トップページソープ板
339コメント73KB
【川崎】エルカーヒル川崎 Part2【南町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 10:52:44.92ID:CgDIFJwS
どうなるかわからんが作ってみたぞ、野郎ども落とすなよ!

・システム
 35,960円/110m

・公式HP
 http://el-k.jp/top.php

・姉妹店:エルカーヒル横浜(2020年4月コロナ閉店)

・店舗紹介
川崎は南町にある、熟女・人妻専門ソープです
在籍嬢は、30代〜の脂の乗った女性がメイン
即即から始まる高級店並みのサービスを是非

前スレ
【川崎】エルカーヒル川崎 Part1【南町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523114189/l50
0289名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 11:10:27.52ID:D2qgGO+L
在籍時50過ぎていたので働き口はかなり限られると思われます。現在も働いていたら見つけやすいかと。
0290名無しさん@入浴中2020/12/01(火) 19:07:17.06ID:RHIHmVrY
鶯谷のドルチェビータにいたよ
0291名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 12:49:17.38ID:dp7SULt1
ああ、わかったわ
0292名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 22:12:36.82ID:LI8akyhx
>>280
顔出してるね?
0293名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 18:19:10.41ID:veD+iHgz
ばっちり写ってるな
パネマジもほぼなし
誰かいってたけど
もう一段熟女系に移行して
笛木そっくりだな
ただ、なまいき
0295名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 15:23:18.57ID:sWWxnuvc
元エルカー嬢で高級に(笑)移籍できたのは一人だけはか ま、皆歳はかなり鯖よんでいたしな 
風俗上がれた嬢は良かったのか コロナのこの時期に掛け持ち嬢は頑張って(笑) 稼いで
年越してくれ
0297名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 17:33:18.91ID:Ss8kYP33
お前の句読点の位置も相当恥ずかしい
0299名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 17:23:15.22ID:DEr/pLPy
もはやバカすぎて笑いしか出ないな
可哀そうに、そうとう悔しいらしいw
0300名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 17:12:56.13ID:xwYcEd9T
>>293
生イキだから生でイカせたのか?NNか?
0301名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 08:06:33.37ID:F+BYHq0+
ローテンはNNだよ
0302名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 08:30:45.11ID:2wynzN3R
ジェルさんにもう一度入りたいです
移籍先知りませんか?
0303名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 18:26:04.00ID:+drcjp/S
知りません
0304名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 23:42:40.18ID:UhjmlpcO
>>292
そっくりな嬢はいるんだけど、去年から在籍してるみたいなんだけど、見てるところが違うのかな?
0305名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 09:40:21.06ID:FhscScjZ
>>304
本人に聞けば?連絡先わかるでしょ?わからないなら感を信じて凸してください。ハズレても高級ならいい思いできますよ!大丈夫!
0306名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 08:22:45.20ID:RUjEqYSp
いやいや、ローテンだろうが、ハールだろうがハズレは強烈
おまえいったことねーよなw
0307名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 13:33:27.69ID:Jfjh2NTf
6万の価値あるか微妙
0308名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 07:48:51.65ID:XFzxQDPu
高級熟女店とか言ってるけど
時間が長いだけだから
0309名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 08:28:37.47ID:lMsDWbjb
センディーさんの即ケツ穴舐めはよかった。
濃厚サービスも
0310名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 14:51:49.37ID:9zS9idnm
今、南武線乗って川崎向かってるが、エルカーヒル行く時のワクワク感思い出して寂しくなったわw
0311名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 15:38:32.95ID:XFzxQDPu
スミレにいるじゃん
0312名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 11:04:36.66ID:ZPCgHLLL
>>310
わかる。その気持ち。
0313名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 11:45:59.48ID:a+PxtEjm
ローテン行ったけど
120ってバカ長いな
回数乞食は良いだろうけど
俺は60Mあれば十分だとつくずく悟った
0314名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 12:00:50.15ID:xmJlDsj7
入れて出すだけが目的とか、完全受け身ならそうだろな。
0315名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 08:15:43.84ID:nHSZsEiM
出したら同じ女の体など触る気にもならねえ
0316名無しさん@入浴中2021/01/01(金) 17:39:50.46ID:LnC8iEoV
女なんてただの処理便器
しがみついて何発もやるって
ばかなんじゃない?
0317名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 06:40:17.79ID:YMg8u6LQ
ローラ、いい女だったな。もう一度やりたい。
0319名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 11:33:11.81ID:BAs+slTf
ローラーーーーーーーー!!いくーーーーーー
0320名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 19:53:20.17ID:WII9Du1a
どなたか>>203の表を更新して
0321名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 21:39:53.26ID:i9/gpGE2
>>3
スミレに在籍の元エルカー嬢は、そこそこ客
ついているけど、エルカーの頃より金の執着が
酷い感じ、コロナのせいか、皆歳いって50過ぎて焦っているのかな 
0322名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 23:36:36.16ID:yhH70wpB
スミレ に移籍した女性はアリスぐらい?
0323名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 17:41:26.97ID:UQiRnvy2
>>321
そりゃこんな値段に都落ちなんだから
必死こくわな
0324名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 21:18:33.82ID:oNJi0v7d
>>322
他にも沢山いるよ、選り取り見取り、でもエルカーの時
みたいなのんびり、まったりはないし、ならば延長してとか、
ダブルで予約してと言ってる 皆掛け持ちもやっているよ
0325名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 11:48:35.78ID:0ALtwCX2
>>320
野郎ども「行方不明」を探せ!
ELK源氏名 移籍先   移籍先源氏名
アリエル ヴィーナス るい
アリス   スミレ  吉瀬アリス
カレン   スミレ   早川カレン
クロエ   スミレ   綾瀬美姫
ジュリアン スミレ   木崎凪
セリム   スミレ   不明
ハトホル スミレ   聖 夕顔
ベス   スミレ  高島みなみ
ローダ  スミレ   鮎川みどり
レイル   店外
カルナック ミント   ゆめ
ララ   ミント   らら
ステラ   ローテンブルグ 不明
シャルム   引退
セーラ   宴    由美
パピルス  三浦屋   ここな
アマシス   赤とんぼ ニーナ
シンベル  赤とんぼ みか
パルティア 赤とんぼ ?
ローラ   突撃かMint?
ララ   突撃奥サマ ニーナ
ウナス   行方不明
グリフ   行方不明
センディ   行方不明
センヌ   行方不明
ナムラ   行方不明
ネイト   行方不明
ユリウス 行方不明
レベック 行方不明
0326名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 21:49:50.11ID:7eoDuuAL
>>325
補足 セリムは短期間スミレに在籍、ユリウスは
鶯谷の超熟女店、グリフはアリスと仲が良くオフで会ったり、
飲んだりとのこと、その時もう一人元エル嬢がいたよ 
 アリスに尋ねるのが早いよ
0327名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 22:17:36.64ID:7eoDuuAL
シャルム引退したのかな、一時赤とんぼの在籍嬢にエルカーの時と同じ写メが複数あるの見つけたけど、
元エル嬢が移籍しだしたら直ぐに退店。勘違いかな、 引退したならおめでとう。  ユリウスは仕事で競技会があって出場した
ビデオ見せてもらったけど、それだけでは中々大変そうで、卒業できないのかも 
皆、コロナに負けないで、頑張ってほしいね
0328名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 23:21:00.99ID:PREfHxOF
ユリウスは鶯谷の何て言う店で働いているんですか?
久しぶりに会いたいなぁ。
0329名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 15:31:24.43ID:AONMorxY
>>328
自分も逢いたいけど、見つけて指名しても元エル嬢のユリウスさんだよねって、なんか
気の毒なような、口に出せない気がする 同情なんかでなく、楽しませてもらった思い出で我慢しとこ 
0330名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 22:28:07.11ID:sSDO2T0i
ローテンにステラっぽいのいる?
身長近い嬢の写真見ていったがどれもピンと来ない
0331名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 09:25:10.10ID:6Xkf+2Kp
>>329
ばかすぎw
0332名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 18:42:27.09ID:e05n+Rar
ユリウスさんに、逢いたい‼️店名教えて下さい。
0334名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 21:06:44.04ID:vl8IAUqb
他人けなして書込みしてばかり、エルカーの頃もキャストさんに嫌われていたんだろ
0335名無しさん@入浴中2021/01/14(木) 20:23:28.75ID:R7263Rf7
それはおまえw
0336名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 16:54:50.24ID:spMvmWuJ
>>327
写真の服が似てただけでシャルムとは全くの別人 どこいったのかな?
0337名無しさん@入浴中2021/01/19(火) 23:52:39.29ID:xVmsbokn
今更ですが、サラディンさんの移籍先、ご存知の方おりますでしょうか?最後のメンバーではありませんが何度かお世話になりました。
0339名無しさん@入浴中2021/01/22(金) 05:02:11.17ID:GlUUXBg/
結局はステラは不明か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況