吉原☆一力茶屋☆12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7日から営業って・・・緊急事態宣言が続いているんだからヤバいんじゃないの? もう個人の考え方でどうするかを決めろよ
お前は命令されたら何でもするのかよ
逝きたい奴は行けばいいし感染したくないなら家に閉じこもってればいいし >>9
コミュ障か?
ここで聞いてないで店か本人に聞けよ
できないなら黙っとけ 千葉のソープもコロナでて店も公表されて営業停止になったね。 明日の営業再開祝
出勤希少嬢のなるみさんのどMぶりが好きです。
あおいさんに興味がありますが、両方入った諸兄がいたら、比較レポしてくれるとありがたしです。
ちなみにゆかさんとなるみさんを比べると、
体型 なるみ>ゆか
ちち ゆか>なるみ
エロ なるみ>ゆか
テク ゆか>なるみ
性格 ゆかSM両用、なるみM みやびに入りたいけど、曜日が合わない。
なんというか、少し辛い。 >>17
みやびさん、良い性格だよね!
対応も素晴らしい☆ >>17
たまにだけど、こっちの希望伝えると合わせてくれるぞ! ここも自粛期間は闇営業、出勤少ないね?良識ある子は自粛してるけど。 いつか、闇営業なんだからお礼日記まずいんじゃない?こっそり営業してるんだから。しかしあんなの書かれてる客こっぱ恥ずかしくないの?俺は無理だ。 >>23
出勤してるんだから、闇営業じゃなくない? ミヤビ、やり尽くしたので。もう飽きましたよ🎵
もう少しフレッシュな嬢を探しまーす❗ でも、笑顔の下に、なんか陰があるように感じた。
遊び金欲しさでソープ嬢やってるのとは違うんでね?
みきちゃん、裏返しするやつがどのくらい出るかが勝負だよ。 みきって穴いいとか?顔見たら好きなタイプだよ 俺の前の彼女に似てるもんw >>31
やりつくしたって中出しやゴックンもか?
ならうらやましいな。 みき 自分大好きだと思うよ
日記であそこまで顔出す人は基本そうだから
裏腹だよ 鳴きや反応のほうが大事
顔見るだけなら電車の隣席でじうぶん みなみさん入ったけどすごいね
サービスは濃厚ってわけじゃないけど50万人に一人ってあながち嘘でもない
少し大げさだけど 先代みなみ(みなよ)より気持ちいいオマン○持ちいたら教えてクレメンス!! うーん、ちとオーバーじゃね?
瞬間的締め付けは、みなみに敵わん。 >>49
みなみ、ふつーだったよ。
もっと絞まる嬢はいるよ。
中の感じも普通だった。 名器をきついと勘違いしているのがいるなw
入り口は締めたりは女性なら誰でもできる
狭いのは名器じゃないから
入れてからの中の具合を名器って呼ぶんだよ
中のプリプリ感が多い子
入れた瞬間全然違いが分かる
痩せデブ一切関係ない さんざん使い込んだソープ嬢の肉便器で盛り上がってるってのもこっけいだな >>56
私は、電動感を感じました。強弱は調整できないらしい。 ののかって随分上から言うね ただの売春嬢なのに 勘違いしてんじゃねーよ
お前ら素人童貞がすりすりしてるからだよ 馬鹿垂れ
売春で生計立てている人間に上から言われてんじゃねーよ うわー
大失敗
ののかって川崎に来てたじゃんかー
完全ノーマークだったわーー
川崎で入れたのに ののか性格悪いよねー
たいしてルックスも良くない癖に >>62
もしかして日記の内容のこと言ってる?
人対人なんだからある程度の清潔感とマナーは当たり前でしょ。ましてやこれからキスやら本番やらするんだから不潔な状態で行く方がおかしいよ。
金払ってれば何でもいいわけじゃないからね。
あえてあのお題を選んだのは最低限が守れない奴が多すぎるから日記を通じて伝えたかったんでしょ。
もし違うことに対して怒ってるならごめん。 >>72
元エステシャンだから、SPマッサージだろ! >>66
ののかって地雷?
一力茶屋になる前はかなりもてはやされてたイメージだけど つか、みやび、今日いたのか?
12時過ぎに早々と受付終了とのヘブン表示。
まあ、しほも、そうだが。 >>82
多分それぐらい
ただ結婚・出産はしていないと思いますので体は綺麗です、いわゆる美魔女、好みはあるかもしれないけれど
対応は客がして欲しいことを察して動いてくれる感じなので入って損は無いと思う しおりさんって可愛いですよね。
早く出勤しないかな〜 >>67ののかさん一筋のお客様?
貴方の様にはまってル方は何も見えないでしょ失笑
全然興味無い客から見たら
文字から見える性格を十分に感じ取れます。 他店ですけど+料金払っても全然良くなかったので
嫌がる事ばかりしてきたよざまあ >>87
俺はおばさんって感じしなかったぞ。
他の人も書いてるけど、美魔女だな。 >>92
写メ日記から可愛らしい雰囲気なのかなって思ってますが・・・ >>93
質問ですが吉原年齢って知ってますか?
写メ日記の動画ですら詐欺ですよ!
店長のコメントは修正された写真をさらに盛った
書き込みなので3分の2が嘘
写メ日記におばさんのヒントがありましたよ!
騙されても女性に嫌な思いをさせてはダメですよ
ソープ やキャバ嬢は顔だけでは人気にならない 楽しく騙されるのが大人の遊び。パネマジ、おばさん、ドンと来い! >>94
吉原年齢は承知してます。
23表記だと28から33位でしょうか。
入店から何年も変わりませんよね!
写メ日記ヒント探してみます。
ありがとうございました! そっかぁ、し◯りさんってそんなんやったんやぁ…
清楚な美人さんかと思ってた。
なんかショック。 写メを加工してるってか?w
しおりに入ったこと、ねー奴だろ。
そんなこと言ってるのは。 >>96 貴方相当素人だね失笑 吉原年齢23で28から33?笑
40歳が基本だよ 99氏の言う通り。特にベテラン嬢はね。そのへん割り切って遊ばないとね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています