【川崎】激安ドットコム【堀之内】 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
急に居なくなった嬢をリストアップして、ここにカキコしてください! なんだかなー
コロナで時間と金に余裕が出来たけど、今行くのはなー
早く落ち着かないかね はるちゃん、今日行けなかったからGWウィークに出勤してもらえると嬉しいです! くれあ、つかさ、ビジュアル良さそう。パネマジ度どれくらいでしょう? あと接客はよい方ですか? オレはなずな気になるなー
コロナ落ち着いたら入ってみるけど なずな。折角のns嬢だったのに。
もう。りょう、ましろ、まゆり、はるしかのこってない。 もな、期間限定と言ってたがGWまでだったのね…
今はちょっと行けないなー
残念 あいかさん、いずみさんも
別の源氏名で復帰しないかな? いずみさんは出稼ぎからいつ戻ってくるんだろう。
住み込みの主みたいな嬢だったからなぁ。 はるさんの出勤頻度少ないのですが、他の店と掛け持ちとかなら何処の店かご存知の方いますでしょうか? 日記でおっぱい出してた子いたけど、サイトパトロールに消されてるなw さわレポ
さわのコメントが気になって入った
見た目は倍賞美津子風の熟女
着替え・洗体中、隙があればDK
洗体後、イラマ気味の食い込みぎみフェラw
ベッド移るとガッツリ攻められ
69体制フェラからの騎乗位
えっ嬢の方からG無しで乗っかっちゃった?
思ったら既にゴム着だったw
45分で入ったけど70分で入ったくらいの仕事感
熟女好きなら入ってよし
攻め好き、若い子が好みならお勧めはしない
自分はリピは微妙だけど
1度入って損はないかも
ななお、れみのレポない? >>34
マットは90分以上からだと言われたよ。
45分なら浴槽無しがほとんど。 み◯のっていうマジで最低最悪の嬢に当たった
40オーバーで餓鬼みたいな体型キスNG
露骨に時短してくるし
安かろう悪かろうってわかっていたけど
ここまでひどいとは思わなかった >>37
餓鬼…
そこまでのには当たったことないけど
確かにイチャイチャ系の嬢に当たったことはない。
どなたかこの店のイチャイチャサービスの嬢知っていたら教えて下さいm(_ _)m お客様大変申し訳ありません
当店はどうしようもない地雷嬢を救うため格安で営業しているので寄付だと思って涙を飲んでお帰りください (ななお)さん報告。
ルックス・スタイルは極上級。
正確も見た目と反して穏やか。
DKもガッツリとホスピタリティは良好だけど、ご奉仕系じゃありません。
マナーを守れば、基本NGは無いと思いますね。
長い舌を絡めるFがお上手。鳴き声も控え目で萌えました。
現場からは以上です。 >>37
ドットコム名物の姉さんやな
俺はこいつに当たってええじゃないかに乗り換えた ええじゃないかって指名料やらなんかとられるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています