【川崎】プレイボーイクラブ Part24【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part23【堀之内】
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557358010/l50 この店普通に23とか24表記の嬢いるけどそういう人らの年齢ってどんなもんなの?
普段吉原いってるから23以上は結構やべえ印象があるんだが この店前は25とかいたけど普通に20台後半〜30くらいだった
今は鯖読み酷くなってるなw ラグ系ってお清めデフォだからな
そりゃ流れてゆくよ この前ふらっとフリーで入ったんだが
隣行けばよかったとすげえ後悔
写真と違ってだいぶ老けてた 若い子は若いからフリーでBBA回されるのは仕方ないね 送迎使わずフリーで行くならプロポだよな、普通
繁盛してるみたいだし 今年の春先でも、出勤予定出た時点で完売してたから姫予約だろうね。
姫予約がそこそこ入るなら、ご新規は時節柄避けたいんじゃないの。 >>133
クラリス行きたいけどなー
もう無理だろうな 良さそうな新人が入ってもすぐに出勤しなくなるパターン多い気がする。 送迎のアルバムで見たらマイアの写真がすごく美人だった。次はオキニに入るかこの子にするか迷う。入った方いらっしゃいますか? ここは高級店と呼ぶには抵抗がある
個室の狭さ、簡素な待合室
中級店にすれば繁盛すると思う。そういう計画あるんでしょ? 待合室がカーテンで区切られたスペースでそこに嬢が直接やってきて案内されるスタイルはなんというか草生える >>170
やってるわ
俺一昨日の土曜日いったときあのカーテンで区切られてテレビが目の前においてある場所まで嬢きたもん >>171
お迎えスタイル変わったのか?
以前は階段下でお迎えだったが >>173
できるよ、あと臭いの確認ができるのはいいね この前、それ知らずに行ったら突然照明が落ちて何事かと思ったよ。 >>136
表記25でアラサーが出てきたら、寧ろ良心的に感じるな。店によっては40代までありえると思う。 吉原超高級でも21歳表記新人で20代後半が普通に当たり前だから
23でアラフォー、24とか25歳表記に入ったら普通は50代以上だな 直接お迎えって客のニーズあんの?おきにさらすの俺はやだ 他の客には見えない
それより安っぽい待合室は中級レベル 情報有難う
でもそれなら階段下でも変わらくね?
待合は同意 オキニを晒したくないも何も、自ら写メ日記で全世界に裸体を晒してるし毎日色々な男のチンポを入れられてるだろうに…ww 最近やたらとメルマガ1万割り引きのメールが配信されるようになった
狭い、古い、ボロいの箱で強きの値上げ、隣やラグと同じ価格帯では勝負にならないと今頃気づいたのか 値引きで割安感出すんじゃなくて、
総額下げたほうが客が入ると思うよ >>191
言えてる。裏返しして通うとなると2500円しか違わないなら大衆並みのボロ箱よりとなりのプロポかラグ行った方が満足感が段違いだあね。笑 >>193
あれ?AGEは本指名については帰りのタクシー川崎駅までサービスしてたけど止めたんか?
オキニ卒でここんとこ新規ばかりだけど、帰りによく店前にタクシー迎車してるけど、あれ本指サービス違うんか? 良くも悪くもあんなに目立つイチカの話題がまったく出ないのは…? >>198
日記見て分かると思うが、結構なメンヘラだよ >>199
メンヘラだろうがただ時間内にエロいことするだけだから関係なし!
体とプレイがよければ問題なし! >>198
メンヘラぶっているが接客が良いから逆に出ないんだよ 本指名本数で嬢へのバック率が変わるとかも有るらしい。 定員の対応は良いんだが、店に高級感が全然ない
残念な店 >>203
ミサ土日予約しようかな?入った人いる? アンケとってるわりに内容はたいしたことないし
嬢レベルはラグ無敵に完敗だし
待合室はしょぼいし、個室は狭い
唯一褒められるのは、時短しないところ >>209
203ですが、だいぶ気になって来たので、私も近々入ろうと思います。 >>198
そもそも目立ってるか?
年齢表記もアレだし。 マコ良さそうだな
ダブルで入って攻めまくってみたいな >>212
どこに行かれたかわかりますか?
最近気になり、今度入ろうかと思った矢先に消えてしまってもので… twitter内で、自己承認欲求は爆発させても構わんけど、ヘブン日記にまで書くかね?
「誹謗中傷された」と書いてたから、twitter見に行ってみたけど...そレ程か?
明らかに、助詞や、接続詞が読めてない。取り巻きの信者の方が醜い。
twitterにコメント残そうか?考えたけど、絡まれるのも面倒なので... >>228
ヘブンは消えたな
店のHPねキャストにはあるが… ミサ絶対大学生じゃないな
現役大学生だけどいくらリモートとはいえあんなに平日朝から晩まで1日出勤してたら単位落とすわw 留年しても良いから稼ぐだけ稼ぐつもりなんじゃね知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています