【大宮】 LOVE&PEACE Part92 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュールビーで遊んだがとてもスケベな嬢に出会えたよ ニュールビーは癒してもらうにはピッタリだから通うのをやめられない 昨日は彼女感で変態な嬢と遊べて大満足!今日はここのオキニと遊んであげる! >>305
ド平日に遊べるなんてめちゃくちゃ羨ましいですね 前回は気遣いのできるいい女だった。
それにエロのセンスいいわ。 今日は華金だかもしかしたら混んでるかもなぁ。彼女感で遊んじゃおうかな。 前から気になってた女の子と遊んできた。
パイオツ上の上。サービスは上の中。 彼女感のオキニと遊ぶといつも癒やされる。それだけでもじゅうぶんに価値ありと思った。 癒しって大事だよね。
心もリフレッシュできるから。 西川口だけどニュールビーは可愛い顔した嬢が多いからよく遊びます。 ユメノは俺のこと好きなのかな?ってくらい楽しませてくれる >>315
いろいろしてると終わったあとの満足感がすごいですよ。 西川口ニュールビーは
パネマジと墨女ばっかり(≧∇≦) ここってヤッパいい女がいるよなぁ。
パイオツだけじゃなくて
ボディ全体からフェロモンがたくさん出てるような。 まだこの店で遊び始めたばかりだけど、
清楚な巨乳ちゃんと最初に遊べてラッキーだったわ >>323
ニュールビーにも丁寧なサービスをする子が多い。遊ぶ理由はそれしかねーんだよ。 嬢のレベルを考えてもニュールビーで遊ぶのは間違いじゃないかも ニュールビー上げすると、その後ラブピ上げレス続くの笑える >>326
そこでサービス上等な嬢を見つけるのは難しくない そろそろ行きたいんだけど
クラスターとか起きてない? 昨日、西川口のニュールビーで遊んだ嬢はやけに責め好きで最終的には鳥肌を立たせながらフィニッシュできた 正直埼玉はオワコン 人気ありそうな萌学も+3〜5歳で10台はおろか
20歳すらいねぇ
素直に勢いがある川崎で遊ぶのがベスト 新宿ニューグランドのいちごここの元ランカーらしいが >>333
川崎並みの規模の泡風呂街がない埼玉への嫌味はやめてください ここで今迄遊んでなかったからすごく損してた〜極上おっぱいの嬢と遊べた 最近遊んだ店の中ではここが1番気に入った。
噂通りにいいサービスをする嬢がいる。 ニュールビーってめっちゃエロい嬢と遊べるな、他の店とは何かが違う気がする 上手く説明できないけど、フリーでも遊べるくらい嬢のレベルが高い ここの嬢は男を興奮させる方法がよく知ってるよな。
ガチガチ&ギンギンになってまう。 めっちゃエロい体してや。それに体の動かし方がエロくてたまらん女の子だった。 まじこの人はエロカワだなって嬢と遊べる店がほかにもないのかな? ソープでエロカワと遊びたいんだったらニュールビーがまず問題のなく遊べる店だと思う まぁソープの中じゃエロカワと遊べる率の高い店じゃないかあそこなら てかステマするならもっとスキル駆使しないと
オレオレに引っかかるようなボケ老人相手にしてるんじゃ無いんだから 西川口のニュールビーの嬢はめっちゃ良かったから今週また遊びたい! 自由出勤で出勤したら稼げるっていう都合の良いお店ないかなぁ カワイイ子が多いニュールビーと遊べるとなんか幸せになれる 昨日はエロい嬢と遊べた。
ああいうの素人には期待できないだろうなって思った。 実際遊んでみるといい嬢なんだよなプレイが濃くてスッキリさせてもらえるかな。 大宮のソープにも店員の対応がいい店あるよな。
彼女感もそんな店で気に入った。 店によってそのへん結構ちがってくるから、
彼女感はまあまあいい方かな 店員の対応めっちゃよかったし、嬢のサービスも良かった 新人の子の体がエロクて良かった。
今年初めて当たり引いた〜ホットした。 たまにはソープでパッと遊びたい〜
またここかニュールビーでパッと遊んじゃおうかな あの店ならぱっと遊べるよね。
いつ行ってもエッチな嬢と遊べるから。 エロくてもふとした表情がやけに可愛くて
恋に堕ちそうになることがあるかな。
それが誰かは教えないけど。 オキニに入るとあのエロいイキ顔を思い出して数日ニヤニヤがとまらない。 毎回楽しませてもらってます。
濃厚なサービスしてくれるから嬢は大変だろうけどな。 素人系でJDっぽい嬢と遊べる店ってニュールビー以外にピーーンとくる店すくないな いい店けっこうあるけどね。
そこってたしかに嬢がエロい印象はある。 ここって清楚系もたくさんいるけどサービスもかなりハードにいけるからすこ 容姿は普通よりちょい上くらいだけど接客が良いと思う。 しかしハズれない店だな、ここと○ュールビーに通ってるやつは多いだろ。 店員の自作自演、を装ったアンチの自作自演にしか見えん
と言っても、この店も嬢も店員も微妙なんだけどね かなり濃厚なサービスで
逝かされてめっちゃ良かったんだよな。
また出勤したらリピしよ。 やべえ〜またオキニのエロい体のことを思い出してしまった かなり溜まってる〜西川口のソープでエロカワにスッキリさせてもらいたい! それならニュールビーがいいな。
ちょうどエロい新人が入ってきてるみたいだし。 あの店の嬢にはマジで癒される〜
やっぱエロカワにスッキリさせられるっていいわ〜 まぁケバいやさぐれ女とチンピラ店員しかいないイメージだからなぁ ここ通ってんのは、大原学生()の皆さんくらいじゃねーの? こないだ入った嬢の動き方はエ○チが好きなんじゃないかなって思ったわ >>359
本指名にはハードルが高いんだよね。
俺の接客を合意されずNG通達される恐怖がある。
かなりだいぶ前(10年以上前)だが俺の場合
若い頃のひし美ゆり子似の嬢(源氏名:アユミ)を指名して
帰り際に「あとで読んでね」と手紙を渡された。
感謝のメッセかな?連絡先かな?と期待しつつ開くと
“ もう来ないでね、ゴメンナサイm(_)m ”
とだけ綴られていたという事があった。
かなりショックだった。
それ以来不信感を抱いてラブピには出向いていない。 かなり綺麗な嬢がそろってるな。
大して期待してなかったからここを見つけられてラッキー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています