吉原☆一力茶屋☆12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みやびはかなりのブスだよ。
最初会った瞬間「ゲッ」ってなったもん。
ただ、体のラインは最高。性格はちょい暗めな印象。プレイは標準。 >>202
こいつは明らかに暇嬢だなw
みやびはたしかに美人とはお世辞にも言えないがフツー
というよりみやびがブスとしたらお前を含めた他の暇嬢はゲロブスだろwwwwwww >>203
へぇ〜。みやびさんの話題が多いね。どのくらいのブスか見てみたいなぁ。写真だと美人っぽいけどね! 今月行ってみようかな… 予約とれるかしら みやびさん必死だな
ブスは事実なんだから認めなって 事実と評価を区別できなのが日本人の思考の大きな欠点である。
事実は1つであっても評価は多様である。
白昼堂々と自分の主観を事実と言い張る自己中の精神の持ち主。
バカの見本がここにある。 みやびはブスじゃないだろ。好みの問題だろ
鏡見てからの発言なのか気になるわ 悪口でも書き込みが多いって事は人気嬢の証。
さすが、みやび。 >>206
客取られて悔しいのかwww
必死だなババアwww >>205
>>206
>>207
暇嬢怒涛の三連投乙WWW みやびの書き込みに見せかけようとしてるのは間違いなく暇嬢だな
週一出勤でも完売してるのが羨ましくて悔しく仕方ないんだろう
>>206
みやびを辞めさせてもお前のようなデブスババアに入る客はいないからw 暇嬢じゃないと思うよ、俺もブスだと思う客の一人だから さすがにこれだけ書き込みがあると接客中のみやびの自演というのは無理があるよな
暇な嬢ならいくらでも書き込めるけどw
おそらくののかのことディスってたのも同じ暇嬢だろ >>202
>>206
そのブスに負けてるお前って・・・?
ブスOFブスだなw 客観的に見てみやびの顔面はフツー
スタイルの良さもあって常連にはかわいく見える人もいると思う
202が言ってるような会った瞬間「ゲッ」と思うほどのブスというのは言い過ぎ
鏡見てから言えよ ちなみに以前在籍していたののかはほんとに美巨乳だったが顔は・・だった
それでも毎月5位くらいには入ってたからみんな巨乳好きなんだなw
もう引退したのかね? 美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる
って言うからな
巨乳はいつまでも飽きない奴が多いんだろう 俺もそうだが巨乳好きは物心ついた時から巨乳好きで一生治らないよなw >>219
そうだな。
みやびからみたら、お前はブスな客のひとりだよな。 スタイルの悪い超美人と、ブスだけどスタイルが
超絶良い子がいたら、俺は迷わず後者を選ぶ! >>233
うん、スタイルめちゃよければ
全然抱ける。
基本、sexの時は見ないしパック好き
だからな。
安藤なつレベルならは全然問題ないw ファンにしろアンチにしろ、こんなとこに名前上げて書き込み続けてる奴はキモい >>236
キモいとしか書けない文盲かな
嬢の名前書かないで何の掲示板か? >>231
美男子だろうがブ男だろうが
金払ってる時点で同じだろうが
嫌なら風俗やめれw キモいというのは感情論だから文盲も何もない。
キモいというのはキモいということです。
それが結果。
反論は無意味。 >>238
お前何的外れな事書いてるんだ?
頭の中もブスかw
どこに嫌ってかいてある? あやの嬢ってどうです?
笑顔がかわいい感じがするんですけど? ののか行ってきた。
イマイチでした。
顔はイマイチ。しかも顔めちゃくちゃデカい。
オッパイも小さい。
サービスも良くない。
以上 >>227
なつかしいなー。前ノノカは美巨乳。ピンクでロケットだったな。濡れ・鳴きもよく。顔が良くとも、貧乳で黒豆はなえる。俺は、前ノノカも、ミヤビも顔の問題なし。つまるところ、好みの違いですよ。 ミキの4/7日記、なんか胸板が厚い。華奢なタイプが好みの人はちと無理か >>253
ベンチプレスやってるからあの谷間も筋肉で首から下はゴリマッチョです 階段下で黒光りポージングでお出迎えします お客様にお願いです。
お願いですから、自分の唾を指につけて
触るのやめてください。ヌルヌルが足りなかったら
ローションありますので
気持ち悪いです。 あれは 濡れろ 濡れろの
お•ま•じ•な•い ですよ🙏 >>255
それはよくないな
オレはちゃんとクンニの時に直接唾液をたっぷり注入してあげてるよ
その後しっかりとチンコでかき混ぜてマン汁と唾液をミックスさせてやってる >>249
今度はののかか
いくら他の良嬢の足引っ張ってもお前に入る客はいないよ暇嬢さんWWWWW >>255
俺は唾液べっとり出しての尺八は
なんだかなぁと思うよ、気持ちよくないしw 今週、3月以来行ってなかった一力に今週行ってきたけど
この店では久々に良嬢に当たったわ!
コロナ少し落ち着いたから良い子が出勤してるのかな。
やっぱスタイル良くて鳴きの良い嬢ってのは
興奮するな!
この店ではホント久々に裏返す事になりそうだ。 >>261
何言ってんだ?このバカ暇嬢
これではっきり249でお前がいいかげんな事言ってんのが証明されたわwww
じゃあ何か?同じ時間にここと前店で同じののかが分身の術でも使えたということかwww
寝言言ってねえでとっとと引退しろよババアWWW >>261
長く一力に通っている常連さんなら、わかる話だよ。 >>249
お前、ソープに行くのを辞めたら?
ののか以外でもきっと文句垂れているんだろ! >>265
249と261はみやびの事もディスってた同じバカ暇嬢だよ
出稼ぎで来てサクッと稼いで帰るののかと週一出勤でも予約完売でランキング2位に入るみやびが気に入らなくて妬んでるんだよ
こういう害虫みたいなババアのせいで良嬢が消えるのは許せん
とっとと需要がないことを悟って引退すりゃいいんだよ >>262
それは良かったですね。おれも先週行きましたよ。たま〜にしか行かないから、なかなか良い子に遭遇するのは難しいです 最近また通ってますが若い子じゃないけどお気にができました。 >>267
俺もたまにしか行かないから今回の良嬢に
あたるまで結構時間かかりましたよ。
でも、たまにこういう出会いがあるとソープ通い
やめられなくなるんだよなぁ。
>>268
それは良かった。、
私も若い子よりも、ちょっと年齢いった30歳前後の
方が好きかな。 >>270みたいなガラの悪い奴を相手にするんだから嬢も大変だな 実際の本人は完全受け身のモジモジくんならおもしろい ささやかな抵抗w ミヤビはブスか、否ブスではない論争がありますが、以前よりなかなか思い出せなかったが、有名人は野沢直子だな。 >>273
どのあたりが似てんだよ?
お前はマツコデラックスに似てるわ婆さんWWWWW >>276
自演までして見苦しいんだよデブスババア暇嬢が
ブスどうこう言うより全く似てないわマヌケ >>278
そろそろ本人乙と書いてくる頃と思ったが接客中にか?
IDまで変えて何がしたいの?
見苦しいだよババアWWW >>273
>>276
>>278
入ったことある人ならわかるが野沢直子にはまったく似ていない
ということは明らかにこいつは自演 >>278
みやびをディスってののかをディスってまたみやびか
ほんと暇なんだな婆さんWWWWWWW >>281
テメエこそわかってんのかボケ
一人で嫌がらせしかできねえババアが 278の反論が二つ出たとこですぐに276のIDを使って281で反論してくる違和感w
そしてさらに284でみやびに仕立てようとしてるけど接客中じゃ無理
みやびは超能力でも使って書き込めるということかなw >>284
はよ引退しろやクソババア!
それか大奥に移籍しろや
そこでもお前は無理かもなWWWWW このタイミングですぐ話題変えてくるヤツも不自然だな
それも当たり障りないであろう遅番トップのいつかを出してくるとこが見え見え
おそらく時間経ってからしれっといつかに対して当たり障りのないいい評価を書いてやるつもりだったろう
いつか本人とは言わないがいつかを信奉している嬢又は親しい嬢があやしいな >>288
みやびをディスればおこぼれに預かれると思ってんのか?
クソババアWWW >>288
あんたが荒らしてるんだけど(・・;)
もしかしてID変えるの忘れてないか? >>292
お前はいつも暇だから見苦しいわなWWW
今日は出勤じゃないのか?
どうせPCでも見てんだろ?
電話かけてみろよ埋まってるから
嬢じゃ無理か
じゃあ店員に聞いてみたらWWWW >>292
結局あんたは何がしたいの?
嫌がらせが楽しいのかな?
それともほんとに妬み? >>292
お前ミジメだなw
この前の出勤日といい今日といい本人乙と言ったってみやびは出勤日にこれだけ書き込めるほど暇ではないぞ
それにこんなとこに書き込むくらいだったらマメに写メ日記も書くだろうよ >>278なんだが
嬢じゃない。反論書くの基本言われてる嬢かと思って素直に書いた。
お前らなんでみやび叩いてるの嬢だとわかるんだ? >>299
何言ってんだこのバカ
何が素直に書いただこの下衆野郎
しれっと今頃他人面するんじゃねえよボケ >>299
自分が憶測で本人乙と書いたことを自白してそれは素直に書いたことだとまったく自分に非がないように主張してる神経はどうかしてるわ
お前みたいなバカが軽い気持ちで人を傷つけて自殺に追い込んだりするんだろうな
嬢じゃないとしたらお前が一番の糞野郎だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています