ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part7©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これいつもの人だからスルーで
前もよくNGされるとか嬢にバカにされるとか連投してた人だよ >>314の事ね
>>337
自分は誘ったことないし誘わない ID:G51o4bAnご尊顔⇒ttp://imepic.jp/20200430/164330 >>337
年が近い
顔が好み
スタイルがいい
優しい
セックスがいい
全部揃わないと誘わない そもそも何故5chなんて見てるんですか?
自分の所属の店のスレも見てるんですか? 昔ソープ嬢に1回だけ誘われた
それ以降ソープ嬢からは誘い無し
ヘルスとかキャバクラなら誘われる
なんかソープ嬢には壁を感じるんだがソープ嬢的にどう思う? 痛いところを突かれたら
>>341←という子供じみた仕返ししか出来ないのも
NGガイジの特徴 生理のとき海綿仕込んで出勤するのってよくあることなんですか?
N店でやられてドン引きしたことあるんですが女性からしたらどうなんでしょう >>344
元々2ちゃんねら
店のスレも見てるよ!
>>345
昔と今じゃ外見変わってるんじゃない? >>350
今はしないけど出勤厳しい店の時は泣く泣くした
お金苦しい人や貯めまくる人もあるあるだと思うよ プレイ中真っ赤になって、パニくったっつうか恐怖したことがある。
あたし軽いんだよねー、とケラケラしてたが、え? そんなもの? とおもた。 >>352
いやソープでずっと遊んできたが誘われたのそれっきり
ヘルスとかキャバクラ、スナック、パブ、結構コンスタントに誘われるんだがソープ嬢だけはなんか誘われないんだよね
あとピンサロ嬢からも誘われたことない
先日はこっちからソープ嬢誘ったら断られた
なんつーかハードルなのかが高い
やっぱり金かな? >>355
何歳なの?
年齢と簡単に誘うとこじゃないかな? 自称お金に困っていない嬢が、未だに通常勤務していますが、ホストやひものためですか?
私はドン引きで、2月の中旬から一切店に行っていなく、連絡もしていません。
子供も知っているので、なおびっくりです。
嬢からは5回位電話があり、店以外の雑談、相談がありました。 >>314>>318>>318>>330>>331>>332>>334続き
もう20年も前の話です。
俺は重度のロリで、特にJSJCには目がない。
ただ、この頃から児童ポルノ法とかいうつまらない法律ができ、昔みたいに本屋やショップで
ローティーンの裸やたて筋を手に入れずらい世の中にしようと、国が企んできた時代である。
ロリにとっては腹立たしい事であり、俺も頭に来た。
俺が思うに、そんなつまらない法律は逆に一部のロリの暴走を生み出すのではないかと思います。
そこで、俺自らが暴走してみることにより、国に法によって人間の性欲を押さえつけようとすることへの無意味さ・危険さを警鐘しようと試みることにしました。 358続き)
俺が選んだのは某県の田舎の無人駅で、ここでは1時間に電車は1本くらいで、ほとんど利用客はないが
夏休みの平日には、部活帰りの中学生・高校生が1人か2人、たまに地元のババアとかが利用するくらいの駅でした。
有給を3日間とり、2日間ほど駅で張り込みをし、駅の利用状況(ババア等邪魔者の有無やターゲットの有無等)を調べたところ
朝7時台の電車で登校し、昼の1時過ぎに下校する中学生っぽい子を発見しました。
本当は1日目に発見し2日目に悪戯しようと思ったけれど、あいにく2日目にはその子一人ではなく、偶然リーマンのオッサンが居合わせたため断念したが
何とかその子を襲いたい、ちんちんをしゃぶらせたり、まんこをいじったり、できれば中出ししたいと思っていました。 359続き)
最後の日は、ラッキーなことに電車から降りたのはターゲット1人で邪魔者はなく、これはいけると思い、改札口の前でその子にスタンガンを押し付け
「死にたくなければ言う事を聞きな!!」と脅し、改札からほんの5メートル離れたトイレに連れ込むことに成功した。
その子は木肖というJC3の14才の子で、背は150ちょい。
バストは多分AとBの間位で色白、吹奏楽部に所属し、髪は肩に少しかかる位で後ろで二つに束ねた黒髪で、メガネをかけ、まだキスすらしたことがないであろう真面目そうな子でした。
(芸能人でいうとモー娘の紺野みたいな子でした) 360続き)
木肖に後ろ手錠をし、フル勃起状態の俺は下半身裸になった。
木肖はうつむき「お願いです。帰して下さい」と半泣きになっていってきたので、俺的には少し可哀想かな、と思わないこともなかったが
ただ、今回のことは自身の性欲もさることながら、国に対する警鐘の意味もあることを思い出し、心を鬼にして悪戯を続けることにしました。
とりあえず正面から思いっきり抱きつき、フル勃起したちんちんを制服の膝丈スカートに押し付けながら
木肖の匂いを思いっきり嗅ぎ、少し前かがみになって木肖にキスをしようと試みました。
木肖は嫌がって顔をそらしたが、「死にたいのか!!」と優しく指導?しキスに成功。
(ていうか、一方的に唇を吸ったり舐めたりしまっくっていたが)
口を硬く閉じていたために、べろとべろを絡めることができなかったが、また優しく指導し、口をこじ開けさせ熱いキスをすることができた。
今までキスをしたことは?と質問したところ、今日が始めてとのことだった。 362続き)
俺はシクシク泣いている木肖の姿を見て、そうか、俺とのキスがそんなに嬉しかったのかと解釈し
だったらもっと喜ばせてあげなければという気持ちから、まずブラウスの上からオッパイを、まずは優しく、時には強く揉んであげました。
ボタンを外しスポーツブラを上にたくし上げると、か細い声で「イヤ」っといって俯く姿が、なんとも言えず可愛かったです。
乳輪は大体2.5センチ位のもろピンク色、乳首は小豆より少し小さい位とまだまだ子供だった。
女のオッパイはなんかの本で見たんだけど、男に揉まれ吸われることにより大きくなるので
「まだオッパイは子供だね、男にもてる為には、もっと大きくないといけないね。
男に触ったり吸ったりしてもらえばきっと大きくなるから、木肖が将来男にもてる為に俺が協力してあげるから、イヤだろうけど我慢してね」
といって、木肖に対する優しさから思いっきり嘗め回したり握りつぶしたり
乳首を指や舌で転がしたり、中腰にしてフル勃起ちんちんを乳首に押し付けたり、10分くらい楽しみました。 363続き)
次にまた木肖を立たせ、前から膝丈スカートの中に頭をつっこみましたが、その時木肖がいきなり私の顔面にひざを入れてきた(怒)
俺は何も自分の欲望を満たすだけでなく、国や木肖のことを思うあまりの行為だったのに、それに対するこの仕打ちに頭にきたが
「お前、死にたいのか!男がスカートの中に頭突っ込んだら足を30センチ以上広げるのが礼儀でしょ!」と
女としての心得を優しく説きました。
太もも(特に内側)に頬擦りし、優しく舐めてあげた後パンツ越しにおまんこの匂いを感じ
気づいたら一週間この日の為にオナニーを我慢していたためか、ちんちんの先から透明な先走り液がでていた。 364続き)
俺は頭をスカートに突っ込んだままパンツに手をかけ、一気に足首までずりおろしたところ、木肖は思わずトイレの床に座り込んでしまった。
俺は「初めてだから、恥かしいって気持ちはよくわかるよ。でもね、女に生まれた以上は、いつかは男におまんこを見られる時がくるんだよ。
女の幸せって、突き詰めればいかにたくさんセックスし、いかにたくさん気持ちよくなるかってことじゃないかなぁ。
そう考えると、若いうちからおまんこをかわいがられることが、しいては木肖のこれからの人生にきっとプラスになるはずだよ。
それができないのなら、今日ここで死ぬしかないかもね」
と木肖のことを思い優しく説き伏せたところ、いやいやながら立ち上がりました。 365続き)
足を広げさせ、指でまずおまんこ全体を優しくなで、その後米粒大のクリトリスを指の腹でこりこりしながら
穴を舐めまくったり、クリトリスを優しく吸ったり、舌でつついたりしました。
夢中で10分くらい悪戯した後、今度は木肖の後ろに回ってお尻にほお擦りしたり、嘗め回したり、軽く噛み付いたりした後
尻を突き出させ、尻の肉を左右に広げ、アヌスを舌で突いてあげたりしました。
それから木肖をしゃがませ、顔のまえにフル勃起ちんちんを突きつけ、フェラチオって知ってる?と質問しましたが
???って感じで反応がなかったため、女が男のちんちんを舐めたり吸ったりすることだよと教えたところ、怯えるようなに上目づかいに俺の事を見てきた。 366続き)
俺の経験上、フェラチオのうまい女はぶっちゃけポイントが高いという信念があるため、かわいそうだなと思いつつも
何年か後にきっと俺の事を思い出して感謝してくれる日がくると信じ、心を鬼にして口を無理やりこじ開け、ちんちんを突っ込んであげました。
頭をつかんでピストン運動をつづけましたが、そのとき大粒の涙を流す木肖を見て、彼女は児童ポルノ法という国の間違った法律の犠牲者なんだな、といたたまれない気持ちになったが
涙を流してまで頑張ってくれている木肖がなんだかいとおしく思い、何か木肖にお礼がしたくなりました。
精液はたんぱく質のかたまりであり、育ち盛りの木肖にもっといい女になってもらいたいという気持ちから
「精液出そうだから、これって美容にいいから一滴もこぼざず飲んでね」と中年男の思いのたけを思いっきり木肖の口の中に放出しました。 367続き)
いつもより2倍くらいは出たのではないかと思いますが、木肖はゴクッと喉をならして、一滴もこぼさず飲み干してくれました。
木肖は「お願いです。もう帰して下さい」と言ってきた。
よく頑張ったので帰してあげようかなと一瞬思ったが、木肖の頑張りに対し男として何かお返ししてあげなければと思い
ピンクローターを取り出し、木肖のおまんこ、特にクリトリスを可愛がってあげようと決めました。
こういう体験は女の子によっては、ただの気持ち悪い体験でしか思うことが出来ない子もおり、ひどい場合トラウマとなって
セックスに対し消極的になったり、嫌悪感を感じたりする場合もあると聞いたことがあり、
木肖にはそんな女にはなって欲しくない、男と女は気持ちよくてすばらしいものだと言う事を解ってもらいたいという気持ちから
ピンローの振動を最大にして、クリを中心に押し当ててあげました。 368続き)
指を入れると「痛い」と言ってきたため「こんなんで痛がってどうするの?こんなんじゃちんちん入れれないよ」と言ったら
「それだけはやめて下さい」と、マジであせる姿が無茶可愛かったです。
おまんこはだんだん湿り気を帯び、10分位ピンローでおまんこを攻撃したところ、顔が赤くなり、太ももがブルブル震えてきて
そのうち全身が引きつったようになり、立っていることが出来ず床にへたり込んでしまいました。
どうやらイッたようです。
これを見て俺は、セックスとは気持ちいいものだということが身をもって理解できたんじゃないかと思い、嬉しくなりました。
そして最後の仕上げに、後ろ手錠を外して前手錠にし、壁に手をつかせてバックからおまんこにフル勃起ちんちんを挿入しようと試みました。 369続き)
処女のためかなかなか上手く入れることが出来なかったけれど、何とか亀頭の部分に挿入を成功させました。
穴自体が小さいし初めてだからか、めっちゃきついおまんこでした。
そこからゆっくりと押し付け、何とか根元まで入れることができました。
木肖は泣きながら「お母さん助けて」といっていましたが、俺はそれを聞いて
母というのは偉大なものなんだな、こんな時一番に思うのは母なんだな、
これだけ木肖に思われている・精神的に頼りにされている母親って存在はある意味幸せな存在だな、と強く感じ
だったら木肖が今度は母親になればいいのでは、人に必要とされるって人間としてやっぱ幸せなことでは。
若くして親になって、子供に必要とされ、幸せに生きていけるのも悪くないなと思いました。 370続き)
1回出してはいたものの、ロリの処女まんこの誘惑に勝てず、5分もしないうちに出そうになってきたため
「木肖、今から木肖のまんこの中に精液を出したげるから、俺の子を妊娠して元気な子供を生んでね!」と優しく耳元で囁いたところ
「イヤ!それだけは許してください」と言ってきましたが、俺はかまわずみかのまんこの中に大量の精液を放出しました。
放出後、ちんちんを抜き取ると、精液に処女膜が破れたピンク色の液体がちんちんの周りについており
木肖のまんこからも大量のピンクの液体が溢れ出て、太ももに伝わり流れ出ているのを見て俺は
日本政府ざまあみろ、という気持ちと、よかったね、これで木肖も大人の女だね、という充実した気持ちでいっぱいになりました。 371続き)
ちんちんを掃除しようともう一度しゃぶらせた後、最後にピースサインをさせておっぱい丸出し写真や精液が溢れかえるおまんこ写真を撮り、
もししゃべったら学校や近所に写真ばら撒くからねと言い、記念に木肖のパンツをもらって、ちょうど到着した電車に飛び乗りました。
あれからもう20年経つけど、木肖は元気でやってるかなぁ?
出来れば俺の子供を育ててくれていればいいんだけど。 >>373
じゃあ違うネタなら張り付けていいんだな? >>374
面白かったら
許したる
俺は厳しいぞw >>356
簡単には誘ってない
ソープは20台の頃から利用してるから年齢ではないはず
20台の時に同い年のソープ嬢に外で会おうよと誘われたっきり
キャバクラとかヘルスと比較するとセックスのある無しが関係してるのかなぁとか思ったり
セックスが下手というか若干勃起不全というかコントロールできない節はある
早漏です
性的魅力が足りないとか >>374
取り巻きのアホどもに甘やかされやがってよ
まるで進歩がねえんだよ
鍛えてやるから良く練ったネタを持ってこい
以上 嬢への素朴な質問を(苦笑)。
嬢にしか経験出来ない様な「あるある」ネタって、ありますか?
本名で接客してしまったとか、街なかで嬢の名前を呼ぶ知らない人に振り返ったとか、ひとつ前の嬢の名前で日記あげてたとか。 昔ヘルス嬢に遊んだ後に、この後暇って?言われて呑んだことあるなぁ。
流石にホテルに誘う体力無かった。
連絡先交換して、何度か会ったなぁ。 卒業する嬢にプレゼントはやはり現金がいちばんいいですか? >>377
おじさんの昔話禁止にしてほしい
真面目に相談にのって損した
>>379
本名忘れそうになる
お客さんに聞かれた時用の本名を名前欄に書きそうになる
サイズが大体やかるようになる
職業も大体わかるようになる
>>381
一番喜ばれると思う >>382
「サイズが大体わかるようになる」
マジか。本物のプロ嬢やな。
初対面の客が来たときに「この人のサイズはこれで…」とか想像してるのか。
MとLとLLと準備してて、Mだけすぐ消費してしまうとかあるのかな? ID:wYFVTRQ9が聞きたいのはソープ嬢は警戒心が強いのかってことでしょ。
キャバやスナックと比べて風俗嬢が警戒心が強いのはわかる。
でも同じ風俗でもヘルス嬢は誘ってくるのに、ソープ嬢が鉄壁ガードなのはなぜか。
一度ソープ嬢から誘われた歴もあるんでキモメン説は否定。むしろ俺はイケメンの部類。
じゃあソープ嬢はプライドが高いのか、とかそのあたりが聞きたいんじゃない。 >>385
おれもそれ感じる
たぶん当人に聞いても答えは出ないと思う
なぜなら正常性バイアスだからと思うね
不特定多数に無条件で最後までさせる=大恥人でなし
の心理がやっぱりあって、それを自己正当化するには、
私はお金のためだけに割り切ってやってるんだ!
って正当化しないとメンタルを保てないってことかと
ヘルスとかは、最後までさせるかは自己判断してるから、その辺のプライドはかろうじて保ててるんじゃないかと タオル置き場にゴミ放置したり片付けが汚なかったりタオル全然補充してなかったり
覚えてる限りこんなもんですが結構ドン引きしてるんですけどこれってよくある事ですか?
もっとひどい裏側見た事ありますか? 同業への質問なのでオスの自分語りはやめてください
返信されても気持ち悪い以外の感情が湧かないので空気読んでくださいね 388みたいな反応も典型だよね
正常性バイアスで
私は金のためだけに割り切って、男以下の虫のようなオスの交尾に付き合ってあげているだけ!
て強く思いこまないとメンタルを保てないんだよ多くのふつーのソープ嬢は >>390
これは客の正常性バイアスの典型だね
ソープで女を買うことでしか性交(もどき)に到達できない男が
そんな自分の惨めさから逃れるために
自分の都合の良い情報だけを受け入れて、それ以外の情報を即座に拒否する
すぐにNGにするという過剰反応からも明らか 正常性バイアスという言葉の使い方が変
上では自己正当化の意味で使ってるっぽいが
正常性バイアスは危険な状況でも
自分は大丈夫と思って逃げおくれる心理を指す 正常性バイアスって有事の際に自分は大丈夫って思い込むやつだろ?
あんたが言いたいのって認知的不協和じゃないの? いやここ心理学スレじゃねーから
バイアス連呼してるやつの使い方がおかしいのは明らかだけど >>393
認知的不協和かもしれんw
ちゃんと専門書読んでるわけじゃないんでその辺は曖昧です
ただソープ人間関係における心理ってのはひじょうに興味深い >>394
お前スレの主なの?
勝手にクズみたいなルール作んなよ ただしソープ現場で心理関係を観察したりしてると中折れするのでご注意を >>398
お前バカだなw
スレチだから邪魔なだけだよ
タヒねよw >>401
死ねよそんなの千差万別ケースバイケースなんだよ
ゲームじゃねーんだよ人間関係ってのは
ソープ行く前に人間としての己を磨け! >>397
スレタイに関係ないことは書き込まないのが5ちゃんルールだよ
>>384
友達の彼氏とか想像ついて納得してしまう >>404
その「関係」とやらは誰がジャッジすんの?
関係あんじゃん最初の書き込み見てくれよ
てな水掛け論になるだけの話を振ってくんなって >>403
3分以内に終わるのは、入れる前に一杯刺激されてるから? Sって用意してないんだろうか
短小だけどいつもM?とか使われて緩くて苦戦すること多い ヘア、ネイル、エステ、下着、ドレス、歯のホワイトニング等の費用は給料の何%を占めますか? >>407
SSまで用意してる
女の子によるんじゃない?
>>408
あるから3Lまで用意してる
白人といっしょで爆チンは柔らかいのでなんとかなった
>>409
毎月60万使ってる
>>410
やらない
病気怖すぎ S田!!!貴様!!!こんな所にいたのか?
皆さん こいつは役所首になった男です
風俗店勤務も長く続かず愛車はフィット検無し未成年略取前科あり 客にかわいいとか、褒められるのはうれしいものですか? 挿入から射精まで平均10分程度です
どのくらい長いとイヤになりますか? >>381
別スレで書いた話でもう割と経つ話だけど卒業した嬢にスーツ上下2組と
ブラウス4枚プレゼントした事ある。当たり前に仕事で無難に着れるやつね。
現金がいい嬢も多いんだろうけどその嬢昼間の仕事の経験が乏しかったようで
仕事でスーツ要るんだけどどういうのがいいかわからないから選んでって話振られて
選んだ。かなり少ないケースだと思うけどね。
持込コスプレとか好きで殆どそれだったからこっちの選ぶセンスとかもわかってたのかも。 >>414
なんとも思わない
>>415
40
>>416
15分か20分 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル 元ネタは某情報サイトの質問箱で見たんだが
あなたならどちらのお客さんを選びますかって質問で
・オッサンでやかましくて口が悪くチンピラ口調だが行動は紳士そのもの
・若くイケメンでおとなしいが挙動不審で何をするかわからなそう
まあどっちも極端な例だが皆さんならどっち? >>414
生でやらせろって言いそうで怖い
>>415
40代以上
>>420
なんとも思わないけど利用してる人はソープに来ないでほしい
紳士と勘違いしてそうだから若者 >>422の返答だけどサイト上だと割と半々位だったように見えた。
煩いのは苦手もあったし経験上から黙ってる方が怖いというのもありましたね。 >>422
これ作ったのおっさんだろね
犯罪率は圧倒的におっさんの方か多いし客層もおっさんばかりで若者少ないよ
変な若者なんて見たことない
変なおっさんだらけ 若者は金がないからな。
ソープに行ける経済力を持つ頃にはおっさんになってる。
ソープにな、ソープにいつでも行ける人間になりなよ。。 >>425
職場に5人位20代で捻くれた若年寄みたいのいるよ。
おまけに実際の女性に興味が無くいかなる時でも2次元の話しかしない・・・
もう50近い身だけど最初にその手の話しかしないとわかった時ゾッとした。
こんなんだから風俗には来ないと思うけどもし間違って接する事が
あったら大抵の人はおかしいと感じるはず。
こういうのも見てるせいかオッサンだから若いからというのは
あんまり関係無い気もしないでもないな。結局は人次第と言うか。 >>427
あなたがソープをおごるべき。
次世代にソープの灯を継承していくためにも 高級店で全額おごると仮に言っても確実に行かないって言うと思う。
どう話を聞いても生身の女性自体に興味すら持ってないもの。
彼女が欲しくてもモテないとかよりそれ以前の話だわ。 50近いおっさんがスレの趣旨もわからずに自分の周りの人の愚痴をこぼしてる時点でおっさんは嫌だなと思います
最初の投げかけだけならともかくしつこい
風俗に興味ないならないで別に構いません たまに若いから嬉しいでしょ?っていう嫌な感じの若い人もいるけど…
気疲れするのは圧倒的におじさん
あえて雑に扱うことはしないから金だけ落として普通の会話さえしてくれればどっちでもいい >>426
ええこと言うな
確かに人間それが偉すぎず貧乏すぎず丁度ええ塩梅かもな シゾイド気質なのでほんと気を使う会話したくない
けど嬢も会話とかも含めて時間取らないとやりきれないだろうあとかは思う
俺も楽だし嬢も楽みたいな関わり方はないもんだろうか 愚痴に聞こえたらごめんなさいだが周囲だと風俗以前に女性に
興味もない男性ばかりなんで驚いてると言った感じです。
おごる話は>>428に返答しただけですよ。 風俗業界人ならともかく一般人の周りの男の話なんて知らんがな
けどたしかに今はいろんな人いるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています