【川崎】プレイボーイクラブ Part24【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part23【堀之内】
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557358010/l50 >>250
いるよ
吉原の10万越えの店にだっている まぁ店の巨乳がみんな偽乳ってわけでは勿論ないから、運が悪くなきゃ大丈夫だがそういうリスクはどの店もあるんだよな マリアは顔がタイプじゃなかった
もっと前のケイはよかったな
ラムとかヒメカもよく入ったな >>250
むしろ比率はこの価格帯以上が多くて格安店の方が少ないだろ
嬢のメンテナンス意識が高い >>255
違うのか?
お気に隠しなのかなんなのかわからんな イチカが性格面倒くさいのは写メ日記から分かるんだけど、身体やプレイがよければ入りたいけどどうなんだ? >>261
かなりベテランのすごい接客だったのにあれで性格が面倒は無いよ
ミサも偽乳書き込んでいる奴いるが誰だ?
イチカ、ミサに続いて目立つ嬢を叩いている奴がいるね >>267
ヘブンの人が直接店まで注意に来ることなんてあるんだ ユラ性格良さそうなお顔してるなあ(実際は知らんけど) ユラって、日記だと前髪の影響で、両津勘吉みたいに眉毛が繋がっている様に見える ミサの日記なんか怖いなメンヘラ気味なのか?肩の力抜けよ >>283
プレイボーイさんを
とあるから移籍じゃないの?
同時期ナンバー嬢のニコちゃんは隣へ行ったし、レナちゃんも隣の系列へ行ったし、ダコちゃんは裏に居るしね笑 最近入ってみたんだが、写真と別人が出現したのよね。この店では普通の事? 数年前いたリオンは逆パネマジで、超美人だったので驚いた
最近そういうのないね ここは写真はぜんぜん参考にならないけど、可愛い子もいるよ ミカ、カナ、ラム、ヒメカ、エリン…
俺が愛した女達
最近質が落ちてないか? >>293
カナがすごい気になってるんだけど、どうだった?
感想教えてくれたら嬉しい。 どうせ面倒なメンヘラ嬢が店員に言って辞めさせたんだろ。 勤怠が悪い&売れなかったから消えただけでは?
嬢が嬢を潰すのは出来ないよ この店は店員の贔屓が酷いらしいからな・・・
イチカ婆さんならやりかねない 指名を取れていたら大切にはされるだろうけど、贔屓は無いんじゃないか?テキトーな嬢ばっかだから オキニに聞いたら、ランカーでも店員に気に入られないとフリーを回して貰えなかったり予約満了のテイで違う嬢を勧められるとか 売れてる子ってなんでこんな少ないんだ?
適当な子確かに多すぎる、すぐやめる
オキニ探しがこわいお店だ 2019年の秋?ころに経営者が変わった。
良嬢が辞めて行って、この始末。 >>311
お気に入りじゃないからフリーを回して貰えないってのは有り得ないよ!今はランカーとそうでない嬢の差が大きいよ!そーされんのはよっぽど接客態度とか悪かったんじゃない!? >>315
もう辞めてしまったけど評判も良い娘だったし接客も良かったからそれは無いと思うけどな。
詳しいみたいだけど、内部の方? >>328
顔を埋めたりパイズリしたり、とても有効的な物だよね >>330 公休日だが、場合によっては出勤ありってことじゃね? エマってパネマジある?
店No1の割には全然語られてなくね 写真が参考にならないなこの店
スリーサイズと写メ日記見て、当たりをつけて突入するしかないか 結局イチカはどうなんだろ?
偽乳?本物?
イチャイチャ系?仕事系?
ヘブンネットの体験だと良さそうだけど
あんまりここらへんて触れられてないよね >>340
エロ可愛くて良かったのにな〜
他店に移った?
知ってたら教えて下さい 一部の子、写真怖すぎない?
どうせ写真なんて大して参考にならないのはわかってるけど
だからってどうでもいいってわけでもあるまい。 イチカの胸がでかすぎる。
Twitterで天然て言ってたけどほんとだったらすごいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています