トップページソープ板
1002コメント522KB
【吉原】エヂンバラにGO その12【時短NG】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952S田S樹様2020/10/14(水) 14:37:40.36ID:mnPvLtfu
人気のない真昼間の公園を通っていると、デブス女子M浦亜紀が躓いてコケた。
「あーん。ストッキングが伝線しちゃった」
おじぎをするように体を折り曲げて、足首のストッキングの伝線状況を確かめているデブス女子M浦亜紀の姿を見ていると、我慢できないほどムラムラしてしまった。
デブス女子M浦亜紀の手を掴んで、引きずるように木陰の方へ連れ込む。
「えっ!?どうしたの?」
戸惑っているデブス女子M浦亜紀の唇をキスで塞いで、体を抱きしめ、右手でタイトスカートをたくし上げる。
「待って、ここでするの?」
デブス女子M浦亜紀が慌てて、俺から体を離そうとする。
「もう待ちきれないんだよ。ちょっとだけだから」
欲望にぎらついた俺の目を見せると、デブス女子M浦亜紀は抵抗しなくなった。
0953S田S樹様2020/10/14(水) 14:39:05.08ID:mnPvLtfu
木に両手をつかせて、後ろからタイトスカートをまくりあげて、ストッキングをお尻の部分からお○んこの上まで破く。
ちょっと強姦ぽくて、ますます興奮した。
ストッキングの破けたところからパンティを掴んでぐっと寄せ、自慢の22cmち○ぽをねじこむ。
いつ人が来るか分からない野外露出でのセックスは、やけに俺達を興奮させた。
俺がせわしなくピストン運動するたびに、結合部からはいやらしい雫がしたたり落ちる。
「もぅ…ダメ…イきそう…」
木にすがりついたデブス女子M浦亜紀が震えながら絶頂を迎えると、俺のち○ぽからも精液が飛び出した。
デブス女子M浦亜紀のお○んこに中出しするのは初めてではないが、まるで搾り取るようにお○んこが何度も収縮して、いつも以上に射精が長く続く。
射精が終わった後は、しゃがみこみたくなるほどの脱力感が襲った。
0954S田S樹様2020/10/14(水) 14:40:29.56ID:mnPvLtfu
まだ硬いままのち○ぽをお○んこから抜くと、中出しした精液がどろりとお○んこから垂れて、太ももに伝っていく。
黒いストッキングに白い精液がたれているのが、いやらしいコントラストだった。
デブス女子M浦亜紀はバックからティッシュを取り出して、お○んこからあふれる精液を拭うと、俺のち○ぽも綺麗にしてくれた。
わずか10分足らずのセックスだったのに、野外露出で興奮したせいか、やけに充実していた。
デブス女子M浦亜紀の体が熟れていればこそ、前戯なしでも俺のち○ぽをするりと受け入れたのだろうけど、いつも以上の具合のよさだった。
野外露出セックスの気持ちよさに目覚めた俺たちは、それからもマンションの屋上や観覧車の中などでセックスした。
でも、やっぱり一番興奮するのは、公園などの木が側にあるところでの野外露出セックスだった。
0955S田S樹様2020/10/14(水) 14:41:52.59ID:mnPvLtfu
時間に余裕のある時はレンタカーを借りて、ちょっと山奥に足を伸ばす。
少し森の中に入れば、かなり自由に野外露出セックスを楽しめる。
全裸になったデブス女子M浦亜紀は、ハイヒールだけをはいた状態で車に両手をついている。
後ろからち○ぽを挿入して激しく腰を打ち付ければ、ぐちゅぐちゅという結合部からの音がどんどん大きくなっていく。
デブス女子M浦亜紀のあえぎ声も悲鳴じみたものになってきて、まるで動物の鳴き声のようだ。
デブス女子M浦亜紀がイキそうになったところで、俺はデブス女子M浦亜紀のお○んこからち○ぽを抜いた。
ハァハァと荒い息を吐きながら、不満そうな表情でデブス女子M浦亜紀が俺を振り返る。
抱きついてきたデブス女子M浦亜紀の片足を持ち上げて、もう一度デブス女子M浦亜紀のお○んこの中にち○ぽを挿入する。
0956S田S樹様2020/10/14(水) 14:43:13.61ID:mnPvLtfu
ああ、もうすぐイキそうだと思った時、作業着を着たおっさんが木の陰から現れた。
呆然とした表情で俺達のセックスをみつめている。
ヤバっと思った瞬間、デブス女子M浦亜紀のお○んこがぎゅっとしまり、俺のち○ぽから精液が射精された。
射精の余韻に浸る間もなく、お○んこから中出しした精液を垂れ流しているデブス女子M浦亜紀を慌てて車に乗せ、ち○ぽも出しっぱなしで車を走らせた。
心臓がばくばくいっている。
興奮のせいか、出しっぱなしのち○ぽがまた勃起しはじめた。
デブス女子M浦亜紀が運転席に体を乗り出して、フ○ラしてくる。
フ○ラの気持ちよさで運転に集中できなくなってきたので、道の脇に駐車した。
すぐにデブス女子M浦亜紀が俺の膝の上にまたがる。
0957S田S樹様2020/10/14(水) 14:44:36.45ID:mnPvLtfu
さっき中出しした俺の精液が冷えて冷たくなったお○んこは、ち○ぽで何度かかき回すうちにまた温かくなってきた。
ねっとりと出し入れを愉しんでいると、デブス女子M浦亜紀がディープキスしてきた。
見知らぬ男に野外露出セックスをみられても、恥ずかしがるどころか、むしろ興奮しているらしいデブス女子M浦亜紀の様子に、俺は妄想をかきたてられる。
もしも、さっきのおっさんが襲ってきてたら、今頃3Pになってたかもな。野外露出で3Pっていうのも興奮しそうだ。
「なあ、さっきのおっさんにも野外露出セックスに参加してもらってたら、デブス女子M浦亜紀はもっと愉しめたんじゃないの?」
俺がからかうように言うと、デブス女子M浦亜紀のお○んこはますます締まった。
野外露出で3Pしているのを想像したらしい。
0958S田S樹様2020/10/14(水) 14:45:59.46ID:mnPvLtfu
「あなただけで十分よ。知らない人と3Pなんてイヤ」
想像だけでこんなにとろけそうになっているデブス女子M浦亜紀のお○んこは、デブス女子M浦亜紀の言葉を否定している。
今度、痴漢仲間を誘って野外露出セックスで3Pしてみるかと考えながら、俺はデブス女子M浦亜紀のお○んこの中に2回目の中出しをした。

デブス女子M浦亜紀と知り合った人妻カミテラスで、男を募集させるのも楽しいかも。
0960名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 11:17:44.70ID:ubl0H/dk
パイパンでスジマンの女の子いたら教えてください
0961名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 14:37:40.22ID:gaUFxBwW
478 名無しさん@入浴中 2020/10/15(木) 11:08:37.78 ID:ubl0H/dk
パイパンでスジマンの女の子いたら教えてください
0962名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 02:35:02.87ID:YqGHpdi0
我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師や大人達が子供に体罰かましてくるのは当たり前だった。
女教師でも頭に頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜きや、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭内をマラソンという蛮行を受けた事もあった。
中学時代には真面目にやってるにも関わらず体育の暴力教師から態度が悪いと難癖付けられ
いきなり頬をグーパンで殴られて口の中を切って出血したという事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰も異常だと訴えなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利だけを主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないのですぐNGする嬢が増えたと言えよう。
0963名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 07:11:35.57ID:KSb1K/bv
× しかし最近のアラサー以下の若造や糞ガキは屁理屈を並べて保護される権利だけを主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないのですぐNGする嬢が増えたと言えよう。

○ しかし電業の給料泥棒で生ソープ狂精子脳であるIWTは嘘屁理屈を並べて保護される権利だけを主張して
物事を自分の都合の良い様に捉えて発狂してスレを荒らしてばかり。
それでは社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かないので嬢からも店からもNGされるのが当然必然と言えよう。
0966S田S樹様2020/10/16(金) 16:07:09.79ID:KYr8kl3u
>>962続き
中学3年の夏、俺たちは無敵だった。
中学校の最上級生になり、校内に怖い者がいないという環境は、好きな事が何でもできると思っていた。
俺たちは別に悪かった訳ではない。他校のガラの悪そうな奴等に恐怖し、安い万引きをして自慢し合う程度のレベル…悪ガキってかんじだった。
それでも校内では逆らう奴がいないので俺たちは無敵になれたし、悪ぶったりもしていた。
最上級生になっていい気になり始めた6月、俺たちの間で『リンチ』と名づけたイジメが流行った。
イジメの対象は気の弱そうな、なんかイラっとする奴。
「お前リンチ決定!」とイジメる奴を指名して格技場の柔道部の部室へ連行し、おもちゃの手錠をかけて天井から吊るしてある柔道着の帯に結びつける。
両手を頭上で拘束し、人間サンドバック状態にしてから蹴ったり、腹を殴ったりして遊んだ。
0967S田S樹様2020/10/16(金) 16:08:22.44ID:KYr8kl3u
でも、本気で殴ったり蹴ったりする勇気は誰もなかったと思う。
そして最後は、ズボンとパンツを脱がして『チ○ポ晒しの刑』に処するのが定番だった。
本当に毎日が楽しかった。
『リンチ』をするのは同級生の男子が対象だったが、最高に楽しかった『リンチ』は、M浦亜紀という国語の先生リンチした時。
M浦亜紀は当時25歳の女の先生。俺らの一番身近な大人の女で、屈んだ時に覗き見るブラチラやタイトスカートお尻のラインなど、異性に興味津々だった俺らの丁度いいオナニーのネタだった。
顔は犬神サーカス団のボーカルにちょっと似ていて、なんかエロい気持ちにさせるような先生だった。
7月、俺らの仲間の1人が「M浦亜紀、リンチにかけねぇ?」と言い出した。
理由は、授業中に注意されたのがムカついたという他愛ないことだったが、M浦亜紀にリンチするという言葉が持つ、卑猥な魔力に俺たちは魅せられていった。
0968S田S樹様2020/10/16(金) 16:09:43.62ID:KYr8kl3u
それは悪ふざけの延長くらいとしか感じていなかった。
「乳揉みする?」
「そりゃ当たり前だろ」
「裸にするとか?」
「いいね、真っ裸にしちまおうぜ」
「マジかよ!かなり見てぇ!」
「マ○コ!生マン見てぇ!」
「やべぇ、勃起してきた…」
「セックスは?」
「やりたい奴から順番でいいじゃん」
「…でも、かなりヤバくねぇ?俺ら逮捕されんぞ」
「平気だろ…写真撮って脅せば…」
「どうかなぁ…」
「M浦亜紀にリンチしたいか、したくないかって事でいいじゃん」
「そうそう、俺ら全員逮捕なんてありえねぇよ、絶対うやむやになるって!」
そんな会話の後、思い立ったが吉日とばかりに翌日M浦亜紀をリンチする事に決まった。
俺は興奮して眠れなかった。
0969S田S樹様2020/10/16(金) 16:11:07.79ID:KYr8kl3u
その日、M浦亜紀は紺色のスーツを着ていた。
タイトなスカートがやけに艶かしく見え、数時間後を想像して勃起しっぱなしだった俺。
放課後、俺たちは格技場裏に集まった。
集まった人数はなんやかんやで12人。想像よりも多くてびっくりする俺に対し、みんなはちょっとしたイベントみたいにはしゃいでいた。
先生とかに見つからないように格技場に忍び込み、柔道部の部室でそれぞれが顔を見られないような工夫を施した。
帽子を深くかぶり、バンダナを口に巻く奴や、サングラスにマスクの奴、変なお面を被っている奴や、
ニット帽にマスクの奴、みんな賑やかで楽しそうだった。
まだ顔を隠していない奴が、そこら辺を歩いている1年生の女子に
「格技場の裏にM浦亜紀先生のプリントが落ちていたから、M浦亜紀先生に言いに行ってあげてよ。
なんか大事そうな事が書いてあるプリントだったって言ってあげて」
と、M浦亜紀を呼び出すように仕向けた。
0970S田S樹様2020/10/16(金) 16:12:30.84ID:KYr8kl3u
偵察係の奴が、その1年生の女子の後をつけていく。
俺らはドキドキしながら偵察係の帰りを待った。
しばらくして偵察係が息を切らせながら「来る!M浦亜紀が1人で来るぞ!」と、小声で叫びながら格技場に戻ってきた。
「よし!よし!よし!やるぞっ!」と気合を入れる俺ら。
何も知らないM浦亜紀が、格技場の裏までやって来た。
小窓から周りの様子を伺い「誰かいないか?」「今誰もいない!」「よし!いくぞ!」と、拉致係の5人が一気に格技場から飛び出し、M浦亜紀に飛びつきしがみつく様に抱えて格技場に拉致る。 
わずか10秒足らずの早業。M浦亜紀は声を出す事もできずに、抱えられながら柔道部の部室に連れ込まれた。
そこからは大人数でM浦亜紀を押さえ込み「声を出したらコロス!」と、陳腐な脅迫をした。
そんな陳腐な脅し文句も、12人の覆面男子に圧倒されたのか、効果覿面だった。
0971S田S樹様2020/10/16(金) 16:13:51.49ID:KYr8kl3u
小刻みに震えるM浦亜紀の手首におもちゃの手錠をかける。そして天井から釣り下がる帯に手錠を結びつけ、M浦亜紀をサンドバック状態にした。
両手を拘束され自由を奪われた上、12人の覆面男子に取り囲まれたM浦亜紀はかなり恐怖を感じているようだった。
「お前、イラつくからリンチだ!声を少しでも出したら、顔がグッチャグチャになるまで全員でボコ殴りの刑にするからな。わかったか?」
と脅す。
M浦亜紀は声を出さずに、見てわかるくらい震えていた。
リンチはすぐに開始された。
M浦亜紀のリンチはそれまで同級生の男子にしてきたリンチとは、当たり前だが違う。
相手は女、しかも幾度となくオナニーのネタとして登場してきたM浦亜紀。
誰ともなくM浦亜紀の胸を揉み始める。12人全員がM浦亜紀の体に触りたがった。
0972S田S樹様2020/10/16(金) 16:15:14.61ID:KYr8kl3u
俺も必死にM浦亜紀の体に手を伸ばし、胸を掴むように揉んだ。
M浦亜紀は体をよじりながら「ヤッ…イヤッ…」と小さな声を漏らしていた。
誰かの手がタイトスカートをめくって太ももが露になる。
もっと見たいとばかりにみんなで協力して、タイトスカートを限界まで捲りあげた。
パンスト越しの白いパンティが何ともいやらしく、みんな奇声を発しながら喜んだ。
勢いのついた俺たちは、M浦亜紀のブラウスを脱がしていく。
M浦亜紀が震える声で
「なんでこんな事をするのよっ!やめなさい!」
と小さく叫んだが、ブラウスを脱がす手は止まらなかった。
ブラウスのボタンを全て外すと、そこには非常に邪魔なキャミソール。
もどかしくイライラしながらキャミソールを引っ張り、捲り上げていきようやくブラジャーとご対面できた。
0973S田S樹様2020/10/16(金) 16:16:35.85ID:KYr8kl3u
「ヒューッ、もろブラゲット!!」と誰かが奇声を出す。
吊るされたM浦亜紀の背後から、キャミソールを捲くり上げていた奴が
「ばか、一気に行くぞ、ホラッ!」
と言って、ブラジャーをグッとずらし上げ乳房をもろ出しにした。
「おおおおおお!!すげぇ!!!」
と一同がざわめく。
M浦亜紀が恥ずかしそうに顔を伏せながら、少し暴れると乳房が柔らかそうに揺れた。
それを見て「おおおおおお!!」とどよめく俺たち。
多分俺が一番早かったと思う。みんなが一斉にM浦亜紀の乳房に手を伸ばした。
俺はM浦亜紀の右側の乳房を鷲づかみにしてムニュムニュと揉んだ。
他の奴に譲るまいと力一杯掴んで揉んだ。柔らかくて気持ちよかった。
0974S田S樹様2020/10/16(金) 16:17:59.53ID:KYr8kl3u
「俺にも揉ませろ!」
「早く変われ!」
「手をどけろ!」と、興奮しきった奴らの罵声が降り注いだが完全無視。M浦亜紀の乳房を揉もうと何本もの手が伸びていた。
「落ち着け!」と誰かが叫ぶが、誰も落ち着かない。
我先にとM浦亜紀の柔肌を求める俺たち。
誰かの手がタイトスカートを脱がし、パンストごとパンティを脱がそうとする。
「脱がせ!脱がせ!」の怒号の中、M浦亜紀の下半身がむき出しになった。
「おいおいおいおいおい!やべぇ!まじかよ!」と興奮に狂った奴が叫ぶ。
M浦亜紀の陰毛をマジマジとみんなが凝視した。
M浦亜紀は絶望も露に泣きが入っていたが、誰も気にかける奴はいなかった。
M浦亜紀を全裸といってもいい格好にすると、みんなが再び我先にとM浦亜紀の体に手を伸ばして触りまくった。
0975S田S樹様2020/10/16(金) 16:19:22.60ID:KYr8kl3u
俺も乳房を揉み、乳首をクリ回し、太ももの内側を撫でながらマ○コに手を這わした。
12人全員が満足するまで触る時間はなかった。
「写真撮るぞ!」との声で、とりあえずM浦亜紀の体から手を離し、使い捨てカメラで何枚もエロい写真を撮影した。
撮影の最中「誰からレ○プする?」との声が上がった。
12人の大半が童貞君で、人前でセックスする勇気のある奴はなかなかいない、
その中で野球部の奴が「…じゃあ俺ヤル!」と果敢に名乗りを上げた。
「おっしゃ!ヤレヤレ!」「ぶち込め!」
と、始めて見る生セックスに期待の声を上げる俺ら。
ぐったりとしたM浦亜紀を見ながら「どうする?床でヤル?」と聞くと
「このままでいい」と、M浦亜紀を吊るしたままの挿入を試みる野球部。
0976S田S樹様2020/10/16(金) 16:20:46.69ID:KYr8kl3u
「悪いけど、M浦亜紀の体を後ろから抱えてくれる?」と、野球部がズボンを脱ぎながら誰となしに頼んでくる。
協力的な俺らは「いいぜ!」と、2人がかりでM浦亜紀の足を開きながら体を抱えあげる。
「すげぇぇぇ!!もろじゃねぇか!」と奇声を上げる奴らの目の前に晒されたM浦亜紀のマ○コ。
「M浦亜紀のマ○コいただき!」と小さく呟く野球部。
ギンギンに勃起した下半身のバットが、M浦亜紀のマ○コにゆっくりと挿入されていく。
M浦亜紀は無駄とわかりつつも、体をよじりながら「だめ!やめなさい!」と最後まで抵抗していた。
俺は女のマ○コにチ○ポが入っていく瞬間をしっかりと見ていた。
野球部は「ああ…ああ…」といいながら腰を振る。M浦亜紀は諦めたのか、無言で耐えている様だった。
0977S田S樹様2020/10/16(金) 16:22:09.48ID:KYr8kl3u
野球部がM浦亜紀のマ○コでスッキリとした後、果敢な勇者が2人現れた。
順番にM浦亜紀をレ○プし、最終的にM浦亜紀は3人にレ○プされた。
人前でセックスする勇気がなかった俺は、こっそりパンツの中の勃起したチンポをしごき、犯されるM浦亜紀を見ながらオナニーした。
その後、M浦亜紀を再度脅した上で解放した。

M浦亜紀は夏休みに入るまで毎日学校に来ていたが、夏休み明けには学校を辞めていた。
夏休み前から、M浦亜紀がレ○プされたという噂が広がり、結構な騒動になった。
しかし、M浦亜紀が何も言わなかったため、俺らの犯行が表に出ることはなかった。
表に出ないなら、俺は「あの時ヤッておけばよかった」と後悔した。
0978名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 16:38:21.40ID:+tSCCKmn
Sailing

I am sailing
I am sailing
Home(Yoshiwara) again
'Cross the sea(DG, Edinburgh)

I am sailing,
Stormy waters
To be near Nakamura,
To be free~
0980S田S樹様2020/10/16(金) 22:52:47.59ID:qakqZByt
>>978
素敵な歌詞ですね。
真摯で誠実な人柄の貴方にピッタリです。
0981名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 01:51:29.59ID:ERYfD845
>>978
ついでにフェイセズにも謝れ
0982名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 10:17:31.03ID:9Xyrg2a3
責め好きなんですが池上さんは責めさせてくれますかねえ?
0991名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 17:50:58.17ID:OxeBygmW
中村に入ったけど、普通の丸い女の子だったよ。
0992名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 18:05:34.40ID:IhPMt+WV
>>991
ジュノンスーパーボーイコンテストファイナリスト級のイケメン認定おめ!
0994名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 19:00:12.08ID:oE3AhE0O
>>962のコピペ何度も見かけるけど自分だけ飯抜きとか雑巾がけや罰走させられたのは自分に原因あるからでしょ

・働かざる者食うべからずで働かなきゃ食えなくなりますよ
・やるべき事をやらなきゃ楽しい事を堪能する資格はありませんよ
・この世の中で人の道に外れた悪い事をすれば罰を受けますよ

という事を当時のおまえの先生方はおまえに身を持って教えたが自分はいつも正しいお前はこれを逆恨み
さらに年度末生まれだからとか言い訳ばかりして苦労することから逃げてきたから我慢や忍耐が身に付かず
0996名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 20:04:10.21ID:9Szdu6Ef
>>995
アンタがいつもやってる事だから他人もやってると思ってんのかぃ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 22時間 40分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況