【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>464
ランボルギーニ欲しくて迷える範囲の額なら是非買いなさい
迷うことに使う時間をカットして幸せを長く享受しなさい
俺は金ないから迷う余地がないけどなwww >>461
う〜ん、わかるわかる
地雷レポでも、人によって違う場合もあるし
好みは人それぞれ
あくまで入った客の主観だし
結果は、どうあれ自分で確かめないと
気が済まない >>478
なんとなくわかる。顔はまあまあだけどオアシスっぽい体系が思い浮かぶ >>480
出稼ぎどこ行ってるの??普通にお休みぢゃない? いろは良かったわ
顔を俺はそうは思わないけどブスって評する人がいるっていうのも理解らできる
だが上にも別な人に書かれてるけどいろはの良さはそこじゃないな
サービスに対する意識の高さが抜群だわ >>483
君とは美味しい酒を飲み交わせそうだな笑 もえかって顔かわいいの?
スタイルも悪くなさそう。 もえかの名前が出るだけで、ああまたあの粘着がしゃしゃってくるのかーとゲンナリしてしまうようになった ここの予約受付時間何時まですか?
ヨロシクお願いします シティーヘブン の店長のおすすめ、サリーがはいってないのはおかしい >>489
いやいや、今さら店長がオススメする事ないから
SGダントツ人気嬢だよ >>490
だとしても、崇拝してる俺からしてはいろはの写真の位置ってだいたいランキングNO1の人がいる位置だろ?納得いかないんだよな >>493
ソープの出稼ぎならどこで働いても同じじゃね
この間あっと時に開示してもいいんだよねって部屋でいってた 今社用車の点検でト◯タに来てるけど、目の絵にあるアルファ◯ドが送迎車に見えてきてエレクトしそう
ここの送迎車アルファードじゃ無かった気はするけどw >>496
最後伏字忘れてますよ?
なんで伏字にしてんのかわかんねーけど >>497
まあ意味は無いんだが
ただ、送迎車乗る、待合室でwktk、呼ばれて姫と対面の、最初の1歩だからな
送迎車は良いものだなとw 送迎車はいつも、誰入った?良かった?とか聞きたい衝動にかられる もしかして、今SGの中で一番客入り多いのはここかな? >>504
やっぱ?シーザースばっか通ってたけど
メンツがひどくなってきて、入りたい子が居ないからさ >>505
俺と一緒だな
最初に前情報なしでシーザー行ってオキニになる嬢に入れたから
その後も他嬢に入る時もシーザーをなんとなく使ってたわ
だけどこの前客入り少ないときにフリー割でランカー狙って入ってから完全に乗り換えた 客入りはオアシス、ビック、ソレイユ、シーザーの順だな。サンタフェは知らん。
前からオアシスはランカー陣が4、5人は安定して揃ってる。
今だとサリー、さき、いろは、もえかだな。それに続くのが休暇取るときもあるけどゆめなとあずさ。
若手枠ではみらいとみかんも良さそうな感じするから近いうちに入ろうと思ってる。
シーザーは頼みのまい、しまが出勤少ないからなあ。出勤多ければ本来はシーザーのツートップなんだろうけど。 シーザーって客入ってないの?オアシスとシーザーは部屋貸す余裕ないって聞いたけど ごくたまにサンタフェオアシスだと少し歳だけど、美人スタイルサービス良しって掘り出し物がシーザーソレイユに現れる
日頃サンタフェかオアシスに行く自分だけど、シーザーソレイユのHPも頻繁にチェックしてる >>506
え〜気づいちゃったの〜、困るよ
オバさん好きな人はシーザースへ、どうぞ ここだとりんか掘り出し物だと思う。
おっぱいエロかった。 >>509
サンタフェはコスパ悪いから鼻から行かない。 サンタフェはAV西野花梨がいた頃よく行った
あの子サービス良かったんだよなぁ 美人かどうかは人それぞれの好みだろ
まりちゃんサービスはいろいろとすごいぞ
身体が軽くなってお上がりできる >>513
オアシスに通ったきっかけもサンタフェからだった。若くてスリムなJDだった。スケートの村上○○子にそっくり。ただ、、、まさかのキスNG。。一気に気が萎えてしまい、ハメたかどうかも覚えていていない。
それからコスパに勝るオアシスへ。。最初は確かバニラちゃんだったな。可愛くて乳がでかくて最高だったのを覚えている。あれからめっきりオアシスだなあ。 >>521
事前のネット情報ではバニラは乳はNGと書いていたが全くそんなことはなく、俺の時には好き放題させてもらった。 >>522
自分のときはNGとまではいかないが、くすぐったがって悶えて触りづらかった
それ以外は良い子だったから何回か入ったが、改善するどころか悪化したので結局他の子に乗り換えた 以前は店前に駐車してフロントで鍵預けたらどっかに止めて、帰りの時間に店前にまた回してくれたのにな >>525
グループ全て駐車場無しだよ。コロナ前はあったが。
地味に嫌だなあ 感染症対策って言っているが、感染者でたら公表して注意喚起とか、全室消毒とか、店員全員検査とかするのかなぁ
普通の企業はそれくらいのことは当たり前にするんだが。隠蔽されるのが一番困る。隠蔽してそうだから足が遠のく まり、もえか、じゅん、ひなぎくで迷ってます
カラッポにしてくれるのなら受けでもいいのですが、どちらかといえばSです!
この4人で順番付けるとしたらどんな感じでしょうか >>529
そうだよね。一般常識が通用しない世界だもんね >>530
まりさんは仕事上はSで、警戒するタイプなのでオススメしない
もえかちゃんは上手く攻めれば超変態ドMの本性をさらけ出してくれるのでオススメかな
他の2人は知らん >>533
もえかって仕事も出来ない?攻めも上手じゃないい? >>530
じゅん。よかったよ。
マットしてもらったが、上手いよ。 >>530
じゅん。よかったよ。
マットしてもらったが、上手いよ。 >>546
俺もじゅん結構良かった。
マットは普通だと思ったけどまあ俺はマットあまり好きじゃないからな。
予想に反して写メ日記と全く同じ顔で可愛かった。 まなに会いたいなー
スタイル、顔、肌質、感度、全て最高だった。 >>549
出勤日が同じ日にWヘッダーしてみたら?
百聞は一見(一発)にしかず サリー入ったけど裏返すかは微妙かなあ
ルックスは間違いなく一級品だけどプレイの方の満足度が薄かったかな
もっと馬鹿になってヤリまくれるタイプの方が俺は好きかな >>555
俺も気になる。解禁されたら新人入りたい >>555
日曜日にビッグ行ったけど部屋に入ったら手洗いしてうがいして
軽くシャワーの後プレイして下さいと言われたよ
まあ部屋に入った後の事は嬢次第みたいだけどな ソレイユのお姉さん達が移籍してきたら店の雰囲気変わって辞めてく若い子増えそうだよなぁ
オアシスだったらせいぜい30代までだと分かってるから住み分け出来てて良かったのに… >>558
確かに多少DBでも若さが取り柄だったのにさらにBBAかもしれないとなると微妙だな。もっともSGの中で一番人気だから多少分散されたりして。 >>560
そもそも、DBと巨乳と若さとBBAの混在だからよくわからんね。もっともグループが無い店は混在してるんだろうが >>558
ここはグループ同価格帯の店にでは一番平和な店らしいからランカーイビりが大好き意地悪ばあさんが移籍してきたらかわいそうだな。
まあグループ1位の重鎮サリーをイビれる女はいないよな。
俺のオキニさきはサリーのかわいい妹分だから大丈夫だよな、よし、安心した。 >>554
気が向いたら、もう少し詳しくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています