【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストに通っているから何だ?別にルカは接客も良いし問題無いだろう。自分の彼女でも無いんだからプライベートにまで首突っ込むなよ(笑)
そもそもソープしてる時点で大金が必要なのは普通に考えたら分かるだろ?それこそ風俗嬢に夢を見すぎている哀れな男が多くて笑っちまうわ 実力はともかく、ランカーが関心されんかったら面白いだろ
本人は担当ホストのために当欠する根性だけど 担当のために鬼出勤して、
担当のために変態プレイして、
担当のために負債滞納する
ルカ本人も自覚してるようだけど
典型的なバカ女を観察するのは楽しくないか? コロナは一か月や二か月では終息しないよ
まー金が無くて困窮してるゴミ女どもはザマーミロで愉快、愉快やー(笑)(笑) >>680
とにかく最低な女ってのが分かっただけでも収穫w ルカのツイッター、マジで担当と金しか頭にないようなツイートばっかりだったな >>693
なにがわるいんだ?仕事はちゃんとしてたぞ? >>694
わるいなんて一言も言ってないんだが?
なんか問題でもある? >>692
お前の今日の書き込みが最低の詰め合わせで草 女の子がシフト伝えてもweb入力する店員がいないんじゃない 休業要請がなくなる訳でもなし、あまり意味のない休業であったな コトハちゃんのハニコレ一番搾りのおしっこ飲みに行こうか >>703
徐々に増えてるからセリカの言う通り今嬢と連絡とってるっぽい それよりも60歳以上のじいさんお断りワロタwwww 7日からやるのか。別店でできたオプションこっそり継続してもらおうかな。 ジジイお断りはかなり良策だわ
検査対象になるほど重症化するのはほとんど爺だから爺を追い出せば感染者が発生するリスクはかなり低くなるね
格安店だから出来ることかな
高級はこれやったら客来なさ過ぎて死んじゃいそう やっぱりヒカリたん埋まるの早いな
50分乞食が2,3枠入ったのは笑った まぁ、ハニコレは爺さんあんまり見ないけど、メイドは1/3くらい爺さん
だからメイドマスターはきついんじゃねーかな >>717
形だけだろコンビニのボタンみたいに自己申告じゃね? >>717
年齢は嘘つけば意味ないよね
パチと同じで感染リスクを考えないから そもそも休業対象に変わりないのに、これでコロナ発生したら吉原が終わるな でも明らかにお前ジジイだろって客は追い返すんじゃないの >>723
しっかりルールを見てませんでしたと言えば
そのまま通しそうだな
外国人NGもそうだけど、わかりやすくトップに書くべきでは? ガチ恋はたいへんだよな。オキニがシフトあがるまで張り付き待機してたんだろうな(笑)てか送迎やめればいいのにな。 ホスラブすごい
キチガイ1人で書き込んでる
放っておこう ◆オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 エリさんの出勤てコロナになります宣言なんじゃないかな(笑) すごい出るよな >>734
モモは広島でコロナもらってから出勤だから本指たちには死ぬ覚悟でこいよ(笑) >>731
平日昼よくいってたが同類の小金持ち的ジジイはみかけるな
60〜自粛継続って「良心的店」www バンクイックで金借りれても見た目60以上はどうしようもない >>731
自粛しろって騒がれ始めた頃に行ったら、待合室にいた3人くらいの客はどれも見た目は俺より年上だったぞ
ちな俺は59 代わり映えしないハニコレより今はメイマスの方が良いかも 自粛期間中にデリやってたクソ嬢には絶対にリピしない!
お前だよノゾミ! これだけ多くの嬢が緊急事態宣言の中自粛しないでデリとかソープとかに出稼ぎに行って何人も濃厚接触してるんだから1人くらいコロナ感染しててもおかしくないなw
若い子無症状かもしれないけどジジイ下手したら死ぬぞw
60以上はしゃれにならないからマジ自粛しとけw 50代後半もやばいかもしれんw死んだら吉原ニュースになるからジジイは家にいろよw 男女平等の時代にゴミ男に貢ぐ奴隷みたいなバカ女が存在するなんてww
哀れにしか思えない
ミジメみじめ惨めwww >>752
WHOの見解だと一度感染して抗体持ってても再感染を防げるという証拠はないとされている
だから安全の保証は無い
ジジイやばいよ山梨県のコロナ撒き散らす無責任な二十代の女みたいのもいるからな やばい、心はダメと言っても体がイエスと言っている。
溜まった子供たちを吐き出さないと。
すまん、予約を入れてしまった。 >>750
どちらかだよな。
ベロチューして抗体もらうか、
ベロチューしてコロナもらうか、
ヘッジするかしないかはあなた次第だが、
俺のオキニは感染者がいなくなってワクチンができたら出勤するんじゃないかなー。
その為にもしっかり嬢の方には出勤していただいてハニコレを維持しといてもらいたいのであーる。 >>760
ルカちゃんの親友やで
一緒にホスト行ってる セリカは店からのをそのまま載せてるが、ああいうのはどうなんだろうか。 というかさーハニコレて嬢が体温37.5℃でても絶対返さないと思う。てか今までどの店の女の子も37.5℃あるから帰りますて言うか女の子の休みの口実の高熱体温計写メすらなくないか?(笑) >>765
そんなの載せたら2週間ぐらい客つかなくなるだろ
本当にコロナなら2週間休まないとまずいけど、ただの風邪で次の日元気になったから出勤しますって書いても客が嫌がるだろ
店も高熱嬢帰したは良いけど消毒どうなんだとか濃厚接触社がどうとか面倒になるから書かないよね >>766
現実はそんなもんだよな。
山梨の女子みたいな人の命をなんとも思ってなさそうな考えの子がもし居たとしたら・・・高齢であればあるほどまずいなら、50才以上も入店禁止にした方がよいのでは?
あと鬼出勤も禁止にするとか、出勤日数制限とか出勤できる人数とかそういった対策をした方が今の時期良いと思う。 さすれば、出勤する女の子の取り合いとなり逆に店も女の子も潤うのではないか??
で、もしうまくいけば出勤制限中に自宅でコロナの疑いが出てもすぐに病院なり保健所に問い合わせればいいことだし、お店にも中間報告すれば対応もすぐできるし。
鬼出勤する子はお店のためなのか自分のお金のためなのかはわからないけど、よく考えた方がよい。 >>769
久々だから最初は埋まるだろうけど全体的に客いないからどうだろうね
この時期オキニ以外なら行かないって客もかなりいると思うよ
俺は落ち着くまで新規嬢には入らないけどオキニが出るなら予約入れるよ >>767
30歳以上から入店お断りにするべきじゃね?
30代でも死んでる人いたよね?
20代はまあ大丈夫かな感染しても500人
に1人死ぬ程度 >>771
オキニにうつされるんだったら本望だろw
保健所から感染経路聞かれてハニコレの○○ちゃんと濃厚接触しましたと堂々と答えられるからなw
他のどうでもいい嬢からだったら絶対嫌だけど >>772
若者はお金がない分、ショートでガツガツが多い
とにかくロングでゆったりが好かれるぞ >>772
いや、20代だけにしちゃうとお金の回りが悪くなる。
30代40代の責任世代を投入しないとお金の使い方が違うから。
恐らく20代の人の考えの中に天保の改革みたいな贅沢の禁止的要素を持った人もある一定程度いると思うので。 セイ○接客中に寝たのが気持ちよかったって
プロ意識なくて客も舐められてるな 世の中には180分添い寝だけで帰る客もいるらしいから 1年前にいたミルクちゃんは小さくて可愛いかったなぁ >>767
49なんだが…
来年になると切られるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています