【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
ありがとうございます
近々トライしてみます いろは、さき、ゆめな、みかんが同時に空いてるなんて珍しいな。
フリー割で行ってこの4人から選べる状況って羨ましいんだが。 >>656
結局フリー割ってタイミングだから
全く読めないし博打
5000円引きだって、誰でもいいって事じゃないし いろは さき ゆめな 3人とも太かった
みかんも太いの? いろはが太い?どう見たら太く見えるんだ?
だけどそんなことよりよ、オアシスとシーザーって幽霊削除したとして今月から在籍どれくらいになるんだ?
そして意外と今はサンタフェが在籍多くなってたんだな。
だけど上には上があるものでペパミンなんて在籍かなりいるな。
キングスなんて120人以上だぜ?
そんな多くて成り立つのか? >>658
いろはで太いならもうこの店には一切期待しない方が良い
もう少しスリムな子もいるが、まあ五十歩百歩 >>660
だよな。
一般的に見てもスタイル良いほうだし。
あの体型であのおっぱいならなかなかのものでしょ。 >>659
いろはは太い
あなたこそどうかしているじゃないですか?
>>659 >>662
ココはオアシス、痩せてるやつなんかいるわけねえし >>658
ソレイユからの移籍嬢?
逆効果だと思われwww >>664
待機室が押し競饅頭になりそうなんだが
大丈夫なんだろうか
じゃなくても、場所とりそなのばかりなのに もえかとか虐められそう。
私可愛いですアピールが半端ねー もえかは現在のランカー四天王の一角だぞ。
入ったことはないけどもし辞めたら痛手だろ。
少なくともろくに指名取れないオバンなんかよりも不可欠の存在だよ。 >>664
24人だ。
そのうち幽霊が何人いるかはわからん。 >>665
大丈夫、この4人は意地悪ばあさんより予約埋まるから。 >>668
いつも現れるもえか擁護w
自演くさいからやめな?
話題に出さないのが嬢の為だぞ。 >>661
オアシス基準ならそんなに太くないとのことですが、一般と比較するとどうですか?気にならない程度ですか?
入ろうかどうかの判断材料にするので、是非教えてください。 >>672
オアシス基準という言葉から察するべし。それでも入りたい欲求にかられるだろうが。 ソレイユからの移籍人数が想像以上
8部屋しかない店に何人出勤させる気だ?
部屋借りするにしても待合もパンクしそう 密度ヤバそうでクラスター化待ったなし!
待合室にタバコ吸う嬢がいたら待合室の危険度跳ね上がりそう みかんてすげぇブスだけど、どこが良くて人気あるの? 中級店なのだからボーナス乞食には優しくしてやれや(笑) >>676
ちょっと最近では見かけないレベルだね
SGもよく採用したもんだ >>681
採用もだけど、本指名はほぼ無いと思うけど、どうだろか 入店したての頃の写メ日記は確かにえ?と思ったが最近のは別に普通だろ。
あまり悪意のある書き込みはやめたほうがいいぞ。 色々悪いこと書きすぎると開示請求されてもおかしくないぞ ブ○だと思って油断してたら、
客取られた暇嬢もしくは移籍嬢?
ランカーに入れないのは、
努力や工夫が足りない自分に気付けないか、
売女になれば稼げると
安易に思ったからでしょwww >>687
たしかに、美人は、鼻持ちならない態度が多いからランカーになれないような気もする。プレイもなぜ私がそこまで的なことも多いから裏はかえさないね ブスネタはいろはの時もあったけどそこまでじゃないだろ。
そんなこと言ったら吉原全体がそれ以上のとんでもないのだらけだろ。 べた褒めレスが続いたら騙されないように注意喚起というか現実を見つめさせるために書き込みたくなる気持ちはわかる いろははブスもクソも、ナイスバディのセックスマシーンだからな。気立てもいいし、あれはいい女だ。まさにお値段以上 いろはあげ やべぇな
どうして隠さないんだ?
価格帯の問題か? >>692
気になるなら自分の目で見てみるしか無さそうだよ。90でも様子見してみたら? 中級店なんだから空いてたら手軽に入れるし、隠すこともないだろ。まあ入ったことなくて長身OKならオヌヌメするぜ なんか荒れてるwww
ソレイユ閉店の影響?
あと、オアシスの電話対応
こんな時だからこそ丁寧にすべきでは? もえかルックス悪くないと思う。
が、私可愛い、その辺のデブと一緒にするな感がぷんぷんする! >>699
今のもえかは大分細いと思うよ
胸は可哀想 >>706
2回目につながらない指名なら無駄になるからなあ 以前なら即即有りだったから
この料金も納得できたんだが
嬢(新人)によって即即無しなら、この店に拘る必要はないのかな?
最近、他のNS店も要チェックしだした >>709
同意
数年ぶりに覗きに来たけど客を逃がす事ばかりやってから
この分だと近い内にもう1店舗潰れると思うと >>711
空いてる上に、来るのは危機感のない客だけという最悪の状況。嬢も大変だわ。 >>712
何が大変?
客が居なけりゃ成立しないんだよ。わかるかな >>713
その客が感染者かもとビクビクしながら接客しているんだよ。わかるかな >>715
感染の心配ない良客だけで埋まればいいんだけど、そういう客ほど来ないとも言ってた >>718
8部屋の店に出勤32人って(笑)
待機室が凄い密になりそう サリーより年下嬢が27、28歳表記とか
さて、サリーは何歳表記にするんだろうか 元ランカーも出勤控えてるけど
このまま消えるんじゃないかな 年齢表記がエゲツないね。
もう少し補正した方が元々のオアシス姫とのバランスが。
あからさまにオアシスのBBA部門になってる? >>716
金のために、性病も覚悟してるはずなのにコロナに怯えるのは違和感が。
エイズにだって近いはずだろうに >>719
今、確認したけど凄い事になってるな〜
て、事はだよ
待合室も送迎車同様
ソレイユのキモ爺いと密なの?
参ったな〜勘弁してくれ
オーナーさん、早く店舗借りてくれよ >>723
感染症の基本がわかってなさすぎ
基本、性病は親や友達にはうつらないし死の恐怖はない。AIDSとコロナでは つづき
検査状況がまず違うし、実質の感染者数は全然違うはず まあ元々のオアシス姫の年齢層を想定して来た客が、知らずにソレイユのベテラン指名しちゃったらクレームだろうからなぁ。あからさまに判るようにしたんだろうけど、もうちょっとやり方はなかったのか。
シーザー行ってた方が新規客は掴めるよな。
移籍とか事情知らない新規客があの年齢差でBBA指名するとは思えないわ。 >>727
本当、シーザーなら年齢表記無いし、わざわざ若い巨乳と争わなくてすむんだけど。
やっぱ痴女とデコチンか嫌みたいだよ。 お気に辞めないといいけどな
オアシス組、結構不満溜まるぞ 短い時間から長い時間まで10分刻みで設定してるアルバイト副業の嬢がたくさんいる店やペパーミントとか他にも在籍多い店はいくつもあるけどなんかオアシスはごった煮状態に見えるな。
部屋数も異常な在籍過多のグッワイ以外はどこもたいして変わらないんだけどな。 優香、みさおはシーザー向きじゃないけどみわ、みさお、かずきなんて完全にシーザーのほうが合うと思うけどな。 >>729
むしろソレイユからの移籍組のほうが辞める人いるんじゃないかな。 ただ、オアシスの現ランカー上位4人にみさお、優香が加わるのは同価格帯の他店のランカー陣と比べてもトップの面子に成るんじゃないだろうか。
あとはゆめな、あずさ、みかん、バニラ、まりの二番手グループにみわ、ももがプラスされる。
あとは何気にみらい、りんか、新まりあ、らんが良さそうな気配を感じる。
たぶん同価格帯一番の品揃えになると思われる。 73で間違えた。
シーザー向きはみさおじゃなくてみほ。
容姿は置いといてテクではみわに並ぶ。 ソレイユからの移籍組は、固定客掴めてない嬢は、
フリーや新規客捕まえるの難しいなこれ
年齢たいして変わらんのに、10歳以上の表記差あったら
不満も出そう 固定客取れない嬢には、暗におやめ下さいということか オレだったらアムールに移るけどな
個室待機で新規も滅多に来ないから安全 オレだったらアムールに移るけどな
個室待機で新規も滅多に来ないから安全 アムールはこの時期に再開してしかも値上げ
嬢は他店で売れなかった出戻りだぞ
箱だけは良い >>739
サリーはもう結構なBBAなんじゃないの? >>741
お前みたいに若い子がいいと思ってる奴には年層重ねても綺麗でいられる人の価値はわからないクソ客 はいはい、ごめんよハゲチャビンのしょぼくれジジイども
リアルでは誰からも相手にされないから
年増の風俗嬢をかばう事くらいしかできないんだよね
まともぶったところで、風俗客なんて全員ゴミだから安心しろよ >>746
お前もな そしてお前は自身女か?暇嬢かな?悔しかったら見返してトップになるといい。
ゴミと思うなら同類です >>748
しかし接客を拒まれたらスッキリ出来ないでしょ? >>741
自分が知ってるだけでも8年前からいるからな
もう30代半ばかそれ以上だろうな 優香、みさおが加わってオアシスのランカー陣は同価格帯では最強に近いほぼ不動の布陣になったな。
もえか、みわは休んだりすることもあるから5人衆よりは安定感で劣るがここのもう一つの強みは二番手グループの充実だろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています