【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】48軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
地元住民は行くと思うよ。
GW中は営業自粛中だけど。 ブログにガラガラでお茶挽いたなんて書いちゃダメだろ ハマのゆき引退は惜しいな。俺の大好きなお気にの一人。幸せになってくれ。 >>82 こないだ前を通ったけど昼間っから看板道路に押し出てたぞ >>87
BBAしか居ないって噂よね
50代の俺より歳上居たらと思うと恐くて行けない 浅間神社行く前に看板があるけどソープの看板で毎回ムラムラ来るがBBAは嫌だ
それなら素直に中級か高級店店行くよw 稲毛ソープ以上に怖いのは船橋のソープランドミネ。
五井中央スチームはホームページである程度顔写真が確認できる。 でも船橋のミネって潰れないよな。既におっさんの俺が子供の
頃からずっとあるよ。もちろん行ったことはない。怖くて行けない。 船橋も五井も外装工事して綺麗にしたから、儲かってはいなくてもそこそこの収入はあるんだと思うよ ミネ。
過去に何度か入ったことが・・・
パネルはなくて、総額支払うとおばばのチョイスで嬢が待合室の外に立っている。
部屋もベットも狭いけど、掃除は行き届いていてトルコ風呂と呼ばれていた昭和時代を味わえる。
あの一体が赤線青線地帯の時代から通っている方々がいるなんて嬢から聞かされた事があるよ。 若松劇場ってまだあるんけ?
高校生の頃、宣伝カーが走ってたような記憶があるな。 >>98
ないよ。2013年閉館。宣伝カー(トラック?)懐かしいよな。
今思えば閉館ギリギリくらいの時に行ってみようかなと思って、
店の前までは行ったんだが外から受付に座ってる怖そうなおっさん
が見えてビビッてそのまま引き返してそれっきり。 県北のほう住みなんだけど茨城ってソープ0かね?田舎に遠征すれば可愛いのいそうな気がする >>99
ありがと。俺も行く勇気がないままに大人になってしまった。 そういえば、ハマで俺がポルチオを突いたらしく凄まじくイッた子がいたな。終わった後腰抜かして生まれたての子鹿見たくなってた。
コレで金もらえるなんて幸せだよなぁ。
この「開発」するってのが分からないんだよな。
エッチは奥が深い… マハラジャのオキニに遊びに行こうと思ってたら、手首捻挫しちまったぜ
利き手が痛くちゃSEXもクソもないからな、暫く我慢だ 栄町賑わってるなww
暇だから行きたい気持ちはわからなくないがw ハマの、あみさんは引退したのかな。
話が合う面白い子だったけど、って思いながら中々行けなくて
店が終わった。 ナイナイ岡村が考えるより「風俗現場は深刻」川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
「文春オンライン」特集班
https://bunshun.jp/articles/-/37694
4ページ目
4月26日、千葉市栄町のソープランドでは従業員が発熱を訴え新型コロナウイルスの陽性が発覚、店舗は臨時休業しHP上で感染を発表した。
カリスのことじゃないか。 ったく。角海老みたいに自粛していれば良かったのに。 >>108
堀之内の高級ソープ店「X」
栄町の某ステマ店の系列だったりしてwww >>110
川崎の高級で栄町に系列があるのはTGかアージュしかない >>80
稲毛ソープ2Fに設置された火災報知器の銘板を見ると1965年製だった
創業55年程度だな >>81
地元密着型のお店
身体に障害を持った方もタクシーで遊びに来る
入口に車椅子が置いてあって何かと思って待合室に居たら、
2Fから嬢に背負われた爺さんが降りてきてビックリ >>88
14時から営業している
ただ明るい時間帯に店へ遊びに行く勇気が無い
人目につくから
稲ソーは「ふじ」「ナポレオン」と同じ価格帯 >>118
1956年創業?
売春防止法全面施行前だな >>114
今に限らず、ソープ行くような奴は俺含めて全員馬鹿野郎だ >>108
下で客引きしてるやつらか
客やスタッフや嬢にも当然移してるわな んだから建て替え耐震工事すらさせないなんて
人権侵害なんだよ。 >>127
去年だか一昨年だか大宮でそんなことあったね。
今は駐車場になっているけど。 例えば地震で窓ガラス割れたとかなって
こっそり修理してもアカンの? 修理・内装工事をするにしても届け出て許可下りてから 日本の法律的にはソープランドは潰したいって方向なんかな >>142
忘れてた、カリスも休業中。
こちらは自粛ではないが。 山梨の子、見事にネット上で特定されたな。
顔写真、住所、勤め先。
全部Twitterで書かれてる。
行くなとは言わない。行くならそれくらいの覚悟があるのか?
自己責任では済まない世界がアウターヘブン。 >>145
勤務先と名指しされた紅茶店は事実無根の風評被害、法的手段に出ると言い切ったがな
事実掴んでないか体面保つためだけの虚偽発表で、自粛警察の大勝利なら爆笑 山梨のは陽性判明後の行動が問題で、山梨県がなぜか詳しく公表したから特定されたんだろ
感染しただけならそこまでならない >>147
ツイッターでかかって来いと挑発するからブーメランで返り討ち炎上なw >>147
富山の京産大生と山梨の女は本人が悪質すぎる
例えば近所の看護士がコロナに掛かっても気の毒に位にしか思わんだろ 角海老は凄いねー 千葉だけでは何店舗も有るのに資金力凄いんだね
いずれにしても前のソープに戻るのは時間かかるよ
客も安心していないから 角海老はほとんどが自社ビルだから他よりは負担少ないし、過去に調子こいて逮捕歴あるからね。国の怖さを知ってるから自粛してるんだと思うわ 角海老は31店舗もあるのにヘブンの掲載を維持しているのが凄い。
カリスはヘブンの広告費が払えなくて掲載停止させられたのに。 昔ながらのコネで無料で掲載させてもらってる可能性は…ないか 可能性としてはシティヘブンとかそういう風俗紹介サイトを運営してるのが、角海老グループとか? >>157
だとしたらミスヘブンが角海老から選ばれないとおかしいし、
検索したときに角海老グループが上位表示されないとおかしい。 汚れ仕事を引き受けている人達のおかげでよのなかも回り、私達もはした金で気持ちのいい思いができる
すべての人に感謝を捧げます シティヘブンとかの人気店とか人気嬢のランキングあるじゃん?
あれって店側が広告料を高く払えば上の方のランクにさせてくれるの?? >>164
広告の契約はS、A、B、C、無料って分かれてる
無料は店名のみ掲載、BとCは出勤表が週間出勤表のみの掲載。
Sは掲載料が主任クラスのスタッフの給料とほぼ同じ
グループでまとめて契約する形態があり、規模や契約内容などに応じてダイヤモンド・プラチナ・ブロンズのマークが付けられる
グループ各店を同じ契約条件にしてまとめることで個別契約よりも安くなる 三浦屋本館は出勤人数や出勤時間を絞って様子を見ながら再開。 むかしの栄町は893だらけだったのにな
洋品店もそっち系ばっか >>169
李白の隣のファミリーファッションまつや? >>170
浅ヤン(浅草橋ヤング洋品店)なんて聞いたこともなのであろう世代も大人になってきたんだな。 今の30代男とかめっちゃバカだよ
電車の中でもスーツ着て鼻ほじってたりしてる
さすがに今は自粛中かも いまの50代も大概だぞ
30位のクソガキかと思って話してて何歳か聞いたら54とか言われて日本終わったなって思った >>173
モー娘のオーディションやってた番組でしょ 50代はバブル組だからアホカス
その子もアホカス
日本の将来は氷河期生き残った40代次第だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています