0624名無しさん@入浴中
2020/05/19(火) 10:51:30.32ID:db9PWAUzそうですね。せっかくのオトナのスレ、しかもコロナで重症化するリスクが上がり始める50代以上なんですから、どうやって安全担保しながら遊び再開するには、という議論にしたいですよね。
私自身は、上がってしまうオキニがいたので、3月末に遊びに行ったのが最後でしたが、恒例の入室いきなり襲うはやめて、まずは手洗いしてから脱衣、入浴。
舌上でウィルスが増殖するという説もあったので、DK封印して指挿れ、S着挿入で遊んだけど、やはり勃ちは悪くて残念なお別れになってしまいました。私の場合、DKは勃ちエンジンなので、なかなかに辛かった。
毎月遊んでた第2オキニと直引き姫には、3月から遊んだつもりで総額振り込みつつ、どうやって再開しようか思案中です。
とにかく、他人と会うと感染する/させるリスクがあり、重症化リスクも上がる年代。不安を抱えて無理に遊んでも勃ちに影響あるし、悩ましいところです。