【吉原】エヂンバラにGO その12【時短NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白浜さんとあいさんで悩んでいるのですがサービスとかはどうなんでしょうか? >>282
って言えば聞こえいいけどさ
現実は、高級店で需要ないからココへ移籍 >>281
本指名予約して店に出向いたら接客NGされたんか? >>285
写真見て実物見たら面影は10%なかったわ。
+30kgって感じ。 >>287
え?
舞美さん+30キロなん?wwwww >>288
実際何キロか知らないけどそう感じたよ。 最も失格なのは店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客の接客を拒否するN村嬢でしょう。
「好きな音楽:モーツァルト」と公表しながらクラシック音楽のピアノ曲を弾ける男を
接客拒否するという矛盾もあるが・・・。 窩忌涯自慰【わきがい じい】
非常に強い臭気(主に腋臭)のため忌避され、専ら淫売婦からは発達障害特有の言動と行動も相まって接近を拒まれる害獣。
東俣野町の電業勤務中に社内ネットワークと個人のスマホから掲示板に常駐し不当性を訴えているとしているが、
実際は構って貰うことが目的であり相手にされないスレは放置し書き込まなくなるという性質をもつ。
パチンコ関連のスレでは低身長と容貌から「ミニラ」の愛称で親しまれている。 >>292続き
梢と知り合ったのは、俺がよく行く風俗で、梢はそこでアルバイトをしていた。
どちらかと言うと大人しい感じの女性で、歳は24、25才、俺は好印象を抱いていた。
俺は仕事の気分転換によくその店を訪れ、なんとなく顔なじみになったようなものだった。
そんなある日、街を歩いていて信号待ちをしていると偶然にも梢に会って、ちょっと立ち話をした。
以後、その店を訪れると軽く会釈をするようになった。
しばらくするうちに、なんとなく梢に声をかけ食事に誘ってみた。
といっても俺はお酒が飲めないので、酔わしてどうこうまでは考えていなかった。
現われた梢はシックな感じの服装で、お店でのイメージと変わらなかった。
横浜の夜景の綺麗なレストランで食事をすると、これからの方からいろいろ身の上話をしてくれた。 今付き合っている彼がいること、歳は26であった。
俺も自分の仕事、家族のことなどを話した。
梢もお酒はそんなに強い方ではないようであったが、ワインを飲んでいるうちに酔いも回ったようで、彼とのセックスの話もしてくれた。
その中で梢は、彼の行為には満足してないことまで話をしてくれた。
多少の期待はあったものの、そんな話の展開になるとは思わなかったのでちょっと驚いたが、その日は最寄りの駅まで彼女をタクシーで送って帰ってきた。
その際に、お互いのメールアドレスを教えあった。
それからメールでは、遠慮なくセックスについて語りあった。
梢も俺に興味をもってくれたようでもあった。
お店に行った時には笑顔で迎えてくれた。
俺のセックス観に興味をもってくれて、再び会うことにした。それはホテルで…。 午後の1時にホテルのロビーで待ち合わせたが、梢は幾分緊張の面持ちであった。
白のブラウスに薄茶色ロングスカート姿現われた。部屋に入るまでちょっと口数も少なかった。
ソファーに腰を下ろし、俺はコーヒーを入れながら、話をして緊張をほぐした。
梢の隣に座って、コーヒーを飲む彼女の耳に優しくキスしてみた。すると彼女はコーヒーカップを置くなり、俺に寄りかかってきた。
俺は彼女の耳から首筋に優しく息を吹きかけ、梢の耳を舌で優しく撫でてみた。
梢の口から小さな声が漏れてきた。耳と首筋を何度も舌で優しく愛撫してみると、梢の声はみるみる大きくなり、俺にしがみついてきた。
時間をかけ首筋を愛撫しながら、やっと唇に触れてみた。すると梢はいきなり舌を絡ませてきた。
梢の手は、彼女の腰と太ももに置いたままであったが、すでに梢は身体を捩じらせている。 胸を触ってみたい気持ちを抑え、耳、首筋、シャツのボタンの開いている胸元を繰り返しキスしてみると、梢のしがみつく腕の力が一層強くなった。
梢は俺のシャツのボタンを先に外し始めたので、梢のシャツを俺も脱がした。
俺はじらしながら、肩、脇、そして首筋、耳、唇と舌で愛撫し続けた。梢の声は、もう押させることができないくらい大きくなっている。
スカート、もちろんストッキング、パンティはまだ履いたままであるが、梢は私の手を胸元にリードした。
そこでブラを外してみると、小ぶりだが綺麗な胸があらわになり、俺も思わず興奮してしまった瞬間であった。
乳首は立っていた。だけど肩から脇から乳首に向かった愛撫していったが、まだそこには愛撫せずずっとじらし続けてみた。 梢は俺に身体と摺り寄せてくる。梢の乳首が俺の身体に触れるのがわかった。
梢を鏡の前に立たせ後ろから首筋、腕に愛撫している姿を見せようとしたが、最初はちょっと抵抗があったようであったが、薄目を開いてみていた。
そして鏡のサイドボードに手をつかせ、スカートとストッキングを脱がせた。
梢の立っている乳首を愛撫しはじめ、しばらくすると梢は鏡の前で倒れこむように腰を落としてしまった。
ベッドに抱えていき、今度は背中から腰にかけて愛撫しはじめた。ことの声はとても色っぽかった。
パンティの脇から軽く指を入れてみると、そこはすでに溢れ出るように濡れていた。 太ももの裏、パンティのラインに沿ったお尻を丁寧に愛撫していった。手は梢の乳首をもて遊ぶように動かしていった。
やがて梢は自分からパンティを下ろしはじめた。彼女の陰毛が濡れて光っているのがよくわかった。
おもわず指で触てみたかったが、そこはじっと我慢。秘部の回りを丹念に愛撫し続けた。
手は太ももを撫で続けている。梢は身体を反らし、全身すごい汗をかいていたが、秘部を愛撫し始めると、あっという間にイッたようであった。
その後、再び全身を愛撫して、最後に秘部を愛撫し始めた。
梢は私の頭を押させ、秘部に押しつけてきた。
口、鼻先、舌を使って丹念に愛撫し続けると、梢が「入れて」とせがみはじめた。
でも、やはり丹念な愛撫を続けずっとじらし続けたが、ついに入れてみた。 梢の顔をのぞくとその顔は、とっても昼間お店で会う彼女の顔とは違って、とってもセクシーで女らしかった。
やっぱり女はベッドの上での姿が一番セクシーで、そうさせることに俺は喜びを感じる。
その後は騎乗位で、乳首を愛撫しながらじっくりと責め続けた。梢の少し赤らんだ顔がとても素敵である。
バックから責めると、梢は腰を突き出し、とてもセクシーポーズをとってきた。
その後、身体を何回か入れ替えたが、最後は騎乗位で俺もイッてしまった。
梢もその間、2回イッたようであった。
腕枕をし、梢の胸に手をあてて横になった。時計を見ると既に4時に近かった。 しばらく梢は横になったままでいたが、梢の口から出た言葉は、初めてイッたということであった。
彼とのセックスにはどちらかというとネガティブであったようだったが、こんなにいいものだと思わなかったということである。
男の俺としては、これほど嬉しい言葉はなかった。そのあと言うまでもなくもう一度抱き合った。
梢とは、彼女の口から別れを告げられるまで関係を持った。これは最初からの約束であった。
しばらくして、梢は付き合っていた彼とそのまま結婚したが、その後すぐに死んでしまった。 普通に情報収集させてくれよ…いいよもう数年前出禁の話は >>255
体型はドリームによくいる感じ。アナルとゴックンできる。 やっぱでぶですよねえ・・・
歳はいいんですが、デブだけはダメなんで
やっぱこのグループは厳しそうです。
ありがとうございました >>309
俺は年齢やデブよりも本指名して店に出向くと
不意打ちで接客NGという方がよっぽどダメ。
このグループでもされた事がある。 >>311続き
金曜日の夜、○○線の○○駅のホームで酒に酔ってフラフラのお姉ちゃんを発見。
顔を見たら、25〜6歳といったところか。
テレ東の女子アナ田○瞳にホントそっくりのすげぇ美人!密かにファンなんだよ、俺。
俺も珍しく酒が入っててムラムラ心いっぱいだったから、尾行を決心。○○駅で乗り換えて、○○駅で降りた。
少し距離を開けて、彼女の後ろをゆっくりついてったんだよ。
彼女、ホームのゴミ箱でチョロチョロっと吐いてた。
でも、さすが美人は違うんだなぁ。吐くのでもなんだか上品なんだよ。
で、駅の改札を出て○○線までやってきた。
でももう電車も終わってて、シャッターが下りてた。 やっぱ彼女、かなり酔ってて休憩したかったんだろうな。
階段を中ほどまで下りてうずくまっちまった。
これはチャンスと思い、彼女が座ってる位置より下まで下りていって、彼女を見上げるような形になった。
彼女はもういい大人だから、スカートは短くなかったけど、スリットが入っていたからパンティーが覗けた。
「オラ、大丈夫かぁ?」
なんて、親切ぶって背中を擦りながら、周りからは見えない様にスカートに手を突っ込んでオマンコをしばらく触ってた。
柔らかかったなぁ。
介抱する振りして彼女を担ぎ上げて、近くのラブホテルへそのまま直行。
ベッドに彼女を放り出して、着てた服を全部引っぺがした。おっぱいもオマンコも、全身舐め回したよ。
普段は役に立たないムスコも大興奮。 だって、40数年生きてきて、こんな若くて美人な娘とヤレる事なんてそうそうないもんな。
彼女はほとんどマグロ状態だったから、裏へ表へ、後ろから前から、好き放題にヤラせてもらったよ。
突っ込んでる最中、彼女の携帯が何度も鳴ってた。
見たら男の名前だったから、きっと彼氏だったんだろうな。
しみじみ人の女を犯ってるんだなぁって、余計に燃えちゃったよ。
2時間程弄んで、俺も寝た。
朝、目覚めたら彼女も起きてた。
訳がわからないみたいで、怯えた目で俺を見てたよ。
やっぱ、美人なんだよなぁ、彼女。
俺の頭の中もプッツンしちゃってるしさぁ、また興奮しちゃってさぁ、襲っちゃったよ。
今度はすごい抵抗されてさぁ。
でも、余計に興奮するんだよな。犯してるって感じで。
泣きながら「アンアン」言っちゃってさぁ。 バックからヤッてる時、また携帯が鳴ってさ。
取り上げて、彼女に電話に出させたよ。
彼女、泣いてるのと突っ込まれてるのとで何もしゃべれないのよ。
意地悪して強く突っ込んだりしてな。
そしたら、でけぇ声が「アンッ!」なんてつい出ちまってな。
それで、彼女我慢出来なくなって、連続してアンアン言っちまってな。
泣きながら、慌てて電源切ってたよ。
それからまた、1時間くらいヤリ続けたなぁ。
本当においしかったよ。
家に帰って親父に言い訳するの大変だったけど。
○○駅でまた彼女と会えるといいなぁ。 >>310
お前いろんなところに現れてるよな
何がしたいの? >>321
じゃあ>>311は大嘘つきの粘着野郎ってことだなんだね そう
何年か続けてるうちにどんどん話変わってきてるし ランカー、たまに名を連ねるメンバー含めてえりか、ひじり、あまね、らみ、写真では当たりの期待感ありそうなひよりがシーザーか。
なんかシーザーばかりだな、偏りすぎだわ。
残るランカー経験者は優香、みさお、みわ、もも、くらら、かずきか。
あと我らが羽川はどっちに行くんだ。
まあどっちに行こうが羽川のおっぱいを堪能しに行くけどな。 >>320
この店のN村。
最近のソープ嬢には何ら落ち度や罪なき紳士客でもNGにするのは多いよ。
若い別嬪で指名ランカーの場合、何の苦労する事もなく出勤すれば売れるし
周りからチヤホヤされて大金を手にできるわけだから勘違いするんだろうね。
だから恣意的運用でのNGが多発しているんだろう。
>>323
私は真摯で誠実な人柄で規範意識の強いジェントルマンなのは盤石之固的事実だから
断じて嘘はつかないよ。 ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": 返答に困ると古くさいAAを投げる2000年代の頭辺りで脳みそが止まってるおじさんにはなりたくねえなあ…。 返答も何も外野からのヤジに何も困る事はないし。
そのAAも俺じゃないし。 最近池上さんに入られた方がいらっしゃったら、感想聞かせてください。 >>333
全部正論でキチガイの要素がどこにある? >>336
内容もだけど9:00から18:00近くまで延々と無意味な投稿続けてる驚
他者投稿へ勝手に絡みスルーされ続ける、挙句自作自演返し。一般的とはいえない熟語の多用、岐阜と吉原と激安以外関連性無い店、特定嬢や容姿学歴への粘着等々
素人プロファイリングだが投稿主は
時間が自由に使えるが金銭的に余裕があるとは思えないどちらかと言えば困窮層。
高い教育は受けていない、受けたとしても人間関係で無駄となった。恋愛経験無いか乏しい素人童貞、金銭面もしくは対人面で風俗経験も豊富とはいえず。
登楼回数は極めて少なく粘着投稿が代替行為となっている。
要は頭がかわいそうな人、生暖かくスルーするのが良。 せがわでダメで出戻りか。
まぁなんだかんだまだ自粛気味だしどっちにいても厳しそうだが。 >>338
Vamos a presentarnos en Twitter y en el blog.
Este tablero no es tu diario. >>334
●いい点
テクはかなりある。
●悪い点
キスはあまりしてもらえない。
したとしてもタバコの臭いがする。
時間内にスマホいじってラインのやりとりをする。 >>345
なら以下↓の嬢にはどんだけキレる?
それともキミはブサメンじゃなくジュノンスーパーボーイコンテストファイナリスト級のイケメンだから
そんな対応はされないってか?
68 名無しさん@入浴中 2015/12/17 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂のN村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では想定通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイムでN村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2回目が指名され無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の容姿に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>348
おまえ、誤爆連発だなあ、どんだけ生風呂の板に張り付いてんだよ
生乞食が >>344
頭も弱い。
誰か教えてやれ、中での情事は他言無用だと。 こないだ別の店で入った嬢は
ねえねえこないだ海言った写真なのーって言いながら
スマホ見せてくれたんだが
思いっきり本名が見えてしまった >>349
Escriba un soliloquio en el reverso de los anuncios.
Este tablón de anuncios no es su cuaderno. >>353
そういう隙の甘さ、可愛いけどしっかりして欲しくもあるな
JK時代のスマホ写真見せてくれた姫もいたな
エロ可愛いかった >>280
俺は278だが、輝は公式ページには東京出身とあるが、本人は東北出身と言っていた。
入江の情報希望する。 >>358
なに上からクレクレしてんだよ。
入江レポ
年齢は20代だと思う。見た目は『黒木華』に似ている。
公式プロフィールはWとHに関しては偽りない。
ただ、BはEカップはない。Dカップではないか。
胸が好きな人は期待してはいけない。Pパンでは無い。
マ●コはゆるゆるで締め付けは無い。
プレイは積極的。69の時は俺のチ●コをペロペロしてくれた。
旧市川トップランカーで何度も指名した。
さぁ、嘘が何カ所あるでしょう? 谷口
7時に完売ありがとー日記
10時に蕁麻疹で病院来てます。
仮病じゃね?
日記もホストいってませんとか、全然謝る感じじゃないし。
やっぱりダメな人間なんだな。 ホスラブで谷口は40のババアと書かれてますか、ほんとですか? 谷口が40代だとしたら、この店は50代60代が沢山ってことか! >>366
当たり、DGをナメちゃいかんよ
総額27500円だよ
嬢の手取りいくらか知ってる? 谷口が40は嘘
僻みババアが嘘ついて谷口を陥れようとしているだけ その証拠にオススメ嬢では20代後半と多く書かれてる! >>368
オススメ嬢は金もらった客が書いてるから、全く当てにぬらんよ >>368
ああいうのって投稿されても公開前に店の検閲が入って載らないこともあるって聞いたけど >>373
おっしゃる通り
以前、真実を書いたら添削されて戻ってきた たまに「写真と別人」とか正直に書いてあるの見かけるけど
検閲を通過できる時とできない時があるんだな >>375
別人って言ってるだけでブスとは言って無い なんで藤谷さんの
コミュ障、会話が噛み合わない
が検閲を通過できんだろうw >>379
ブスデブババアもウェルカムな俺が、初めて90分耐えられるか、セルフ時短しようか考えた
容姿もサービスも問題ないのにだ 3回戦以上はホンシ(本指名)様限定と残り時間の後半放置させられ
実際本指名予約して店に出向いたら接客NGというN村は最強だな
好きな音楽:モーツァルト
としながらピアノが弾ける僕ちんが
NGなのも納得できない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています