【吉原】ロマネコンティ Part6【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>594
妄想キモじいついに悔しくなって登場WWW
相変わらずマヌケな第三者面WWW
久しぶりだってよWWWWWWバカ丸出しWWW
草生やしの定義付けなんてねえよバーカWWW
だからジジイって言われんだよ妄想キモじいWWWWWWWWW >>595
妄想キモじい得意の短時間意味なし連投WWWWWW
バレバレなんだよバーカWWWWWWWWW >>596>>597
短時間連投は自己紹介ですね
さすがご自身のことはよく理解されておられる >>598
妄想キモじいお前ほんとバカだなWWW
お前みたいにID変えねえで誰にでもわかるように連投してお前をディスってんだが何か?
そういうコスいところがみんなに嫌われんだよアホWWW 定義じゃないんだよね
パソコンで「笑う」をローマ字入力するのを略して「w」を使ったのが始まりだから
まぁパソコン使えない池沼がスマホでバカの一つ覚えでWWWとか入れてるんだろうね
(あ、池沼って意味わかる?)
妄想キモじいとか何度も言う語彙力の無さが逆にキモい、ていうか哀れだね…
これからも粘着がんばってね
あ、そうそう
申し訳無いけどお前より年下だと思うぜ?
「じゃあお前いくつだよ」
て言いたいんだろ?
だったら自分の年齢晒そうな
まぁどうせ吉原年齢使うんだろうけど笑 かまうから居つくんだよ
5chしか生きる証がない人達なんだからね
返信スレかあれば嬉しいからひたすら同じこと書いて煽る
放置しかないよ >>599
> そういうコスいところがみんなに嫌われんだよアホWWW
また自己分析ですか?
そうあなたはみんなに嫌われてますよね(笑) >>602
人達って、キチガイは一人だけでしょう
IDは変えてるけどね
誰も同調することはない 別にかまってるつもりは無いよ
便所の落書きみたいなもん相手にしたところで、ね笑
まぁただの暇つぶしよ
そもそもこんなとこ見てる自体がお互い様だしね
じゃ、嬢と遊んでくるわ
ロマネじゃないけど笑 妄想キモじい月曜朝から顔真っ赤で怒涛の7連投一人芝居ご苦労様WWWWWWWWW
ほんとバカすぎるWWWこの朝のわずか20分の間に複数人面して誰か信用してくれるとでも?WWWWWW
池沼とか大文字小文字を指摘するバカは時代遅れのネットジジイしかいねえんだわバーカWWW
ちょっとからかうとこれだから面白くて止められねえWWW
今日は端末3つで連投か?
途中再起動でどのIDがこの後消えていくか楽しみだなW
人格入れ替わらないように気を付けろよ
お前バカだからなWWWWWWWWW みりんちゃん 居なくなっちゃったな もうココには用無いな… >>271>>293>>466>>468>>474>>599
自分に自信が無くて友達もいないヤツに限って「みんな」って書き込む法則(笑) 7連投どころか煽って草生やしてる奴も含めて全部自演だろ? みりんは顔はそんなに可愛くないけど
サービスいいし割引券くれるし良嬢だったんだけどな
残念 今頃ひなこ厨の妄想キモじいは臭珍宝おっ勃てて準備してるんじゃねーの 夏は洗ってない珍宝はクチャイオー。ギャアアアアア助けてけろーーーー。 >>614
そう全て同じ奴の自演だけど、奴はそれを「みんな」と呼ぶ。精神障害で複数の人格が交代して現れてるんだ。 >>600〜>>606はわずか20分の間に7連投してる妄想キモじいの自演ということは誰の目にも明らか
妄想キモじいは一人で暴れて何とか複数に見せたいんだろうが無理な話だわ
何の仮想敵と戦ってんのかわからんが何とか一人の仮想敵に集約して不利を打破したいんだろうな >>622
それ月曜の朝のオマエの連投のことか?
そんな前のことを今また掘り返すのは粘着過ぎないかな。
自己肯定感を満たす目的なのか、いつもオマエが起点になってスレを汚してるんだぞ。
誰の目から見ても明らかだ。そのまんま返すわ。 >>625
妄想キモじい登場だな
いくら7連投したのが恥ずかしいからって他人になすりつけようとするな
ひなこ厨といい自分の都合の悪いことを他人になすりつけるのも妄想キモじいの特徴 妄想キモじいも7連投自体は否定しないんだな
>>600からの7連投はもはや精神障害者
なるほど精神障害で複数の人格が交代して現れるということも自分のことを他人になすりつける妄想キモじいの特徴というわけだ 妄想キモじいを叩いてる奴も複数人いるように見せてるんだろ?
どっちもどっちだわ
ところで楓ってどう? >>631
>>632
と妄想キモじいが一人で申しております 女よりジジイが好きなら専用スレ立ててそっちでやってくんねぇかな?
ロマネと関係ないことでどんだけレス消費してんだよ >>631
ここはスルーだろ
おまえもどっちもどっちに入ったからな(笑)
ここを含むソープスレは草キチの生きる証なんだから構ったら喜ぶだけ 妄想キモじいの一人芝居はすぐにバレるんだよなあ
byみつを 顔写真も金太郎飴みたいにワンパターンばっかり
どんだけ弄ってるかの証 ゆりなさんってどんなんですか?
昔人気嬢だった人? >>639
顔はかわいいよ、サービスは可もなく不可もなく >>645
どんな嬢ですか?
入ったことがなくて。。 アジア系ハーフ 音楽家なので食えなくなったと思われる。 >>647
ありがとうございます。そうなんですね。
プレイの感じとか、よろしければどなたかお願いいたします〜 >>646
エロいのが好きな女の子とのセックスを楽しみたい人向け、って感じ
奉仕大好きとかテクニックがすごいとかそういうタイプではないと思う
いまいる嬢だとゆきとか割とが近いんじゃないかな
見た目は>>647の言う通りアジア系 ゆきさん 入ったことあるので イメージわきました。アジア風がすこし気になりますが、参考になりました!! 結構サービス良かった 時間いっぱいチンポしゃぶってくれた 良いですね〜 でも秒で予約埋まってた。
みなさんさすがです。。
アジア系って誰似なんでしょうか。。 回数制限はないから女の子次第だよ
60分でも80分でも2回してる 早漏は自慢じゃなくて恥ずかしい事だよ
ご対面から個室案内→脱衣→シャワー→マッサージ台の時点で10〜15分経過してるよ
オナニーでも無理 >>660
誰も早漏の話しなんかしてないけど?
要はコントロールできればいい訳で、限られた時間内で複数回できるのは自慢できるだろ 部屋に入ってすぐ「汗かいたから洗いたい!」と自ら服を脱いでシャワーに行ってくれる客。
すばらしい。スタート早々のシャワー。客のとしての基本。 お構い無しにちんぽしゃぶってくるからしょうがないよ 嬢に関する質問多いけど好みもあるし雰囲気良さそうだったら短いコースで入ってみれば ほんとそれ。わざわざこんな所で聞かないでお金払って会いに行けば >>644
ありがとう
取り敢えず後回しかな
>>656
スッキリした感じの美人さん
豊かな胸と蜂のように括れた腰の落差がまるでエロフィギュア 普段入ってるオキニがいるのよ
でもちょっと飽きてきて、ヘブン見てたら良さげな嬢がいたからどうなのかな?と思って聞いてみたのよ
ハズレだったら、やっぱりオキニに入っとけば良かったなぁって思っちゃうじゃん? しつこく聞きすぎない等節度あれば、嬢の情報交換もあってよいのでは?
答えたい人が答え、答えたくない人は見過ごせば良いだけ。
お店のスレッドとしては外せないネタと思うけどね。 格安店と送迎一緒なの、まだ継続中ですか?ロマネコンティの客少ないんだよな! こゆき、パネルにぼかしの顔すら出さなくなったけど何かあったのか? >>679
入ったことないけど、写メ日記見る限り、良い子そうですね。
首から上は映らない写真に変わってますね。 実際良い子だよ、こゆき。
小柄でぽっちゃりが大丈夫ならおすすめ。
80分で4回戦とか求めればさせてくれるからホスピタリティもある。
ただ他の客やボーイに、自分のプレイスタイルだったり身体的特徴だったりを
笑い話として話してるみたいなので、そこが受け入れられるならだけど。 ちょっと補足。
「自分の」ってのは客のことね。
ようは客のクンニの仕方が変みたいなことを笑い話のネタにされている。 客の話するのは無しだよね。
もし本当なら、嫌だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています