【吉原】エヂンバラにGO その12【時短NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
部屋に入ると彼女が…。
「ねぇねぇ。S田S一郎様さぁ、私と会ったの初めてじゃないよね??」
「え?どういうことですか?」
「ふ〜ん。嘘つくんだぁ」
「え?ちょっと意味が分からないんですが」
「じゃぁコレ見たらわかる?」
彼女が見せたのは、俺がレイプ現場から去っていくときの写メだった。
「昨日さぁS田S一郎様、私をレイプしたでしょ」
言い逃れできなかった。
俺は素直に「すいません」と言った。 ところが彼女は…。
「別にいいんだよ。やりたかったんでしょ?私と」
「え?ああ、まぁ…はい」
「じゃぁさ、今からしよっか」
「え!?今からですか?」
「うん、そうだよ」
「え…で、でも」
「どうせ溜まってるんでしょ?だったらやろうよ」
「は、はい…」
「よし。じゃぁズボン脱いで」
「え!?いきなりですか?」
「もちろんじゃん。S田S一郎様だって私のおまんこ見たんでしょ??」
「わ、わかりました」
「うっわぁ〜おっきぃ〜〜!こんなにおっきいの初めて見た〜〜〜」
「そ、そんなにじろじろ見ないで下さいよ」
「うっわぁ〜照れてる〜かわいい〜〜」
「なぁ〜めちゃおっと」
そういうと彼女は、俺のちんこを舐め始めた。 「咥えよ〜っと」
ジュポ…ジュポ…ジュポ…という音が部屋中に響いた。
彼女のフェラはとても上手くて、しかも口に出させてくれた。
「ねぇ、もう我慢できないよ。入れて」
俺はゆっくりと彼女のマンコに挿入した。
「き、気持ちいいよ〜〜あ〜〜」
「な…中に出して〜〜〜」
そして俺は彼女の中に、たくさん精子をぶちまけた。
「ふぅ〜気持ちよかった。じゃぁ、また明日もしようね」
「は、はい」
「あ、それと明日でいいから私の下着返してネェ〜〜」
_| ̄|◯…ガクッ
(ま、いっか…)
受験前の俺にとって、とてもいい息抜きになった。
しかし彼女は、俺の中学卒業を前に死んでしまった。 >>236
当方も230以降アンタのレス以外あぼ〜んだw >>229
>>239に答えられないってことは嘘ってこと? /⌒\ /⌒\
`/ | o⌒o |ヽ
| \/__ヽ/ |ゴキゴキ
| ヘf川巛ハミハヘ |
|| |川川Nミリ | |
/ ヘVソ川ソミリヘ \
| Y彡ノミツ|
/ V彡ミソ \
)八( >>239
だから>>226に貼られてる4人の嬢のうちいずれかと冒頭に書いてあるだろw >>246
いずれかじゃわからんから聞いてるんだろ
誰かって聞いてるんだよ。バカか? 輝っていくつくらいなんだろ?
アラ4 30代なら入ってみたい >>248
日本語が不自由なコミュ障を相手に熱くなるなよ(笑) >>249
30代は、有り得ないね
殆どの嬢が他店で需要無くて、ココへ辿り着くパターンだから
元高級店嬢だったらアラ5だね
即即NSで、この料金だよ あいさんが気になるんですけどサービスとかはどうなんでしょうか? この店てプロフィールの年齢から+20が正解の年齢だよね、普通に何歳て聞いたら40代て答えてた🤣 >>254
嬢が他の店でも働いてようがどうでもいいが
何ら落ち度や罪のない客が店に出向いた時にNGされるのはどうでもよくない
規範意識の強い紳士の俺としてはこれは捨て置けないな >>253
よく見つけたな。写メ日記見比べると同一人物と思われる。
汗かきでグレーの服が着られない。
鬼滅の刃制覇して銀の匙。
桃李では29歳表記だぜ。 >>259続き
俺が会社に入社した時の、3歳上の渡○麻友似のN村先輩。
大口の取引先の社長の娘でもあり、専務(馬鹿息子)の婚約者で仕事も出来る女。容姿もスタイルも抜群で典型的なお嬢様。
周りがちやほやするので、ドSの女王様気取り!
俺は、ヨイショするとか苦手なタイプなので…。
先輩には処世術だから憶えろ!と言われるが…まぁいいか、とN村様にもへつらわなかったのが気に入らないらしく、何かとイジメられた。
仕事は俺も出来る方だったのでまだ良かったが、残業を押し付けられたり、必要でもない仕事をさせられたりと。
また、飲み会などにわざと誘われなかったり、嫌味を言われたりと。
まぁ、それほど我慢出来ないことでなかったので、半分無視してた。
それが余計に腹立つらしかった。
同期のA子にも「N村お嬢様様に目をつけられてるよ」と心配された。 ある日、N村様に言いつけられた仕事を残業しているとN村様が現れた。
他の社員は全員帰宅済。
当り障りのない上司と部下の会話を試みるが、N村様はご機嫌ななめで、俺が気に入らないとまくし立てる。
「専務に言いつけてクビにしてやる」とも言い出した。
こっちもいい加減嫌になり「お好きにどうぞ!」と捨て台詞。
「きぃいい」と顔を真赤にして「あんたに襲われて乱暴されそうになったって会社に言ってやる!」と言い出す始末。
こっちも売り言葉に買い言葉で「どうせなら本当に犯してやるよ!」と詰め寄ると、顔色を変えひるむN村様。
「や、やめなさいよ」と言うのを、近くにあった荷造り用の紐で後手に縛り上げる。暴れて抵抗するN村様だが、所詮女。 体格差もあるので、軽々と事務机の上に上半身をうつ伏せに押さえつける。
うるさいので口にガムテープ。
本当に犯されると思ってか、急におとなしくなって震えて泣き出すN村様。
俺もその気になってしまい止まらない!
形の良いお尻を突き出す格好なので、たやすくスカートをまくってパンストとパンティをズリ下ろす。
必死に抵抗するN村様を押さえつけ、チ○コをマ○コじゃなくアナルに無理矢理ねじ込んだ。
ガムテープの下で大絶叫するN村様。
泣きじゃくって脂汗を浮かべて全身が痙攣している。
「どうせいつもアナルでしてるんでしょ?結構スンナリ入りましたよ」
と腰をゆっくり振ると、頭を左右に振りながら何か言っている。
N村様が泣き喚くのを構わず、徐々に激しくアナルを犯してそのまま中出しした。 チ○コを抜くとその場に崩れ落ちるN村様。
トイレへ行ってチ○コをキレイにして戻ってくると、アナルから精子を垂らしながらぐったりしているN村様を見て
どうせならと、今度は仰向けに寝かせてマ○コにズブリ。
抵抗する気も失せてしまったN村様のマ○コはヌルヌルだった。
「感じてんじゃないっすか?アナル犯されて?」とマ○コを犯しにかかると、ホントに感じてるみたいで
腰をイヤラシく俺の動きに合わせてクイクイッと動かしている。
だんだんと締まる間隔が短くなってきて、キツく締まりだしたのでN村様がイキそうなのがわかった。
コッチもイキそうになったので、
「このまま中に出しますよ!N村様!」
「うう〜ん!」と頭を左右に激しく振ってイヤイヤをするN村様に、構わずたっぷりと膣奥に中出しした。 ガムテープをめくり、紐を解くと泣き崩れるN村様。
「では、お先に失礼します」と会社を出て「ああ!やっちまった!コレで人生終わったな!」と思ったが、まぁいいかっと開き直った。
翌日出社するとN村様も出社しており、いつもの様子。何も起きなかった。
しかし一週間後、メールでN村様に呼び出される。
呼び出されたカフェに行くと、N村様一人。しばらく黙っていたN村様が突然
「今までごめんなさい。不愉快な気持ちにさせて」としおらしく頭を下げる。
こっちも拍子抜けして「いや、こっちこそ…ヒドイ事して申し訳ない」
と内心ホッとしながら頭を下げるが、反面「何かのワナ?」と疑う気持ちも。 沈黙の後、N村様の衝撃の告白。
「また…犯して下さい…あなたのど、奴隷にして下さい」と。
どうやらドSのN村様だが、男に乱暴に扱われたのが初めてで、乱暴にアナルを犯されて変なスイッチが入り目覚めてしまった様子。
ドMに豹変したいみたいだ。
「ワナか?嘘か?」と思いながらホテルに行き、アナルを犯してみると
「お尻は許して!」と痛くて泣きじゃくるが、マ○コはグチョグチョだった。
マ○コを犯すと、涎を垂らしてイキまくって失禁までした。
しばらく退屈しのぎになるなと思い、アナルを犯しまくって泣かせ続けた。
その後で、マ○コを犯すと狂ったようにイキまくるのが凄かった。
泣いて嫌がるのを、毎回中出ししてやった。 アフターピルを手に入れて飲んでいる様だった。
パイパンにしてやろうと思ったが、「婚約者にバレるので許して」と言うので許してやった。
アナルに1発で大人しく、しおらしくなった高飛車なお嬢様でした。
しかしN村様は、その数日後に死んでしまった。 >>262
あっちの経営変わってからの掛け持ちはじめてじゃないか? >>272
ルビーとかエマニエルに出てそうな感
母乳もプレイも偽りはなかったからそのつもりで行けば魅力はあるんだけど ★★★ライジングテーマ★★★
♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く!
立ち上がれ!!
Let's Go BAY不器用でかっこ悪くても
選手(嬢)を信じ 声を枯らし
Let's Go BAY(不当NG撲滅へ)変えてゆく!
俺たちが変える!!
想いよ届け! キミ(N村)のもとへ ララララーラー ララララーラー ララララー
我らの星横浜 闘え誇りを胸に
我らの星横浜 今こそ攻めまくれ
>>261倒せ!! 絶対勝つぞBAYSTARS!! >>272
見れば分かるじゃん
若作りパネマジ嬢も問題あるけど
いい年齢で騙される客も客じゃない 輝レポ
年齢は30前後だと思う。見た目は『辺見えみり』に似ている。
公式プロフィールはWとHに関しては偽りない。
ただ、BはDカップはない。Aカップではないか。
胸が好きな人は期待してはいけない。Pパンはレーザー脱毛とのこと。
マ●コはゆるゆるで締め付けは弱い。
プレイは事務的。69の時は俺のチ●コをペロペロしてくれなかった。
もう指名しない。俺はだけど。 >>278
69でチ〇コペロペロしないって?
んじゃ、69じゃないじゃん 白浜さんとあいさんで悩んでいるのですがサービスとかはどうなんでしょうか? >>282
って言えば聞こえいいけどさ
現実は、高級店で需要ないからココへ移籍 >>281
本指名予約して店に出向いたら接客NGされたんか? >>285
写真見て実物見たら面影は10%なかったわ。
+30kgって感じ。 >>287
え?
舞美さん+30キロなん?wwwww >>288
実際何キロか知らないけどそう感じたよ。 最も失格なのは店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客の接客を拒否するN村嬢でしょう。
「好きな音楽:モーツァルト」と公表しながらクラシック音楽のピアノ曲を弾ける男を
接客拒否するという矛盾もあるが・・・。 窩忌涯自慰【わきがい じい】
非常に強い臭気(主に腋臭)のため忌避され、専ら淫売婦からは発達障害特有の言動と行動も相まって接近を拒まれる害獣。
東俣野町の電業勤務中に社内ネットワークと個人のスマホから掲示板に常駐し不当性を訴えているとしているが、
実際は構って貰うことが目的であり相手にされないスレは放置し書き込まなくなるという性質をもつ。
パチンコ関連のスレでは低身長と容貌から「ミニラ」の愛称で親しまれている。 >>292続き
梢と知り合ったのは、俺がよく行く風俗で、梢はそこでアルバイトをしていた。
どちらかと言うと大人しい感じの女性で、歳は24、25才、俺は好印象を抱いていた。
俺は仕事の気分転換によくその店を訪れ、なんとなく顔なじみになったようなものだった。
そんなある日、街を歩いていて信号待ちをしていると偶然にも梢に会って、ちょっと立ち話をした。
以後、その店を訪れると軽く会釈をするようになった。
しばらくするうちに、なんとなく梢に声をかけ食事に誘ってみた。
といっても俺はお酒が飲めないので、酔わしてどうこうまでは考えていなかった。
現われた梢はシックな感じの服装で、お店でのイメージと変わらなかった。
横浜の夜景の綺麗なレストランで食事をすると、これからの方からいろいろ身の上話をしてくれた。 今付き合っている彼がいること、歳は26であった。
俺も自分の仕事、家族のことなどを話した。
梢もお酒はそんなに強い方ではないようであったが、ワインを飲んでいるうちに酔いも回ったようで、彼とのセックスの話もしてくれた。
その中で梢は、彼の行為には満足してないことまで話をしてくれた。
多少の期待はあったものの、そんな話の展開になるとは思わなかったのでちょっと驚いたが、その日は最寄りの駅まで彼女をタクシーで送って帰ってきた。
その際に、お互いのメールアドレスを教えあった。
それからメールでは、遠慮なくセックスについて語りあった。
梢も俺に興味をもってくれたようでもあった。
お店に行った時には笑顔で迎えてくれた。
俺のセックス観に興味をもってくれて、再び会うことにした。それはホテルで…。 午後の1時にホテルのロビーで待ち合わせたが、梢は幾分緊張の面持ちであった。
白のブラウスに薄茶色ロングスカート姿現われた。部屋に入るまでちょっと口数も少なかった。
ソファーに腰を下ろし、俺はコーヒーを入れながら、話をして緊張をほぐした。
梢の隣に座って、コーヒーを飲む彼女の耳に優しくキスしてみた。すると彼女はコーヒーカップを置くなり、俺に寄りかかってきた。
俺は彼女の耳から首筋に優しく息を吹きかけ、梢の耳を舌で優しく撫でてみた。
梢の口から小さな声が漏れてきた。耳と首筋を何度も舌で優しく愛撫してみると、梢の声はみるみる大きくなり、俺にしがみついてきた。
時間をかけ首筋を愛撫しながら、やっと唇に触れてみた。すると梢はいきなり舌を絡ませてきた。
梢の手は、彼女の腰と太ももに置いたままであったが、すでに梢は身体を捩じらせている。 胸を触ってみたい気持ちを抑え、耳、首筋、シャツのボタンの開いている胸元を繰り返しキスしてみると、梢のしがみつく腕の力が一層強くなった。
梢は俺のシャツのボタンを先に外し始めたので、梢のシャツを俺も脱がした。
俺はじらしながら、肩、脇、そして首筋、耳、唇と舌で愛撫し続けた。梢の声は、もう押させることができないくらい大きくなっている。
スカート、もちろんストッキング、パンティはまだ履いたままであるが、梢は私の手を胸元にリードした。
そこでブラを外してみると、小ぶりだが綺麗な胸があらわになり、俺も思わず興奮してしまった瞬間であった。
乳首は立っていた。だけど肩から脇から乳首に向かった愛撫していったが、まだそこには愛撫せずずっとじらし続けてみた。 梢は俺に身体と摺り寄せてくる。梢の乳首が俺の身体に触れるのがわかった。
梢を鏡の前に立たせ後ろから首筋、腕に愛撫している姿を見せようとしたが、最初はちょっと抵抗があったようであったが、薄目を開いてみていた。
そして鏡のサイドボードに手をつかせ、スカートとストッキングを脱がせた。
梢の立っている乳首を愛撫しはじめ、しばらくすると梢は鏡の前で倒れこむように腰を落としてしまった。
ベッドに抱えていき、今度は背中から腰にかけて愛撫しはじめた。ことの声はとても色っぽかった。
パンティの脇から軽く指を入れてみると、そこはすでに溢れ出るように濡れていた。 太ももの裏、パンティのラインに沿ったお尻を丁寧に愛撫していった。手は梢の乳首をもて遊ぶように動かしていった。
やがて梢は自分からパンティを下ろしはじめた。彼女の陰毛が濡れて光っているのがよくわかった。
おもわず指で触てみたかったが、そこはじっと我慢。秘部の回りを丹念に愛撫し続けた。
手は太ももを撫で続けている。梢は身体を反らし、全身すごい汗をかいていたが、秘部を愛撫し始めると、あっという間にイッたようであった。
その後、再び全身を愛撫して、最後に秘部を愛撫し始めた。
梢は私の頭を押させ、秘部に押しつけてきた。
口、鼻先、舌を使って丹念に愛撫し続けると、梢が「入れて」とせがみはじめた。
でも、やはり丹念な愛撫を続けずっとじらし続けたが、ついに入れてみた。 梢の顔をのぞくとその顔は、とっても昼間お店で会う彼女の顔とは違って、とってもセクシーで女らしかった。
やっぱり女はベッドの上での姿が一番セクシーで、そうさせることに俺は喜びを感じる。
その後は騎乗位で、乳首を愛撫しながらじっくりと責め続けた。梢の少し赤らんだ顔がとても素敵である。
バックから責めると、梢は腰を突き出し、とてもセクシーポーズをとってきた。
その後、身体を何回か入れ替えたが、最後は騎乗位で俺もイッてしまった。
梢もその間、2回イッたようであった。
腕枕をし、梢の胸に手をあてて横になった。時計を見ると既に4時に近かった。 しばらく梢は横になったままでいたが、梢の口から出た言葉は、初めてイッたということであった。
彼とのセックスにはどちらかというとネガティブであったようだったが、こんなにいいものだと思わなかったということである。
男の俺としては、これほど嬉しい言葉はなかった。そのあと言うまでもなくもう一度抱き合った。
梢とは、彼女の口から別れを告げられるまで関係を持った。これは最初からの約束であった。
しばらくして、梢は付き合っていた彼とそのまま結婚したが、その後すぐに死んでしまった。 普通に情報収集させてくれよ…いいよもう数年前出禁の話は >>255
体型はドリームによくいる感じ。アナルとゴックンできる。 やっぱでぶですよねえ・・・
歳はいいんですが、デブだけはダメなんで
やっぱこのグループは厳しそうです。
ありがとうございました >>309
俺は年齢やデブよりも本指名して店に出向くと
不意打ちで接客NGという方がよっぽどダメ。
このグループでもされた事がある。 >>311続き
金曜日の夜、○○線の○○駅のホームで酒に酔ってフラフラのお姉ちゃんを発見。
顔を見たら、25〜6歳といったところか。
テレ東の女子アナ田○瞳にホントそっくりのすげぇ美人!密かにファンなんだよ、俺。
俺も珍しく酒が入っててムラムラ心いっぱいだったから、尾行を決心。○○駅で乗り換えて、○○駅で降りた。
少し距離を開けて、彼女の後ろをゆっくりついてったんだよ。
彼女、ホームのゴミ箱でチョロチョロっと吐いてた。
でも、さすが美人は違うんだなぁ。吐くのでもなんだか上品なんだよ。
で、駅の改札を出て○○線までやってきた。
でももう電車も終わってて、シャッターが下りてた。 やっぱ彼女、かなり酔ってて休憩したかったんだろうな。
階段を中ほどまで下りてうずくまっちまった。
これはチャンスと思い、彼女が座ってる位置より下まで下りていって、彼女を見上げるような形になった。
彼女はもういい大人だから、スカートは短くなかったけど、スリットが入っていたからパンティーが覗けた。
「オラ、大丈夫かぁ?」
なんて、親切ぶって背中を擦りながら、周りからは見えない様にスカートに手を突っ込んでオマンコをしばらく触ってた。
柔らかかったなぁ。
介抱する振りして彼女を担ぎ上げて、近くのラブホテルへそのまま直行。
ベッドに彼女を放り出して、着てた服を全部引っぺがした。おっぱいもオマンコも、全身舐め回したよ。
普段は役に立たないムスコも大興奮。 だって、40数年生きてきて、こんな若くて美人な娘とヤレる事なんてそうそうないもんな。
彼女はほとんどマグロ状態だったから、裏へ表へ、後ろから前から、好き放題にヤラせてもらったよ。
突っ込んでる最中、彼女の携帯が何度も鳴ってた。
見たら男の名前だったから、きっと彼氏だったんだろうな。
しみじみ人の女を犯ってるんだなぁって、余計に燃えちゃったよ。
2時間程弄んで、俺も寝た。
朝、目覚めたら彼女も起きてた。
訳がわからないみたいで、怯えた目で俺を見てたよ。
やっぱ、美人なんだよなぁ、彼女。
俺の頭の中もプッツンしちゃってるしさぁ、また興奮しちゃってさぁ、襲っちゃったよ。
今度はすごい抵抗されてさぁ。
でも、余計に興奮するんだよな。犯してるって感じで。
泣きながら「アンアン」言っちゃってさぁ。 バックからヤッてる時、また携帯が鳴ってさ。
取り上げて、彼女に電話に出させたよ。
彼女、泣いてるのと突っ込まれてるのとで何もしゃべれないのよ。
意地悪して強く突っ込んだりしてな。
そしたら、でけぇ声が「アンッ!」なんてつい出ちまってな。
それで、彼女我慢出来なくなって、連続してアンアン言っちまってな。
泣きながら、慌てて電源切ってたよ。
それからまた、1時間くらいヤリ続けたなぁ。
本当においしかったよ。
家に帰って親父に言い訳するの大変だったけど。
○○駅でまた彼女と会えるといいなぁ。 >>310
お前いろんなところに現れてるよな
何がしたいの? >>321
じゃあ>>311は大嘘つきの粘着野郎ってことだなんだね そう
何年か続けてるうちにどんどん話変わってきてるし ランカー、たまに名を連ねるメンバー含めてえりか、ひじり、あまね、らみ、写真では当たりの期待感ありそうなひよりがシーザーか。
なんかシーザーばかりだな、偏りすぎだわ。
残るランカー経験者は優香、みさお、みわ、もも、くらら、かずきか。
あと我らが羽川はどっちに行くんだ。
まあどっちに行こうが羽川のおっぱいを堪能しに行くけどな。 >>320
この店のN村。
最近のソープ嬢には何ら落ち度や罪なき紳士客でもNGにするのは多いよ。
若い別嬪で指名ランカーの場合、何の苦労する事もなく出勤すれば売れるし
周りからチヤホヤされて大金を手にできるわけだから勘違いするんだろうね。
だから恣意的運用でのNGが多発しているんだろう。
>>323
私は真摯で誠実な人柄で規範意識の強いジェントルマンなのは盤石之固的事実だから
断じて嘘はつかないよ。 ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": 返答に困ると古くさいAAを投げる2000年代の頭辺りで脳みそが止まってるおじさんにはなりたくねえなあ…。 返答も何も外野からのヤジに何も困る事はないし。
そのAAも俺じゃないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています