【川崎】激安ドットコム【堀之内】 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
当たり前だけど「フリーで」って言えば取られないよ。
総額はドットコムとほぼ同額。
あと激安店の宿命で当たりハズレが激しいから、シティヘブンみて
出勤してる子がやばそうだなと思ったら、保険で指名料1000円くらい
払っとけとは思う。 指名してもとんでもないのに当たることあるしな
ランキングやってくれたらいいのに >>48
フリーは嬢の指名ができない。
もし店頭で嬢を選ぶと指名料1K円がかかる。
大概の店では、店頭で選ぶとフリー扱いになり
指名料がタダになるが、ここはシッカリ指名料を盗る。
それだったら電話予約のが断然良い。
店頭指名は気に入りそうな嬢が殆ど選べる余地ないし
もし選べても数時間待ちになることがある。 >>52
ありがとう
そうなんですね
年齢は何歳位ですか? ここハズレる時は思いっきりハズレるけど当たる時は大当たりするよね つばきは個人的にだいぶきつい。
墨も痛いがそれよりもウエストが。。 ましろ日記と変わらないなら近い内入ってみまーす!
気になってたので情報ありがとうございます。 分かってると思うがW60の時点で察してから入りなよ? >>61
顔は別人とかじゃなくあのままですよね?
なら大丈夫です! るぅ
写真があれだが、榮倉奈々に似てなくもない。
締りはまぁまぁ。ティンコフェチらしい。
鳴きも良い。 もうここまダメだな
前まで大当たり嬢が居たんだが
今はただのデブスパネマジ激安店だわー
まずかろう、安かろうじゃ行価値無いな あの一人だけ浮いてる変なおばさんを叩きだせよとは思う >>65
・首から上は関係なし
・オッ●イが2つあって
・股間に穴が開いていればOK
と割り切って
欲棒を吐き出すのが
このお店との付き合い方ですね。 まゆりってサービスいいですか?
ぽちゃぽいですがお腹出てます? にも、スゲーでぶだったわ
久しぶりに限界突破なパネマジをみた >>75
ましろはよかった
まゆりはしらん、おれも気になる >>78
愛に来てください♡
密接、密着、濃密の3密接客です♡ >>79
ヤバいんちゃう? 新型コロナのお土産はアカンがな >>82
きついって?
西川口で3年前くらいにあったときは、良かった気がしたけどなぁ。
下の話? >>84
ふーん、そうなんか。
45からだし、時間とかではないんかね? 今度行ってみようと思うのですが、
店員の受付や、待合室、部屋の清潔感などは、いかがでしょうか。
価格的に、ある程度は仕方ないかなと思うのですが。。 >>90
価格以上です
女の子は当たりハズレが激しいけど >>90
指名はした方が良い
部屋は広い
コスパはいいが、ハズレはある >>90
店員の受付や、待合室、部屋の清潔感
すべて◎
ただ、事前に必ず指名しよう
待合室で店員が写真持ってくるけど売れ残ってるのばっか持ってくる。
女の子は、ちょwww写真と全然顔も年も体系も違うやんwwwってのもいるし、
なんでこの値段でこんな美女でサービスのいい子が!!!ってパターンもある >>91
>>92
>>93
参考になりました。指名はした方がよさそうですね。 れみがデブスだったのがショックすぎる
乳も垂れすぎ。 だいぶ新人入ってきてますが、最近何でも採用してる感があるのは
自分だけでしょうか? いとさんに入る予定なんですが、入られた方いますか? 下半身デブがいます。グラマーは大抵デブですね。下半身写ってないのは要注意⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ここあさん、毎回完売ですね。
入ることができた方いますか? しおんやめたのかな。体験だけして安すぎに気づいたか。在籍知ってる人いない? ここでW58だと、ぽっちゃりぐらいでしょうか。
W59だとさらに・・・って感じでしょうか。 104ですが、思い切って予約しました。
近々行ってきます。 >>106
顔が可愛いのは確か。
ちっぱいと極細体型嫌いの人にはオススメしない。 待合室、禁煙じゃないんだな。
向かいに座ってる人が吸い始めてゲンナリした。
あと、小さいテレビのチャンネルどうやって変えるんだろう。
リモコン無いし、テレビ周りにチャンネルボタンみたいなの無かった(^_^;) >>108
電子タバコでなくて
待合室は禁煙にしないと罰金なのでは? 少し服に臭いが付いた気がしたけど、気のせいだったのかな。
W59の子に入ったけど、ぼてぼてのおっとりさんだった。
季節外れのインディアンサマーでした。 予約した時の名前のまま、ご案内時に呼ばれるの、嫌だな。
入店後は番号で管理とか出来ないのかな。 >>111
本名で予約してるの?偽名で予約しないの? すぅ居なくなってる。
一回しか入ってないけどまた入ろうと思ってたのに、、どこ行ったか知ってる人教えてー 45分で10,000円ってことは、
せいぜい手取り7,000円だよな。。
その値段でなぁ。 >>119
6千じゃないの?
そこから雑費引かれる それでやる女も女だが1万から4000ぬく店の野郎どもは人としてプライドのかけらもない乞食確定だ。 ええじゃないかのほうがよかったぞ
千円しか変わらんし >>122
俺は激安ドットコムの方が良かった
たまたま良嬢に当たったのかもしれないが
部屋も良くて嬢も素晴らしい
あっちと比較しても良い理由が分かる
ちな俺フツメンw ええじゃないかは、45分コースだと、
店の取り分➝2190円
嬢の取り分➝9000円(嬢を店に任せると8000円)
この店も嬢の取り分は8000円だと思うけどね。
本指じゃないと指名料無しだから、ええじゃないかより少しだけ稼げないと思うけど。 ましろは明らかに下半身デブ。胸もそこまでない気はする。顔はかわいいからまだ許容範囲だけど。 待合室の個別のテレビ、どうやってチャンネル変えるの。。 前の店舗を居抜きで使ってるだけだからね。
ムーランルージュだっけ? かえでさんって入った方いますか?
1点ウエストが気になってます。 れみレポ。
めっちゃ期待して行ったのに写真とは全くの別人。おっぱいの形すら違うとか。。
日記も多いのに毎回どうやって加工してるのか、その労力には感心すら覚える。
ていうか、加工じゃなく別人と疑うのが自然。
「一万ならこんなもんだよね」と思って帰るのかもだけど、かねてから楽しみにして訪問したからショック大。
接客も技も平凡かつ作業的で淡白。
クンニがが好きみたいでせがまれました。
一応してあげたけど、上記の通り、だいぶ萎えてたのもあって、しんどかったわぁ。
なんで客が奉仕してるんだ?
パネマジじゃなくパネ詐欺。これを強調したい。 >>136
どすこいすぎるんだよな。
デブならデブとさきに言えよ。 >>136
W60ならしゃあない
最近、当たり引けてないなーこの店
指名したい子は出勤少ないし おい。りのあもデブスとか、俺は何を信じればいいんだ?
なんだあのなさけない乳は。 >>141
最近痩せたンジャメナなかったっけ?
写メ詐欺? >>143
あれでやせたのか?
現状でゆりやん程度だぞ。 >>145
それでも一定の人気がある不思議
入ったことないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています