【大宮】 LOVE&PEACE Part92 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
ソープの中でも有名だしな、しっかりしてるだろ。 儲かってないとクソレス増えるよね。
店員さん、レスノルマお疲れ様です。 >>201
エロい女だらけの店って珍しいからあそこも良いと思うよ。 この読んでるだけで恥ずかしくなってくるようなステマステマした文章
日本人にはとても書けないと思うんだけど
ニュールビーとやらの経営は中華系なのか? 煙草吸っていなければ入りたい姫が何人かいるんだがね…
吸ってない人間が吸ってる人間とキスすると、独特の臭いがきついんだよね。私自身も臭いのは間違い無いんだが。 そう言う具体的なレスないよなぁ。
日曜日昼間の数時間に別々のIDで短文レス頻発してるのに、誰一人として嬢の名前すら出ないよなぁ。
ステマだから名前出せるわけ無いよなぁ? >>205
酷い嬢だと入った瞬間、煙草臭するからな。ヤニ喰いは諦めて入らないと決めるのが一番。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>209
エロカワで好みのタイプなら好きになるだろ 気になってた嬢に入ったけど思ってたより上手かったわ 人気嬢はかなり良いテクをお持ちでした、スッキリした。 やる気がある感じだよな、ニュー○ビーと同じで手抜きが一切ない。 定期的に出てくるよね。
系列の川崎の熟女店のスレにもよく似たレスが散見する。
web制作はこんな雑な工作しないから、大方頭弱いオーナーとかがやってんじゃないかな。 ギャルと接点がない人生なのでギャルっぽい嬢とはぅとぅで色々したかった ここよりも西川口のニュールビーの嬢なら誰でも楽しめるんじゃないかって思う モア入ってみたいけど身長が4cmしか変わらんのだよな
うまくできるのかな ミウは初回からお兄ちゃん言われてちょっと引いた
小さいロリロリ系が大好きなら、まぁ入ってもいいと思う
つっても顔は微妙なんだけどな 俺の中で○ュールビーのイメージは優しい嬢が多くてプレイは激しい感じ。 なんで無駄に伏字にするんだ
ラブピのお○様感想かよ なんで身分証明必要なの?
ちょっと変わった名字だからこういうとこ行くとき偽名使うんだけど じゃあ本名で予約しないとダメじゃん
最悪じゃん
デラックスも? 誰に入ったんだよ、俺はオキニと濃厚な時間を過ごした。 久しぶりにHPチェックしたら受付終了がこんなにいるんだな
ここは今も人気店なの? あそこはしっかり気持ちよくなれる店、嬢の質が良い。 ここで童貞捨てようと思ってるけどどうなんだろう
ご新規様限定の奴は45分だけど遅漏なのでイケるか不安 >>256
ごめん別の所と間違えた
でもここもはうとうコースが気になってるけど、童貞捨てるのにはどうなの? どうせすてるなら入念に下調べしてくれ
勢いとノリで行くとほぼ100%失敗するから
それにプレイ時間は最低60分はないときついと思う
緊張してたたないと思うなら90分は見ないと駄目 童貞は緊張してイケないことが割とあるからロングのコースにしといたほうがいい
自分で遅漏だと思ってるならなおさら >>256
ココでも別でもいいから、出来るだけ早く行け。出来れば午前行け。
夕方とか夜とか、嬢が疲労困憊していてロクなサービスが期待できないから。 オキニとの見つめあいながらの濃厚サービスに終始起ちっぱなし。 初めてここで遊んだけどフ○ラをされた瞬間、いいわ〜と実感できた。 ソープで癒しの雰囲気を持った泡姫と遊ぶ時はニュールビーが没頭できていい ニュールビーって何人も何人もいい癒しをくれる嬢がいるな!! どっちかというとフ○ラや全身リ◯プがちゃんとできる嬢と遊べるイメージがあるわ もうかれこれ10年以上前の話だがこの店で初めて本指名した嬢から帰り際
『後で読んでね』と手紙を手渡されて店を出て開くと
" もう来ないでね、ゴメンナサイm(_)m "と綴られていて目を疑った事がある。
その嬢はひし美ゆり子似のアユミ嬢だったかな?
それにしても開店当初にいたクオーター別嬪のマリエさん元気だろうか? 初めて行こうと思っています、良い店と言われたのですが大丈夫ですか? >>276
本指名して店に出向いた帰り際に手紙を渡されたんよ。
性格はドエスって言ってたから恣意的に困らせようとして俺が犠牲になったのかも
身体が大きく(181p83s)で顔面凶器レベルのブサメンで見るからにモテなそうな俺を
NGにすれば何かうまみがあるんだろうね。 好みを伝えるとちゃんとそれっぽい嬢を案内してくれるな 俺もニュール○ーで同じ体験をしたな、他の店だと大体DBかBSだから拍子抜けした。 コロナ対策で名前や電話番号書かされたりする?
予約入れると電話番号聞かれるからそれが嫌でフリーにしたいが 鬱の薬飲んでて副作用で勃ちがわるくすぐに中折れしちゃうから、バイアグラ飲んだら勃ちや持久力は凄くなったけどイケなくなった。 なんだろうな、ここの嬢は癒やしも兼ねてる感じが良い。 ラブピの姉妹店?みたいのできたの?
DXってやつ
ラブピでよく遊んでたけど引越してから疎遠になって久しぶりにこの周辺歩いてたらあったんだが 過疎ってるねー
以前はレスですぐに埋まってたのに
店の人気も落ちてんの? ニュールビーのホームページはみるからにエロそうな嬢を揃えてんね。 少なくとも今のラブピより遥かに良いだろう
ニュールビー行ったことねーけど、分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています