【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>746
そのゴミに、へ〜こらして飯食ってる
おまえはゴミ以下
分際をわきまえろ、糞が >>756
俺は電話で本指名予約して出向いたら拒否られたんだが、それが何か問題な事なのか? >>759
店外、不潔、メンヘラ、ガシマン、性病みたいな症状でてるやつ、交際しつこいあたりじゃね? 枠時間外に店外するやつってどういう心理?
俺には分からない >>759
オアシスの誰から拒否られたのですか?
嘘なら営業妨害とみなす >>745 めっちゃ効いているwww
若さ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 年を取ってキレイ(大)(爆)(笑) ソレイユからくる羽川は年齢表記より10歳以上年上のアラフィフだぞ。吉原の30年選手だから、
入店早々、オアシスの最高齢者になるんじゃないか? >>767
本当だとしたらこわひ
見てみたい気もするけど多分入る勇気はないなw >>767
羽川さんのおっぱいを前にすれば年齢なんて些細なことだ。 オアシスもジジイとババアの巣窟という事か
もし仮に巨乳で美乳でも風俗で40歳はキツい >>775
だから、この店の誰から接客拒否されたんだ?
ちゃんと書いてみろよ。嘘なら営業妨害とみなすからな。 >>770
あれこそ年齢は残酷だと思い知らされるものだろ >773
話がわかるな。
高級店と他の地域は知らんが吉原の中級店までなら最強レベル。 巨乳ソープ嬢好きには羽川さんのおっぱいは避けては通れない登竜門だからな。
一度は入らないといかん。 しつこいよ爺さんw
BBAは避けたい客を三途の川に誘導し続けるのやめれw おっぱい好きの俺にとって羽川、みさお、いろは、バニラ、あきら、いくみ、さやの7人ローテーション組めるこの店は神店。 >>781
おっぱい先輩!
その7人のおっぱい評価お願いします!! サリー、さき、いろは、みさお、優香が揃ったランカー陣の豪華さは異常。 >>784
割引券渡さなきゃいけないほど客に困ってないと思う。自分の取り分引かれるんだよ?卑しいね ハガワノオッパイ
トシニハアラガエナイ
タレホウダイ あの垂れ具合がエロいんや。
軟乳デカパイ最高や!
もみもみしまくって顔埋めまくって吸いまくって舐めまくりたい! 移籍してくる羽川さんの予約、もう入れたの誰かいる? …。
今までだって予約ガラ空きなのにどっちで予約取ろうがどうだっていいだろ…
何の興味があって聞いてるんだ?
売れっ子プレミア嬢を演出して応援したいなら度が過ぎると逆効果も甚だしいぞ… 今まさに伝説を産み歩み始めようという嬢なら是非お願いしたいけど
30年40年も昔の伝説の嬢はちょっとキツイです… だから嫌だったんだよ
BBA嬢とキモ爺い客と合同なんて
待合室や個室は加齢臭だし
スレは荒れるし サリー、さき、いろはの次4番手は今後どうなるかわからないな。
新人のあ、ゆめな、みかん、すずあたりどうだ? サリー、さき、いろは、みさお、優香のトップ5は鉄板。
続くのはもえかが順当。
他はみわ、ゆめな、みかん、まりあたりかな。
本来はあずさも入ってくるんだろうけど結構体調崩して休むこともあるからなあ。
でもいい子だから無理のないペースで続けてほしい。
まだ未知数だけど新人のあが大物の可能性もある。 >>797
みかんともえかだってかなり差があるのに、お前はどんだけもえかをさげたいの?
噂の婚姻届野郎か?w >>800
こいつはDG常連荒らし
最近はSGにも出張してくるキモ野郎 優香、まり、みわで迷ってます。
SでDK濃厚で色気あるのが好みです。
おすすめポイント、おすすめ順どうでしょうか?
前回はシーザースパレスのれんさん入りましたが良かったです。 >>799
下げること書いてるわけでもないのに被害妄想か?過剰に反応していつもの擁護さん?婚姻野郎ってお前の擁護してる嬢は他客の事ベラベラ喋るんだなw 付き纏いとストーカー原因で一度退店してることは、他の孃から聞いた >>803
ぽちゃのおばちゃんで大丈夫ならみわは良い
プレイひとつひとつが濃厚だし合間もトークで退屈させない
オアシス入ってプレイに変化が出るか気になるな なんか気がついたらオアシスが熟女店になってる・・・ ひょっとして芽が出るかもしれない若手の金の卵が
熟女達に気圧されて辞めてしまったり
入店をためらったりしないか
心配だ…… なる早で、
店毎のコンセプトをハッキリ
お願いします。 今いる若手は大丈夫でしょ。
もともとオアシスは比較的平和らしいのでオアシス組の勢力のほうが強いでしょう。 >>811
サンタフェ コスパ悪い戦艦店
ビッグマン 若いが太め
オアシス 若いブタ、攻めないBBA
シーザー 攻めるBBA 、残り少ないソープ嬢 >>810
ソレイユ組に意地悪ばあさんがいて威圧的にボス猿として君臨しない限りは大丈夫でしょう。
ここにはグループ年間MVPのサリーさんがいるので売れないオバハンがボスとして振る舞うのは無理だろうなあ。
ソレイユ1位のみさおさんも若手エースのさきちゃんと仲良いし。 >>815
完売嬢は待機室にいないからノーカン
問題は暇嬢のくせに態度デカいBBAがいないかってとこだろうな オアシスは意外と嬢同士そこそこ仲良いらしいから売れないオバハンが威張って存在感出そうとしても浮いて辞めてくと思う。 若い子のなかに少数のおばさんなら浮いて終わるだけだと思うがおばさんが大挙してやってきたわけだから遠くないうちに待機室の雰囲気はおばさん達に乗っ取られると予想 若い子の脇を舐め吸いするのが楽しみなのに、コロナめ 若手、中堅、ベテランの良嬢がバランス良く揃うなら良しとしよう。
ただイジメ好きの売れない老害がいた場合はその時は若手連中がスクラム組んで対抗しなきゃいかん。 それよりも今日から早速随分豪華な面子4人が昨日夜の情報に出てたな。
しかも今日は個人的に好きないろはちゃんとりんかちゃんの出勤も出てる。
仕事だから行けないけど。 待機室ってグループ合同じゃなかった?
昔聞いた記憶で悪いが、今は違うの? 今年のコロナ前に聞いた話だと
売れっ子さんは部屋待機で他は二階の個室くらいの
広さの部屋で纏めて待機だと言ってた
時期的に真ん中に炬燵があって仲が良い感じの嬢が
入ってて、その時話した新人さんは壁際でスマホ
いじってるとかなんとか、グループ店みんな一緒ってのは
無いって言ってた気がする >>822
違うよ
ビッグマンだけは店と別の待機室
他の3店は店内の待機室
まっ、客には関係ないけどね
それよりも待合室が、おっさん多くなる
この時期、汗臭いおっさんと密は嫌だわ >>824
クラブ夢の隣が事務所兼ビッグマン待機室がある建物だよ
その建物ビッグマン専用の待機室とは別に待機室が有るとか聞いたな
待機室に馴染めない子がそっちに行ってて呼びに行くのが面倒らしい >>814
戦艦てw
コスパが悪い戦艦て大和のことか? >>826
いや、SGの中でトップの店。金額もトップのため、あまり客入りよくない。 狙いすぎてつまんないと思ってたからツッコまなかったけど
ガチで旗艦店と戦艦間違えてたのかこれ ガキが旗艦を戦艦と書き間違えたか覚え間違えただけだろうに
ネチネチいじめられてかわいそうw >>818
いやいやそんなろくに顧客もいない態度と図体だかけデカいオバンは辞めてくれよ。
待機室乗っ取るよりも他に移籍して1枠でも予約取ることに労力使えよ。 >>832
旗艦店:〘名〙 複数の店舗をもつ小売業で、宣伝・販売戦略上の中心となる店舗。
店舗展開を艦隊に見立てていう。フラッグシップショップ。
知らないだろうから教えてあげるわ >>838
わざわざオアシスでのお仕事は最後って書いてるから、直ぐにどうかはわからんがあがるつもりではないだろ 幽霊が何人いるかわからんけど在籍60人超えって多いよね。
ここはランカー4人が強力だし二番手組も充実してて若いのも多いからベテランは優香やみさおあたりじゃないと厳しいんじゃないのかね。
シーザーなんて風が元オペラ客とちょくちょく外出でいなくなるらしいから部屋独占でもなくランカーでも風ありがたや〜じゃないか。
まいとしまもあまり出勤しないし。
まだシーザー選ぶ嬢のほうが考えることを放棄してない。
痴女プレイに抵抗あるならグループ外の店だってあるわけだし。 >>840
うむ、バニラと並ぶ美デカパイでエロ体のあきらが辞めるのは惜しい。
出勤形態の融通が利く店に移るんだろうか。
交流あるらしいミントの今の店もそうらしいし。
もし移るなら混在店でもいいからNS可の店でオナシャス。 >>840
この店辞めたらもうこの手の仕事する気ないって
そもそもが兼業嬢だからなぁ >>843
なに?上がっちゃうのか?
残念だが仕方ないよな。 最強ランカー陣結成!
サリー オールラウンダー、グループ年間1位
さき 若い、かわいい、一生懸命
いろは スタイル良、若手デカパイ
みさお 巨乳、サービス精神旺盛
優香 No.1美人、スタイルかっこいい
他もバラエティに富んでるのでいっそ一番店を目指した店作りに取り掛かってくれ。 あきら上がっちゃうの痛いなぁ。
ハイペースな出勤してないだけで、普通にランカー嬢と変わらない質だった。 >>847
いい子だけど出勤少なめかつドタ多めなのが痛かった
仕方ないことだけど 在籍過多だからここで難しそうなおば様はお互いのために移籍してくんねえかなと思ったけどよっぽどのド暇店じゃない限りどこも40人だの60人だの在籍してるんだな。
吉原しか知らないけど部屋数もどこも10部屋弱だもんな。
少なくとも吉原内じゃ移籍してもたいして変わらないから取り敢えずは全員オアシス、シーザー選んでグループ外には行かなかったんだな。 だけどもう5店舗の体制はとらないのかねえ。
ソレイユの家賃高いからって書き込みあったけど確かに綺麗な箱で良かったかカッコつけずにセリアの箱のままでも良かったんじゃないのかね。
まあでもここはサンタ、オアシス、すいーとの3店舗の時もあったよね。
その後セリア足して4店舗、すいーと閉めてシーザー、ビック加えて5店舗だっけ? >>850
アムールは高いのにDGから移籍とかの嬢が多いからな
全然割に合わない >>853
ホントそれ
高級店から大衆店や格安店へ移籍なら
お得感あって嬉しいけど(BBA除く)
DGから移籍で前店よりも総額高いって
有り得ないだろ
店の採用者バカなんじゃねーの 野暮だけどランカーの(21)各位の実年齢はどのくらいなんだろう
30歳とかもうちょい上くらいだと助かるんだけど >>854
とりあえず箱は用意できたけど、もといた人気嬢達が既に新生活送っててほとんど戻って来なかった
こんな時期に吉原で頑張ろうって嬢なんて希少と言うか奇特
やむなくほぼ面接フリーでかき集めて……
こんな感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています