっちが稼げるか、他の嬢との兼ね合い(キャラかぶり)も大事 俺も嬢達からその辺の話を聞いてるけど
ぶっちゃけ「それなりに容姿が良い」ってのはつまり
「これは酷い…」ってレベルまでは行ってないという位にとらえておいた方が良いぞ たまーに本当可愛くてイラ◯にも応えてくれる嬢がいるけど、すぐにいなくなる 送迎、三ノ輪限定になったのね
コロナ渦が過ぎたら元通り浅草日暮里も送迎してもらえるといいんだがなあ >>424
そういう子はどの店に行っても稼げるだろうし
わざわざボーイの質が最底辺のこの系列に拘る必要が無い のあW59だぜ
あやしいな。だからオアシスなんだろ。
サンタフェとビックマンで選ぶってのは聞いたことあるが、
金額違うんだしサンタとオアシスでこっち選ばないだろう。 ランカーを予約したんだか、
初見だし即即は期待出来ないよね?
そもそもSGは即即なしになったんだっけ? あきらは胸萎んだ説、本当ですか?
いろはと比べて今はどっちが胸あるか教えてくださいまし。 >>434
客次第だと思う。ランカーならなおさら本指になる客大事にするだろうし、コロナで客減ってるし。
ダントツのランカーはもしかしたら別かもだけど >>435
そんな説あるの?
前が分からないけど今年入ったときは美巨乳って感じでした
いろはの胸が分からないから比較は出来ん
気になってるなら早めに入ることをおすすめする >>433
あえてオアシス選ぶ嬢もいるとか聞いたな
サンタフェは客来ない、ビッグは客入り良いけど客層が悪い
結果的に客入り良いオアシスのが稼げると >>439
過去辞めたミントは面接の時聞かれて稼げる方がオアシスと言われたからこっちにしたと言ってたよ。入店当初は確かに細くてよかった オアシスでもサービスよかったから人気だったんだろうけど。 >>440
そう言う事だね、トータルで考えないと
総額が高いから手取りが良くても
客が来ないんじゃ話にならない
変な見栄張ってる場合じゃないし
嬢達は稼ぎに来てるんだから >>441
ちなみにキモ客でも管理できるならビッグが一番稼げるとも言ってた
他の嬢が出禁にするレベルのキモ客囲って稼いでる嬢もいるらしい ビッグマンは知らんがサンタフェはなんで客入り悪いんだ?
そんな様子ないが
つか日暮里駅送迎復活してくれよら >>433
当時のまゆもW59とかじゃなかった?
実物見たらかなり細かったけど
細くても嘘つかない嬢もいるんじゃね?知らんけど >>443
オアシスより高いのに酷いのが出てくる時があるからなぁ…
ビッグマンやオアシスほどブランディングが上手く出来てない 実質オアシスがグループの旗艦店になってるよな。
二番店がビック。 >>440
ミントはそうだったんだ。
辞めたのは残念だけど今いる店の出勤形態のほうが生活サイクルに合わせやすいんだろうな。
功労者ではあるから出戻り希望したら店としてはウエルカムなんだろうけど。
在籍嬢、とくに新人にもフレンドリーで優しいみたいで結構慕われてたらしい。 >>438
あざす、なんか、巨乳ってより美乳とか、痩せて萎んだとか、以前の書き込みにあったので。
しっかりGくらいありました? >>447
そう言う事だね
6500円の差って何なのかわからない >>450
姫のプライドなのかね。
高いから流行らないなら、ソレイユが無くなるこのタイミングで金額、棲み分けを見直せばいいのになあ リリィの鍵画像、一体何考えてんのw
ペチャパイクソデブじゃん…自虐好きなの? 結局は好みの問題だよ
スレの多数派とは異なるが、いろはは俺的にはハズレとまでは言わないが良くはなかった >>455
俺も
てか、気になる嬢は全員入らないと
気が済まない性格なんで のあ、、、期待してたが、写真の太った指先で「??」と思い、
シティヘブンの日記の写真で、どう見ても、田舎ッぺのDBが
無理して六本木のキャバクラで働いてるようなケバイ化粧と髪型
慌てて予約せずに済んで良かった >>458
入らないと気が済まないってわけじゃないんだけど、その日選ばなかった嬢も結局余計に気になってくるので入ってみるしか無くなるw
厄介な事に、地雷レポが上がった嬢まで本当かどうか気になり出すw 買い物全般の話だけど
買おうか迷う理由が金額なら買え
買おうと思う理由が金額なら買うな
これでだいたい後悔しないと思う >>464
ランボルギーニ欲しくて迷える範囲の額なら是非買いなさい
迷うことに使う時間をカットして幸せを長く享受しなさい
俺は金ないから迷う余地がないけどなwww >>461
う〜ん、わかるわかる
地雷レポでも、人によって違う場合もあるし
好みは人それぞれ
あくまで入った客の主観だし
結果は、どうあれ自分で確かめないと
気が済まない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています