【吉原】クラブオアシス その36【NG自慢禁止】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
みわでネット指名予約懲りているからフリー狙いで入りたいんだけど、かずきのサービス内容、ビジュアル、スタイル、実年齢が気になっています。 フリー狙い、一度会ったことあるのに空いている時間ねらってフリー本指ってまじうざい >>878
てか、店に履歴残ってるでしょー
駄目なんじゃないの?
もし可能でも、気まずいの嫌だけどな俺は >>879
?には1年経過したら可能ってある
でも、5000円安くてもその選択肢はないな
どうしても選べなかったらビックマンかサンタフェ行く 875だけど878、879、880の人達の意見に俺も賛成。
みわについては俺は1回しか入ってないけど客観的に見てテクに関しては申し分なしの評価。まあ合う合わないあるからね。 迷惑メールの着信うるさくて完全に目が醒めてしまったからとっておきを披露しよう。
だんご3店のランカー常連から7人を選抜してみたい。
ただ1位から7位の順位付けは難しいから順不同でいってみよう。
オアはサリー、さき、いろは、ソレはみさお、優香、ひじり、シーはまい。
もえか、しま、休職中の研さんは入ったことないので悪しからず。 あと最近のランカーではあまね、まなみ、ちかの3人もまだ入ったことないので評価はできん。
ももは出勤多ければランカー常連になるだろうな。 >>876
ただでさえ辞めそうな雰囲気だから言っておくと、即のアナル舐めや、足裏舐めはしないよ。
椅子やマットではしてくれるけどね。
変な客が来て辞めちゃいそう。 >>884
辞めそうってのは信じたくないけど体洗う前に足指だのケツだのはあり得ないと思う。
今までの風俗歴でも足指はたぶん皆無、ケツはごく僅か。
行く前にシャワー浴びても店着いて体洗う前に足指とケツは舐められたくないし。
辞めそうな雰囲気があったとしたらどの嬢に対してもだけどデタラメは書かないでほしいよね。 みさおの写メ日記復活した。
安心した。
今月行ってくる。 >>884
最初に断っておくけど(別の嬢ね)
嬢との関係性で、それはいくらでもある
ただし、そのサービスを他言しちゃ駄目
書き込み間に受けて、俺も俺もって
勘違い客が殺到して嬢に迷惑がかかる 当欠何人いるかわからんけど30人出勤してランカー完売してて他も客ついてる嬢いてもトピックス告知できるってことは部屋はなんだかんだ言っても用意できるのかね。
仮にグループ4店塞がっても吉原は在籍過多の店多いとは言え部屋空いてる店は必ず数店あるんだろうな。 上位5人と本調子のもえかを合わせた6人が揃い踏みだと埋まり方凄いな。
ゆめな、みかん、あずさも埋まる時はそれなりに埋まるもんな。
なんとか遣り繰りして部屋用意できるもんなんだな。 上の6人の充実ぶりは異常。
そこに出勤少ないものの完売率高いももとまりが控えてる。 この面子にまあ実現はしないがあかり、ミント、じゅり、まなが復帰したらキチガイレベル。 >>891
ミントは新店で既にかなりの人気嬢みたいだならオアシスカムバックはないだろう >>893
知ってる。
ある程度融通の利く出勤が可能な店というのが一番の理由だったからね。
少ししたら出戻りすればいいのにと思ったけど移籍にあたって新天地での定着目指して本腰入れてそうだったからそこで頑張ってほしいと思ったよ。 >>894
新店舗でうまくいってるなら戻る理由ないもんね
辞めて半年くらい経つけど印象的な子は辞めても良かった嬢として書かれていくんだな
これからもオアシスはそういう良かったと思える嬢が沢山いるんだろうな >>896
それは有り得ない
寿退社(退職)だし、相手はお金持ち
ラブラブで何ひとつ不自由無い生活
キモ客とは雲泥の差 >>898
スレンダーってなってるけどオアシスだからイマイチ細いとは思えない >>899
間違いなくスレンダーではないな
むしろムッチリ系 >>899
ありがとうございます。
細い、太いってより、胸がどうなのかと。 >>901
写メ日記だと顔がタイプだがおっぱい星人じゃないし、ムッチリなら身長考えると微妙だな、見送りか ここで名前上がらない子ってどう?
お気に隠しなのかどうなのか気になって突撃出来ない >>904
これだけ人数居れば当たる可能性も減るのかな。外れの可能性もどうかな >>901
いろはは、ブスではないが店のホームページの写真や写メとは別人が出てくる。 >>906
まじ?新木優子みたいで気になるけどパネマジなんだ? 新人の頃はほぼそのまんまなのが出てきたんだけどね
最初にパネル変えた頃からデタラメになっていった まあパネマジといえばパネマジなんだろうけど
入ってみさえすれば良さが分かるから可能なら入ってみてほしいな
自分はこの店では一番好きだわ >>910
三回ならみんな大丈夫じゃない?
4回以上かな? みなさんやっぱり選ぶのは店のホムペの嬢の年齢表記ですか? >>911
もちろん4発以上。5か6はいってみたい。 サリー、さき、いろは、みさお、優香、もえかの不動のランカーにまり、もも、ゆめな、みかん、あずさの中堅、若手軍団で結成するベストイレブンこれ最強。 たまにもえか辞めたがってるっていうガセネタの書き込みあるけどランカーの一人として必要な戦力だろ。
昔からどこの店も月曜日は手薄になるんだが予約取れるランカーのもえかが月曜メンバーって店としてもありがたい存在だと思う。 >>913
普通なら3が限度だと思うけど
5か6って、どんだけ早漏なの?
1発何分で終わるかによるかと なんか違う店になりましたね 同じ価格帯のスカイかキャンディにいきます >>914
このなかにワレメがスジマンの女の子は誰ですか >>918
スカイはさておきキャンディの名が出ると一気に胡散臭くなる シーザーのこなつの写メ日記見たんだけどかなりの美人じゃね?
こっちに移籍させて優香と美人ツートップ出来上がると選択肢広がるんだが。
こっちからはシーザーで化けそうなベテラン3人ぐらいと3対1の交換トレードならウィンウィンだろう。 ベテラン4対1のトレードでもいいんじゃないか。
せっかくだから美人2人を同じ店に揃えるべきじゃないだろうか。
シーザーで息を吹き返すベテランも出てくれば好循環じゃないか。 >>923
整形っぽい。まあ素顔なんて子作り以外関係ないけど >>922
仕事内容がシーザース&ソレイユクラスにしてはあっさりしているんだよね。 週末行って来た
案の定、移籍BBAの御用達ハゲ爺客が賑わってた
送迎車は徒歩なら回避できるが
待合室(週末は上がり部屋も)は
ハゲ爺客で満席密
只の部屋借りなら、他店にお願いしたい >>925
そうなんだよ、容姿はいいけど少し強引だし飽きちゃう もうもえかの名が出るだけでアレがシャシャッて来るからよして欲しい >>925
綺麗だからラッキーと思い、通ってたが、3回目で飽きて他の子になった。少しグロすぎるのもあるかも >>931
毎日あちこちでうざい連投してるのはあなたですか? >>916
先月初めて入った時、
目標達成できたら
三ヶ月以内位に上がるんだ…って聞いた。
店からは反対されてるんだけどね…とも。
すぐ上がりそうな嬢に
裏を返すか返さないかは
あなた次第! 914の絶対的ランカー6人に続く連中も含めて吉原では有数の品揃えの店になりつつあるがホムペ見てもわかるが客へのわかりやすいアピールってものがわかってないんだよ。
比較的見やすいホムペではあるがそれを活かしきれていない。
在籍60人超えなんてなると多すぎるんだよ。
本当にまだいるなら仕方ないがおそらく10人以上はいそうな幽霊を整理してみろ。
そうとうスッキリして914のメンバー以外の一芸に秀でた女も目立つことができる。
あとこれは嬢次第だがこのグループで本指、新規問わず予約が入らないベテランは思い切って他の店への移籍を検討してもいいんじゃないだろうか。
ここは後進に譲ってだね、自身は他店で一花咲かせるのもいいんじゃないかね。 最近 ぼくの考える最強サンタフェグループ みたいな粘着いるよね
何度も何度も同じような内容ばかり書かれてるから正直飽きた 最近この店に入ったのだが、ここ(オアシススレ)に載っている内容を逐一この店の嬢に話している奴がいるのか?
嬢から、5chにこういう情報が書かれているみたいだけど、どうなのと、いくつかのことを聞かれたよ。 >>938
俺、今まで8人入って3人は知ってたよ、このサイト ここみたいなスレを知らない嬢はいない
見て病んだり参考にしたり、心を守るために見ないようにしたり色々
ただ、スレにこんなこと書いてあったよ!なんて言う客こそ一番危険な客だってことは嬢達の間ではもう鉄板の常識 移籍組では羽川さんの受付終了が一人だけ早いね。誰か入った人いる? 前クラブオアシスを在籍していた、ゆきみさんはどこかに移籍ですか? 羽川は退店時間が14:30だから
130分枠だとしたら午前中の受けまでになるからね さき、顔立ちは良いのにトータルのルックスが残念
どうせ4万近く払うならいい女とやりたいからリピートは無しかな
格安店のが売れそう 余計なお世話だが 実際オアシスで売れてるランカーだし余計なお世話だろうな さきの後でお知らせ、決断ってなんだ?
気になるんだが・・・
まさか上がっちゃうとか?
裏返そうと思ってるところだから違うことを祈る。 そう言えば昔いろはに聞いた、いつまでもやる仕事じゃないしあがる目安あと○○年くらいかなーって期限が近づいてきてる
無かったことにして欲しいが心配 この店は過渡期を迎えているんだろうけどわけがわからんようになってるな
ちょっと高いけどビッグマンにくらがえするか >>951
ちょっと安心した。
>>950
いろは今年最初のほうの写メ日記で取り敢えずもう少し頑張るというようなこと書いてたから自分の中での目安を考えてるのかもな。 >>950
いろはは常連さんにはある程度はっきりした年月日言ってるっぽいね ソレイユからの流入で、
進退(移籍)を考える嬢もいるのでは?
何れにしても、いつかは上がるので、
オキニは複数いないとねw
そんなわけで?
オキニには悪いが返信来ないしw
来ない時点でもう来るなってことで…
新人に入ってみるかなぁ…
長文スマソ ソレイユからの流入で、
進退(移籍)を考える嬢もいるのでは?
何れにしても、いつかは上がるので、
オキニは複数いないとねw
そんなわけで?
オキニには悪いが返信来ないしw
来ない時点でもう来るなってことで…
新人に入ってみるかなぁ…
長文スマソ >>955
移籍考えるのはソレイユ組のほうから出そうな気はするけどな。
しばらく入ってないけどくららが出勤してるようなのは個人的に嬉しい。
久し振りに入ってみようと思う。 ここは若手、中堅、ベテランの良嬢が揃ったけどいろははあまりいないタイプで貴重な存在だと思う。
若手であのスタイルであのデカパイでほとんどドタもなく出勤真面目だし。
いろはと同時期に入ってきた新人結構いたけど店的には大当たり中の大当たりだよな。次点がつむぎかな。
若手二枚看板のいろはとさきを採用したやつは見る目あるよ。 いろはのような素晴らしい嬢が辞めてしまうのは残念を通り越してつらい。
泣きたいくらいだ。 いや、まだ具体的にいつ辞めるって決まったわけじゃなかろう。 姫に餌を与えないで
お土産は 商品券 クオカード など
換金率の高いもので
お願いします あきらさんお疲れ様
長い間ありがとう
でもやっぱり寂しい このコロナ禍を期にきっかりソープ上がる女は賢いと思うよ。寂しいのはわかるけどね。 オリンピックまでに辞めると言ってたんだねコロナ関係なかった
誰かさんのお知らせは平和だった >>969
そうだよね、日記が細かすぎて
入った客にしかアピールしてない、これから入ろうって気がしない ルックス ノア>イロハ
テク ノア<イロハ
愛嬌 ノア>イロハ
巨体度 ノア<イロハ
ノア アホだけど楽しい
イロハ 田舎の保母さん
巨体姫比べでした >>971
二人とも巨体なの?スレンダーじゃないの?躊躇してしまうな >>972
写メ見たら分かるよ。
ここはオアシスです。 >>973
だよねー
馬鹿だから毎回騙されてしまう 49歳の羽川さんが11時30分に受付終了になるとは疑問。 >>975
出勤開始直後の受付終了は、休みか本当に受付終了だけど。
どっちかな?微妙だね、勤務時間短い人だから本当に受付終了じゃないかな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。