【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハニコレからエピソードを紹介された女の子はハニコレ再開したら戻ってくる握りになってるのかな?バックの金額にもよるだろうけど、デリの方が勤怠楽だからそっちに移籍するか掛け持ちしそうだよね。 >>582
シャーベットは即有り無し、N有り無しを選べる ルカ元々察してはいたけどホス狂だったか
本指だったけど担当狂い確定してなんか冷めた 見世の看板嬢がこのような意識というか、考えだとお店もそうだけど、働いてる嬢の意識や自身の質を落とすよね。 まーお金が必要なのは仕方ないけど。正直ショーック!
店のトップとして日本一のお店の看板嬢としてプライドとハニコレ愛を見せてほしかったなーと。
日本一を誇る現代の花魁、太夫という意識、難しいと思うけど今一度考えてみてほしいなー。 >>587
ルカのホス狂は有名だよ
それよりも、ツイ垢バレても開き直ってることがショックだわ
本指含めて客を養分だと吐露してるんだから消せよ >>589
元々3回連続で当欠食らってた所にさらにこれで本当に冷めた🤣🤣🤣
別のオキニ探すか >>588
看板にしてるだけで人気ないからどうでもいい
日記も頑張らないからそんな意識ないよね
遅刻だらけで勤怠悪いし
ブスで樽
広島から帰ってこないでいいよ >>588
ルカは仕事は仕事でちゃんとしてるから良くないか?てか風俗嬢に何求めてるんだか
余程の大金が必要じゃなきゃ風俗なんてやらないだろ普通は。そもそもAV出てるのは確実ホス狂だからな >>595
日記が少ない嬢でも、会った時に満たしてくれる嬢なら別にいい。日記がマメだから良嬢とは限らない >>592
普通に可愛くないか?
個人的には好みの顔だった >>595
広島から帰って来たら広島の男のチン○は最高だったじゃけんのうとか言いだすぞ
俺はハニコレの中では好きな方だけどな乳デカいし
ちょいぽちゃの方が抱き心地良いし
久しぶりに抱きてーな >>587
>>589
何で冷めたりショック受けるんだよ
ホストにのおかげでルカと遊べたんだろ?
ホストに感謝や >>602
逆に、ホストは俺らのち○このおかげで生きられてるんだぞ
感謝の奉仕してほしいわ >>588
プライドとかハニコレ愛とか、典型的な気持ち悪い風俗客感がすごいな
当欠せずにちゃんと出勤してしっかりサービスしてくれたら別にいいわ エピソードって可愛い子多いね
代わりにハニコレに来てほしい 非常事態宣言が5月末まで延長されるが、結構、多くの店が耐えきれず7日から解禁になるみたいだな。ただし営業時間は短縮とか、送迎中止とか、業界も努力してますってモードになるらしいが。 オタクは少しでもホストと遊んでるとすぐホス狂いっで騒ぐけどさ、彼女らもホストって遊びに熱中してるだけやん
自分らもソープって遊びに熱中してるんだから気持ちわかるやろ…
ホストって貯金とかせずにあるだけ金使う奴が多いから、実はわりと経済回してるんやぞ >>597
日記はどうでもいいと思うよ
看板となると話が違うだけだよ
お店からも書いてくれと頼まれてるからね
看板じゃないなら書かなくてもいいと思うよ >>613
良く見つけるね。その内全員移動するんじゃないか? みおちゃんとかみずほちゃんは、デリとかやってないのかな?? ハニコレはもう過去の店なのか?
やるなら予定出させろよ >>610
個人的には、ホストより嬢自身のメイクや洋服にお金を使ってほしい
ホス狂の風俗嬢は私服ボロボロだからね
ルカは顔イマイチだね、能面みたい >>623
ルカかな?
一般男性は体を売ってないからね
体を売る方なら、それなりの身なりをしてほしい、
引いては矜恃を持って働いてほしいという意味だよ >>624
矜恃を持つような職業だと本当に思ってるのかな。説明しなよ。 >>625
何を説明すればよいのか分からないんだけど
君は風俗嬢をどう捉えているのかな >>622
俺のオキニは最近同じような服しか着てないな
ホス狂なら潔く切れるから、曝けてほしいな ■ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者に(^▽^)(笑)
ホスト狂は人格障害のメンヘラ (^▽^) ■ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)(笑)
ホスト狂は人格障害のメンヘラ (^▽^) ■ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)(笑)
ホスト狂は人格障害のメンヘラ (^▽^) >>591
ハニコレ、俺は愛しているぞ。
お店の建物働いてるボーイの方々嬢の気遣いの質と容姿、他を圧倒してる。
たからこそハニコレを愛してる嬢の方に看板しょってもらいたいのだ。
長年看板しょってるのは尊敬するけども! >>606
俺が経営者なら愛に満ち溢れてるこをトップに据えて構成したい。 もちろん看板しょってもらう以上給与は弾む。 正直ハニコレはイメージと違ったことはあるけどブス引いたことない
この値段でこれだけ揃ってれば安定性のある良い店だよ >>633
社長のお気に入りなんじゃねえの
愛人とか 社長のおきにはコトハちゃんでしょ
でもコトハちゃんは社長あんまり好きじゃないみたいだけど >>639
愛人だったら働かなくていいだろw
ただのオキニだろ >>643
ハニコレ再開したら本指率下がるだろ。
心が無いとか言ってるからな。 ルカツイッター誰が暴露したのか分からんけど
相当マイナスイメージだったよね。担当のためなら何でもできる!とか書いてたし >>645
だからハニコレに出てた時もおしっこ、口内OKだったし客としては
変態プレイできれば別にホス狂いでも問題なかろう
仲良しのウメちゃんと一緒に鬼出勤からのホスト通いでブレない嬢や >>641
コトハも優遇されてるよね
看板みたいな感じになってるよね
ももにやらせるぐらいならセイラに看板やらせた方が良さげだけどな
日記もあげるし客ついてるからね
俺はセイラはないけどねw >>646
無くてもツイートには書かないだろ。
まぁルカくらい開きなおってれば、何処でも又開いて生きていけるが、ハニコレ再開後はご新規専用だろ。 >>645
ルカは日記でも、AFとスカト○以外OKと公言してるよ
変態客は好きかもしれんが、俺は絶対に無理だな
顔も可愛くないし 鬼出勤、ハードプレイ可はホス狂の特徴だね
セイラもホス狂だよ じゃホス狂いじゃない嬢はだれ?
セリカは違うよね? >>655
アリスはホス狂じゃないと思うよ
自分のためにお金を使うタイプ
セリカは分からないな ルカのツイッター、
ハニコレ辞めるや直引き解禁を発言していてアウトだろ
店もこんな奴助ける義理ない >>657
直引き関連のツイートは消してるのなww
狡い女w >>660
セリカたんが今日ハニコレから連絡あるって書いてたし、俺はセリカたんを待つよ 店から連絡来たら、一斉に写メ日記あげるだろ?
会見何時だっけ?それ以降だろ たしか前回前々回と18時だったから今日も18時じゃないかな 18時すぐには連絡こないんじゃないかね
20時とかかな プライベートをあれこれ知ろうとするやつって何なの?
それを知る必要があるのか?
気持ち悪いんですけど。 くだらねーゴミ肉便器の私生活なんかどーでもいいよな
御客様には関係ない話 >>668
裏垢を晒したのはルカの友人だろww
それを友人と呼ぶかはさておき >>668
日頃の自分の行やツイッター言動を棚に上げて客批判
真実図星を言われて怒る典型的パターン ルカは変態客御用達だし、ハニコレ辞めると言ってるからどーでもよくね ツイ垢に鍵かけちゃった
気にしないと言ってるくせにwww むしろホス狂いじゃない嬢探す方が大変だと思うがみんな今更気にするのか…?モブみたいなやつはともかく殆どホス狂いだと思うぞ、 >>675
でもなるべくホス狂には入りたくないだろww
最近空気になってきたけどハナはホス狂じゃなかった >>674
鍵かけてアンチうぜーとキレてる
こええこの女 >>678
なにがこわいんだ?普通嫌がるしアンチの方が怖いだろ ここで叩いてる奴らは勝手にガチ恋してたら遊び歩いてる事が公になってショック受けた結果好意が悪意に変わった奴と、これを機に人気を下げてランカーから落として少しでも自分が安く予約取りやすくしようとしてるかのどちらか
それ以外は興味のない嬢にここまで過度に粘着しないよ
話題になるって事はそれだけ関心があるという事で、アンチの数だけファンがいると考えればルカはすげーな 暇つぶしに面白いおもちゃが出てきたから遊んでるだけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています