【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さきは入る候補なんだけど写真見る限り細くはないよな。
おっぱいデカそうだから入ってみるけどな。
グループの姐御の何人かがさきのこと褒めてるの度々聞いたから興味持ったんだよな。
なんか凄くいい子らしい。 >>610
細くはない、がたいがいい。
ランカーだし入って損はないと思うよ。 さきめちゃいい子だよ
今風の美少女じゃないけど
昭和ノスタルジーを感じさせる
体は好みの問題かな >>611
さきもサリーもおっぱいデカくはない
しかし本使名客多数抱えてるのも納得の内容
ランカー上位でデカパイはいろはくらいかな >>615
サリーは入ったことある。
さきはおっぱいは期待しないで入ってみるぜ。複数の嬢がさきのこと褒めてたからね。
いろはのデカパイは確かにいい。認める。 そういえば今年はまだいろはに入ってなかったな。
しかもこのグループだけでも何人か入りたいのがいるからなあ。
いろはの体もやっぱまた堪能したいよなあ。
貴重なデカパイランカーだからな。
主力の一人として店は大切に扱わんといかん。 >550 まなはソープ辞めて、以前やってたメンズエステ業界に戻ったよ!! >>617
みんなHPの数字だけは恵まれてるのになw
なぜかちゃんとした巨乳はいろはだけ まだ来月の予定が出てない…
辞める前に入っておくかなと思ったが、
新規開拓することにします。
ごめん も○か >>618
エッチとNSが嫌だって言ってたからな〜 >>623
なぜ、ソープ?しかもサンタフェグループ さきは何が高評価なの?普通に教えてほしい
腰降りも上手くないし体力もないし
性格は良いけど風俗嬢としては何とも言えない さきちゃんデブっちゃあデブだけど、お顔はわりと整ってて写メに近いし
ハイテンションな子ではないけど自然体で会話も弾むし
攻めもテクはともかく頑張ってくれるしサービス精神旺盛なのは伝わってくるし
受けもなかなか感度良いし
闇の中で何かスゲェのがワラワラと蠢いているオアシスクオリティの中では光って見えるという事でしょう 色々言われてるけどここ最近ずっとNo.2だし、あまり言いすぎるとさすがのさきでも病むぞ(笑) さきには頑張ってほしい。
身近に相談相手のサリー、ミントがいるから安心だ。 >>632
この店にスレンダーな姫はいない。来月からはいるだろうが。 さきはちょっと太ってるけど、ルックス悪くないし性格良くて癒やされるんだけど、肝心のエロさがないから2〜3回入ると飽きるんだよなぁ、、、 >>635
結局エロさを求めるとシーザース、ソレイユとかBBA店になっちゃうんだよね >>636
嗚呼、確かに
只、自分は若い爽やかなエロがいいな
BBAのこってりトンコツ味は胃がキツい >>637
エロいBBAか若いスッキリか、二択だね。
嫌なら高級店行くしかないよね >>635
良い嬢なんだけどなんか飽きるってのはわかるなぁ 嬢なんていくらでもいるから飽きたら他のこに入ればいい話。 色々いわれてるみたいだが、サリー、さき、いろはがいればいい >>643
言ってる事が支離滅裂
干されるって?
何処の店がランカーを干すのか?メリットは?
ユニット要員なら、尚更店の稼ぎ頭じゃん
オキニ隠しか何か知らんが
尻の穴の小さい男はモテんぞ >>645
さきレベルで安定して予約入って数人の在籍嬢とも良好関係築けるやつを干す店あったとしたら相当人材豊富な店じゃね? >>643
このグループ自体ユニットを推しているんだが。 ユニットってグループにとってお得でしかないんだから
本当にユニット要員だとしても大歓迎だろw しかもランカーなんだし
>>643は、さきの足を引っ張ろうとして失敗してる、頭の悪いお茶引き嬢なのがバレバレww あんまりこういうとこで良く書いても面白くなくてネガティブなこと書き込むのが出てくるからな。
お気に隠しっていうのかな?
良いと思った子いてもさらっと書くにとどめておいたほうがいいぞ。 ミントいたらユニット増えて更にオアシスが独占だったろうなー
ミントがリードしたのは辞める1ヶ月間くらいだもんなミントのユニット受けた人過去いる? >>650
ユニットは店にとって一番美味しいね
使用する個室は1つ
客は2人分払ってくれて、2人の嬢が同時に仕事できる
三者が3ウイン >>654
ありがとうございます
近々トライしてみます いろは、さき、ゆめな、みかんが同時に空いてるなんて珍しいな。
フリー割で行ってこの4人から選べる状況って羨ましいんだが。 >>656
結局フリー割ってタイミングだから
全く読めないし博打
5000円引きだって、誰でもいいって事じゃないし いろは さき ゆめな 3人とも太かった
みかんも太いの? いろはが太い?どう見たら太く見えるんだ?
だけどそんなことよりよ、オアシスとシーザーって幽霊削除したとして今月から在籍どれくらいになるんだ?
そして意外と今はサンタフェが在籍多くなってたんだな。
だけど上には上があるものでペパミンなんて在籍かなりいるな。
キングスなんて120人以上だぜ?
そんな多くて成り立つのか? >>658
いろはで太いならもうこの店には一切期待しない方が良い
もう少しスリムな子もいるが、まあ五十歩百歩 >>660
だよな。
一般的に見てもスタイル良いほうだし。
あの体型であのおっぱいならなかなかのものでしょ。 >>659
いろはは太い
あなたこそどうかしているじゃないですか?
>>659 >>662
ココはオアシス、痩せてるやつなんかいるわけねえし >>658
ソレイユからの移籍嬢?
逆効果だと思われwww >>664
待機室が押し競饅頭になりそうなんだが
大丈夫なんだろうか
じゃなくても、場所とりそなのばかりなのに もえかとか虐められそう。
私可愛いですアピールが半端ねー もえかは現在のランカー四天王の一角だぞ。
入ったことはないけどもし辞めたら痛手だろ。
少なくともろくに指名取れないオバンなんかよりも不可欠の存在だよ。 >>664
24人だ。
そのうち幽霊が何人いるかはわからん。 >>665
大丈夫、この4人は意地悪ばあさんより予約埋まるから。 >>668
いつも現れるもえか擁護w
自演くさいからやめな?
話題に出さないのが嬢の為だぞ。 >>661
オアシス基準ならそんなに太くないとのことですが、一般と比較するとどうですか?気にならない程度ですか?
入ろうかどうかの判断材料にするので、是非教えてください。 >>672
オアシス基準という言葉から察するべし。それでも入りたい欲求にかられるだろうが。 ソレイユからの移籍人数が想像以上
8部屋しかない店に何人出勤させる気だ?
部屋借りするにしても待合もパンクしそう 密度ヤバそうでクラスター化待ったなし!
待合室にタバコ吸う嬢がいたら待合室の危険度跳ね上がりそう みかんてすげぇブスだけど、どこが良くて人気あるの? 中級店なのだからボーナス乞食には優しくしてやれや(笑) >>676
ちょっと最近では見かけないレベルだね
SGもよく採用したもんだ >>681
採用もだけど、本指名はほぼ無いと思うけど、どうだろか 入店したての頃の写メ日記は確かにえ?と思ったが最近のは別に普通だろ。
あまり悪意のある書き込みはやめたほうがいいぞ。 色々悪いこと書きすぎると開示請求されてもおかしくないぞ ブ○だと思って油断してたら、
客取られた暇嬢もしくは移籍嬢?
ランカーに入れないのは、
努力や工夫が足りない自分に気付けないか、
売女になれば稼げると
安易に思ったからでしょwww >>687
たしかに、美人は、鼻持ちならない態度が多いからランカーになれないような気もする。プレイもなぜ私がそこまで的なことも多いから裏はかえさないね ブスネタはいろはの時もあったけどそこまでじゃないだろ。
そんなこと言ったら吉原全体がそれ以上のとんでもないのだらけだろ。 べた褒めレスが続いたら騙されないように注意喚起というか現実を見つめさせるために書き込みたくなる気持ちはわかる いろははブスもクソも、ナイスバディのセックスマシーンだからな。気立てもいいし、あれはいい女だ。まさにお値段以上 いろはあげ やべぇな
どうして隠さないんだ?
価格帯の問題か? >>692
気になるなら自分の目で見てみるしか無さそうだよ。90でも様子見してみたら? 中級店なんだから空いてたら手軽に入れるし、隠すこともないだろ。まあ入ったことなくて長身OKならオヌヌメするぜ なんか荒れてるwww
ソレイユ閉店の影響?
あと、オアシスの電話対応
こんな時だからこそ丁寧にすべきでは? もえかルックス悪くないと思う。
が、私可愛い、その辺のデブと一緒にするな感がぷんぷんする! >>699
今のもえかは大分細いと思うよ
胸は可哀想 >>706
2回目につながらない指名なら無駄になるからなあ 以前なら即即有りだったから
この料金も納得できたんだが
嬢(新人)によって即即無しなら、この店に拘る必要はないのかな?
最近、他のNS店も要チェックしだした >>709
同意
数年ぶりに覗きに来たけど客を逃がす事ばかりやってから
この分だと近い内にもう1店舗潰れると思うと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています