【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は月に10回くらいだから
なるべく安くしないと無料だな
今はみんな低料金でいけるよ >>109
入っときゃよかったと思う嬢いっぱいいるよ。 >>108
自分も連絡先知ってる嬢に、3時間、5でどうですか?と聞いてみようかな。
でも、一度しか入ってない嬢なんだよな。 景子、写真ではスタイル良さげだが目に優しさを感じられないしエロさもない。
まあ写真と実際とはまるで違うことが多いから...横から失礼しました😢 >>113
Mさん・Nさん・Kさん・Yさん・Hさん 他 >>117
面白いと思って書いてるだろうけど、
全然面白くないよ >>119
別にオマエに対して
面白いだろうと思って
書いてる訳じゃねぇから
いちいちマウントして
くるんじゃねぇよチンカス 人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′
/ /=ヽ \ ← >>120
| l|||,( )( )
| )●( 別にオマエに対して
| ____) 面白いだろうと思って
\ |┴┴| ノ 書いてる訳じゃねぇから
\_|┬┬|/ いちいちマウントして
/  ̄ ̄ \ くるんじゃねぇよチンカス 今の時代
高級ソープは中途半端なんだよね
庶民にとっては高すぎるし、
美女が抱けるほどの料金でもない
アイドル級を抱こうと思ったら最低100万かかるが
それくらいの金を気楽に出せる金持ちは大勢いる。
だからソープにまで美女が降りてこない
それほどの格差社会ということ 高級ソープは容姿よりも技やホスピタリティに秀でた嬢が採用される。美形を探すだけなら10万100万払わなくても素人大衆店をこまめに探したり素人高級店で狙い撃つほうがずっと可能性があるな。
俺は地味でスレも立たない高級店で超アイドル級の姫に出会って、ソープを上がってからもつきあっている。容姿で言うと数年に1人クラスの逸材だったから、トゥルース系列まで転々としたけれど、働いたのは琥珀ではなかった。 >>123
アイドル級を抱く時にはどこに頼めばいいの? 実際のアイドルではなく「アイドル級」だろ100も掛からんぞ
俺は本当に乃木坂級飛鳥似と8で会ってるよA舐めもしっかりやってくれるよ >>124
仮にネタだとしても、長文で、勘違いオキニ自慢キモすぎだな?
数年に1人の逸材が、お前みたいなこんなとこでオキニ自慢するようなキモい男なんかになびく訳ねーだろw
その子はお前に優しいからお前にとって可愛く見えているだけで、本当に容姿が良かったら、
「地味でスレも立たない高級店」になんかいねーよw
百歩譲ってもしいたとしても、自分の容姿も活かせないでお前なんかになびいて残念な嬢だな…
そもそも高級ソープは容姿よりも技やホスピタリティって、お前の偏見だろうよ
むしろ大衆ソープのが、技やホスピタリティで誤魔化してるブスたくさんいたわ、貧乏人がガセ情報ほざくな 平日の昼間にカキコしてるのは基本的にニートなど働かないで寄生しとる奴で単なる妄想
先月今月はテレワークや自宅待機もいるだろうけどね
来月から出勤になりそうだし妄想も減るよ >>131
吉原のソープは倒産しても店が営業活動をやめることはほとんどないよ >>132
今の店舗数は30年前の半分だよ、ド素人 >>133
最盛期に180件
今120件
半分なの? 129は自分のほうがよほど長文とわかってないのかw バブルがはじけた後、超高級店8万の店が乱立した
格安店が出てきたのはバブルの真っ最中
今回はどうなるか
店数が減ると高い店は残りそうだ
安心出来るかどうかがポイント 中国人入れまくってた店は潰れたらいいのに
吉原は外国人禁止にすべき >>135
長文でも正しい事言ってたらいいよ
あんたみたいな頭悪くて偏見ゴリゴリの長文は読んでて不快だよ 自分に都合のいい世界をつくり出してるだけ お前のオキニは大したことないわな、どうせ 吉原の客の3割が中国人だったてな
俺のオキニも多くの中国人とやってたんだな
梅毒移されなくてよかったよ >>130
今月末までは嬢が姫予約とったら出勤してますよ ピカソと同じくらいの老舗なのにあっけなく倒産
ピカソは買い手がついて新しい経営者になったが、シャレードは2015年から売りに出しても買い手がつかずに閉店
サブマリンも2013年のオープン時にあの箱では無理と言われた通りに7年で閉店
無能が経営するとこうなる見本
他の超高級店のスレもこれで荒らされなくなる
msj店員が他店スレを荒らしていたからね シャレ本当に倒産なのか
佐藤部長や福ちゃんが居なくなって昔からのシャレの良さ薄れて行かなくなったけど名店がなくなるのは寂しいな >>146
倒産というか、首が回らなくなったのは、経営者の方だろう
オーナーとは別じゃないのかな 一行しか書けないアホなステマで、
必死に客を呼ぼうとしていたMSJ
コロナが流行する前から客入りがよくなかったな あの料金体系で、あの嬢では、店は流行らない。客を馬鹿にしているね。
倉本なんて、クソババアだぜ。それを、いい感じと勧めた馬鹿なボーイこそ死ね。
経営者も死ぬのは自業自得だ。 >>151
倉本って元モデルで滝川クリステル似だろ。
そんなにババアだったのか!笑 お店コメントなんか当てにならないよ。
客に来てもらおうと、良いことばかり書いてるから。 本当のことなら良いことばかり書いても問題無いが、針小棒大にして書くから問題。
誉める対象となる事柄の基準が低いので、ちょっと可愛い位の容姿が絶世の美女に
化けたりしていたな。また誉めることがないと気立てが良いとか優しさが溢れているなんて表現もwww >>154
逆に美形でもあまり容姿が褒められてないこともあり基準が良くわからん。真木とか。 >>133
店が減ったのは、倒産じゃなくて、営業権の失効じゃないのか?
名義を書き換えられないから名義人が死んだら閉店するしかない
倒産なら、他へ貸せばいいだけだから、閉店する必要はない >>158
話がかみあってなくないかな
倒産しても店は減らないって話をしてるんだが?
法人名義なら、売買も相続もできるんだけど、実際にはどうなんだろうね
まだ、現存してる店舗は、ほぼ100%法人名義かな >>159
ソープの建物だけが不動産投資のサイトに出るってのがおかしな話で、
不動産と営業権をセットで賃貸しなけりゃ、カネにならないもののはず
実情知ってる人がいるなら、何が起きてどんな面倒なことになってるのか、
面白そうだから聞いてみたいけど、さすがに関係者は出てこれないだろうな 佐藤くんと福ちゃんを追い出して、営業時間中に2ちゃんの他店スレを荒らしまくって倒産
グループごと消滅って村の伝説になるな
サブマリンなんかオープンからたったの7年だからな
オープン時からあの箱と女のレベルでは持たないと言われていた通りになったな 他店より二千円高くしたら、客の反感を買って潰れてしまいました
他店より五千円高かったライオンズクラブがこけたのを見ていなかったのだろうか?
超高級に来る客が数千円余計に払えないわけはないが、気にくわないなら行かなくなる
それが客の心理だ
どうせ値上げするなら10万円にしていたら話題になって週刊誌が取り上げてくれただろうに
西川口ダイヤモンドは一番高いソープランドとしてよく週刊誌に掲載されていた
西川口ダイヤモンドはそれでも潰れてしまったが >>159
というか5年も前の記事貼り付けて
貼ってやっただろキリッ
とかされてもねw >>165
当時、この10万の内、嬢の取り分はいくらだったの? 閉店だよ
おれオキニは荷物引き取ってきた
プロフィールはまだ残ってるけどな >>173
格安はボイもハードだよ
人数少なくて、吉野家か日高屋かってくらい忙しそう
高級店のドンくさいボーイなんてどこも引き取らないだろう >>176
ある店で使い込みしてクビにされた店員が全く無関係な別の店で雇われ社長していたりするのが吉原ですよ
風俗店の社長や店長って普通に求人募集してますよ >>181
まぁ何か問題があった時のスケープゴートだからな スタッフでいうと佐野くんと福ちゃんいた頃がグループに活気があって良かった
佐野くんはまだグループにいるんでしょ?だいぶ偉くなってんだろうね >>180
ゆうても、このクラスの高級店なんて
元から指折り数えるほどしかないんだから、ほとんどは無理じゃないか
若けりゃ、流行ってる格安店でも入って稼げるだろうけど、
20代後半の嬢がJKのコスプレやるような店に入っても見苦しいだけだよね >>183
福ちゃんて福原の事?
佐野は店の裏(大奥と旧六花の間)の駐車場の大家
その駐車場に昔あったソープの家の息子だよ、
確か在日 ちなみに福原がいた頃は、店の裏側の出入り口から夜12時以降もお客入れて時間外営業してたよ、
来店が午前2時とかだったw
福原は実家の窓枠を作る会社を継ぐって言って辞めてったね、あのハゲ。 >>186
>>187
おっとこれは嬢の暴露きましたね
在籍嬢で福ちゃんを知っているのはあの人しかいないから辞めた嬢と思いたい 大奥と六月の花嫁の間にあった店。。。
ポン引きがうじゃうじゃといた頃から村の中を歩き回っていた自分だが、思い出せない
あの路地は牛若丸に行くときしか通らなかったし
それもかなり昔の話だし
https://www.xn--3ck9bufp53k34z.com/map.html だからそこの駐車場はここと牛若の車が使ってる、佐野はここが地元。
と言っても戦後に乗っ取った朝鮮人。 福ちゃんという人は知らんね。
俺が初めてシャレ行ったときマネは米田(よねだ)という実直そうな人だった。
あと体操の内村に似た太田主任と言うのもいたはず。
佐野はいま専務でしょ。
嬢からのメールによると、今度の店の件は、社長(女性なの?)が退いて佐野が社長になるらしいよ。
社長交代するからもうMSJグルーブではなくなるんだって。
新しいお店として保健所とかに届けなければならないから時間かかるかもね。 新しいお店の話纏まったのか
でもこの時期だからなぁ
保健所「風呂屋の申請?この糞忙しい時に。後だ後」 >>191
内村wwww
内村はもう辞めた?
社長は男性で佐藤、在日で本名は呉。
佐野が背負うしか無いだろうねw
駐車場から吸い上げる金もこのソープから稼ぐわけだしwwww
つか社長は退いたんでなく金持って飛んだんじゃないか? バブル期に10万円ソープとして週刊誌が軒並み取り上げて新規開店した不夜城
吉原で一番敷地面積が広くて家賃が400万とか500万とか言われていた
当時、他店でもあの家賃では無理と言われた通りに4ヶ月ほどで潰れて駐車場になった >>186
昔からから駐車場だった
建物があったときもソープでは無かった
30年以上前の話だけどな >>191
専務が昇格して、社長が変わっるって、事実なら全然倒産してないじゃん
新しいお店っていったって、社長が変わるだけで、
処理に時間のかかるな届出なんてあるのかな
客や嬢にとっては社長交代で経営方針が代わるなら、もう別の店だけどね >>198
昇格とかwwww
一般企業の人事じゃ無いんだからwwww
社長がクビか飛んだんだろw
社長になっても泥舟の船長だぞw
佐野は逃げ場所が無いからなw
あの歳のおっさんが何のコネも無しに外に出て何にも出来んわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています