【川崎】プレイボーイクラブ Part24【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式ウェブサイト
PC: ttp://www.k-pbc.com/top.php
携帯: ttp://www.k-pbc.com/mobile/top_m.php
前スレ
【川崎】プレイボーイクラブ Part23【堀之内】
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557358010/l50 〇下記サイトに注意して!〇
某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより 流行ってなさそうだね、この店。
レスつかないこの状況 ミサが看板下ろしたとかツイートしてたな
もう出勤せんのか
もっかい抱きたかった レスが少なくても、ただバカが湧いてないってだけで盛り上がってる店はあるよ。
ここって隠れNSはいると思うんだけど、ほぼオープンにしちゃってる子っている? >>546
ガチ恋したり嫌がらせばっかするからじゃん。客層が良かったら在籍してたのにね。 スレチですが、シェルウエストに移籍した中条ゆきはここの元嬢ですか?源氏名は? 再来年はうさぎ年
つまり来年はうさぎ年イヴってわけだ
言わずもがな今年はうさぎ年イヴイヴなわけで
逆バニーコス導入されんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています