【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586139307/ >>404
全く期待しないで行くと運よくそんなパターンあるね。 >>405
めっちゃ楽しめた!
ちなみにその嬢は、以前に吉原高級店採用されたのに、体験初日『なんか違う』と辞め、現在は地方激安店(今の店)にお勤めだそうです
この時期だからこそ会えた気がします 体位ってみんなどんなのやってるの?
自分はバックと正常位と騎乗位と寝バックぐらいしかしない
松葉崩しとかやっても嫌がられない? >>396
黒髪ショートの子を写真指名して
金髪ロングの子だったらショックだよな。。 >>407
俺のオキニは立ちバック、仏壇返し、バック。
または正上位、田淵式側位、松葉崩し、寝バック、バックあたりを楽しませてくれますね。体柔らかいので。 >>407
自分が四十を過ぎて、中折れ問題が本格化してきたので、ひとたび正常位で挿入したら己が果てるまでひたすら腰を振る
フニャチンで抜けてしまっては、再挿入不可能だからw
つまり正常位一択! でも正常位って嬢側はあまり感じないよね
松葉崩しか寝バックだと少し感じてる気がする マットプレイの騎乗位が一番感じてくれてるみたいだな。まあ互いの体型次第だが。 >>409
あくまでタイプなだけだからショックというほどではないよ
チェだぜ!ぐらい 黒髪ロングを指名したはずなのに金髪ロングはよくある 感じてるかどうかはわからんがバックだと大きな喘ぎ声と同時に膣が激しく締め付けてくることは多いなあ
正上位だと滅多にない 岡村隆史の発言についてニッポン放送謝罪したんだな。NHKの文字放送に出てたw >>407
僕は昔駅弁faxやって、挿入まではできたけど、落としそうになったんで
それ以来やってないですね。
ヤッパリー僕は正常位しながらベロちゅうしまくりの一択ですじぇw
べろべろペロペロしながらのちゅうと高速ピストンで
オキニもメロメロでしたねw 岡村さんって五反田のどんな種類の風俗行ってたの?
ソープ以外よくわからない 女の子は若い時は若さを生かしソープで一杯稼げば良い。男も嬉しい。ウィンウィンだ。
ケチ付ける男は偽善者。女は顔じゃないと言ってバーやキャバクラにくると可愛い女が居ないと文句言う男だ。売春は女の最古の職業。
ドイツやスイス等合法の国もある。 >>420
じゃお前の子供にソープ嬢すすめろよ
そういうことだろ? 思いだした。昔取引先の偉い人にストリップがヒドイと批判しながら毎月ストリップに行ってるおじさんがいた。 又また思い出した。ソープに来てこういう仕事は辞めたほうが良いと説教するおじさん。 すすめるような子供がいないから
風俗に行ってるんだぞ >>421
若くてかわいい女の子にはどんどんソープ嬢になって欲しいけど
自分の子供にすすめる奴はいねぇよ。人間てそういうもんだろ? 普通の仕事じゃさえないのに遊女になると天職みたいにイキイキとする女もいる。
奉仕して相手の喜ぶ顔を見るのが好きという人もいた。 >>421
もし娘がいたとしての話だが、ソープ嬢になることを敢えて勧めはしないが、やると言いだしても反対はしないと思う。
くれぐれも(心身の)健康に気をつけて稼いだ金の使い方もよく考えろよと。それだけは言っとく。
ソープ嬢になることよりホス狂になることの方が嫌だ。 >>397
そんな事はないと思う
基本嬢のペース(雰囲気や時間配分、お出迎え〜お見送りまで)でサービス受けるのがソーププレイと思ってる
私の場合特に初見ではプレイ中に要望や感想を伝える事はあっても基本マグロでリピ有り無しを判断してる
資金も限られてると思うが初期はある程度姉さんにお任せした方が実りは大きいと思うぞ
20代前半の硬さは姉さんも必ず覚えていてくれる >>391
身体的特徴によって差別するような娘は基本勤まってない
そんな印象持ったならソレは誰に対しても同様な地雷嬢だったと気にする事はない
ただ清潔感は必要で歯周のメンテ、手指はもちろん足裏踵や臍奥、陰毛奥の地肌などの手入れは直ぐ出来るししていった方が良い
決してホワイトニングや脱毛までしていく必要はないと思うが気遣いは努力できるし判ってくれると思うよ
コンプレックスは誰でも持ってると思うんで気にしすぎて萎縮する必要ないんじゃない 楽しいソープライフを >>436
俺はオッサンのくせに肌がスベスベの柔肌なので、嬢さんが、俺は清潔な人だと勝手に
勘違いしてくれてる
これは、もう、親に感謝以外のなにものでもない 登楼前に背中をゴシゴシ洗ったらカサカサになったんだが、
オキニがびっくりして乳液ぬってくれたよ
どうせ風呂入るんだから来る前に風呂入る必要ないって言われた >>439
比較的に男性ホルモンが少なめなのか、毛深くなく、色白で、肌質は柔かめ。
筋肉はつけてるけど、カットがあまりでず、威圧感が少ないらしい。
アンダーヘアは時々、脱毛クリームで処理。
柿渋石鹸。
筋トレすると加齢臭も押さえられるらしい。
即即してもらっていて、案内前にネカフェでシャワー浴びてる。
コロナ騒ぎでネカフェがしまってたら、濡れタオルで陰部ふくくらいで全然O.K.らしい。
毛深くないし、清潔感バッチリだから大丈夫!
と言われた。
にしても、夏くらいになったらシャワー浴びれるようになりたいね。 >>439
私も柔肌ただ半日もするとヌラヌラしてますが(^^ゞ
内反小趾(外反母趾の反対側、今ググッて読み方分からんが)にタコが出来るんで若い頃から全体を手入れしている
足舐めのプレイを受けてから特に念入りになって隅々までしっかり手入れしてる >>440
手入れは当日じゃなく前々日までくらいが馴染むよ やり過ぎは楽しめないし続かない しばらく処理してないから玉袋が陰毛でぼーぼーになってきた
1ヶ月近くソープに行ってない自分を褒めてあげたい
ただ行きたい気持ちは全然おさまってくれない >>439
おま俺
体毛が薄くてオッサンだが肌質すべすべ
普段から清潔に心掛けているが、特別な事はしてない
敢えて言えば食生活
野菜中心で油っ濃いモノは少量、とにかく水を飲む事
体臭も全くないから嬢に好評 あー暇だなー
多分自粛も延長するだろうから最低でも来月中盤までは無理だと思ってた方がええわ >>445
薄いのは体毛だけでなく頭髪もだろ
俺のことだがw >>444
玉袋に限っていえば天然のパイパン
若かりし頃の思い出
嬢:いや〜ん ツルツル
俺:ハァ〜?
嬢:抜いてるの?
俺:ン? ナニを
嬢:タマタマのオケケ
俺:?? ナンもしてないよ?
嬢:パクッ フゴフゴ パクッ フゴフゴ
俺:オウッ クゥーッ
初めて知った自分の個性 これからも大切にして行きます >>450
袋に毛がないと玉舐めがすんごい熱心にしてくれていいよね >>452
毛が無いから熱心なのかは比較出来んので分からんが口に含んでレロレロはよくされる
実はあまり好きなプレイではない(長いと気持ち悪くなる)んだが確かに一生懸命してくれんで任せることが多い
袋をにぎにぎマッサージされながらのアナル舐めがギンギンになる >>453
玉さわさわフェザータッチされながらのアナル舐めが好きだわ >>442
内反小趾(……読み方分からん)
「ないはんしょうし」と読む。 >>454
体位はどうしてる?
四つん這いはこっちが舐めれないんで69からちんぐりにした様な体位なんだが結構キツイ >>456
ちんぐりが多いかなー
ベッドの縁でちんぐり→ベッド下から舐めるってのがやりやすいみたい >>458
そうなんだが自分も舐めて触って責められたいって欲求が強くてね
オキニはエッて思うほど軟体でクルクルと体位変えてくれるんだがなかなかベストポジションが定まらない >>459
そうなると変形69なちんぐりかなー
極論でいえば二輪車すればいいw お前らがアナル舐められてる姿を想像して吐き気を催した >>460
二輪車ってした事ないけど 良いものなの
パニクってしまいそうだが
>>461
胃液吐くまでどうぞ 今まで自分の陳子に自信が持てなくてずっと童貞だったんです
40歳です
意を決して長茎手術をして9cm→14cmになりました
カリも注射ででかくしてもらいました
総額45万の投資です
さあ、いざ出陣!!と思ったらこのコロナ騒動です
行く店と女性は決めてあります
コロナ治るまで我慢するしかないですね >>463
バカだな
ソープだと短小のがモテるぞ
楽だから にしても9cmじゃすぐ抜けてつまらんだろうな。
俺は15センチあるけど、体位変更の際に抜けることもある。 店はやってるが、オキニは出勤自粛してる。
来てくれるなら出勤すると連絡あったが行くの躊躇するよな。 >>462
二輪車はオキニと息ぴったりな女の子だとすげー楽しい >>463
姫の言う事を真に受けるなよ。
大きい=極端に小さくはない
肌がきれい=褒めるところが無い
など、会話のテクニックはキリが無い。
しかし疑ったら姫が接客しづらいから、素直にバカになってありのままで楽しんだ者が勝ち。
・・・なのになんで手術早まったかな。(´・ω・`) まぁそれで精神的に楽になるならいいんじゃね?
萎縮すると楽しめる物も楽しめないし >>468
へー 店的には対応してない気がするが女の子同士は仲良くしてるみたいなんで今度オキニに聞いてみよ
やってくれるとしたらあの娘なんだろうが入ったことないんで・・
あー 妄想だけが膨らむー 待合室にN95マスクしてる爺いて草
そこまで警戒してなんでソープ来てんだよ 中国からのコロナウイルスは封じ込められ、今流行ってるのは欧米からの変異したコロナウイルスだそうだ。
感染力が強く致死率が高くなってる。 >>474
第一波は押さえ込めてたんだな。見直したよ。第二波は油断してモロ被っちゃったけどw >>475
その第二波も収束に向かってるからね。
もういい加減、自粛やめて普通の生活に戻りたい。 つーか絶対6日に非常事態宣言解除されないよな
医師会も無理だしやるべきじゃないって言ってるみたいだし
マジで風俗行きたくて発狂しそうだわ
復帰したら多分2時間コースにしちまうわ なんとかオナニーで凌いでるけど、やっぱり別モノなんだよな。かといって自粛明けの忙しい時に行きたくないしなぁ 岡村の発言、炎上、謝罪とか、やっぱり風俗常連にはどうでもいいことやんな。 最近はイチャイチャ系のエロ動画にはまってるのですが、
動画の中で愛してるとかスキとかいわれてるのみると
そう言えば僕って生まれてから51っさいになりますが
一度も言われたことがないことに、きづきまして
少し淋しいです。僕から愛してる好きだよとかは
言ったことがあるのですが、相手からはいわれたことないです。
ソープで言われたこともありません、
かわいい女から愛してるって言われたいですよね
ソープじょうでもいいので好きっていわれたいです
コロナ大災害でバイトもなくコンビニいくいがい
外にでないのですが、人恋しくてセンチメンタルジャーニー
になってますねwそーぷいきたいなあ >>471
120分以上だと楽しめる
女の子的には負担が減っていいみたいよ >>480
寂しい独身男のゲスさ加減を笑いの種にしたかったんだろうが、人の不幸を楽しみにしているように受け取られてしまって気の毒ではある。
でも公共の場で言うのはちょっとマズかったね。 >>478
だって新規感染者数まだ横ばいだもん。解除が検討されるのは早くて六月じゃない?
仮にそこで解除されたとしても秋冬にかけて第三波・第四波が来たらまた外出自粛。
二年くらいはこんな感じで断続的に足を引っ張られると思う。。。 >>482
いつも120で入ってるんだが二人相手に大丈夫かなー コロナ明けの楽しみが増えました
半日の付き合いありがとね 久々のソープ談義でちょっとスッキリです おやすみー コロナなんて高齢者と同居していない40以下にとっちゃただの風邪だからな
それに気づかず誰かに移したら、なんてインフルやらその他諸々感染症だって同じだろ
拡大予防策はマスク手洗いだけでいいんだよ ずっと休業が当然みたいに言ってる奴は
経済悪化による自殺者が増えることをどう考えてるのかね。
しかも年寄りじゃなくて若い世代が。
馬鹿だから考えもしないのか >>488
馬鹿だから何も考えてないで正解だよ
それかニートか年金生活者だな >>478
そもそも5/6に設定したのもGWで足止め
しようと見え見え
連休前に自粛延長を公表しないのも
プツンと緊張(自粛)の糸が切れて
国民がヤケになって外出しない防止策
やる事なす事、姑息で陳腐なんだよな >>490
批判だけはいっぱし
お前はうまく対応出来るとでも思ってんのか?
相手は未知の病、批判だけなら誰でも出来る
みんなで一丸となって解決すべき問題 >>491
俺たちに出来ることは日頃お世話になっていて失くなっては生活ができない風俗を全力で支えることだと思わないか? 解決策出せないは、考えることも情報を得ることも放棄して人間もやめろよ、批判だけの奴は生きる資格ないわ >>495
アベモマスクが解決策かw
パチ屋の名前を晒すのが解決策か?
オリンピックを来年の7月に開催するのが解決策か? >>497
あんたが>>492で書いたとおり、結果が全てだもんw 今の状況見て政府は良くやってるとか工作員もいいとこ 6日で解除されません 延長です
後は自己責任です 元々体力無い方 持病もち すぐに風邪ひく方 免疫弱い方
完全に掛かりますので一瞬の快楽におぼれたいなら開いているお店へ
他人に迷惑掛ける死に方だけは止めましょう 国民の皆さんはよく頑張ってる。政府はダメダメだけどね。 今の時代、愛される男なんざ一握りしかいないよ
俺も48で今まで彼女なんかいたことないし、別に珍しくもなんともない
彼女作れる奴のほうが異常なのさ 気にすることなくソープ行くしかない >>498
欧米と違って死者が驚くほど少ない
これが結果 >>499
あんたが工作員にしか見えない
感染爆発を抑えて死者は欧米より二桁少ない
これで日本のやり方が上手くいってないというならどうすれば満足すんの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています