【大宮】 LOVE&PEACE Part92 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日ここで初めて遊んだけど凄くよかった。
グラマーなボディもいいけどプレイがスゴイ。 ソープでプレイがいい嬢のいるとこないかな?
エロいだけじゃつまんね プレイがいい嬢て漠然としてて、よく分からん
テクニックがあるってこと? ニュールビーのオキニはパイオツがデカイうえにプレイが激しい その店はエロカワが多いな。
そういの好きなやつなら涙を流すと思う。 ニュールビーでは必ず価格以上のプレイでおもてなししてくれる ガチにエロい嬢だったな。
最近じゃなかなかのヒット嬢だと思う。 エロサービスがいい。かゆいところに手が届くって感じで気持ちいところを的確に攻めてくる(^_^)v 最近遊んだファーストクラスルビーの嬢がすんげーかわいかった あそこはいいわ。
見た目から素人っぽい雰囲気がある嬢がいるわ〜 月に1回くらい遊ぶけど、いつもどの新人と遊ぼうかと迷うね ルビーってどうですか?嬢がレベル高いと聞いたけど。 誰がエロカワですか?フ○ラも上手いとより良いんですが。 行った時の事を思い出したらまた行きたくなってきた。 良いと思うけど俺は違う嬢の方が好きだな
まぁ好みは人それぞれか ここに行く事が多い、他の店は地雷に当たる確率が高いから。 立てこもり事件の影響ある?
おわまりさん、近くにいる? かなり離れた場所だぞ
あそこに行くには東口と西口繋ぐ陸橋で線路越えなければならない
見てないけど影響はないでしょう 今までソープ行ったことないんだけど、この店だと60分19700円?
研修割の子だと16700円で合ってる?
WEB予約なら4日前からできるって事は、電話予約する意味ないと思うんだけど、別枠なの? 今日は予定もないからファーストクラスルビーで遊んじゃおうかな ファーストクラスルビーってご褒美レベルの店じゃんw ここの嬢は話してて楽しい、たまにはこういう店もありかも。 あのルックスで性格良い女は中々いない、結構気に入ってる。 ルビーの嬢がスタイル良かったからまた入ろうと思う。 >>816
もう行くつもりなら店に電話したほうが早いと思われ >>829
店に聞いた。全部合ってた。
で、可愛い子はデラックス、更に可愛い子はプラチナム、残りがLove&Peace大宮ってこと? オキニはマジエロいな。
精根尽き果てるまで逝かされるわ。 ピンサロだと爪切るよう言われるけど、この店は言われる? ここの嬢ってどうだろうと思ってたけど
かなりよさそうなんで遊んでみたくなった。 ルビーのオキニが気に入ってるの、Fェラがたまんない >>840
そうなんだ。結構短くしてもピンサロでは毎回言われるから面倒なんだよな。ソープでも同じか。
ところで昨日、予約してたココ、直前に電話かかって来てキャンセルされた。
初ソープだったのにお預け。ココ、このままやめそうだな。 ルビーはどの嬢もかなり内容が充実してるので店員が勧めてきた嬢でもOK 最近こことルビーで良い女に当たった!プレイも満足できたわ 容姿は普通よりちょい上くらいだけど接客が良いと思う。 ソープでまともだったのはこことNュー○ビーだけだわ 目立ってる嬢に入りたくなるけどそれ以外にも良い嬢がいる。 今回は当たり嬢であった。
惚れてしまうルックスレベル。
また一緒にいちゃいちゃしたい。 オキニにこないだフ○ラされてめっちゃ気持ちよかったんだー体が宙に浮いてるような感覚を体験した! 好奇心でいろんな店で遊ぶけど、ニュールビーはいい発見だった。
楽しめるし癒やされるので気に入ってる。 それは分かります。ボクも前回ニュールビーで入った嬢がそんな嬢だと思っていたから。 性病とか比較的大丈夫なの?
いや絶対はないとは思うけど ニュールビーはおしとやかな嬢が多いけど、プレイは激しい。 優しい雰囲気で親しみやすいから仲良くなれたらもっと楽しそう。 初回より今のほうが確かに楽しい、ずっと指名したい。 ニュール○ーの嬢も上手だったし聞いてたより全然よかったぞ。 ニュールビーはオレ好みの嬢が多いからニヤニヤしちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています