【吉原】アメリカンチアガール 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てサンクスです(^ω^ 営業再開いつになるかなー? 見限って辞める嬢増えそうだな...しょうがないかこんな状況だし ますますデブになってくれたら嬉しい
早く豚ちゃん抱きたい 陰核も小陰唇も
脂肪たっぷりの大陰唇に埋まって
クンニできないような女ばかりか? 店のHPに「政府から発出された緊急事態宣言〜」ってあるけど普通発令じゃね? 緊急事態宣言はお願いなので、
命令を意味する発令じゃなくて
発出でいいと思う 発出かー、なんかエロイぜ。一発中出しとか連想しちまうw 溜まってんなーww HPの出勤予定表で5/15から出勤嬢がいるけど営業再開するんかな? レースクィーンは既に営業再開してるらしいよ。
実際に行ってないから分からんけど。 店も営業すりゃいーんだよ
ソープしか仕事無い嬢限定とかでさ 東京は昨日の段階で緊急事態宣言が解除されなかったから5月いっぱいは休業だろ 早漏なので70分3回とか嫌がらない嬢っています?このお店は初めてです >>17
前スレで
一生懸命 濃厚 エロい 大胆 を見つけたらおk 早漏なので70分3回とか嫌がらない嬢っています?このお店は初めてです 明日から再開ではないっぽいね
解除されなかったからかね >>19
お前が嬢だったらそんな乞食客が来て嬉しいと思うの? 久々に公式サイト見たらいつの間にか
亜美さんW70になっとる!
他も上がってるのかな?
ある意味信頼度上がったと言えるから高評価 出勤止まって家に居た(?)から、肥えたんじゃね?
実は自分の事だけど。 営業しないのかな、
吉原じゃ営業してる店かなり有るな
生嬢が多い マキシム東京、台北、
プリティガール、信長等 >>33
ありがとー
いっぺん調べてみるわ
とにかくデブとやりたい。 最後に行ったのが三ヶ月前か
あのころはまだノーマスクでも普通に外出できたな はやく嬢とやりてぇー 風俗週2ペース生活だった俺が3ヶ月禁欲生活とかよく続けられてると思うわ 先先代のさなえは今結婚して
幸せに暮らしている!
赤ちゃんも👶 亜美って実年齢どんなもん?
あまり老けてたら躊躇っちゃう 亜美この店で在籍1番
10年位いるからアラフォーだ >>40
あれ?先々代さなえって耳の後ろに小さなタトゥー入れてたコで合ってる? >>42
今年40になるんじゃないかな
デブだから少しは若く見えるけど年相応 >>43,45
そっかー
ありがと
あまり自分と歳離れすぎてるとどうかと思ってて。 美樹辞めた?
在籍開いて人数減ってるとドキッとするね >>49
同感!あいついるから行きたくなくなるんだよなー >>49
一時期「アメチア」でググると、こいつのドアップ顔がトップに出てくる頃があったw りえのblogに笑えた!
NO1のそらのバーターで生きてくって腹くくったんか(笑) ブログ見てみたけどあれのどこがバーター宣言に見えるのか
特に笑えもしないし
文盲か? >>54
>>52
全然大したことない事で笑えて羨ましい 風俗行かないとどんどん金貯まるわ
もちろんストレスも溜まるが てつも暇なんだからHP少しは更新すればいいのに。
宣言解除に伴って営業再開しますぐらい書けよ。 先日辞めた美樹ってのがツイッターで退店の報告してるけど書き出しで「こんばんわ」って書いてて悲しいかな程度が知れる こんばんは!
明日から営業しそうって冴子さんの日記に書いてある >>60
友達もなくネットに書き込みしかすることの無いお前に言われてもな どうせこの店にはデブ専しか来ないんだから、
体重とか正確な3サイズとかHPに掲載すればいいのにね >>65
鶯谷のふとっちょのまどかが41歳
あの店は実年齢だから41歳で間違いないだろう >>68
掛け持ちなのかな?
そうなら選択肢増えてありがたい!!
ぽっちゃり熟女好きなので凸る予定です 琴音辞めて、さりな辞めて、じゅんこと萌子辞めて、美樹辞めて、萌子戻って、千春辞めて。さて今アメチア何人? スタッフじゃあるまいし在籍数とか逐一チェックしてんなよ
キモ オキニに会いたい気はするけど、
まだちょっと都心まで出るには
勇気がいるなぁ >>76
俺も
東京はちょっとなぁ
でも会いたいなぁ 萌子、アメチアで頑張るんならダイエットはむしろしちゃダメだと思うんだけどな。どういう気持ちでやってるんだろ? 萌子、自粛期間にフラフラ他店に出歩いてコロナもらってんじゃね? そんな遠方(?)から来なくても、大宮、千葉、川崎辺りでも良いんじゃね? 辞めてからの動向を把握しているだろうによく店もホイホイと復帰させるよな AV女優の「寺島志穂」位の体格の人いませんか?
前に入ったときは、
萌子<寺島志穂 でした。 今度初めて行こうかなって思ってるんですけど、オススメの娘とかいますか? >>89
自分で決められないんなら
ランク上位から入れば >>89
初めてなら、優しい亜美ちゃんお勧めですよ! 答えようのない質問の仕方と思ったら
答えてくれてる人たちがいる >>89
しっかり自分がデブ専と言えるなら変な噂出てない人なら誰でも問題ないと思うよ
亜美さんは見た目もサービスもビックリするさ こんな質問にも答えてくれるなんて皆優しい…亜美さんも魅力的だけど、写真の可愛さとおっぱいでひなのさんにしてみようかなぁ(°∀° ) こんな質問にも答えてくれるなんて皆さん優しい…亜美さんも魅力的だけど、写真の可愛さとおっぱいでひなのさんにしてみようかなぁ 皆さん色々とありがとうございます。
顔が1番タイプなひなのちゃんにしてみようかな 結果はどうあれ自分で選部のが正解なんじゃないかな。
結果はどうあれ・・・・・・
結果は・・・・・・ ここがデブ専門って事解ってて行くなら幸せになれるだろうさ
オレはここに行って本格的なデブ専ではない事を理解出来た 餅田コシヒカリみたいな体型がすきなんですがここの嬢だと誰になりますか? >>99
完全同意。
オレも昔ここでベタ褒めのナンバー女に入ったが、
パネルと別人率99%のトドみたいのが出てきて、ちんこピクともしなかった。
本格的デブ専はこれで勃つのか、ある意味偉人(異人?^^;)じゃんと思ったよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています