【川崎】プレイボーイクラブ Part24【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part23【堀之内】
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557358010/l50 この店本指名ランキングも作ってほしい
ランキングなんて出勤増やせば入れるけど本指名は違うからね ミサやイチカはレスに書かれてるけど、エマは全然書き込まれないな?
お気にかくしか? でもめちゃくちゃ人気だよな
外出バンバン
新規はすぐリピートです! 枠多くないのにランキング入ってるのはコスパいいよなw 太かったらここに入れないのでは?
デタラメやめなよ 本人は痩せてない、って言ってるな
絶対ここ見てるよな 実際どうなの?大人気だから単なるやっかみだと思うけど マットがある高級店だとイメージ的に少し肉付きの良い顔立ちがはっきりして、パッチリ目の可愛いタイプか美人タイプが人気になると思う。 やっぱり色白・ムチムチ・お目々パッチリ系が男は本能的に好きなんだと思う。 3日しか出勤してないのにランキング入っててすげーw キャバクラとかクラブとかに行くくらいだったら、ソープで貸し切り外出のほうが楽しくね? ミサ入りたいけどどうやったら予約とれる?
ふつうに店に電話?
DMしたほうがいい? 最高ですよ。
何しろおっぱいとルックスが抜群
ポチャと感じる人はいるだろう >>428
本人か?
>>427
まあ普通じゃね
この子じゃなくてもいい子はいるよ
Twitterの売り出しが上手いので人気出てるのでは ワクチン打ったんで久しぶりに川崎に行って見ようかと思うけど、最近のこの店の混み具合はどうなんだろうか? それよりも可愛いよ
予約困難だけど、ファイティン! 本人書きすぎだろw
Twitterでもてはやされてて気分よくなったか
ミサはちょっとポチャかな
もっといい子はたくさんいる >>436
風俗嬢だったらとても良い方だと思う。
あとはスキルを身につければよいね。
その前にドンファンみたいな金持ちに持っていかれるかもね。 >>437
確かに。
あれほどのルックスなら水揚げしたくなる奴が表れても仕方ない 本人が書いてるのかw
一回入ったがいうほどじゃねえだろ
あれで6超えは高いと思った この店利用すると同価格帯のプロポとラグがめちゃコスパ良く感じるよな >>439
前から思ってたけど本人かステマっぽいんだよなァ >>440
気に入った子が見つかったら通う店だな。
実用ならプロポ、ラグ、無敵あたりか。 以前在籍してたコロネさんて方ご存じの方いませんか? >>441
だろうねw
本人がツイートしてる時間とここに擁護コメ書いてる時間差には相関関係みられるからなw
もっと安かったら裏返してもいいけどな ここって周りの店と違って19歳表記がいるけど
堀之内って建前上20歳以上に制限されてるんじゃないっけ?
それはそれとして19歳の子は20代前半保証とかなんかあんのかな。 >>446
川崎は、東京都違って高校卒業してれば、18歳以上OK
前社長の時は19歳でも逆鯖で20表記だったみたいだけど、社長交代で方針変更じゃないの。 19歳の逆鯖といえばリオを思い出す
あの頃は可愛かった めちゃくちゃ満臭の子にあたってガン萎えしたわ
ちゃんと教育しとけ! >>453
ミサAV出とったんかいw
ツイッターで辞めるとかいってたな 素人もののAVは、キカタン女優の別名義か風俗嬢のバイト出演が定番。評判が良ければ、また声がかかるんじゃないの。 いい感じにプレイボーイクラブを活用して有名になったよね、これから出勤も減るみたいだし。 れいかの写メ日記で中国語どうたらって書いてあったけど、この店は外国人OKになったのかな? >>459
ミサ、高級店にいるよかはAV出るのがよかったかもな。 ミサAVに行くんか
うまいこと騙されたんかな
ソープのほうがだんぜん稼げるのに
ツイッターで気をよくしてしまったか
AVはいうほど稼げないからな AVは顔出し画像が残るから、ボディーブローのようにそれがきいてくる。最上位の一流メーカー専属でも儲からないのにリスクばかり大きい。 ○○日は出勤しますか?、と結構問い合わせDMいただいてありがたいのですが、出勤する予定は今のところないです。すいません🙇🙇♀
https://twitter.com/pbc_misa/status/1430726606872465412?s=21
AVに専念するのかな? 興味があったからAVに出たって感じだと思う。
そんなに深く物事を考えるようには見えなかったし。 >>466
スカウトやホストに通っててAVに出るのはよくある話だよね AVはマジでやめたほうがいい
特Aランクでも無い限り稼げない
ソープでちょっと人気出たくらいじゃダメ
なんでAVいっちゃったか Twitterの自分の画像全部削除したから辞めるのか? 久しぶりにいったら超当たりやったわ
すぐやめなきゃいいが >>469
これマ?!
みさほんまにAV行くの
絶対やめたほうがいいのに
高級ソープのほうが絶対稼げる
AVなんて売れなかったらまじでなんの収入にもならんからな
うまいこと説得されたのか 前出しのこのやり方だとプレステージ専属かな それかキカタン >>471
稼げるかどうかなんて、関係ないんだと思う。
興味があると気持ちを止められいって言ってたし、
その後の事を考える力はなさそうだったな。
多分、それなりに余裕のある家庭の育ちっぽかったからソープも興味と小遣い稼ぎが目的だろうし、AVに出る理由なんて、大して無いと思う! >>470
釣りじゃなければ名前さらしたほうがいいぞ
一人で抱えられるなら別だが稼げなくてすぐやめる事になる >>474
出勤予定が受付終了表示になってなきゃ空き枠有るんじゃないの。出勤2日前の朝イチで電話かけてみたら。 >>474
ツイッターで聞いてみたら?当日は絶対無理だよ! >>449
ミサってこいつなの?大したことないな。 大昔、森村ハニーという単体でMegaMixが出てるくらいの子に入ったことがあるが、当人は「お店の仕事の方が全然いい」と言っていた。だいぶ割に合わないみたいよ。芸能界入り出来る訳でもないし。 AVは拘束時間長いし、プロダクションに半分持っていかれてバレの危険が高いから、計算のできる女は手を出さない。 >>481
ちゃんと接客してたら普通AVなんて出ない。 >>449
フルで落ちてるやん!
ありがとー!抜いてくるわー! >>483
>>>449
>フルで落ちてるやん!
>ありがとー!抜いてくるわー!
結構体ゴツいねんな
3回抜けたけど でミサって結局AVデビューしたんか
ソープのほうが稼げるというのに リアルにみたことがあるマンコが隠れてるのは・・・w >>493
なんだかんだ新しいの出るとみてしまうな >>492-494
URLキボンヌ
ヌキたい
それよりミサ復帰してくれんか
またクンニでイカせまくりたい ホス狂だからかもしれんが
AVでるの本気でやめてほしい ミサのAV 良かった。
また、他の子のAV情報あったら お願いします。 AVなんて儲からないのにまた出てるんか
ギャラいくらなんだろう AVでグチグチ言ってるのってガチ恋客か?
本人も色々考えた末だろうから放っといてやれよ 男優はギャラもらってこっちは金払ってとかがお気に触るらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています