【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586139307/ 発言はなんとも思わんが
そもそも岡村が好きじゃないから 岡村の話には同感だが大っぴらに言うことじゃねえなw 不景気でお金に困った女性が風俗来るのを期待するっていうのは、風俗が好きだからまず考えるんだろうけど、
そんな現象を喜んで待つという姿勢は女性の不幸を楽しむクズ 不幸もくそも大変な仕事ではあることは間違いないだろ
てか誰が不幸だといったの?? >>309
私女ですよ。不幸に決まってるじゃん風俗で働くなんて。貴方は常識が無いだけでしょ 期待してるだけの岡村は叩かれて現実に風俗にじゃんじゃん叩き落すホストは叩かれない不思議 >>312
ホストは嫌いな女の子の方が多いよ
むしろホス狂は風俗嬢の中でも叩かれてる
この時代にホスト好きなんてごく一部だけどね >>314
風俗してる時点で常識は無いけど、
人の不幸を願う男はダメだわ >>315
だからどうして不幸なんだよ
嫌々仕事してたらみんな不幸なのか
そんな人は世の中たくさんいるぞ 言ってることは正しくても場所を弁えないと頭おかしいとしか思われないよね
肥溜めに飛び込んで臭いと喚くみたいな 岡村くらい言わんと、お前ら風俗自粛せんだろう。絶対いいめ見れるから、お互いに我慢しよう!と言われれば、我慢できるだろ。 世間から認められない差別を受ける仕事がいいわけないですね。支えてくれる人とその現象を喜ぶ人は違う。後者の方が客で来ると病みます。
場違いは分かってますが人権が無い仕事をさらに凌辱された気持ちになりました。
お目汚し失礼しました。 >>313
昔、嬢に聞いたら働く理由なんて9割ホストだよって言ってたけどね
生活掛かってるのは1人だって
ただ若い子しかいない店の子だったから
三十代以上が多い店だと違うのかな >>311
「風俗嬢は不幸に決まってる!」って前提にしないと
もらえるオゼゼが減るからな。 藤田孝典は「金がない女性は身体を市場で売れ、という野蛮な社会」とか
書いてるけど、身体を売る女はいなくならないんだから今みたいな市場を
無くしたらどこで売るんだよ。無い方が余程野蛮な社会になるだろが。 フランスの病院も喫煙者の感染率が驚くほど低いって発表したな >>287
東京から新幹線で神戸に行くより飛行機で福岡や札幌に行く方が速くて安い
雄琴は行ってみたいけど不便すぎる 困ってる子なのかどうかは、詮索するようなことじゃないから敢えて探らないけど
他人への警戒心がないのに家族や友達の話が全く出ない子は、ああ、不幸そうだなと思う
そんな子滅多に会わないけど 吉原は閑散としてたけど、袋のホテル街はコスプレ衣装と思しきバッグを抱えた女が結構いたな。
ソープは自粛してるところ多いけど、デリは野放しだな。 不幸そうなのはやっぱリスカ跡かな。
たまに見るよね。
一番怖かったのは肘近くまでリスカ跡が並んでいた子。
さすがに萎えて勃たせて発射に至るまで苦労したわ。 帯状疱疹(ストレスでなる病気)の子が昔いたな
患部が爛れてるのか匂いが凄くて閉口した記憶 >>273
岡村は現状を言ったまで。
現状に問題はあるが岡村が悪いわけじゃない
むしろ客としてお金落として嬢は助かってる 大っぴらに言っちゃう岡村はきもいが別に岡村が風俗に落としてるわけじゃないしね
売れなきゃ嬢も困るんだしwin-win >>333
そうね、居酒屋で仲間内で話すような内容を電波に乗せちゃうってのがアホだなと。 >>334
それなんだよ
何も声を大にして言わなくても
皆んなわかってる事だし
それよりも、これ以上事を荒立てないで欲しい
只でさえソープ(風俗)は目を付けられるから 昔から岡村って、タブーなく言いたいこといいますよ、みたいなスタンスだからな
概して金持ち権力寄りで一部で評判悪かったが、今回は情勢見間違えたな
いつも味方してくれるような奴も味方しないだろ 岡村はチコとか麒麟とかNHKは干されてしまうのかな そもそも撮影がストップしてて
年内完結出来るがどうか分からん お駒ちゃんも孤児で旅芸人の一座に
拾われた身だから風俗女性みたいな
ものだしまったく問題ない コロナが幸いしたな
岡村はTV収録がストップしてるからその間にほとぼりもさめるだろう、来週のラジオで素直にごめんなさいだな
麒麟とチコちゃんは降板かもしれん
スレチすまん 昔は芸人は遊び人で羽外しまくっても寛容だったけど今は違うからな 昔ソープには美人はいないと八つ当たりして暴れてた不運な奴には岡村の発言はチャンスかもな。せいぜい頑張れよ コロナうんぬんより店舗型風俗の意味のない規制をどうにかしろ。これではソープは消滅する 岡村のせいで、パチンコの次は風俗叩き始まるかもな。
思ってても電波で言っちゃうのはアホ過ぎだろ。風俗潰したいのかと。 しかも大阪のパチンコ強硬対策の維新に対抗して、今の小池都知事なら人気取りでマジでソープ潰しにくる可能性あるからな。
変な口実与えんじゃねえよ岡村。 ソープなくなったら援助とか犯罪とか増えるだけなんだよなぁ
世の中には必要悪というのがあるのだ >>302
最近読んで感心した雑学モノを中心に選んでみた。暇つぶしに最適?
小松和彦『憑霊信仰論』『異人論』『悪霊論』『神隠しと日本人』
※分析が怜悧で感心した。『憑霊信仰論』は少し難しい。
赤松啓介『夜這いの民俗学・夜這いの性愛論』
※ドスケベ日本人の心性がよく描かれている。読みやすくはないが上野千鶴子の解説が優れている。
斎藤環『戦闘美少女の精神分析』『キャラクター精神分析』
※少し主張がズレている気がするが、おたく評論の一つとして面白く読める。『キャラクター精神分析』は少し難しい。
清水潔『桶川ストーカー殺人事件』『殺人者はそこにいる』
※このスレでも紹介されていたが調査報道の金字塔。調査・論証が緻密で素晴らしい。 ナタリー・デーヴィス『マルタン・ゲールの帰還―16世紀フランスの偽亭主事件』
※失踪して帰ってきた夫は偽者だったが妻はなぜかそれを知りつつ受け容れてしまった……。著者が製作に協力した同名映画あり。映画『ジャック・サマースビー』もこの逸話を一部下敷きにしているかも知れないと思った。
パトリシア・コーンウェル『切り裂きジャック』
※画家ウォルター・シッカート犯人説には異論があるようだがともかく説得的に書かれている。
ゲーリー・スチュワート/スーザン・ムスタファ『殺人鬼ゾディアック』
※調査・論証が緻密。ゾディアックの正体についてもはや疑問の余地はない。名著。
スヴァンテ・ペーボ『私たちはネアンデルタール人と交配した』
※Nature, Science, The Cellに掲載されたインパクト絶大の知見が贅沢に盛り込まれている。しかも分かりやすい。名著。
A. W. クロスビー『史上最悪のインフルエンザ』
※この時期に読むのはしんどいがやはり必読書だと思う。学術書なので少し難しい。 >>348
確実に性犯罪は増えるね。それに裏の性風俗も。
俺だってソープがなかったら今頃とっくに性犯罪者で逮捕されていたかもしれん。 >>351
デリヘル以前、ホテトルとかの裏風俗があったからね
愛人バンクだっけ?あれも、裏風俗みたいなもんだったよね 不況で会社解雇の女の子 → 他の会社探す
景気関係なく大金が必要になった女の子 → 風俗へ
風俗で大金が稼げなくなった → 風俗衰退
稼げるコスパが必須
稼げなくともしがみつく子もいるだろうけど、そんなのオレいらねー >>347
それはある。岡村の発言真に受けてソープに美人がよりどりみどりなんて考えてる奴アホか?
店舗型の風俗はいつ潰れてもおかしくない。
小池は人気とりのため潰すよ。
不況で美人が沢山来るなんて妄想してる奴は今のうちに賭けに出て一握りの美人を探して通いまくれ。 風俗は男の性欲の吐き出し口で性犯罪抑制の役割があり
貧困層や借金持ち等の底辺の受け皿として人間社会には必要なもの
綺麗事だけじゃ世界は回らないんです >>311
女です。わたしは親の生活のためにやっていますが、仕事は楽しいです、不幸じゃないですよ。 >>354
ソープの値段が数倍になれば美人さんがガンガンソープに入る可能性はある
逆に下がったら見向きもされない 詐欺とか悪徳商法なんて楽して稼いでいるから、不幸じゃない良い思いしてる >>356
働く理由が同じなので俺のオキニかよと思ったが、
楽しいとか不幸じゃないとかは聞いたことないな >>359
わたしは西川口です
うーん、貧困·お金に困ってる。という事実は不幸じゃないわけじゃないですが、働かせてもらって、毎日どんな人が来るかワクワクして、身だしなみや礼儀の勉強も楽しくてって感じですね。
楽しいや不幸じゃない、不幸だとかはお客様に言いませんよ(笑) 海外だったらーとか言ってる奴も
いるけどむしろ海外こそ
セックスワーカーとして尊重すべき
という方向が最近の風潮
不幸とか必要悪という考え方は古い
立派な職業 >>360
俺のオキニも普段はそんな話は一切しないで明るいよ
ただ店がコロナで休業になってから会ったんだけど、
酒飲んだら(ちょっとアルコールに依存してる)家庭の事を話し始めて泣いてた
嘘かもしれないって思いはあるが俺は信じることにして出来ることを支援中
まあ出来ることと言ったらお金しかないけどね 言わないだけで、不幸な境遇持ってる人は意外に多いよ
親友が付き合って何年もたってから家の貧困とか発達障害の話とかして面食らったことあるもん 母親もソープ嬢だし、尊敬してる
って負の連鎖を何度か聞かされた事あるわ この仕事嫌いじゃないって嬢はいた
DVで男が嫌で頼りたくない男を信用できないから自分で稼ぐ嬢とか >>363
店が休業になってからだね
GW明けにソープ再開予定なのでそれまでの期間限定って事にしてるけど、
どうなるのか判らないので、
激安デリで数こなしてストレスで酒に逃げてる感じで危うい 店舗型締め上げても、デリかもっと違法なのに流れてコントロール効かなくなるから良くないよね
デリは本番ない代わりに客と密室になるから、女性にとっては色々危険なんだけどな >>357
下がったら即や生なくなり、罰金もなくなる理由で回転率よい理由で美人がいた時はあったよ。これはかなり稀な例だがね >>367
休業前に連絡先交換してたということ…?
酒代に消すくらいなら精神科で抗不安剤とかにお金使った方がいい気が… デリや円光は密室どころか盗撮され放題だぞ
自宅にしろホテルにしろいくらでも仕込めてしまう デリヘルが本番で罰金、逮捕なんて話結構聞くからソープが需要あるのかな。
俺は奇跡でソープで見つけたドタイプな美人嬢が高級デリに移っても本番してたが仲よかったからなんだよな。
客ほしさに最初から本番やる嬢いるが、そうゆう嬢は大したルックスじゃないし デリのごっくんやら口内発射やらアナル舐めやらAFの方がS着本番よりよっぽどストレスも病気リスクもきつそうだと思うんだがどうなんだろ
同じハイリスクならNS嬢やった方が稼げるんじゃないかと思う >>373
膣が弱くてソープは無理って子もいるらしい ソープは高級店で即と生をなくせ。そうすりゃ美人がかなり集まるよ。その代わり大衆が稀にいる美人すらいなくなりそうだが >>375
これこそ規制か自主規制すべき点
生とかいい加減やめろよ
非常識 >>377
でも不景気だったころって、客をつかむために生が当たり前だったわけで。
さらにエスカレートして生で、更に顔射も可能になった。いい時代だったなあ…
アベノミクス以降だったらいないだろう美形の顔にぶちまけるの最高だった。 モレのオキニは普通に生で顔射&お掃除も普通にやってくれる
でも、イメクラでも同じ事してたなぁ 即と生なんてやってる国ほかにあるのかね
Fすらゴム付きがデフォなのに >>378
俺は濃厚なキスとゴム本番で充分。
その代わりルックスは最高に重視 S着高級は普通にたくさんあるんだから高級=生という認識は間違いだよ
即だって高級でも嬢次第では無いよ >>382
それは知ってる。高級にも2人美人のオキニはいた。しかし、大衆の早く辞めた驚きの美人2人には及ばなかった。ただ高級で即ない嬢がいたのは初耳やったわ。 >>370
連絡先は店が姫予約を勧めてるから営業用は名刺代わりに初回で聞いた
何度も入っているうちにプライベートID教えてもらう位には信用された
飯屋やラブホに入るとまずメシと酒をのむ(俺は車だから飲まない)んだが、
飲む前に三種類位は薬飲んでるよ
どんな薬か聞いたことあるけど思い出せないな
マツキヨとかの薬屋さんで買えるような薬じゃあないね
ピルじゃなかったのは覚えている
俺と会う日は休みの日だしエッチはしたりしなかったりだよ >>372
オキニが出稼ぎしてる店がそうだね
ソープ勤めだから客から頼まれればスキン有なら追加なしで本番やるよ
その方が楽だそうだがNSは絶対しない
どちらかといえばスマタのほうが付けないまま途中で無理やり入れようとしてくる客がいるので怖いってさ
>>367
クラブからこっち側にきてまだ日が浅く店はスカウト頼みで探してもらってるんだ
ちなみにデリのオプションにマッサージもあるけど、
少し高いので一度もそっちのコースしたことないってさ
デリの系列店にメンエスもあってやる気あるならそっちにも登録できると言われているが、
客層や激安ラブホの不潔な感じに嫌気さしてる
客層や客単、バック率考えて今いるソープが一番良いってさ >>384
は?薬と酒飲む時点でバカすぎる、呆れた 写真指名するとき、顔じゃなく、髪型で決める!って人いる? >>387
>>384
は?髪型で決める時点でバカすぎる、呆れた >>382 >>383
即は嬢次第というより、客によるんじゃない
老舗超高級しか行かないけど
多くは綺麗にしてから行くらしいし、そうでない場合は先に風呂で良いと店から指導されてるそうだ
自分もそれに合わせてる
嬢の雰囲気が異なるのがはっきりわかるし >>387
髪型なんて変わってる可能性大だぞ
特に写真はロングでも、実際風呂の仕事でも手入れが面倒で短くしてることが多いな 突然だが、ハゲたおやじでもソープは相手してくれる?ディープキスも可能? >>391
歯磨いて爪短く整えて無精髭も剃ってけよ
服装は臭くないの着ていくように
清潔感あれば女の子は全然OKよ >>387
ショートとかボブが好きなので髪型は気にするよ
あとパイパンかどうかも気にするけどこれは書いてない場合も多いな 20代前半だけど
こっちが攻める前に騎乗位されて攻められないんだけど、若いからなめられてるのかな? >>397
なめられてるわけではないが、下手糞そう(痛そう)と思われてるかも
あと、ネットで良嬢認定されてたりランカータイプは客側が何もしない完全攻め派が多い
安い店だと若くてルックスも良くて一切攻めてこないような子も多いよ なんで下から突き上げハードピストンしないの?
そこから座位からの正常位で嬢がイッても容赦なく追撃ピストンしてやれば
もう嬢はおまいに夢中 挿入では攻めるけど、前戯では攻めさせてくれない子多い 時間内にこなさないといけないからね
いつまでもペロペロしたり下手くそ愛撫で苦痛感じたりペースを乱されたくない
ロングで入ってくれれば攻める時間設けられるけれども まったく期待しないで新規開拓、地雷上等w
実際に会ったら極上!狂ってもイイ姫!
これだからソープは楽しい 格安店でワンランク上の美人は存在したが過去入った時めっちゃ叩かれてたな。客により態度をかなり変えるらしい。俺は幸い濃厚サービス受けれたが、せめて清潔感は保とうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています