【川崎】プレイボーイクラブ Part24【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part23【堀之内】
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557358010/l50 >>330 公休日だが、場合によっては出勤ありってことじゃね? エマってパネマジある?
店No1の割には全然語られてなくね 写真が参考にならないなこの店
スリーサイズと写メ日記見て、当たりをつけて突入するしかないか 結局イチカはどうなんだろ?
偽乳?本物?
イチャイチャ系?仕事系?
ヘブンネットの体験だと良さそうだけど
あんまりここらへんて触れられてないよね >>340
エロ可愛くて良かったのにな〜
他店に移った?
知ってたら教えて下さい 一部の子、写真怖すぎない?
どうせ写真なんて大して参考にならないのはわかってるけど
だからってどうでもいいってわけでもあるまい。 イチカの胸がでかすぎる。
Twitterで天然て言ってたけどほんとだったらすごいよね >>349
顔も躰も全身サイボーグじゃないの
技はどうなんだろ >>351
サイボーなんでもいいのだけど
気持ち良いか気持ちよくないかが重要 おっぱい硬いと萎えるよ。
豊胸したスレンダー嬢にマット洗いしてもらった事あるけど全く気持ち良くなかった。
>>352 >>353
そこでいうとイチカは固くなかったから問題ない >>355
一通り満足できる感じで申し分ない
もうもう少し、距離感が近くても
より良いなと思った。 早くイチカさんに会いたい
あのビジュアルは最高だよ イチカさんがダントツでしょ。
なんてったって顔が可愛い。 >>363
公式のウェブサイトをみればわかると思う 1年超振りに訪問、システムが変わってた。
待合でリクエストシートなるものを書かさる。
姫が待合席まで出迎える…
これまでなかったので驚いた >>370
他の客いても、待合室まで迎えに来てくれるの? 1年ちょい前は、1階受付の辺りで嬢がお迎え、手をつないで階段上ってたな。 やっぱりこの店は嬢と店の質に比べて高すぎる
ミサは良いけど他の嬢は3万円で指名するか迷うレベル さすがにそれは、、
選手層そこまでうすくないでしょ? ミ○はお腹がタルで胸の大きさがあまり伝わらなかった。性格は良かった イチカって写メ修正しすぎじゃない?胸は嘘偽り無いけど実物はだいぶ膨よか。 体系を見分ける方法
細い人はおへそが縦になる
太い人はおへそが横になる ミサの評判良いけど、写真だとそこまでか?と思える
実物はもっと良いのか? かなり可愛い。アイドル顔負けだよ。
ぜひ入ってみて。 イチカの乳輪の大きさってどれくらい?
でかい方が興奮するんだけども ウサギさんって全く情報ないのですが、入ったことのある方いますか?
写メ日記もない、シティヘブンなどのレビューもない、話題にもあがらないと、不明な点が多いので気になります。 この店本指名ランキングも作ってほしい
ランキングなんて出勤増やせば入れるけど本指名は違うからね ミサやイチカはレスに書かれてるけど、エマは全然書き込まれないな?
お気にかくしか? でもめちゃくちゃ人気だよな
外出バンバン
新規はすぐリピートです! 枠多くないのにランキング入ってるのはコスパいいよなw 太かったらここに入れないのでは?
デタラメやめなよ 本人は痩せてない、って言ってるな
絶対ここ見てるよな 実際どうなの?大人気だから単なるやっかみだと思うけど マットがある高級店だとイメージ的に少し肉付きの良い顔立ちがはっきりして、パッチリ目の可愛いタイプか美人タイプが人気になると思う。 やっぱり色白・ムチムチ・お目々パッチリ系が男は本能的に好きなんだと思う。 3日しか出勤してないのにランキング入っててすげーw キャバクラとかクラブとかに行くくらいだったら、ソープで貸し切り外出のほうが楽しくね? ミサ入りたいけどどうやったら予約とれる?
ふつうに店に電話?
DMしたほうがいい? 最高ですよ。
何しろおっぱいとルックスが抜群
ポチャと感じる人はいるだろう >>428
本人か?
>>427
まあ普通じゃね
この子じゃなくてもいい子はいるよ
Twitterの売り出しが上手いので人気出てるのでは ワクチン打ったんで久しぶりに川崎に行って見ようかと思うけど、最近のこの店の混み具合はどうなんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています