【川崎】プレイボーイクラブ Part24【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part23【堀之内】
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557358010/l50 借金返すなら、風呂屋だろう。今のAVは、儲からない。
専属クラスで、ギャラ1本100万、半分は事務所に取られる感じ。 ミサはあんなキカタン2本ちょろっと出たくらいでギャラなんてほとんどもらえないだろ
大して売れてもなさそうだし
それより出勤再開してくれよ
ソープのほうが絶対稼げるのに 15年位前に居た ケイ あの身体をもう一度味わいたい。唯一ハマった泡姫! >>507
ハーフの子だね
同時期にナナって隠れNSのランカーがいたよね >>508
そのハーフの子です!身体の相性が抜群に良かったからかなりハマりました。自分の時はケイがNO2.たまにNO1、隠れNSのミキって子がNO1だったよ。未だにケイの身体が
忘れられん! >>509
ミキの妹のミミもいたよね
両親公認だそうで、すごい家庭だな〜と
おれはラムが一番良かったな
この子も隠れNSだった
ラムが就職後にオフィスの近くで、偶然会ったときは驚いたわ 懐かしい。ミキとケイは遊んだ事あるが、ミキは2回目からNSでいいよと言われた。ケイはNS誘われた事無い、ケイは正常位からバックに体位を変える時にしっかりゴムが装着されているか何気にチェックしてた。俺はケイ派だった、ゴム着でも! ツバサって入ったことある人いる?
バニーが自分は好きなんだが、ここには自分に合う嬢がおらん。最後に試すの誰にしようか考え中。
お助けを! >>512
可もなく不可もなくって感じで、
高級店で働いてる意識は低いのかな?って感じです
ってレポありましたよ >>513
ありがとう。レポみた。なるほどな。でもショートヘアは好きだから今度入ってみる。
お返しに今度レポートを書くよ >>514
好みのタイプで良嬢であれば最高ですね
頑張って下さい セレナのレポ。梅雨ぐらいに入ったぞ。
プロポ―ションに行こうとしたら、一日間違えて予約してた、、、悲しい
で、お隣の店にフリーで入った。そしたらセレナだけすぐ入れた。
セレナ
顔:上白石姉妹のかわいいほうみたい(妹かな?)
胸:ない。B-Cカップぐらい
尻:ない
愛想:ない、というかどうしたらいいかわからん感じだった。最後の方は慣れてきたのが笑顔が出てきた。
テク:ない、ただ、一生懸命にやってくれる。
お店の講習とか受けてないのかな?何をどうしたらいいのかわからんみたい。
こっちが指示するとしてくれる。
で、ゴムを上手につけられなくて自分でつけた。なんか無駄に興奮して2回も出ちゃった。
今はもう10月だからどうなってるかわからんが、そういう感じの嬢が好きならたまらんと思うぜ。
話をしていたらだんだんほぐれてきて、笑顔も出てきてたし。たぶんいい娘なんだよ(きっと、うん)
では、皆様健闘を祈ります >>517
わかる。当たりハズレの落差がすごいんだよな…(泣) 個人的に当たりの嬢はいるがいつ辞めることやら
前にいた当たりの嬢もすぐに辞めてしまったしなあ 最近はちょっと上玉が入店したかと思うとすぐ退店してしまうな、客入り含めて競争力が無いから引き抜かれてしまうんかね。 個人的に当たりの嬢はいるがいつ辞めることやら
前にいた当たりの嬢もすぐに辞めてしまったしなあ イチカの予約全枠キャンセルてw
たぶん丸一日店外だったんだろうけどキャンセルしたやつもう出禁だろ イチカのツイッターDM予約って初回から受けてるのかね?
だとしたらキャンセルや冷やかしのリスクが結構多そうだが。 110分×13=1430分=23時間50分
丸1日貸切、当日お店で1、2枠滞在して外出かな。13は不吉な数字だったと。
料金84.5諭吉、工面できなかったのか?
それだけの金があるなら2枠を5、6回やるか3枠貸切(外出)を4回やる方がよっぽど楽しい。
客も、舞い上がったまともじゃない奴だったかもな。
金持ちの1日貸切だったらドタキャンなんかしないだろうし。 >>535
事故で来れなくなったって言ってたぞ。2枠を5、6回だとイチカには当たり前過ぎるのじゃないか? >>528
>>531
ミサまじかよ
作品URLきぼんぬ
買うわ >>538
ttps://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-259LUXU-1494/
一個でいい?
佐々木のあっ名前だから検索すれば何個か出てくるよ ツバサが気になってる
プロっぽくないって前書かれてたけど、逆に言えばざっくばらんに接してくれるのかね?
そっちの方がむしろ好みなんだけど。 >>539
神か
捗るわ
URL全部くれ
もっかいミサ犯したい 〇下記サイトに注意して!〇
某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより 流行ってなさそうだね、この店。
レスつかないこの状況 ミサが看板下ろしたとかツイートしてたな
もう出勤せんのか
もっかい抱きたかった レスが少なくても、ただバカが湧いてないってだけで盛り上がってる店はあるよ。
ここって隠れNSはいると思うんだけど、ほぼオープンにしちゃってる子っている? >>546
ガチ恋したり嫌がらせばっかするからじゃん。客層が良かったら在籍してたのにね。 スレチですが、シェルウエストに移籍した中条ゆきはここの元嬢ですか?源氏名は? 再来年はうさぎ年
つまり来年はうさぎ年イヴってわけだ
言わずもがな今年はうさぎ年イヴイヴなわけで
逆バニーコス導入されんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています