【大宮】 LOVE&PEACE Part92 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュールビーで遊んで期待を裏切られたことはまだないぞ >>880
ワンラウンドに間違って入っていいのはラウンドワンだけだ! 新人の子はめっちゃかわいかった。
顔もいいし表情もいいね。 ソープで遊ぶんならここは安全だよね。
よそだとたまに地雷に当たるから。 色んなソープで遊んだけど、最近はニュールビーにプレイで満足させてくれる嬢がたくさんいるね そこの嬢はルックスレベルが高いんだよな。
オレもこの頃よく遊ぶようになった。 何人かと遊んだがあんまりハズレってないんだよな〜ニュールビーなら >>896
あのルックスで性格良い嬢は中々いない、俺も結構気に入ってる! 初ソープだったんだけど、中折れしていけなかった。ガッカリ。
思ってたより全然気持ち良くなかった。もう行くことはないだろう。 それなりにテクがあるし性格が良かったからリピする予定。 ハズレにくい店を選べば良いだろ、ここかルビーとか。 このスレは客になりすました店員による
自作自演の書き込みだけで楽しめる 新人さんってスレンダーな体をしていて気に入った。
おもてなし風のプレイでいい気分にさせてくれた。 ここで遊ぶと体の調子が良くなるのは気のせいかな!? 美人の嬢とは相性いいんだよな〜
混ぜかノリノリで遊べることがよくある ルビーで遊んだ嬢の半数ちかくは美人と言ってよかろう 誰か1roundの乱打戦やったことある?感想ききたい >>918
最初は感想書かれてたけど時間なさすぎってイメージしかない >>920
あざす 安く2回戦したいと思ったけどやっぱり時間足りないか… やっぱりファーストクラスルビーの嬢じゃないと楽しくないね 大宮駅西口デッキで昼間から裏風俗スカウトマンが捕まっててワロタ
https://m.imgur.com/De3qaoz オキニの顔はエロい系、サービスが良くてスタイルもそこそこかな テクがあるって言うよりは雰囲気作りが上手な気がする、決して下手なわけじゃないけど 先週入ったよ!かなり良い女に当たったから他の店にしなくてよかった >>932
こういうのはダイレクトマーケティング略してダイマって言うんやで ここ行って、4日後にのど痛くなって熱が出て体がビクビク痛くなった。風邪の症状。
数年間風邪引いてなかったのに。
移ったのか? >>937
数年間なかったのに、行って4日後はさすがに関係あると考えざるを得ない・・ >>938
風邪なんてほかにいくらでも原因あるだろ
性病ならまだしも >>940
普段自宅で仕事で人との接触全くないんだよ。
ワクチンは2度接種済みだったから良かったけどね。
症状出てから数日間は仕事できなかった。 >>942
治った。のどの痛みが5日くらいだったかな。 時間ギリギリまで楽しめるのはファーストクラスルビー ファーストクラスルビーは想像したより良い!って言うやつ多いね こりゃ1度ファーストクラスルビーで遊んでみるしかねぇな >>945
クラミジアはかかったことあるけど、それとは違う感じ。そもそもクラは治らないし。 ルビーは地雷店 写真年齢詐欺多数
ここの自演書き込みみればわかる そういうの良いですよね、でもルビーはどの嬢に入るか悩む。 金があるなら気になる嬢を全員試せば良いんじゃない? 先輩たちに質問ですが、ラブピはゴムフェラですか?
系列店の1Rで割引券もらって、気になってるんですが
生フェラだったら行ってみたい、、
コロナの対策でゴムフェラですかね? ファーストクラスルビーの人気嬢に入ってこいと言いたい ファーストクラスルビーに変な客が増えてもな〜と思う気持ちもある >>961
>>962
>>963
ルビー店員によるアホな書き込みです 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより 1R行ってみたけど別モンだな
ソープ>>ヘルス>>>>>1R>ピンサロって感じ
>>959
フェラはゴムなしだよ
1Rはほんと例外的な店だから基準にすんな テクニシャンがいるソープと言えばニュールビーだからな あそこに気に入ってる嬢が何人もいるから金の減りが最近ヤバい ニュールビーではオレのマグナムがめちゃくちゃ活躍してくれたww えげつないフェラする人どなたか教えてくださいませんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。