吉原☆一力茶屋☆12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
もう楽になりなよお婆さんw
系列なら大奥もしくは他系列のハイジか花魁行けば? 擁護してる連投IDのやつ荒れるからスルーしろよ、ほぼ2人の連投じゃん? ふたりとも わたしのためにケンカはやめて〜〜
by みやび本人^_^ ウフ と荒らしてる張本人が連投で擁護してる人たちにあざとく撤退を求めております >>299
自演も反論も興味ないがお前みたいな人間一番嫌いだわ
誰も見てないからいいよね自分一人ならいいよねって平気でペットやゴミを迷惑に捨てるタイプだよな
クズ >>303
お前だよお前
コロナにかかっても他の人の迷惑など考えずに平気でバス移動して遊んでる山梨バス女のバカと一緒だわ
お前の文章には無責任さがよーく伝わってくるわ >>303
自分で荒らしといて立場が不利と見たら相手にスルー求めるってどんだけ図々しいんだよ
情けないにも程があるな
お前見てると吐き気がするわ >>299
人生つまらないでしょ?
この先もいい事ないしすでに人生詰んでるよ
ちょっとあの世でも覗きこんでみたら?
きっと楽になれるからw 今日会って話したけどアンチ、擁護でもいやがってるよ。 >>312
お前会った時にスレの話すんのか?
見え見えのウソついてんじゃなえよ荒らし君 >>313
話しの流れでその話になって、ムキになって擁護の連投してるヤツとかだいたい検討つくってよ。聞いてみ。嫌われてるぞ >>314
話しの流れ???
プッwお前バカじゃんw >>314
話しの流れでスレの話に持っていこうとするヤツが一番あやしいと言われなかったか?
万年暇嬢さんwww >>314
元はと言えばみやびやののかをディスってたあんたが暇嬢と暴露されてムキになってるように見えるよ >>312
>>314
もうやめときなよ
何とかディスりたかったのに思い通りにいかなくて悔しいんだろうけどこれ以上書き込んでもあんたミジメなだけだよ 一力のHPよく訪問するが、キャストの顔が分かりづらいので萎える
もう少し他Gレベルで顔見せてほしい 分かりづらくする必要がなぜあるのかを察するのが大人なのだろう >>103
素人感出てて良いかと思ったがいまいちだったかw 暇嬢さーん
明日はみやびの出勤日だよ〜
また別のディスりかた考えたかなー?www >>338
良かったね〜!
コンパニオン名醸さないなら書き込み不要! 暇嬢さーん
みやびの出勤日なのにまだディスらないの〜?w
それとも今日出勤日?
どうせ暇なんでしょ?www
ディスる暇いっぱいあるのにどうしたの?www 暇嬢→HIMAJOU→HIMAJO→暇女
吉原最底辺ソープ暇女学園でも作ればいいのいになwww >>338
ほんとにたまーにだけどこの店、ここで話題に
なってない当たり嬢に遭遇する事あるよね。
やっぱホントのお気には書かないんだな。、 誰か知らない?
新人のつかさって、何処かで見た様な気がするんだよね。
入った人がいれば、レポも大歓迎です。 >>346
30代ぐらいかな、スリム体形、胸はDぐらい少し形崩れ、乳輪大きめ
風俗経験なしと言っていたが手際は良かった >>348
早速ありがとう
ひょっとしたら入ったことあるかもと思ったけど、
見間違いかな…
顔は誰かに似てましたか? >>325
俺もたまにそう思う
顔もわからねえ女によく金だすよな、特に高級店とか >>349
女子マラソンの高橋尚子っぽいかなと思った つかさ、俺的にハズレ
素人さのかけらもねえしブスだし ケープの平均年齢実年齢で25.26位だぞ、それで料金も安い、
グループ同じでも経営者違うのか?
どう考えてもケープに軍配が上がる
日々の出勤人数の少なさからもここの衰退はグループダントツ 良い女は一力にはいっぱい居るよ!
ケープとは比較にならん >>353
つかさもれもんも写真を見る限りはめちゃくちゃかわいくてスタイルもクピレてて当たりに見えるけど…w ほんとわからんわぁ あすか、俺は好みだ
人それぞれだなぁ
ちなみに、れもんも悪くない
あやのとかおりは何か合わなかった >>363
事務的で距離を感じたとか?
それとも形状が?w 土日13名ずつしか出勤しないな、部屋貸せろ周りに言われるだろ >>363
仕事なんだからキモブタ汚ッサンな客を好かなきゃいけないの当たり前 >>367
それを見抜くのがソープの醍醐味w ハズレを引いても嬢に悟られることなく、それなりに楽しむべし >>368
わかるわw
ガッカリ感悟られずにプレイするの辛いけどw >>368
わかる
階段下の対面、いつも答え合わせみたいな気持ちで臨んでる
見た目ハズレでも、性格が良くて一所懸命なお嬢だと情も湧く わかる。
階段下で対面したとたんに、今日は帰りたいとも言えない。 嬢の方は対面時の一瞬で相手がどう思ったかわかるらしいけどな ここちゃん消えた
濡れ濡れで感じてくれるとこや
即即やお掃除フェラとか、、、
お気に入りだったのに😭 >>372
そりゃ毎回がっかりされてるんだからわかるでしょ。 >>377
加工できるからね
本物は普通レベルですけどw >>353
れもんは長いから、常連客にとっては居心地いいんだと思う。
10年前を想像すれば、結構いい女。 >>386
いいですね!長身スリム好きだから入ってみます。 みきって毎回予約満了って書いてる割にはすんなり取れるけどね笑 名器自慢しないといけない時点で暇なんじゃん笑痛いな。 みきって毎回予約満了って書いてる割にはすんなり取れるけどね笑 名器自慢しないといけない時点で暇なんじゃん笑痛いな。 >>389
暇嬢さんでたw
今日はみやびじゃなくて新人叩き? 名器自慢とかじゃなく本当に名器。
確かに乳はないから巨乳好きには向かないな。 >>388
完全に僻みで草
新人に客取られて悔しいんだねーw >>380
顔がめちゃくちゃでかい。そんなに言うほどの事はない。写真の4割引くらいかな? ここだけ新人少ないよね
他g の半分くらいしか入店してない >>389
さっき電話したら明日の埋まってて予約取れなかったんだけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています