【川崎】アフタースクール 13時限目【学園系】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
ポチ袋は嬉しいけど、手書きで何かコメント有ると捨てるのが申し訳ない。
下着や胸の谷間に入れるのはチップ貰って嬉しいけど何か少し冷める。
優しい言葉が有れば袋無しでも大丈夫かな。 >>952
でなんで嬢のふりしてんの笑
ばれてるよ? >>949
だから批判じゃなくて現実書いたのにわからないならもういいよ 差し入れで気になったんだけど、最近色んな女の子の写メ日記で生イチゴのパックがよく上がってるんだけど、あれ同じお客さんなのかな?
イチゴ農家の人? >>957
苺が安い。
苺口移しなどでエロエロプレイ。 >>958
どれくらい渡します?
ポチ袋に入れてて1000円とかじゃかっこ悪いかなと。 >>950
自分はお店の近くのローソンでクオカード買って渡してる。
「お昼でも買ってね」って。 >>961
正月や誕生日なら現金10000。
日頃渡したければスタバカードやアマギフ3000〜5000。
高級お菓子や貴金属貰うのは嬉しくない訳じゃないけど本音は現金系。
普段買えない地方名産品や貴重なお酒などは喜ばれる。
仲良くなった嬢で趣味嗜好がわかった上でないと裏があると距離とられる場合あり。 >>962
事前にLINEで何が食べたいか聞いて、リクエスト通り買ってきて部屋で一緒に食べる方が喜ばれる。 >>964
おー、そうなのか。
今度そうしてみる。
サンクス。 >>963
ありがとうございます。
大体いつも事前に何か欲しいものないか聞いて買って行ってます。
チップはたまに金額決めずに「お釣り余ってるから〜」とかで帰り際に渡してました。
毎回とか額が大きいと逆に悪い意味で捉えられてしまうかなと思って。
タイミング的には先に渡してます?帰り際ですか? コンビニで売ってるやっすいお菓子を大量に差し入れするやつ結構いるよな。
あげるならもっといいものあげろよ!お菓子もいちごも他の客に食べられてるぞ。結構もらうしw >>928と>>958>>959>>960が同一人物だが、
改心したのか書いたやつ小バカにした一行レスから、質問へちゃんとレスしてるやつに変わってる
w
意外に良いやつじゃないか どうせ差し入れするなら日持ちするのにすればいいのに
コンビニおにぎりとか食べずに捨ててんじゃないのか はっきり言うけどプレゼント自体が嬢にとって精神的に苦痛だからやめた方がいい。
飯くらい自分で用意してるから食い物とか余計なお世話で1番嫌われる。
喜ばしたかったらロングで入るかチップ渡すかの二択だけど下手したらチップですら嫌がられる。
プレゼント渡す行為自体が心理学的に見返りを求めてのものだしそれが嬢にも伝わる。
スマートに遊んで嬢の記憶に残らないくらいが1番喜ばれる。 よっぽど仲良くなって密に連絡とってるならともかく、食べ物差し入れて女の子が喜ぶって独善的な気がするけどな。
ほんとの本音はわからないけど、気を遣って断らないってこともあるんじゃないかな?
客ごとに日記書くようなマメな嬢の日記には1日に何回も寿司の写真が載ったりして滑稽に思える。
毎回休み時間とれないほど人気の嬢(違う店)は、朝コンビニでおにぎり買って部屋片付けながら食べるって言ってたよ。
その場の冗談かもしれないけどそのくらいの覚悟でやってる子もいるとは思う。毎日客が食事持参してくる保証ないしね。
嬢に休憩プレゼントするくらいのつもりでロングで入って出前取るとかならカッコいいと思う。
おれは差し入れ不要派なんだけど、あるときどうしても好きな子に食べ物を与えたい欲求に駆られていろいろ考えた結果、太る心配のないものと思って酢こんぶ買った。
あげようとして寒すぎることに気づいてバッグから出そうとしてやめた。 お兄様と過ごせる時間が何よりも嬉しいプレゼントです チップ文化は日本に馴染まない
弱者に対しての施しか
近所に売ってるのは自分で買える 昔吉原の人気店の1位の子と一緒に飯行く仲になったことあるけど、プレゼントは一度も渡したことない。
LINEは聞かれたから交換したけどいつ居る?いつ行くねのやり取りだけで雑談とか一切した事ない。
その子は3枠(6時間)とって外出して飯行く客とか持ってたけど、ただの鴨としか認識してなかった。
普通が1番好かれるよ。普通にしてて好かれなきゃ何しても無駄だから諦めろ。 >>978
つまり、俺はプレゼントなんてあげなくても吉原の人気嬢と飯食いに行った、いい鴨客の一人だったということですね。 >>978
確かにプレゼントって自己満ですもんね。
俺は気が利く。俺があの子の事1番良く知ってる。みたいな。
僕は一応行く前に聞いて、要らないよーって言われる日もあれば、〇〇食べたいとか言われれば買って行くって感じですね。 あくびのキャスでみんな実用性のあるものがいいって言ってたな。キュレルの入浴剤、R1、蒸気でホットアイマスクとかな。 >>981
現金が1番喜ばれる。現金が欲しいって言えないから実用的なものになる。
何度も言うがプレゼントは個人的に仲良くなりたいって心情丸出しだから何もしないで店の中だけで終わらすのが1番の優しさ。 そしてここを見た嬢は何もくれない客に対して「あ、こいつ何もあげない俺優しいアピールしてるな」って思う訳か >>981
現金!って誰かが即答してた件があったような 今エーブイみてたんだけど、涼森れむっていう女優なのに似てない?もちろん別人だけど。 >>980
全員に当てはまるわけじゃないけど、何食いたいって質問自体が嫌がられてる可能性がある。
会話を楽しみ飲み屋の子なら別だけど、セックスしに行く店だからね。女は極力店の外で客と関わりたくないんだよ。 >>980
そりゃ、自己満でしょ
ある意味、こんなの子が喜ぶかどうかの勝負なんだよ
渡し方もあるだろうし、コンビニ菓子でもなんでもタイミングが合えば貪り食うよ
お礼と称して1日もらったものを並べてる子は絶対もらって終わりだよなw
お金渡せとかゲスでしかないのわからないんだろうな なの、いつもダルそうにして目が死んでいたのに、TikTokの動画別人すぎて驚いた。 >>992
だから、最良は金も何も渡さずプレイだけして帰れって言ってんだろ。 金払ってレイプしといて金がゲスいとかギャグだよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 8時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。