【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新型コロナ非常事態宣言中!】
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは>>980よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.6【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579119535/ >>81
だからこそ公にはされないしできないんだよ。以前に
葛飾区議の鈴木信行が梅毒は支那人が持ち込んだって
ツイートして「差別をやめろ!」と炎上した。
今の安倍政権は二階派に気を使って完全に中国寄り
にシフトしてる。今回のコロナ対応の遅れも習近平
国賓待遇ありきで支那人入国を制限できなかった結果だよ。 日本人が政治やらない池沼しかいない結果
普段学歴だ肩書きだ偉そうな奴が、立党立候補して、反日在日売国奴排除すれば起きない人災
でもやらない 別に見つけて治療すればいいんだから。
中国人でも隠すな。それだけ。 日本人に撒き散らして
日本人の税金(皆保険)で治療までがセットの反日だから >>83
じゃお前さん立候補してくれ
俺は投票するぞ >>86
ドイツに住んでる日本人やその他の外国人なんかもドイツ政府から多大の生活支援金貰ってるぞ。 日本に生活基盤のある在日は別に日本の健康保険使っても全然いいけど旅行者の医療ツアーは納得いかない 寛容の精神。外国人はこれからの日本に必要な人材の宝庫。 日本に居住して税金や健康保険料払ってる外国人も医療受けるなって言ってる奴は正義の自粛警察? 正規な日本人なら問題ない
違法無法な奴が在日だの不法入国、居住者、皆保険ツアーなんだから
そもそもがおかしいんだよ そういうことするとヤケ起こした在日が暴れるから日本に生活基盤があるなら選挙権以外は平等に扱わないと治安悪くなるよ
病気持ちと分かってても治療できないからって構わず意図的にばら撒かれても困るだろう 在日はアウト、帰化はセーフいいね?
難民や移民で酷い事になってるヨーロッパとか見たらもうね >>102
気のせいじゃないかな
生フェラたっぷりしてもらえば痒みは治るんじゃない? >>102
生フェラで下手糞な嬢だと傷付いて細菌が入る事が多い
未だと唾液からウイルス感染して命に係わる 右側の玉が腫れてきて、自転車に乗ってる時に段差を越えるだけでズキズキするようになったから初めて泌尿器科行った
「精巣上体炎」だそうだ
緊急事態宣言が出てる中突撃したからバチが当たったのかな
薬を飲んだら1錠目からすぐに痛みは収まった
一週間薬を飲んで、一ヶ月後にまた見せに来いとのこと
菌(名前を忘れた)が死滅していないと再発するそうだ 精巣が完全に死んでしまう事も有るから気を付けないと コロナ禍が続けば性風俗店が総て潰れて大量に無能な人間が死ぬかもね 実質社会主義国のこの国でそれは無いからへーきへーき
中流以下は頑張らない方が得をする国よ? 反日在日上級は違うからねぇ
税金食いスキームがある
ただの日本人の無能なら死ぬだけ 無国籍は難民だろ
日本にとって価値のある難民は在留させてもいいんじゃね?紛争地域のインテリとか文化人な。
追い出すのは在日特権持ってるチャンコロたちと在日中国人だよ。あいつらマジでクソだからな 危険行為後30日目にHIV第4世代抗原抗体検査と梅毒検査を受けて、陰性だった。100%シロとは言えないまでも安心していいよな?
ソープで胸に皮疹が出ててひどく発汗してた嬢と生でやっちまったから、今回は不安だった。
体調に気を付けて、2ヶ月後にまた受けるつもり 99%大丈夫
2か月やら3か月っていうのは日本ではほとんど居ないU型も引っ掛けるためと万が一でも陽性取りこぼすとマズいってだけだからな >>116 検査受けるのえらいね。男もたまには検査を受けるべき。 保健所にコロナ脳が大挙して押し寄せてパンクさせて性病検査停止になっちゃってから検査してないな
タダで検査できるところが無くなって性病増えてるかもね 近所に格安生店があって、ネットで嬢の情報も見れるから、誘惑に勝てんw
近年は全国から嬢が来るようになって女の子の質が上がったが、その分病気のリスクも増えた。
生店通うなら検査は欠かせんよ。症状がなくても3ヶ月に1回は受けている。 皆さんの被弾率はどの位?
おっさんのおいらは20年月2回程度生ソープ通って、クラと非クラ非淋尿道炎が1回ずつ。少ないほうかな? 今のとこ性病は0
インフルや変な雑菌で風邪っぽくなったことは何度か
風邪は全部格安S着でもらった
客層の違いか高級生店だと風邪も貰ったことないな
格安生店はデブスBBAが出てきそうで怖いから行ったことない ちゃんと検査してる?
自覚症状が無い場合も多いから気付かずに移してるかもよ
新型コロナも一緒 >>34
運がよいんだと思います。しかし、検査をしているのは大変誠実な事だと思います。ぜひ定期的な検査をお願いします クラミジアなんて高級ですら貰いまくるけど
みんな免疫強いんだな
それか自覚症状ないから検査してないだけか 女の意見で申し訳ないけど、きちんと検査してる相手との行為と
してない、してたとしても不定期の方との行為では後者の方が圧倒的に移される。
毎月検査してるけど年1くらいのペースの罹患で全部後者相手
だからやることやってたらみんな検査はした方がいいよ。お互いのために
自分がしてたら相手にもしてよ〜とか言いやすいし確認もしやすいでしょ? 被弾0だけどちゃんと定期的に検査してるよ
あまりにずっとオール陰性が続くから性病って実は都市伝説なんじゃね?というくだらない疑惑がわいてきてるがw
NS通いなのに不思議 >>133
怒られはしないが顔を覚えられてチクチクなんか言われたりする
症状があればさっさと病院へ、無いなら検査は年に3、4回で十分て保健所のおばちゃんに言われたよ つまりそこの保健婦なら3ヶ月に一回は許されるのか… 質問がある!
保健所って無料で性病検査してくれるの?保険証と免許証を持っていく必要は
あるの? 基本無料
結果だけわかればいい、診断書みたいなの必要ないなら情報は全く要らん
田舎の保健所だと顔覚えられるってだけ
俺は県庁所在地まで行ってる 検査結果ってその場で分かるの?
それとも後日又、そこに行って教えてもらえるの?
基本は自分が住んでいる市長村の保健所にいくのだろうか?
荻窪に住んでいる人は荻窪近くの保健所にいくんだよね?
免許証は本当にいらないの? 基本は一週間後、大きい所だと即日やってる保健所もある
どこの保健所でもいい、陰性陽性知るだけなら何も聞かれないし何も求められない
あー、原因と思われる行為や時期とか書かされる特定されない程度の質問票はあるかも そんなに色々気になるならお金払って即日やってる病院で見てもらった方が良いと思うけど…
即日やってるところはほぼ性病専門みたいな感じだしとやかく言われないよ 即日HIV検査は偽陽性率かなり高くなかったか
無駄にビビらされるリスクを考えるとあんまりお勧めしない 簡易キットの迅速検査は確かに通常より精度は落ちるけど病院によっては自前で機器もってて結果でるのが早いところもあるからなんとも…
そもそも高いっつっても大抵ソープ一回我慢したら出せるくらいの費用だろ やはり無料の保健所がいいみたいだな。
実は去年の12月に吉原の某店で淋病をうつされたんだが、
ネットの情報だとその嬢が4月に梅毒にひっかかそうだから、
4か月前だが一応検査してみようと思う。
その淋病は駅近のクリニックでジスロマックを飲んですぐ直ったんだが・・・
梅毒っていうと最低6か月間の潜伏があるんでしょう?
検査だけはしてみよう。 悪いけど潜伏と窓の違いは分からない。
4月に梅毒発覚としたら一応6か月ぐらい遡った方が無難かと思っただけ。
あ〜いった店では月に一度の検査義務があるそうだが、どうやらその嬢は
かなりいい加減でちゃんと提出してなかったみたいだってネットに書いて
あったから心配になって質問したんだよ。
一応、保健所に行ったら正直に5か月前にソープに行った事は話すつもりだよ。 一つ質問がある。5か月前淋病と判定されてジスロマックを飲んだら数日で
排尿の痛みが消えて今にいたっているけど、これがまたぶり返す事ってある?
あれ以来ソープ遊びはしてないけど、もう一度検査した方がいいかな?
一応、保健所に行ったら聞いてみるけど。
実を言うと2度目にクリニックに行ったら、2週間後にまた来てくださいって
言われたけど、その頃は自分の中では完全に治ったと考えクリニックに
行ってないよ。 完治してないやろそれ
変に自己判断すると耐性付くよ >>150
うわ…治療後の検査はしろよその間誰かにまき散らしてたらどうするの最悪だわ まぁ治ってるとは思うけどちゃんと完治診断されるまでは通えよ… >>150
今淋病は飲み薬で完全に治るとは限らないよ
確実性を優先するなら点滴されるはず 性病は初期で叩かないと、完治してもいろんな後遺症がある
後遺症は別の病名になるが厄介なものだ そこら中の性病に関するWebサイトでウインドウピリオドと潜伏期について書いてあるのにこのスレで聞く人がいるくらいなので、検査すらしたことない客も多そうなことは想像に難くない。 ヘルスやふざけたソープだと
嬢ですら検査してない奴いるからな 自分の中では排尿の痛みがジスロマックで完全に消えたから
クリニックにいかなかったんだよ。
ヘルペスは再発すると聞いたが、淋病も再発するのだろうか?
後遺症って具体的にどんなのがあるの?
あれから5か月経ってあれ以来お遊びはしていない。
当初は自宅で射精する時も痛みが感じたが今じゃ特に問題ない。
クリニックにいくべきたろうか?一応来週保健所に行くからそこで
淋病と梅毒の両検査はしてみるよ。 ここにわざわざ長々書く奴なんか
心当たりと、症状があるんだから、黙って病院なり保健所行けよ
梅毒やAIDSはほっときゃ死ぬし
琳はめちゃくちゃ痛い
クラは地味だが、慢性精巣炎だの、慢性尿道炎になったり、種無し不妊やEDの原因にもなる 俺は高級店なんか行った事ないけど
あれだって、嬢や客が毎日検査や、出勤や燈籠間隔管理してる訳でもない
で生
危険度は上だと思うがね
特に外人も入れてるとこは論外
まぁサービス地雷避けられるだけマシかも知れないが デブスに移されるよりは若くて綺麗な子に移された方がマシだな
俺は暫く行かないけど 前そんな夢見たわw
梅毒でコロナで金ねーのに、無理矢理ソープ行ったら
糞豚デブスババアが出て来て「うわ帰りてぇ」
何て思いながらプレイ
数日後にお土産を貰い、そのまま治療
大衆店行ったのに、満足0で性病貰い
治療費込み込みで結局5万とか行って死にたくなる夢 ●ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 >>161
体内で潜伏してるだけのような気がする。
早いとこ病院行ったほうがいい 一月初めにクリニックに行ったのはパンツも汚すような状態の淋病だったが、
ジスロマックを飲んで3日後にはそういう事がなくなった。
2回目にクリニックに行ったら白血球の数も大幅に減ったから
後2週間後に来るように言われたけど、次の1週間で元に戻った感じだったから
クリニックに行かずに今に至っているんだよ。
明後日の月曜日に最寄りの保健所に行って無料検査をしてみるよ。
判決が黒ならそのクリニックに行くよ。
ネットで調べたけど、ウインドウ期間って3週間から3か月だそうだから
絶対に梅毒じゃないとは言い切れないな。 HIVって
https://i.imgur.com/KDdocWQ.jpg
こんな発疹出るんかね
1日経って今は少し残ってる程度
肩甲骨から後ろ首には定期的に蕁麻疹でるようになった
あと頭をたまーにかくようになった HIVは免疫力が下がるとかじゃなかったっけか
発疹なんて出るの? >>163
高級はサービス地雷いるぞ
比率は少ないけど >>174
10万近く払って地雷って、よく青葉化しないな >>174
風俗の地雷なんか総じて”君にとっての”地雷でしかない >>179
確かに
超高級店のランカーが半分以上地雷になっちまう 亀頭が赤くなって恥垢が出まくってたのでカンジダうつされたかと疑ってたけど陰性だったわ
処方された軟膏塗ってたら治ってきたけど、亀頭炎というやつだったみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています