【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もえかって高山一実か永野芽郁に似てると思うのは俺だけか? 水川あさみを想像して行っちゃいかんよ?
その面影が数%あるかもってハナシだからな。
愛想いいし優しい良い子だが、
造形の話でいったらブサイクだ。 >>412
永野芽郁似は度々ここでカキコされてるが
高山一実って誰? >>413
写メ日記だとかわいいけど、ブサイクなのか?覚悟が必要かな >>411
身体が稲村亜美ってことは、胸があんまない感じですか? のあサンタフェでもいけそうなのに、オアシスなんだな >>421
それなりに容姿が良い嬢だと
自分で配属先を決められる
元オキニ(退店)が、そうだと言ってた
どっちが稼げるか、他の嬢との兼ね合い(キャラかぶり)も大事 俺も嬢達からその辺の話を聞いてるけど
ぶっちゃけ「それなりに容姿が良い」ってのはつまり
「これは酷い…」ってレベルまでは行ってないという位にとらえておいた方が良いぞ たまーに本当可愛くてイラ◯にも応えてくれる嬢がいるけど、すぐにいなくなる 送迎、三ノ輪限定になったのね
コロナ渦が過ぎたら元通り浅草日暮里も送迎してもらえるといいんだがなあ >>424
そういう子はどの店に行っても稼げるだろうし
わざわざボーイの質が最底辺のこの系列に拘る必要が無い のあW59だぜ
あやしいな。だからオアシスなんだろ。
サンタフェとビックマンで選ぶってのは聞いたことあるが、
金額違うんだしサンタとオアシスでこっち選ばないだろう。 ランカーを予約したんだか、
初見だし即即は期待出来ないよね?
そもそもSGは即即なしになったんだっけ? あきらは胸萎んだ説、本当ですか?
いろはと比べて今はどっちが胸あるか教えてくださいまし。 >>434
客次第だと思う。ランカーならなおさら本指になる客大事にするだろうし、コロナで客減ってるし。
ダントツのランカーはもしかしたら別かもだけど >>435
そんな説あるの?
前が分からないけど今年入ったときは美巨乳って感じでした
いろはの胸が分からないから比較は出来ん
気になってるなら早めに入ることをおすすめする >>433
あえてオアシス選ぶ嬢もいるとか聞いたな
サンタフェは客来ない、ビッグは客入り良いけど客層が悪い
結果的に客入り良いオアシスのが稼げると >>439
過去辞めたミントは面接の時聞かれて稼げる方がオアシスと言われたからこっちにしたと言ってたよ。入店当初は確かに細くてよかった オアシスでもサービスよかったから人気だったんだろうけど。 >>440
そう言う事だね、トータルで考えないと
総額が高いから手取りが良くても
客が来ないんじゃ話にならない
変な見栄張ってる場合じゃないし
嬢達は稼ぎに来てるんだから >>441
ちなみにキモ客でも管理できるならビッグが一番稼げるとも言ってた
他の嬢が出禁にするレベルのキモ客囲って稼いでる嬢もいるらしい ビッグマンは知らんがサンタフェはなんで客入り悪いんだ?
そんな様子ないが
つか日暮里駅送迎復活してくれよら >>433
当時のまゆもW59とかじゃなかった?
実物見たらかなり細かったけど
細くても嘘つかない嬢もいるんじゃね?知らんけど >>443
オアシスより高いのに酷いのが出てくる時があるからなぁ…
ビッグマンやオアシスほどブランディングが上手く出来てない 実質オアシスがグループの旗艦店になってるよな。
二番店がビック。 >>440
ミントはそうだったんだ。
辞めたのは残念だけど今いる店の出勤形態のほうが生活サイクルに合わせやすいんだろうな。
功労者ではあるから出戻り希望したら店としてはウエルカムなんだろうけど。
在籍嬢、とくに新人にもフレンドリーで優しいみたいで結構慕われてたらしい。 >>438
あざす、なんか、巨乳ってより美乳とか、痩せて萎んだとか、以前の書き込みにあったので。
しっかりGくらいありました? >>447
そう言う事だね
6500円の差って何なのかわからない >>450
姫のプライドなのかね。
高いから流行らないなら、ソレイユが無くなるこのタイミングで金額、棲み分けを見直せばいいのになあ リリィの鍵画像、一体何考えてんのw
ペチャパイクソデブじゃん…自虐好きなの? 結局は好みの問題だよ
スレの多数派とは異なるが、いろはは俺的にはハズレとまでは言わないが良くはなかった >>455
俺も
てか、気になる嬢は全員入らないと
気が済まない性格なんで のあ、、、期待してたが、写真の太った指先で「??」と思い、
シティヘブンの日記の写真で、どう見ても、田舎ッぺのDBが
無理して六本木のキャバクラで働いてるようなケバイ化粧と髪型
慌てて予約せずに済んで良かった >>458
入らないと気が済まないってわけじゃないんだけど、その日選ばなかった嬢も結局余計に気になってくるので入ってみるしか無くなるw
厄介な事に、地雷レポが上がった嬢まで本当かどうか気になり出すw 買い物全般の話だけど
買おうか迷う理由が金額なら買え
買おうと思う理由が金額なら買うな
これでだいたい後悔しないと思う >>464
ランボルギーニ欲しくて迷える範囲の額なら是非買いなさい
迷うことに使う時間をカットして幸せを長く享受しなさい
俺は金ないから迷う余地がないけどなwww >>461
う〜ん、わかるわかる
地雷レポでも、人によって違う場合もあるし
好みは人それぞれ
あくまで入った客の主観だし
結果は、どうあれ自分で確かめないと
気が済まない >>478
なんとなくわかる。顔はまあまあだけどオアシスっぽい体系が思い浮かぶ >>480
出稼ぎどこ行ってるの??普通にお休みぢゃない? いろは良かったわ
顔を俺はそうは思わないけどブスって評する人がいるっていうのも理解らできる
だが上にも別な人に書かれてるけどいろはの良さはそこじゃないな
サービスに対する意識の高さが抜群だわ >>483
君とは美味しい酒を飲み交わせそうだな笑 もえかって顔かわいいの?
スタイルも悪くなさそう。 もえかの名前が出るだけで、ああまたあの粘着がしゃしゃってくるのかーとゲンナリしてしまうようになった ここの予約受付時間何時まですか?
ヨロシクお願いします シティーヘブン の店長のおすすめ、サリーがはいってないのはおかしい >>489
いやいや、今さら店長がオススメする事ないから
SGダントツ人気嬢だよ >>490
だとしても、崇拝してる俺からしてはいろはの写真の位置ってだいたいランキングNO1の人がいる位置だろ?納得いかないんだよな >>493
ソープの出稼ぎならどこで働いても同じじゃね
この間あっと時に開示してもいいんだよねって部屋でいってた 今社用車の点検でト◯タに来てるけど、目の絵にあるアルファ◯ドが送迎車に見えてきてエレクトしそう
ここの送迎車アルファードじゃ無かった気はするけどw >>496
最後伏字忘れてますよ?
なんで伏字にしてんのかわかんねーけど >>497
まあ意味は無いんだが
ただ、送迎車乗る、待合室でwktk、呼ばれて姫と対面の、最初の1歩だからな
送迎車は良いものだなとw 送迎車はいつも、誰入った?良かった?とか聞きたい衝動にかられる もしかして、今SGの中で一番客入り多いのはここかな? >>504
やっぱ?シーザースばっか通ってたけど
メンツがひどくなってきて、入りたい子が居ないからさ >>505
俺と一緒だな
最初に前情報なしでシーザー行ってオキニになる嬢に入れたから
その後も他嬢に入る時もシーザーをなんとなく使ってたわ
だけどこの前客入り少ないときにフリー割でランカー狙って入ってから完全に乗り換えた 客入りはオアシス、ビック、ソレイユ、シーザーの順だな。サンタフェは知らん。
前からオアシスはランカー陣が4、5人は安定して揃ってる。
今だとサリー、さき、いろは、もえかだな。それに続くのが休暇取るときもあるけどゆめなとあずさ。
若手枠ではみらいとみかんも良さそうな感じするから近いうちに入ろうと思ってる。
シーザーは頼みのまい、しまが出勤少ないからなあ。出勤多ければ本来はシーザーのツートップなんだろうけど。 シーザーって客入ってないの?オアシスとシーザーは部屋貸す余裕ないって聞いたけど ごくたまにサンタフェオアシスだと少し歳だけど、美人スタイルサービス良しって掘り出し物がシーザーソレイユに現れる
日頃サンタフェかオアシスに行く自分だけど、シーザーソレイユのHPも頻繁にチェックしてる >>506
え〜気づいちゃったの〜、困るよ
オバさん好きな人はシーザースへ、どうぞ ここだとりんか掘り出し物だと思う。
おっぱいエロかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています