【吉原】エヂンバラにGO その12【時短NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
俺は中学時代、同級生のブルマを拝借してかぶったりねぶったりしてシコった後に元に戻してたよ
今思えば犯行現場に立ち帰るなんて逆に危なかったよな!パクっちゃえば良かったのに、ウブだったな俺。
都合3回(3人)の同級生のブルマをチョメチョメしたけどあの時のオナニーの気持ちよさったら半端なかったな!厨房だもんな!
1人目はその日の体育が中止になったかで、ズボラな子だったか家に持ち帰り忘れたか、使ってないからといって置いて帰った垂れ目の可愛子ちゃんのをバッと取って
遠く離れた公園のトイレに駆け込み・・・かぶったりクロッチ付近をベロベロ舐めまわしながら左手でセガレをシコシコ。あっという間に激しく射精。
その後ガッコにもどって元あった場所に戻して終了
誰にも見咎められなくて良かった。
あんなのバレたら羞恥で生きていけないわw 2人目は同じシチュエーション。1度目で覚えたズボラっ子を狙う手法で体育が急に中止になった日に、放課後パトロールw
何度か空振りに終わったけど根気よく続けるとある日、置き忘れ発見!
この時はバッと取って学校のトイレに駆け込み
前回同様、被ってクロッチベロベロ、今じゃありえんほどカッチカチのセガレ、ちょっとこすったら早めの射精。
その後、そっと返却。
あー、パクれば良かった! 3人目は違うシチュエーション。
放課後、同じクラスの地黒美人のカバンが教室に置きっぱなしだったのを発見。
その子は吹奏楽部でその時間はクラブ活動の練習中。
その日は体育があったッ!ラッキー!と思い、大胆にもカバンを開けてゴソゴソ体操着入れを物色。
その日は体育が確実にあったので絶対ある!
そう確信してた俺は目的のブツを発見し取り出すと
なんとその場で被ってクロッチをねぶる俺!
(危ねぇ!)
俺のセガレはありえない角度でテントを張る
ナゼその時、トイレに駆け込みブッコ抜かなかったのか?パクらなかったのか?今となっては謎だけど
・・・多分、その直前にその場に俺が居たって事が
誰かの記憶に残ってるようなシチュエーションだったんだと思う。
そこでトイレに連れ込んでる間にその子がカバン取りに戻って持って帰られてしまったらコッソリ返却することも出来ず、ブルマ盗難が露見したらそのカバンが置き忘れてた現場に居合わせた俺が絶対に疑われるシチュエーションだったんだよなー
でもその時の感触と匂いをベロと鼻に焼き付けて
その後トイレで大量発射したのは言うまでもないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています