【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立て感謝。
「懐かしの姿麗人嬢を語ろう」になりそうだな...😂 >>1
PC ttp://www.msj-net.com/sharade/
スマホ ttp://www.msj-net.com/sharade/sp/
携帯 ttp://www.msj-net.com/sharade/i/ 待合室に山崎(ヤマサキ)さんが来るとドキドキしたよ。コンビニでHな本買うときレジに女の子がいるみたいなドキドキ感 色白美人の高樹さんが忘れられない。ほっそりした華奢な体は抱きしめると溶けてしまいそうだった。 横山さんと藤井さん、お礼メールが実名でおいおい気をつけなよと注意した思い出 美澤、入れずに焦らしていると、「欲しい!入れて!!」と 俺の過去ベスト嬢
1 稲森
2 千奈
3 白石
4 麗奈 七瀬は酷かった、姿麗人唯一の地雷
終始不機嫌で最悪の2時間だった 初めて遊んだ嬢は水原さんだったな
35年もやっていたんだ 俺が始めて入ったのはもう15年前くらいで新堂さんという嬢だった。
ルックスサービスとも文句なしに二重丸で、さすが超高級店と納得。 >>10
今度は山ちゃん、サブで制服着てまた待合室に入ってきてほしいものだね。 土・日出勤が無い蒼井さんにはとうとう会うことは無かった、今更ですがどんな嬢だったんでしょうか? 新しい経営者との権利移転は完了してるの?
新経営者に嬢やスタッフの決定権があるのでは? 新経営者が今いる嬢で稼げる子、売れそうな子をピックアップするんだよ。これを機に高級に相応しくない嬢はお払い箱。 >>32
それって、経営者は変わってなくて、雇われ店長がクビになっただけでは?
経営者が変わるなら、既存の嬢やスタッフは全員系列へ移籍させて、
新しい経営者が、新規に連れてくるでしょ MSJのオーナーは女性って知ってる人はもういないんかな? >>38
耳にしたことはある
けど、客に無益な情報はどうでもいい
ド素人だから店員に好き勝手に食いものにされて潰れたんでしょ
風呂屋に限らずよくある話だね 新規参入考えている人もいるわけで
こういった情報はありがたい オーナーが男でも女でも客と会うことは無いんだからどうでもいいだろ 男だろうと女だろうと関係無い(興味が無い)
どういう経緯で店が傾いたかが知りたい >>43
595
シャレード閉店、ランカーはサブに移籍だって
匿名さん2020/05/10 22:46
往生際が悪いクソ店員乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています