【吉原】エヂンバラにGO その12【時短NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★大都会:クリスタルキング★
あーあー 果てしない〜
(中村と再びハメる)夢を 追い続け〜〜
あーあーいつの日か〜
大空(僕の秀逸遺伝子精子が中村の膣内)かけ巡る
裏切りの言葉(不当なNG通達)に〜 故郷(DGトレ)を離れ僅かな望みを
求めさすらう俺なのさ〜
見知らぬ街(他店他嬢)では 期待(当たり)と不安(地雷か)が1つになって
過ぎ行く日々など分からない〜
(NG通達時のボーイの)交わす言葉も寒い この街(DG店)
これもさだめと生きてゆくのか
今日と違う筈の明日(NG解禁祈願)へ
Run away(to Nakamura)! Run away(to Nakamura)!
今駆けゆく・・・ >>5
おい貴様、そういう事は本人に面と向かって言えやチキン野郎 前スレ998
>悔しい腋害爺IWTの電業での給料泥棒時間もそろそろ終わり
>今日も影取からバスに揺られて気をつけて帰宅しろよ
こんなところにレスしてないで伝えたい人に直接言ったらどうなん? 前スレより
1000 名無しさん@入浴中[sage] 2020/04/23(木) 17:44:58.54 ID:YKShOlwx
>>1000ならIWTはコロナで来世に向かう >>6>>8>>9が考えている事
あー、JS4くらいの毛が生えてないつるつるしたすじまん生で見たいなぁ。
つまらない人生だったし、最期くらい楽しみたい。
JSのスジマンにサバイバルナイフぴたぴた当てて
これとおじさんのチンポとどっちを割れ目に突っ込まれたい?って聞いてみたい。
押さえつけて用意しておいた猿ぐつわか布を口に押し込んで
力づくで犯せば相手は力も無いし簡単だと妄想してしまう。
問題はどこでやるか?
車は足がつきやすい。田舎の通学路にあるトイレみたいのが理想か。
少し離れた場所に逃走用の乗り物を用意し、短時間で終わらせ怪我や服にも損傷させない
あくまでセックスのみして行為を終わらす。
意外にハードルが高いのが少女への強姦。
1人暮らしの非処女の方がはるかに簡単かも。 「個性的」なのに「自分の芯がない」
「神経質」なのに「ミスが多い」
「目立たない」のに「悪目立ちする」
「自分に自信がない」のに「プライドが高い」
「他人にやたら気を遣う」のに「空気が読めない」
「自分磨きしない」のに「自意識過剰」
「マジメだけが取り得」なのに「全然マジメじゃない」
「褒めて伸びるタイプと自己分析する」のに「褒められるとどんどんダメになる」
「趣味に生きるタイプ」なのに「誇れるような趣味がない」
「独りでいるが気楽」なのに「ハブられるのはイヤ」
「他人を笑わせることは苦手」なのに「他人からよく笑われる」
「美人・イケメンが好き」なのに「美人・イケメンが苦手」 「平和主義者」なのに「トラブルメーカー」
「他人の気持ちに鈍感」なのに「他人の悪意に敏感」
「考え込むことが多い」のに「考えることが苦手」
「過ちを深く反省する」のに「同じ過ちを繰り返す」
「忘れっぽい」のに「イヤな思い出だけは忘れられない」
「疑り深い」のに「騙されやすい」
「見た目はフケている」のに「中身はガキっぽい」
「外見至上主義に否定的」なのに「面食い」
「妥協してばかり」なのに「異性選びは妥協したくない」
「リア充になりたい」のに「リア充を嫉妬する」
「波乱万丈な半生だった」のに「逆境に弱い」
「人生に絶望している」のに「絶対自殺したくない」 「 サイコパスに対処する13のルール」
1 世の中には良心のない人たちもいるという、苦い薬を飲み込むこと
2 自分の直感と相手の肩書で判断が分かれたら、自分の直感にしたがうこと
3 新たなつきあいがはじまったときは、相手の言葉、約束、責任について「3回の原則」をあてはめる
4 権威を疑うこと
5 調子のいい言葉を疑うこと
6 必要なときは、尊敬の意味を自分に問い直すこと
7 ゲームに加わらないこと
8 サイコパスから身を守る最良の方法は、相手を避けること、いかなる種類の連絡も絶つこと
9 人に同情しやすい自分の性格に疑問を持つこと
10 治らないものを、治そうとしないこと
11 サイコパスが素顔を隠す手伝いをしないこと
12 自分の心を守ること(彼らの質問にまともに答えない)
13 しあわせに生きること
マーサ・スタウト 『良心をもたない人たち』より >>15
俺は真摯で誠実な人柄かつ品行方正な博愛紳士だからハートは優良そのもの。
これは盤石之固的だが、残念ながら不当かつ恣意的に接客を拒む嬢もいるのも事実だからな。 そういえば、結構前にここにいたゆりかってどこ行ったのかなぁ
わかる人いますか? 即フェラで暴発寸前にされての騎乗位であっという間にいかされた
余韻で数秒つながったままだったがもう一回で来そうだねと2回戦
だが5こすりくらいで予兆なく突然の射精
体調なのか穴が良かったの河わからないが連続はいつものことだが
短時間での2回は初めてだった 一人暮らしをしている大学2年生です。
1年ぐらい前なんですが、自転車を車にぶつけてしまいました。
知らない顔をして行こうとしたのですが、車の持ち主のS田S雄様が近くにいて、私は>>16S田S雄様にひどく怒られました。
周りの人が寄ってきて私をかばってくれたので、私は謝って後日修理代を払う事で納得してもらいました。
しばらくして知らない番号から電話がありました。
修理代の事も忘れてしまっていたので、その電話には出ませんでした。
しかし、この電話はその時のS田S雄様からでした。 S田S雄様は私が通っている大学を知っていて、大学まで来て私を見つけました。
私はビックリして、とりあえず大学から出てもらい夕方講義が終わってから連絡する事にしましたが
その時条件として私のアパートを教えてしまいました。
夕方S田S雄様に連絡すると、アパートで待っていると言われました。
私はお金を用意してアパートに行き、外でお金を渡そうとしたのですが
お茶ぐらい出すように言われたので、仕方なく部屋に入れてしまいました。
部屋に入ったあとS田S雄様はお金を受け取りましたが、なかなか帰ろうとしませんでした。
次第に私に説教をしだして、私の肩を抱いてきました。 私は止めてほしいと頼んだのですが、私の対応が悪いから仕方が無いなどと言い出し、服を捲って胸を舐りだしました。
私は恐さのあまり、声を出せず抵抗も出来ませんでした。
ベットに寝かされ服を脱がされ、体中を触られ舐られました。
気がつくとS田S雄様は服を脱いでいました。
いきり立ったチンコを私の顔に差し出し、フェラをさせました。
フェラなんてした事もなければ、チンコもまともに見たことがありませんでした。
私はいやいやですがチンコをくわえ、見様見真似でフェラをしました。
そしていよいよS田S雄様のチンコが私のアソコに挿入されようとしていました。
私は目を閉じてその時を待ちました。 アソコの周りにチンコが当たり、アソコの位置を探しているようでした。
しばらくして入り口を見つけたチンコは、ゆっくりと入ってきました。
チンコが奥まで入るとS田S雄様は深い息を吐き、何かに取り付かれたように腰を動かしていました。
私の体の中にチンコが入っているのは解りましたが、その光景が自分に対して行われているように思えませんでした…なにかテレビを見ているような感じで…
ベットの上で私がどのような姿でS田S雄様に犯されていたか、想像もしたくありません。
未だにあれは夢だった、悪い夢だったと思うようにしています。
最後に後ろから犯されて、私の体の中に何かが入ってくるのが解りました。
最悪の結末までは行きませんでしたが、あの感覚は忘れたいです。 好きな音楽:モーツァルト
と、称しながら素人ピアニストとしてピアノのが弾ける僕ちんを接客NGするのと同等におかしいね >>26続き
俺は主にJCJK専門の痴漢なんですが、この前の帰りにも獲物を探して電車を2本ほど見送ったあと
そろそろ3本目も発車近くになり、やはり今日は無理かなぁと思っていると、発車寸前に一番混んだ車両に乗り込むJKを発見。
すかさず一緒に乗り込んで約10分間のお楽しみタイムです。
ちょっと内田有紀似の小柄な娘と抱き合うようにして、発車ベルとともに何とか乗り込む。
発車寸前に乗り込んだため、かなり無理な体制にも関わらず正面をキープ。
右手はすでに生太ももをキープ。しばらく様子を見るが、抵抗の様子無し。
傾いた体を立て直すフリをして、一気に右手をスカートの中へ滑り込ませて、パンティーの上から陰毛の辺りに中指を置いてここでもう1度反応をチェック。
やはり抵抗しないので、そのまま中指をもう少し奥へ。 クリトリスの辺りを重点的に攻めまくり、親指と中指でパンティーをつまみ手前に引っ張ってパンティーの脇に隙間を作り、中指を進入。
膣の方へ指を這わすとヌルッした感触。
何度やってもこのヌルッとした感触の瞬間は興奮します。
膣の辺りのヌルヌルを中指ですくって、クリトリスに重点攻撃すると完全に俯いてしまい無抵抗状態です。
ここまでくれば焦る必要もないので、1度手を抜いて今度はパンティーの上から
思いっきり手を突っ込んで手の平で足を広げるように指示すると、素直に足を開きます。
愛液を使ってクリ攻めを続けていると駅に到着。
乗り換えるようなので後をつけると、俺と同じ方角で上手い具合に急行です。 その娘はまた混む所に乗るので、さっきと同じ抱き合うようにして乗り込み
今度はギンギンに堅くなったチ○コを出して、先っぽをその娘にこすりつけると、ヌルヌルした汁がでてくるのが自分でもわかります。
このままでは、イッてしまいそうなので、チ○コをしまい右手で又クリ攻めです。
向き合った状態でその娘は完全に俯いているので、左手の中指をその娘の唇にそっとあてがうと、柔らかくて気持ちいいです。
さて、次の駅に着いてしまい、ここからは大分空いてしまうのでもう無理です。
その娘は降りたので、俺も降りて後をつけます。 周りに人が居ない時を待って「よく痴漢に会うの?」って聞いてみると
「だって、(痴漢が)多いんだもん」と答えになってない返事。
耳元で「さっきの続きしようよ」と言いながら、匂いを嗅ぐとJK特有の甘酸っぱいいい匂いがします。
返事をしない彼女に「この辺に公園ないの?」と聞くと「その先にある」と小さな通りの方を顎で指します。
小さな公園があったので入り、そのまま公衆便所の個室に2人で入ると、鍵を締めたと同時に我慢出来ない俺は彼女を抱きしめてディープキス。
右手をスカートの中に入れて、パンティーを膝ま下ろしてアソコに中指を挿入してみると、さっきのまんまヌルヌルでクチュクチュと音を立ててます。
パンティーを脱がせて、アソコにあたる部分を表に出してみるとものすごいシミです。 それを彼女に確認させてからその部分を目の前で舐めると、ちょっと怯えたような、恥ずかしい顔をします。
その娘のカバンと自分のカバンをフックに掛けて、ブラウスのボタンをはずし
ブラジャーを押し上げて殆ど裸の彼女を舐めまくり、俺もチ○コを出して彼女の太ももにこすり付けます。
もう爆発寸前の俺は彼女のスカートでチ○コをくるんで、もの凄い速さでしごいて
彼女のスカートの内側に全部出し、それを太ももに塗りたくりました。
服を整えて、トイレを出て「毎朝何時頃の電車に乗るの?」と聞くと
かすれた声で「7時半くらい」というので、今度は朝、待ち伏せしようと思います。 >>27〜>>32
>俺は主にJCJK専門の痴漢
素人ピアニストって書いてあんだろうがボケwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています