【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人かどうかは人それぞれの好みだろ
まりちゃんサービスはいろいろとすごいぞ
身体が軽くなってお上がりできる >>513
オアシスに通ったきっかけもサンタフェからだった。若くてスリムなJDだった。スケートの村上○○子にそっくり。ただ、、、まさかのキスNG。。一気に気が萎えてしまい、ハメたかどうかも覚えていていない。
それからコスパに勝るオアシスへ。。最初は確かバニラちゃんだったな。可愛くて乳がでかくて最高だったのを覚えている。あれからめっきりオアシスだなあ。 >>521
事前のネット情報ではバニラは乳はNGと書いていたが全くそんなことはなく、俺の時には好き放題させてもらった。 >>522
自分のときはNGとまではいかないが、くすぐったがって悶えて触りづらかった
それ以外は良い子だったから何回か入ったが、改善するどころか悪化したので結局他の子に乗り換えた 以前は店前に駐車してフロントで鍵預けたらどっかに止めて、帰りの時間に店前にまた回してくれたのにな >>525
グループ全て駐車場無しだよ。コロナ前はあったが。
地味に嫌だなあ 感染症対策って言っているが、感染者でたら公表して注意喚起とか、全室消毒とか、店員全員検査とかするのかなぁ
普通の企業はそれくらいのことは当たり前にするんだが。隠蔽されるのが一番困る。隠蔽してそうだから足が遠のく まり、もえか、じゅん、ひなぎくで迷ってます
カラッポにしてくれるのなら受けでもいいのですが、どちらかといえばSです!
この4人で順番付けるとしたらどんな感じでしょうか >>529
そうだよね。一般常識が通用しない世界だもんね >>530
まりさんは仕事上はSで、警戒するタイプなのでオススメしない
もえかちゃんは上手く攻めれば超変態ドMの本性をさらけ出してくれるのでオススメかな
他の2人は知らん >>533
もえかって仕事も出来ない?攻めも上手じゃないい? >>530
じゅん。よかったよ。
マットしてもらったが、上手いよ。 >>530
じゅん。よかったよ。
マットしてもらったが、上手いよ。 >>546
俺もじゅん結構良かった。
マットは普通だと思ったけどまあ俺はマットあまり好きじゃないからな。
予想に反して写メ日記と全く同じ顔で可愛かった。 まなに会いたいなー
スタイル、顔、肌質、感度、全て最高だった。 >>549
出勤日が同じ日にWヘッダーしてみたら?
百聞は一見(一発)にしかず サリー入ったけど裏返すかは微妙かなあ
ルックスは間違いなく一級品だけどプレイの方の満足度が薄かったかな
もっと馬鹿になってヤリまくれるタイプの方が俺は好きかな >>555
俺も気になる。解禁されたら新人入りたい >>555
日曜日にビッグ行ったけど部屋に入ったら手洗いしてうがいして
軽くシャワーの後プレイして下さいと言われたよ
まあ部屋に入った後の事は嬢次第みたいだけどな ソレイユのお姉さん達が移籍してきたら店の雰囲気変わって辞めてく若い子増えそうだよなぁ
オアシスだったらせいぜい30代までだと分かってるから住み分け出来てて良かったのに… >>558
確かに多少DBでも若さが取り柄だったのにさらにBBAかもしれないとなると微妙だな。もっともSGの中で一番人気だから多少分散されたりして。 >>560
そもそも、DBと巨乳と若さとBBAの混在だからよくわからんね。もっともグループが無い店は混在してるんだろうが >>558
ここはグループ同価格帯の店にでは一番平和な店らしいからランカーイビりが大好き意地悪ばあさんが移籍してきたらかわいそうだな。
まあグループ1位の重鎮サリーをイビれる女はいないよな。
俺のオキニさきはサリーのかわいい妹分だから大丈夫だよな、よし、安心した。 >>554
気が向いたら、もう少し詳しくお願いします。 攻めとテクニックだったらまり
総合的なバランスだったらもえか 身長が高いとスレンダーに見えるが、オアシス体系だと雪女に化けるから期待できないね >>563
単にイチャコラが少なかったなと
会話も盛り上がったし楽しかったけどその会話中に寄り添ってくれるとか
手をつないでくれるとか内もも触ってくるとかそういうのがなかったなと >>572
相手にあわせる子だし、好みを探ってたんじゃないかな
自分のときは最初にイチャイチャしたいって宣言したからか、しっかりやってくれた >>573
なるほどな
次の参考にすると言いたいところだけど
単純な乳の物量差でいろはにするわ コロナ自粛解禁が初オアシスです。
乳好きなので、まり、さきに入ろうかと思って電話したところ、2人とも規模時間に空いてなかったのですが、サリーが空いてたため、勢いで予約しちゃいました。
攻め好きなのですが、乳首&指入れNGとかありますか?
せっかく取れたナンバーワン嬢なので、思い切り楽しみたい!
先輩方アドバイスお願いします。 うた 写メこえーよ笑
女性から見たらああいうのが可愛かったりするんかな? >>575
サリーは乳小さくはないけど、Fカップ表記に期待していくと拍子抜けしちゃうかもな
NGとかは特になかった
上にも書いてあるけど、相手の好みを探りながら応えようとするところがあるから、やって欲しいこととかあったらどんどん言ったほうがいい
サリーは飛びぬけて凄い長所があるわけではない
もっと美人の嬢、もっと巨乳でスタイルの良い嬢、もっとエロくてテクニシャンな嬢はいる/いた
しかし全体的に高水準で、楽しかったまた来ようって思える接客が人気の理由なんじゃないかなーってのが自分の感想 ソレイユの嬢が来ると、待機室が辛くなりそうだな…… 去年の途中までサリー、ミント、じゅり、さきの四本柱にいろは、もえかまで揃ってたのってグループ店で断トツのランカー軍団だよな。
個人的にはサリー、メロン、ペコ、ミントの片仮名四人衆時代をも上回ってると思う。
いい子なんだけどペコがドタキャン女王だったからな。 今のランカーメンバーを思うと、
ハスキーボイスの まゆ に裏を返してたなんて、
ありえない。 >>578
早速のレス、ありがとうございます。
そうですか、、、、乳に期待しない方が良いですか、、、
まりorさきにしとくべきだつたか、、、
いや、グループナンバーワンのサービスを味わって来ます!
レポします。 そういえば去年後半はまな、あずさの二人が若手有望株としてランクに入り出してたな。 >>580
ペコはだいぶ太って今はDGにいるよ
サービスは高評価だけどドタ多すぎて当日予約のみになってる >>584
在籍してるのは知ってる。
だいぶ太ったのは知らなかった。まあ元々太いは太いけどね。
いい子なんだけどなんであんなドタ多いんだろうな。
なんか理由あんの?
レジーナでもドタばかりだったらしいし。 >>578
何回か入ってるがその度に人としての深さに感心させられる
全体的に高水準てだけで何年も不動の1番ではいられない。理由がある。 みかんてすげぇブスだけど、どこが良くて人気あるの? >>588
ストレートだね、それを言ったらおしまいじゃん。
写メ見るたびに思うけどね 実物はごく普通だぞ。
若手有望株のうちの一人だぞ。 ただ吉原全体にも言えることだが普通レベルから著しく落ちるルックスの女が多いという厳しい現実がある。
普通というか標準という世間一般の平均的レベルのみかんは店にも貴重。 因みにみかん、あずさ、みらいの若手3人は裏返したいリストに入れた。
ゆめなも評価上々らしいけどまだ入ってない。
連休取れた時に試しに入ってみようと思ってる。 それとじゅんが隠れた良嬢。
シーザースのれんと並んで常にランク入りしないのが不思議でならない。 >>589
俺も、いつか誰かがツッコむだろうと
でも、優しそうで良嬢って感じがするし
ちょっと田舎娘的なとこの安心感が
グッとくる客が多いのかもしれない しかしいつの間にやらコロナの第二波だな…
ホスクラの客が多い吉原はいま超危険地帯じゃないか >>581
まゆ、スタイルはかなり良くなかった?
オアシスでは随一ウエストが細かった気がするけど
記憶の美化かな… >>596
あれ、検査方法を変えただけで
はなからずっと多かったんじゃないの? >>597
確かに、でも今思えばそれだけかなぁ…
当時5~6回入ったけど
急に一覧から消えたんで連絡したら、
…なので一覧から消してもらいました。
必ず連絡しますから待っててくださいね。
…未だ連絡なしw
>>588
くるみ思い出したw >>599
おお、懐かしい〜くるみ
確か茨城の娘だったよね
特別、何処が良いってわけじゃなかったけど
凄く普通なとこが良かった サリー、さき、いろはがいてくれればいいよ。
若手有望株もいるし。 >>603
サリー、さきはw59とか60なのにランカーなんだ?デブじゃないの? まゆとくるみっていついたのかも全く記憶にないな。
俺はかつてのNo.2メロンが結構良かった。ペコも良いんだけど本来はメロンと同じくらいの人気のはずがドタ多いからつく本数が少なくなってランキングは4番から6番の間だったかな。
そう考えればその時からグループ1位のサリーってとんでもないな。
同じ店で長くいるメリットとしては安定した指名数維持できるけどそれでも1位のままって他店ではあまり聞かないよな。 >>604
古参の59,60と今の59,60は違うんだよ 三ノ輪駅送迎って何番出口で待機すればいいですか?
当日ふらっと行こうと思いまして。
早く日暮里駅戻らないかなあ サリーさんは入った事無いけどサキちゃんはぶっちゃけデブだな さきは入る候補なんだけど写真見る限り細くはないよな。
おっぱいデカそうだから入ってみるけどな。
グループの姐御の何人かがさきのこと褒めてるの度々聞いたから興味持ったんだよな。
なんか凄くいい子らしい。 >>610
細くはない、がたいがいい。
ランカーだし入って損はないと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています