【吉原】エヂンバラにGO その12【時短NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔・今の生活
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調節が大変 危険
今 ボタン1つで適温湯が出る
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 圧力釜 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機 etc
夫婦の老後……昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 働けなくなったらいきなり熟年離婚
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン 何があっても仲間を売らない
今 複数人で気に入らない1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を裏切る
ソープ……昔 金を払えばブサメン客でもモテモテ気分
今 ブサメン客には接客NG・店出禁を容赦なく来店時に通達 I love you / 尾崎 豊
I love you(Nakamura=N村)… 今だけは悲しい歌(NG通達) 聞きたくないよ
I love you(Nakamura=N村)… 逃れ逃れ辿りついたこの部屋(予約取れて入れたソープ個室)
何もかも許された恋じゃないから 2人(俺とN村)はまるで捨て猫みたい
この部屋は落ち葉に埋もれた空き箱みたい
だからお前(=N村)は子猫のような鳴き声で
Uh… Uh… Uh…(「3 回 戦 は ホ ン シ 様 限 定」 と 言って 以 後 放 置)
きしむベッドの上で優しさをもちより
きつく体 抱きしめ合えば
それからまた2人は目を閉じる(挿入したくなる)よ
悲しい歌(NG通達)に 愛がしらけてしまわぬ様に・・・ >>516
キモい奴に紳士はいねーよ
おまえ馬鹿だろ _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 息がウンコくせえ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | から喚くなデブw
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>526
TOHOシネマズ日本橋でアニメ上映すると、このAAみたいなキモオタがコンセッション前に列作って並ぶんだよな。
以前それにビビって彼女と映画館諦めた経験がある。
今でもアニメを公開してないかチェックしてからじゃないと予約できない。 輝のブログ読んでるとハイソ感が出てるな。
この職業をしてるなら稼げるうちに貯金して質素に暮らすべきだと思うけど。 【N村日記より】
>最近キャベツの千切りに挑戦しようと思って
>1玉買ってみたんだけど、、、
>
>とんかつ屋さんみたいな
>キャベツの千切りにならない
>
>誰か教えて
独り暮らしは僕が1994年3月29日に18歳になってすぐ始めて料理の腕も磨いてるから教えてあげられるよ
よく考えてみたら僕はキミが生まれた年から独り暮らししてるんだね
教えてあげたいけど教えるには接客NGを解除して貰わなきゃならないよね😭 _____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 息がウンコくせえから
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | 黙っとけデブw
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 金貰っても拒絶されてるほどなのに
何でそこまで中村に絡みたがるのか
理解に苦しむ 池山で予約した。
顔は覚悟してるけど体はどうだろう・・・ >>534
写メ日記にときたまたるんだお腹が載ってるでしょ >>534
母乳やアナルを売りにしてるとこで察せよ。
一回しか指名してないけれど、ガラの悪いというか開けっ広げな大柄おばさんだったよ。 風俗歴とか他の客の事話すのは良いが子どもの事は流石引くんだよね。
同じ大柄なおばさんなら池上の方がマシ。落ちてきたとはいえ高級店上がり、会話内容や気遣いは上。
まぁ、個人の好みだけど。 >>534
長期休みの理由がRIZAPだった事を期待するしか ボォンベベー(´Д` )ボォンベべー(´Д` )
パラララッパッパー!(*゚▽゚*)パラララッパッパー!(*゚▽゚*) 結局、エヂとプリも集客できないから
クラブや東夢と同額に戻したんだけど
(プリは、かなり前)
以前の様な勢いは感じられないね
新人入店は皆無だし、劣化した元高級店嬢じゃ
無理だし
挙げ句の果ては、格安デリ嬢が掛け持ち
総額とプレイ内容のリーズナブルさでも
食指が動かない 【中村レポ】
名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ、
ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2回目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>539
今はプリの独り勝ちって聞いたよ
待機中のキャスト、完売で受付終了のキャストの数が他店とは違う 普通はブサイクだからって出禁にならねえよ
つい嵐に構ってしまったが、てめえの行動を友達にでもジャッジしてもらえしつけえな >>547
普通だけど、イチャイチャ感強めで最初から来てくれたからそっち好みならいいんじゃない >>544
俺、50過ぎのブサメン親父だけど、N村さん含めて誰からも出禁なんてされたことないし、出禁にされた人を見たことないです。それくらい稀なことです。貴方の心がブサメンでなければ心配しなくても大丈夫ですよ。 >>549
【N村レポ】
名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂のN村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ、
ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
N村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2回目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 ならばこの御仁(>>549)も学生時代は俺と同じく女子と顔を合わせるだけで
「キャー気持ち悪ーい」と叫びながら逃げられていたんだろうか?
そんな経験はないならば、自分をブサメンと語る資格はない。 【N村ブログより】
>おはようございます
>昨日の夜暑すぎて寝れなかった
>みんなも熱中症気をつけてね
>あと、髪の毛乾かしても
>外出てすぐビショビショになるから
>乾かさなくていいんじゃないかと思ってきた笑
>誰か涼しくなる差し入れください笑
体感だけだけど涼しくなるアイテム僕持ってるから
よかったら譲ってあげても良いよ
その為には以前にやられた接客NG解いて貰わなければね… >>555
あなたを接客すると想像すると背筋が凍るのでそれだけで十分です >>552
2015年?
相当な粘着ぶりだな
キチもここまで拗らせると狂気だな
いい加減1人でキチスレ立てて
そっちでやれ ここのグループのスレしか相手にしてくれる人いないんだよ。生きていくのに 45になるおっさんがソープ嬢に粘着してかつ、学生気分が抜けてない
一人の嬢に固執するのではなく何人かの嬢に複数店に書き込みしている >>563
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ お
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', 前
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} の
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ 事
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ だ
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ ろ
マホカンタ >>562
Preséntese en nuestro blog y Twitter.
Este tablero no es tu diario. >>561
5年経っても何ら落ち度なき紳士客の接客NGを解禁しないクソアマに罪がある。 >>553
俺も顔面凶器級のブサメンだからそんな経験してきたよ。
大学時代いわき駅前を通りすぎたら見知らぬJK軍団から
ゴミ(ジュースのパック)を投げつけられて振り向いたら
「こっち見んなよキモイな」だと。
非業にしてそんな十字架を背負ってるせいか、
こちらには何ら落ち度がないのにも関わらず
騙し討ち的手口で接客NG・店出禁されるという仕打ちを
を複数の嬢から店から受けている。 >>563
誰の事?
少なくとも俺はまだまだ44なので俺の事ではない
というのは十分理解しているが。
そういうヤツも中にはいるよな。
今は40代50代の引きこもりニートだって何万人
といるらしいし。
髭男爵の山田も中学2年から不登校、それから引きこもり
を20歳まで続けたらしいしな。 本人自身出禁されたこと自体はどうでもいいと思ってるよ
そのネタを色々なスレに投下して反応し構って貰う
嫌がらせをし構って貰う事に異様に執着してるってだけ
構ってくれないと別なスレに行くからな どうでも良いっていうなら
じゃ今度店に行く時は鉈を持って行くからよw
出禁告げられたら鉈を振り回して暴れりゃ
分かるだろうなwww 過激な事を言って周りからのレスが欲しいだけ
口だけで実際にやらないくせに _____
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ 息がウンコくせえから
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 | 黙っとけデブw
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 出禁連呼してる馬鹿はフルキャストという派遣会社クビになったニートです。
彼のフルキャストスレでの書き込み貼っときますねー
270 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2020/04/08(水) 16:08:30.05 ID:HQWosajL0
金がないから働きたいのに1人多いからといって20人強の中から俺が帰された事があった。
許せないのは駅改札という道に迷う心配ない集合場所に電車遅延が無いのに遅刻しても悪びれず
シレっとしてる金短髪の若造を入れても遅刻してない何ら落ち度や罪なき俺が恣意的な排斥で
有無を言わせず問答無用で帰された事だ。
フルキャストは真摯で誠実な人柄で品行方正な優良キャストより
ズボラでいい加減なクソガキでも若い奴に働かせたいのか? >>568
どいつも皆んな糞だな
そんなゴミが何万人もいるのか?
