【川崎】プレイボーイクラブ Part24【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part23【堀之内】
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557358010/l50 >>2
指名できるの?
昔千葉のエリートに美人店員がいて本気でその店員指名したかった >>3
元姫で講習員もやってるらしい
店行って本人に指名したいって申し込めばええんじゃないの 姫の写真、みんな同じポーズとってて、なんかキモくない? 写真詐欺酷いよね。
前スレでも記されてたけど、写真とは別人が出てくる。 >>6
吉原で働いてたらしい
経営者が変わったらしいから、引かれたのかね 新しい経営者もいきなりコロナじゃきついよな
隠れNS店に方向転換したらええのにな まりちゃんこないだいたけど
どこ行っちゃったの?? 昔はヒメカ目当てで通ったな
この店の選考基準変わった? アヤノ と リサ と クラリス に入りたい。でも、コロナで入れない。
クラリスの動画ではいつもお世話になってます。 前の社長は、良い時期に売り抜けたな。
コロナショックは経営努力じゃどうにもならない。
常連抱えてる嬢と、そういう嬢をそろえられる店だけが生き残るな。
残りは値下げで客寄せするしかない。ー クラリス ちゃんと出勤してる?
この店はもう行きたくないけど最後にもう一回だけ行きたいな 経営者も変わったし、実質は吸収合併。
名実共に今までのプレイボーイクラブは終わりだな。 クラリスって性病にかかりにくそうな名前だなw
ジスロちゃんの方が強力だけど レポ主30歳だってよ
マジ若くて金あるとか裏山だわ ロリでボーイッシュでムチムチな女はどれ?
気に入ったらダブルではめまくりたい エミリもう居なくなったな。
あれだけ売り出していたのにな。
この店、顔出すとすぐ居なくなるジンクスあるな。 ステラ押しメールが来るけどなんで?
前マイクロビキニで出てた姫だったっけ 送迎車無くなったって、マジ?
65Kでありえんわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています