【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586139307/ >>623俺のオキニが昔タイで抱いた美女そっくりだから行かないよ。
そいつもハーフだがこんな時期でも予約一杯。姫予でも争奪戦だ >>598
斎藤飛鳥と今田なら一回浮気してみるが今のオキニに戻るわ。その3人じゃその程度よ ソープやデリヘルに美人はいないと暴れてる奴見るとほんと面白いわ。まだゴッドの領域に入れてないんだな >>622
hayatoblueはその最たる者だもんな。不用意にアイドルや女優の話をすべきじゃなかった……。 まあまあ皆暴れるなって。コロナ収束したら美人がよりどりみどりになるらしいからお前らの夢叶うかもよ。まあ、頑張れや 俺は風俗飽きたからメンズエステ行くわ。
風俗で夢叶えた奴はメンズエステいいよ。鼠蹊部マッサージの気持ち良さと興奮は半端ないよ 俺のブログに嫌がらせコメした奴ら絶対このスレにいそうだなw。
だからアメブロやってる奴限定にしたから正体晒しての嫌がらせ待ってます。 >>630
いやどう取り繕っても素人童貞にしか見えんし。
そもそも俺は女に容姿だけを求めてはいないんだと思う。老いたのか鬱なのか分からんがね。
それが言いたかったんだ。 女もかなり厳しい状況で、アイドルでデビューとかいってられなくなるかも。アイドルとしてデビューできても、生活が苦しい、だからソープ兼業でいくしかない。
芸能プロも気を利かせて、金に困ってるならそくソープに斡旋するくらいになればいい。
アベノミクス以前のソープ業界に戻るか。いやあの頃を越える、だとしたら、また好景気になって、ソープからいい女がいなくなったとき
後悔しないように、借金してでも抱きまくってやろうじゃねえか。
いまいるアイドル同等の女に生でいれて、こそりと「顔にかけてもいいよ」と請われて顔面シャワー。
放尿当たり前、更にお清めも。
アベノミクス以前よりスゴい時代がやってくる。
岡村先輩の言葉通り、頑張ろうぜ! >>635
https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue
ブログ全部見ろよ。素人童貞じゃないんだが。
おそらく俺がこんな性格だからと言いたいんだろうが、顔は随分と褒められたから素人童貞はではないんだよ。お前の心境は理解したよ。 >>635
だから触るなよ
ここでしか存在主張出来ねえんだから これからは、就職難でいい女はみんなソープに沈む。さらにそこでも競争がはげしく、生顔ぶっかけにとどまらず、色恋営業同伴店外デートもそれぞれのサービスで。
AVでの出演料はもっと下げて、もうソープ嬢のプロモーションとして存在するくらいになればいい。
アイドルも所詮抱ける女。そんな可能性も大きな時代だ。
アベノミクス以降ソープのレベルが下がって、楽しみがなくなり鬱になったけど、なおってるかもしれない。
日払いバイトで小遣い貯めてて良かった! >>640
あの頃に近くはなるかもしれんが今デリヘル何店舗あると思ってるの。確かに美人が結構沈んでくるかもしれんがソープは慎重になれ。 あの頃を象徴するとしたら、 元ミス桜姫の桜沢●々子が一力茶屋にいたとか、人気の森村●ニーが吉原のどっかにいたとか、大●あ●かがライオンズにいたとかか。
それ以上の状況は想像がつかない。
多分デリとか非本番なんて廃れて、仕方なくソープに、なんて流れになるはず。
すげえぞ不景気! >>643
でもあの頃よりデリの数メチャクチャ多いしデリでも本番はできる話はよく聞くからな。そう調子よくはいかないような。 >>646
岡村の言ってるのが全部ソープとは限らないが。俺はソープに美人が増えるのはどうでもいいが、栃木のセクシービームに行けなかった事を後悔。異世界味わえそうだし↓
https://ameblo.jp/hayatoblue/entry-12593408106.html >>643
虎の穴ってデリへルいって本番交渉に行きなよ。レベル高いしA V女優もいる ボケっとAV観てると学生時代の元カノのことを思い出す。
ヤリちん元彼に調教されてたんだから、遠慮なくイマラかまして精子飲ませりゃ良かった。 昔西川口の本サロに行ったけどつまらなかったな
本サロって言っても本番ありのヘルスって感じだった >>652
そうか?
昔、スキャンダルという本サロあって、そこでバックしながら膝立ちしたら、全部の席が丸見え。乱交パーティーってあんな感じなのかと思ったことがある。
なかなか得難い経験をしたな。 >>653
オレが行った店は名前忘れたけど個室でシャワーあったし表向き普通のヘルスだったね
ただベッドの両側に手すりがあって嬢が手を掛けて騎乗位でやるスタイルだった
あとプレイ直前に禁止事項の読み上げがあって本番禁止って書いてあるのを本番禁止は建前ですって言って思わず笑いそうになったよw >>610
バブル崩壊後の超高級店の店員複数に、正直女の子のレベル落ちましたと言われたんだけどな
バブルの頃はあのレベルが何人もいましたとも
レベル下がって選ぶのが嫌んなったこともあったよ
安い店は逆だったのか? 慣れないオナニーのせいか、ペニスに傷ができて出血した・・
来週予約いれちゃったのに治るか心配だ >>659
よくわからんが皮オナっていうのかな。
それやってたら、亀頭と皮の間の部分にひび割れみたいな傷ができて出血した。
普段あんまりオナニーしないがこんなことになるとは踏んだり蹴ったり… 岡村隆史ってこの板の書き込みよく見てたのかな。
不景気万歳!デフレ倒産万歳!絶世の美女がオラの行きつけに殺到して選び切れない!
とか、半ばジョークだったんだがな。。。 >>661
もろいチンコだな。オロナインH軟膏でも塗っとけ。
というか毎日シコって鍛えろよ。前立腺癌のリスクを下げる効果もあるぞ。 不況はよかったとか、不景気万歳とかそんなありえない言葉が飛び交うってここだけだろw 605が勘違いしてると思う。
吉岡里帆だと思う。
シャズナの奥さんが吉岡美穂でそれなりに年もいってる。 >>668です。
もう解決してましたね。
すみません。 岡村はクソだろ
居酒屋で男同士の与太話でやる分にはいい
だが有名人がラジオでやる話じゃない
風俗業界を危険にさらすだけ
その区別すらつかないなら芸人なんてやめちまえ 韓国どころかアメリカやヨーロッパでも叩かれてるからね、岡村ピンチだな 電波に乗せて喋っていい内容じゃないよな
余計なこと言ってくれやがって いよいよ5月になり明日から開店するお店が増える事でしょう
皆さん自己責任ですよ
誰にも迷惑かけないで遊んでください 5月もお店に行くのは自粛するつもり。もう1月半自粛している。自粛している嬢がいるので、その子らと店外して過ごしている。新規開拓ができない。。。 >>675
なので、行って来ましたよ
店も自粛中なので表はシャッターを下ろしていて
裏口(関係者通用口)から入店
こんな時しか体験出来ない、コソコソ感が
それはそれで楽しかったね 先ほど夢で成人した息子と娘で食事していた夢を見ました
残念ながら嫁はその場にいなかったです。
でも僕は生まれてから51っさいになりますが、一度も
女性とつきあったことがなく、また生中田氏をしたことも
無いのです。なぜこのような夢を見たのか不思議でしたが
おそらく僕が結婚して幸せな家庭を営んでいる世界線の僕の
夢が、51年一度も女性に中だししたことのない僕につながった
のかともいまぢた。
こんな僕でも結婚できる未来があったとおもうと、まだまだ
人生捨てたもんじゃないなとおもいました。
できればその世界線にいって僕も嫁に中田氏したいなとおもいますね
ソープで中だしできるソープもあるようなので、
コロナ大騒動が収まったら行ってみたいとおもいました。 岡村もな〜。
芸能界で生きていくにはしょうがないんだろうけど、あっさり謝罪してほしくなかった。
”ソープ好き”みんなの気持ちを代弁しただけ、くらい言って欲しかった。 >>682
バカなの?
岡村の発言なんかまったく支持しないわ
内容じゃない
公共の電波に乗せたのが致命的
風俗業界に対して切腹して詫びるべき ソープ好きの男の気持ちなんて世間にわかってもらえるわけがない。 >>686
そもそも家族サービスしなきゃいけないような年齢のガキがいるなら風族なんぞいくな 矢部の野郎…結婚したからと言って調子に乗りやがって
今日からアンチするわ 世間に目立たずひっそりと営業しなければならないのに、変に目立ってはロクなことないんだよな >>679
同僚とか後輩の相談に乗りつつ飯を食ってくる
その後、GW中も仕事をしている仕入れ先さんに挨拶
とかいかが? 深夜放送だろ。いいじゃないか。荒立てることない。
ビートたけしが深夜放送やってた頃台湾に行って女買って淋病になったと話し笑ってしまったな。 オメラスって知ってるか?
ある小説に出てくる理想郷のことだ。
オメラスは、自然に恵まれ、独裁者もいなければ、身分制度もない。
誰もが何不自由なく暮らしている幸せな町だ。
ところが、その街のどこかに光の届かない固く閉ざされた地下室があった。
まるで下水道のようなその地下室に1人の子供がずーっと閉じ込められている。
その子はろくな食べ物も与えられず、身体は汚物にまみれずーっと惨めな生活を送っている。
実はその子の存在をオメラスの住人達は全員知っていた。だが、誰も助けようとはしなかった。
なぜなら、その子を閉じ込めておくことが理想郷が保たれる条件だったからだ。オメラスのすべての幸せや、美しい自然はその子の犠牲の上に保たれていると、みんなが理解していた。
たった1人の子供を地下室に閉じ込めておくことで、他の全ての人々が幸せに暮らせるならと、住人達は見て見ぬ振りをしているんだ。
オメラスの平和はもう終わりだ。
…っていう、ドラマの台詞を思い出したな。 ソープ板って不景気が良いとか、ソープに行くから10万円支給早くとか
医療や経済考えたらガンだとしか言いようが無い
10万円でソープ行ったらガン確定
一部の人間であると思うけど 嬢も客をつなぎとめるために色々やるだろうけど、
アベノミクス以前は「顔にかけて」があった。
もっと不景気になるなら、それ以上?だとしたらどんなもの?
想像つかねえ・・・楽しみだぜ…世界大不況…
俺が死んだ後の日本とか世界とかどうでもいいから、
もっとソープが楽しくなるように、女子大生が就職できなくなりソープに行くしかない
ような政策をとる政党ってできねえかな?日本男性党とか。 >>692
枝豆とかタカなんか「中に出すゾウ」なんてあだ名つけられたりね
一部のクレーマーのためにつまらねぇ世の中になったもんだ >>688
守る家庭と常識が
有るか無いかの違いだな
芸人でも何でもいいけど50過ぎなんだから
もう少し後先考えないと
老害って言われない為にも、もう
そう言う年齢だ >>679
家族を大事にしないと、ツケが回ってくるよ、そのうち。
家族いるだけましだよ。いなくて、さびしくていく人の方が多い。自分も。 もう風俗業界自体廃れていきそうな気がする
でもそれでよくないか?
ソープやヘルスが無くても人は生活できる >>676
俺は最後にいったのが11月で、1月に行こうと思ったが風邪引いて
2月になったらもう世間がコロナ情勢一色になって、結局5か月行ってないw
でも平気だよw
所詮ソープなんてそんなもん
行かなきゃ別に大したことない 売春は無くならないから風俗廃れても地下に潜るだけ
男女ともに犯罪に遭うリスク激増で治安悪化するよ >>702
子供はともかく成人して異性との性的接触がない人生なんて死んでるのと同じ >>704
地下もくそも売春自体がそもそも良くない事なんだから
減っていくよ
裏にもぐろうが、今はネットがあるから、話題になったら
摘発されるだろうし、健全じゃないよ >>705
そんなことないぞ
家族持ちの親なんて嫁とセックスして子供できたら終了で
風俗にもいかないってのが普通だぞ?
だいたい40超えたら性欲なくなるし 風俗ってのは20代に行くから楽しいんだよ
30代40代と家庭持ちが増えていく中で風俗行っても
得られるものなんてないよ
回りの友達や同僚が家庭を持ち、さらには風俗嬢までもが
いずれは結婚してパートナーと一緒になる
悲しくないか?
30代や40代や癒しをもとめて風俗に行く奴が多い
なおさら孤独感や虚無感を感じやすいんだ >>707
何がそんなことないんだよ
生理的欲求だし、認めないのは人権侵害だわ >>709
どう考えても濃厚接触の風俗がこれから復活すると思う?
風俗利用者は40代50代が多いけど、コロナにかかると20代より
重症化しやすいのはご存じ?
そんななか、客が戻ると思う?
コロナはインフルエンザではないんだぞ?
収束するかどうかも、コロナにワクチンができるかも
それもまだ明確じゃない
どうやったら風俗が復活すると思うの?
ねぇ教えて? 自分肯定他人否定が開始地点だから、とにかく人を否定することに終始するわけですね データを見て少なくとも日本人にとってはコロナがただの風邪だという認識が広がれば復活するよ
まぁワイドショーに煽られてるバカばっかりだからしばらく落ち込むだろうが HIVや梅毒が流行っても生でやる馬鹿が
いなくならないのに
コロナくらいで風俗が消えるはずないだろ 少し補足する。
40代はさすがに言い過ぎたかもしれない。
ただあくまでも"20代と比べると"だからね
50代60代70代と年齢があがるにつれ、さらには持病持ちだったりすると
重症化しやすいのは色んなデータから明らか
皆さん、全く持病がない、全くもって免疫力も低下しておらず健康だ!
と自信持って言えるか?? 持病持ちの年寄りなんてちょっと風邪拗らせたりインフルでも余裕で死ぬ
特にインフルなんて毎年コロナの10倍死んでる
でも今まで普通に来てたわけでコロナを特別視しているうちは厳しいがそのうち慣れて客は戻ると思うよ >>711
コロナは飛沫感染や接触感染って言われてるのはご存じ?
じゃぁ風俗はどんなことしてるか言ってみ?
もし風俗嬢がマスクや手袋、ゴーグルをして、客も同様
上でのプレイなら安全かもしれんよ?
でもそうじゃないでしょ?
現状、濃厚接触なんだから危険じゃん?
何で再開できると思うの??? >>717
エアロゾル感染で、飛沫感染はまあ含めてもいいが、接触感染は聞かんなぁ。 >>718
接触感染ってのは手にコロナが付いた状態で鼻や目を触るとって意味ね
ちゃんと書かなくてごめんね >>717
性は生きることそのものだ
一定期間、自粛するのはやむを得んだろう
だが完全否定する方がおかしい そりゃ体に触れて即感染って意味の接触感染ではないよ
手に菌が付いた状態で、口や目や鼻に手を入れると感染する
って意味での接触感染だよ
ぐぐってみよう >>720
うんだからそれは風俗店が決めることだから分からないけどさ
5月のいついつに再開って確かにHPに書いてあるところもあるよ?
でも5月の状況をみてとか、補足として、日程が変わる
可能性があるって書いてあるところもあるじゃん?
俺はそういうのをみると風俗だって直ちに再開できるとは思えないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています