【吉原】ロマネコンティ Part6【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>696
お前の肉雲固の肉便器になるのは嫌だって○○こが言ってたぞwww. 週末行った時は、花に移動だったけど、平日は少ないかもね。 22歳表記で今年30歳だった。
24歳表記は35歳くらい?もっと上ですか? だから臭珍宝はダメだって言ったのに。明日やすみdeath! おとは は昔 麗 にいた"おとは"かとおもったのだが、全く別人。店頭写真が似てるように見えたけどね。 臭珍おじさんは入らんだろ。洗ってない臭珍相手の女の子は嫌がるのでは? >>714>>715>>716
お!下衆ジジイが湧いてきたな >>718
ジジイのくせに返しは小学生レベルなんだな(笑)
やっぱ下衆ジジイだわ >>716
臭珍宝妄想キモじいのワードが出た後に特定的否定的な反応してるとこ見ると自覚があるということだなw 君ら五十歩百歩だよ
同じ事の繰り返し
他にやる事ないの?
下らない どんだけジジイが好きなんだよ!
ここはソープ好きが集まるスレなんだから他に行けよホモ野郎 すみれか、さくらで迷うけど、どうよ?
入った事のある人いる? >>728
口コミ参考で逝くしかない。後は若さならすみれだろ。 あずさ やめちゃうのか
11にいた あずさ はいまいずこ・・・ さよならはいつまでたっても
とても言えそうにありません
私にとってあなたは今も
まぶしいひとつの青春なんです ■■ホス狂の犯罪率と自殺率は一般女性の400倍だって!
そもそも一般女性の犯罪率は低いからwww >>732
劣化系ガメツイ族返信遅漏ジジイとはお前だろ、嬢達にあやまれ! >>735
毎日板に貼り付いちゃって、どんだけ必死なんだよWWW この店も行かなくなったな。値段と質が合わんわ。ならもう少し出して違う店行くわ >>741
行かなくなった店の板に来てわざわざ書き込むんですね。何の意味? ここに書く意味って必要なんだ。へーそうなんだ。じぁあお前は何で不満なんだ?どうしてそんなこと書いたんだ?理由を書いて。
こんなクソ店なんてもう行かないから別に関係ないしw 行かなくなった関係ない店の誹謗中傷を連日執拗に書き込む理由を知りたいって事じゃないの
嬢NGとか出禁になったとか個人的な恨みとかかな
普通の精神構造じゃ説明つかないんだ
かなり異様だよ と、店員が必死の火消しですw
分かりやすい文章だな。
さあ、店員が必死の書き込み開始です! ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフ >>748
よく自分の事詳しくかけるな。全部あてはまるだろ。 >>727
今も変わらずですか。ありがとうございます。
ロマネ客だけの車だと快適なんですがね。 >>750
個別送迎は大幅値上げとセットで考えてるのかもね。午後60分本指名27000ですよ。 >>753
それは嫌ですね。。
値上げするなら、送迎車はファースト、11と一緒でいいです。 >>753
本指名だと最低80分って感じだけどね
であれば34000円か 高w
NSで120分行った方がいいわ
馬鹿じゃねの 微妙な若作りのブスが出てきたぞ
20とか書いてたけど20後半から30以上だった ブスなだけじゃなくて体も汚いんだろ?
無理だわ立たない 無価値とか言ってんなら行かなきゃいいだろ?
スレに書き込むほど執着しててきもい リホもすみれも素人を相手にしているみたい
すみれの方がより、素人ぽい。
足で深くまで侵入出来ない様にするけど
本人いわくまだ自分の知らない感覚が怖いらしい。
ひなこはどんどん顔がブスになったな
写真と別人になってるぞ
締まりがいいのも、この頃は
緩くなった残念。 >>775
なかなかの芋ねーちゃん。
写真マジック ふうはどうなの
当欠率が7割以上のイメージがあって予約できない
ちゃんと考えてシフトを出して欲しいな >>780
レスありがとう
当日と前日にシフト下げられる事が4回もあった
一回も入れてないけどそれならもういいや ゆめって子からきてね二回きたけどあまり可愛いくなさそう。どうやってピックアップされてるんだろう。 「みたよ」したユーザーがランダムでリストアップされるみたい
過去にマイガールに入れて最近は外してた嬢からもきてねが来てた
せな飛んでなかった >>787
3年前にここで初ソープ済ましたけど、当時はこの値段でなら良いなあって思ってました。
その後少し安い価格のお店で可愛い子が揃ってたり、高級店に行く様になってから足が遠のいていましたが、先日久々にランカーに2人入りましたがレベルは落ちている様に思います。 「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑
女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、そのための場所を事業として
提供したなどの疑いがある。店側とトラブルになった客が警視庁に相談していた。 >オマンコネティ
>オワリコンテンツ
たびたび書き込んでますが何が楽しいの? >>794
お前は何が気にくわないの?終わってる店だって書いてんじゃん。嫌ならマンセーしてろ ただ気になったから聞いただけなんだけど
そこまでスレ定期監視してるって逆恨みしてるかなんですかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています