トップページソープ板
134コメント52KB
可愛いソープ嬢見つけた❤ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天才達助けてくれーー2020/04/29(水) 18:39:45.84ID:IhOz4pJW
この子どこで働いているかわかる人おる?
https://youtu.be/4NivS85eA3c
0084名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 03:12:14.66ID:8NqIuDy/
誰がいる
0085名無しさん@入浴中2020/11/29(日) 02:41:26.98ID:GkgXJ/6o
クリスタル堀之内は嬢のラベルが高いらしい
0086名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 17:21:48.48ID:LtZGoVKb
具体的に誰か言えよー
0087名無しさん@入浴中2020/12/06(日) 08:10:50.83ID:JRkc4BGu
まさる
0088名無しさん@入浴中2020/12/11(金) 19:50:52.39ID:lnEHnNe/
みい
0089名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 16:58:47.46ID:oHMSh9EA
◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい
0090名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 04:58:40.49ID:N7EgcOOi
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」

 何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
 全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 
0091名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 05:01:32.61ID:N7EgcOOi
看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」

 ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました。
0092名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 05:03:04.12ID:N7EgcOOi
最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」

 それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」
0093名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 03:02:03.64ID:J55PjaIR
💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意


💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
0094名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 07:57:30.19ID:W2iMNVph
なつみ
0095名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 13:03:31.13ID:1myXs/o+
さとる
0096名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 11:29:35.28ID:zzlri4xv
ファーウェイ、250億円で仏東部にモバイル通信機器工場を建設

フランス東部のグラン・テスト地域圏政府と中国通信機器大手のファーウェイ(華為技術)が12月17日に共同でプレスリリースを発表した。
それによると、ファーウェイは欧州の顧客向けにモバイル通信ネットワーク機器を生産し、技術ソリューションを提供するため、
ドイツ国境に近いグラン・テスト地域圏のブリュマトに新たな製造工場を建設するという。

工場用地はブリュマトのビジネスパーク内にあり、建設には約2億ユーロ(約250億円)が投じられる予定だ。
同工場の年間生産高は10億ユーロ(約1260億円)が見込まれ、数百人分の直接雇用の機会が創出される見通しだ。
0097名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 04:14:01.76ID:+sDh302U
あおい
0098名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 04:06:14.61ID:wJFZuguT
(笑)  まーた歌舞伎町ホストが逮捕 結婚詐欺 ww 

騙される女も頭悪すぎwwww

歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。

荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている
0099名無しさん@入浴中2021/01/11(月) 07:07:33.07ID:ZGBrOoOi
今日の完売嬢  現時点で


アフタースクール6人
エデンR無し
クリスタル京都 2人
ドルチェ2人
乙女坂 2人
エレ学1人
クオリティ無
セシル1人
0100名無しさん@入浴中2021/01/15(金) 12:10:26.17ID:btUWl5ig
■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ

高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)

貢いだホストをメッタ刺し

「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。

判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した
0101名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 14:15:27.10ID:agsaJ4fZ
むぎ
0102名無しさん@入浴中2021/01/27(水) 13:37:44.29ID:TGQMI0aO
るな
0103名無しさん@入浴中2021/01/27(水) 17:32:02.56ID:TnggtQ2x
けんすけ
0104名無しさん@入浴中2021/01/29(金) 23:38:14.45ID:+tEv0882
デリヘルまだ舐めの基本サービス


可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め 
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ 

可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク

可能な有料(¥1000)オプションは? 
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞
※バイブとローターは90分コースから無料!
0105名無しさん@入浴中2021/02/03(水) 20:56:17.13ID:LEM01ykH
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな   当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)  でも不幸しかない未来が変わることもないがなw

ダフフフフフフフフww
0106名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 14:29:19.32ID:n0zHP0sZ
宗一郎
0107名無しさん@入浴中2021/02/08(月) 15:11:08.57ID:ZC637BHH
>>106
レアな源氏名だな
0108名無しさん@入浴中2021/02/13(土) 20:56:45.91ID:YBH63Ome
🔷🔷🔷ホストというと暴力団、犯罪者、ボッタくり、覚せい剤、詐欺、コジキというイメージしかないwwwww
0109名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 23:56:15.98ID:ARherd25
◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwww

母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年


https://friday.kodansha.co.jp/article/100967
0110名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 15:04:26.45ID:50q851Wj
逢ってみたいものだな本気の相手というものに。。。
0111名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 23:59:33.53ID:VlydhgRi
ちか
0112名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 02:16:44.06ID:hENsCiNv
>>111
誰やねん?
0113名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 00:54:02.49ID:QWtrFxxe
りお
0114名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 01:53:28.66ID:VZEBmuhJ
>>113
だから、何処の店なんだい?
0115名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 06:38:42.79ID:2b5f1BHN
まさる
0116名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 01:27:09.04ID:BqHFoVvG
● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち  ミジメwwみじめ

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」
0117名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 07:13:15.46ID:mLckCVFe
虎の穴はレベル高いが料金も高い
0118名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 00:29:11.12ID:0LF1bAow
まだ舐めパネマジは?
0119名無しさん@入浴中2021/03/29(月) 23:37:21.68ID:ELzROOkz
はるな
0120名無しさん@入浴中2021/04/04(日) 00:08:22.19ID:FXlLNBMX
あやね
0121名無しさん@入浴中2021/04/08(木) 19:02:07.42ID:8Y5nYSpi
🔷🔷🔷 ホストは暴力団より犯罪率が高いらしいww
0122名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 23:50:20.51ID:mzzlEvN+
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな   当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) 
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ
0123名無しさん@入浴中2021/04/16(金) 08:04:56.81ID:oxG6zSKf
123
0124名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 16:24:23.32ID:HuesJfjp
◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
0125名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 23:10:46.06ID:MiWzTkf6
スレ落ちしそうだった
急いで保守
0126名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 10:10:59.64ID:oSHWxqYG
またもスレ落ちしそうだ
あまりに普通な話題なのが原因か
0127名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 19:06:49.71ID:3WFsW/D6
なな
0128名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 19:55:29.87ID:Y04e+5KV
またスレ落ち近かった
0129名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 07:33:50.97ID:0SQwZ6xh
りり
0130名無しさん@入浴中2021/05/07(金) 07:43:54.65ID:EVhLIcLt
らん
0131名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 23:12:33.64ID:FheINdcC
またスレ落ちしそうだった
0132名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 07:40:27.72ID:M63WS5DX
粋美のなつめ
0133名無しさん@入浴中2021/05/12(水) 23:57:27.92ID:fwio8AYK
血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だおーー

■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型

●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴     wwwきちげー
0134名無しさん@入浴中2021/05/20(木) 01:23:11.29ID:U+UEWAcM
ヤバい
ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況