そいつらも給付金貰ってるのかよ
税金ドロボーだろ
ニートなんて強制労働させろよ
何でゴミ共の為に納税しなくちゃいけないんだ >>578
実際中高年引きこもりニートは60万人超えらしい。
だから8050問題が浮上しているんですよ。
要するに80代の親年金でが50代の子供の食い扶持の面倒を見てるからな。
俺は20代の頃留置場歴や30代の頃入院歴はあってもニート歴はゼロの極々普通の社会人だが
自分が今無難に生活できてるからって彼らをゴミ呼ばわりしているアンタに引きかえ
俺は真摯で誠実な人柄で品行方正かつ品性高潔な博愛紳士であるので
彼らを理解をしめそうとするが、そうでないアンタのような人間は恐ろしいな。
自分とは異なる人間を容赦なく侮蔑したり排除しようとする。 >>580
Si prega di parlare con te stesso sul tuo blog o Twitter.
Questa bacheca non è il tuo taccuino. デカイ釣り針垂れてツッコミ待ちする盆休み明けIWTの孤独な昼休み 他のスレで聞いた話だけど、20年以上粘着してる人とかいるらしいね。 >>576
罪は罪でも「crime」ならば訴訟出来るが
「sin」の方の罪は訴訟出来ない。
日本語って難しいなw >>585
乗っかられて嫌だったらレスすんなよ
そういうのを虫がいいっていうんだ >>579
人を理解しようとしないから何ら落ち度や罪なき紳士でも簡単に接客NG出来るんだな
自分が受け入れられる相手だけを受け入れてやって快楽のみを味わって大金を手に出来る
ソープ嬢って本当イージーモードだなwwwwwwww >>590
それが嫌なら訴訟で勝てばNGされなくなります >>592
訴訟を起こして勝訴しても自分の思い通りになるとは限りませんよ。
例えば被告人は原告に金100万円を支払いなさいという判決が出ても
被告に100万縁の支払い能力が無ければ泣き寝入りしなければならない。
そういう世界です。 >>587
入店当時は元高級店嬢って
一部の客が有難がってたけど
自分は全くBBAに興味ないんでスルー
多分、今じゃピル無しでNS可の年齢かな >>596
ピル無しだろうが有りだろうがNS可不可はどうでも良いが
全員予約取れたら急遽休み以外は接客NG無しで接客可にすべきだよな。
店に居て接客できるのにやらないのは人間として最低。 最低な人から被害を被ったのなら訴訟ですよ
貴方に落ち度が全くないなら勝訴間違えなしですよ
貴方の主張と希望が全て通ります
何を躊躇してるんでしょうか?
落ち度だらけだからですかね? >>597
お前が最低だよ
一体何が目的なんだ?
基地外め! >>594
金を受けとる接客をしなさいという判決に対して、能力がないから泣き寝入りってどういうこと?
意味不明。物質的な要求をすればそういうこともあり得るが、あんたは何が言いたいんだ?論理破綻してるコミュ障なんか? >>602
裁判所は判決を出すだけでそれに被告は従うとは限らないって事。
訴訟なんてものは死に体で訴えるだけ無駄。
従って鉈でもハジキでも突き付けて従わせるのが効果的。 >>605
訴訟より暴力を好む無能無知、かつ常人とは真逆な人間だということだけがよくわかった。だから拒否されるのも仕方ないこともよくわかる。自業自得だな。 >>605
そういう危篤な了見で世間を斜めに見てるから反社会的な事も平気でできる、そして警察の世話にもなる
逆に自分の思い通りにならなかったからって警察に訴えに行っても、おまえの人間性や世間知らずぶりを見抜かれる
そして大の大人なのに「社会を勉強しろ」って言われて相手にされないんだよw 留置場に行った事があることを誇らしげに書き込む紳士ですから IWTの自分語りはレスを貰う為に
面白可笑しく自分で設定したもの
全部、嘘だけどね >>609
俺は真摯で誠実な人柄で品性高潔な規範意識が誰より強い博愛紳士だがIWTって何? >>597
何でも乗っかってくるんじゃねーよ、糞野郎
無理矢理、接客拒否に結びつけてよ
キモいから近づくんじゃねーよ、ゴミが >>586
好きな音楽:モーツァルト
なのにピアノを弾けるボクちんがNGなんて可笑しいよね >>611
乗っかられて困るのならレスしなければ良い。 取り敢えず俺はここじゃIWTの相手するのは打ち止めするけど
相手すればするほど喜ぶから無視が一番いいよ
無視すると自演で賑やかししてレスを誘おうとするけど
それでも無視すれば相手してくれる別なスレへ
寄生虫にように移動するから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています